Рюмка водки на столе...
https://tengrinews.kz/curious/video-uli … li-485107/
"Понаехали" (с)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург
Рюмка водки на столе...
https://tengrinews.kz/curious/video-uli … li-485107/
"Понаехали" (с)
Это все ерунда.
Лепс почти что до бедой горячки уже допился.
Он и сам не отрицает, что конченный алкоголик.
А вот мне нужно идти снег убирать.
Сегодня ночью был первый мощный снегопад этой зимы.
Вот это меня...выбешивает уже
Это все ерунда.
Лепс почти что до бедой горячки уже допился.
Он и сам не отрицает, что конченный алкоголик.
А вот мне нужно идти снег убирать.
Сегодня ночью был первый мощный снегопад этой зимы.
Вот это меня...выбешивает уже
А я вот в футболке сижу в кафе,кофе ( не тыквенное латэ) попиваю.
Куртку в этом сезоне ещё не надевал ниразу. Разве что "худи" ранним утром или поздно вечером. Не припоминаю давно в "ареце" такого теплого декабря.
А я вот в футболке сижу в кафе,кофе ( не тыквенное латэ) попиваю.
О как я Вас ненавижу-у-у-у-у-у-у-у-у
А самое обломистое знаете что?
Только я убрал снег, а он сука снова повалил.
При этом в прогнозе сегодня снега нет!
У нас снег без перерыва на ближайшие пару суток.
Чуйствую завалит к чертям собачим всё.
Старый Ворчун
Да полный пипец
Местная мафия, которая пилит бюджет на реагентах.
Был у нас полтора года мужик, который возглавлял комитет Смольного по уборке улиц. Так вот он в первую же зиму свою запретил использовать и соль и реагенты, гонял их как Сидорову козу, заставляя убирать снег.
И это была единственная сказочная зима в городе.
Вообще без грязи и что интересно, с очищенными от снега улицами.
Его сожрали с потрохами!
Просто люто выперли этой должности.
И все началось по старому.
Зимой город просто утопает в грязном растопленном снегу.
антон
Знакомые все места
Старый Ворчун
Да полный пипец
Местная мафия, которая пилит бюджет на реагентах.
Был у нас полтора года мужик, который возглавлял комитет Смольного по уборке улиц. Так вот он в первую же зиму свою запретил использовать и соль и реагенты, гонял их как Сидорову козу, заставляя убирать снег.
И это была единственная сказочная зима в городе.
Вообще без грязи и что интересно, с очищенными от снега улицами.
Его сожрали с потрохами!
Просто люто выперли этой должности.
И все началось по старому.
Зимой город просто утопает в грязном растопленном снегу.
А как же горожане?
А как же горожане?
А горожане разделились на два лагеря.
Одни говорят - хорошо, потому что типа нет гололеда.
Откуда они голёд взяли - хрен их знает.
Другие, как я - против реагентов
Единства нет.
Но я конечно понял, к чему был вопрос, у вас там много народ решает в Израиле? Судя по всему ни хрена.
МорЖ.
Эти фото надо показывать в ваших израильский тюрьмах, с комментариями, что именно так, заставляют мыться заключённых в русских тюрьмах. И тех кто будет плохо себя вести, отправят на отбывание срока в Россию.
Я был в израильской тюрьме. В Рамле "Маасиягу". Навещал приятеля,который за дтп с летальным исходом сидел. Напомнило мне пионерский лагерь,только с автоматами для кофе и прохладительных напитков.
Приятель,кстати, на 10 кг поправился.
Вид на Невский проспект. Художник Александр Беггров. 1882 год
Интересно, что и у фотографов всех времен и у художников именно это место на Невском в большом почете.
Конечно все с разных ракурсов, но именно все крутится рядом с пересечением Садовой и Невского.
Кстати, с права должно быть продолжение Садовой, но на картине там почему то дом стоит
Отредактировано Farisei (2022-12-13 07:53:25)
Интересно, что и у фотографов всех времен и у художников именно это место на Невском в большом почете.
Конечно все с разных ракурсов, но именно все крутится рядом с пересечением Садовой и Невского.
Кстати, с права должно быть продолжение Садовой, но на картине там почему то дом стоитОтредактировано Farisei (Сегодня 07:53:25)
видимо там был дом - Беггров - был реалист . Вряд ли придумывал
Через Неву, 1960-е
Улица Зодчего Росси (сейчас)
Через Неву, 1960-е
А я помню, как зимой через Неву ходили.
Сейчас уже так нельзя, зимой специально пускают что то типа небольшого ледокола, чтобы никто так не делал. Это все таки опасно, если провалится под лёд на Неве, утянет мгновенно, там сильное течение.
Моя улица Росси красивее
Farisei
Говорят вы там второй день по макушку в снегу с перемешкой с грязью.
Фото и ролики от вас приходят какие то апокалиптические.
Farisei
Говорят вы там второй день по макушку в снегу с перемешкой с грязью.
Фото и ролики от вас приходят какие то апокалиптические.
Да, армагидец полный был.
на самом деле примерно пять дней снегопада с перерывом на один день
последние два дня просто мощно было.
И снег валил и ветер был.
Я сегодня с утра прям сильно пожалел, что решил в этом году не покупать снегоуборочную машину.
Вот после снегопада из окна фото
Кот пытался уйти погулять, но понял, что по шею в снегу гулять трудно и вернулся по своим же следам.
Это ночью фото сделал
Отредактировано Farisei (2022-12-13 20:04:37)
В Петербурге вводят масочный режим
Возобновят масочный режим в учреждениях медицинского и социального обслуживания. Указ подписала главный санитарный врач по городу.
Кроме того, будут введены следующие ограничения:
— В образовательных учреждениях, группах и классах теперь не менее чем на 7 дней будут приостанавливать учебный процесс в случае отсутствия 20% и более учащихся с признаками ОРВИ.
— При входе в образовательные учреждения будут выявлять детей и сотрудников с признаками ОРВИ и отстранять их от учебного процесса.
— Помощь населению с признаками ОРВИ предписано оказывать преимущественно на дому (за исключением заболеваний и состояний, которые не терпят отсрочки или угрожают окружающим).
Красатища! Особенно корона российской империи на переднем плане.
Красатища! Особенно корона российской империи на переднем плане.
Снег кстати не успели убрать, если присмотреться. то видно, что асфальт под снегом.
Вечером 15 декабря реставраторы «Наследия» начали процедуру возвращения легендарных медных львов на Дворцовую пристань. Об этом сообщает пресс-служба Государственного музея городской скульптуры.
Самые узнаваемые львы Петербурга уехали на реставрацию в сентябре. Перед этим специалисты музея зафиксировали на них многочисленные повреждения – вмятины, трещины, ржавчину, утрату защитного красочного покрытия и так далее. Больше всего ущерба царям зверей нанесли люди. Скульптуры не имеют каркаса, а медные листы, из которых выполнены фигуры, не рассчитаны на те нагрузки, которым их подвергали любители посидеть на предметах культуры
Уже во время реставрационных работ специалисты нашли под слоями краски осколочные и пулевые «ранения», полученные львами в годы ВОВ. Даже в годы блокады эти стражи не покидали своего места.
В мастерской скульптуры качественно почистили, устранили повреждения, восстановили по архивным колерным бланкам историческую окраску.
«Для реставрации была разработана и применена новая специальная методика – впервые в истории скульптур львов, выполненных из листовой меди, при реставрации был применен способ ХГН – холодного газодинамического напыления, позволивший нарастить утраченный объем, обновить медную поверхность, сохраняя при этом оригинальный, авторский материал», – рассказали в музее городской скульптуры.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург