и сразу видно где фашизм и нацизм, после этих слов
Не на гиляку же...
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург
и сразу видно где фашизм и нацизм, после этих слов
Не на гиляку же...
В военное время это было бы за счастье попасть в полицию или СБУ.
А если бы народ их выволок,было бы хуже. Раздели бы наголо и скотчем к столбу.
Собственно это я все эти годы и говорю - человекоресурс, который находится на Украине, в своей эволюции еще не дошел до стадии, когда можно иметь свое государство.
В Питере расстреляли Путина. Пока только статую с пейнтбольного ружья.
https://mignews.com/news/disasters/v-sa … utina.html
В Питере расстреляли Путина. Пока только статую с пейнтбольного ружья.
https://mignews.com/news/disasters/v-sa … utina.html
Ну за это и сеть можно, статья есть
У нас сегодня в тени +30, столько же сколько у вас в Израиле, если судить по инету
Пипец как жарко на улице.
Поэтому сижу дома
В прошлом году у меня плохо работал климат в авто, были забиты соты радиатора.
И в пробках я просто ловил тепловой удар прямо в бошку.
Это весной разобрал передок и автомойкой, под давлением промыл соты радиаторов ( кондея и движка).
Вчера в пробках уже не умирал.
Отредактировано Farisei (2022-06-26 16:49:21)
Ну за это и сеть можно, статья есть
Кого вы слушаете? Это же израильские русскоязычные СМИ. По достоверности сравнимы с рассказами барона Мюнхаузена, а по вонючести - с заброшенным сельским сортиром.
На Малом проспекте Петроградской стороны есть торговый центр "Evropa". Его фасад украшают статуи, символизирующие города Европы. Рим символизирует имератор Октавиан Август. Скульптура силоно похожа на Путина. Поэтому сразу назвали статуей Путина. Пошутил скульптор.
Ну и из пейтбольного ружья расстреляли статую римского императора Октавиана Августа. А вонючая срань под названием "мигньюс" составила заголовок, чтобы украинским патриотам с израильской пропиской било приятно почитать.
Ну и из пейтбольного ружья расстреляли статую римского императора Октавиана Августа
Тогда увы..мелкое хулиганство
В Питере лето, сезон хрустов.
Так у нас называют водителей мотоциклов.
Знаете почему?
Пересечение Светлановского пр. и Жака Дюкло
Старый Ворчун
Сегодня у нас пик жары +33 в тени
Санкт-Петербург обогнал Москву по дороговизне жизни.
В городе очередной армагидец
Видео с Лахта центра, высота почти 500 м., как вчера ураган накрыл Питер
Сегодня у нас парад Военно Морского флота.
Обычно по ТВ очень красиво показывают с применением дронов и мобильных камер установленных буквально везде, в том числе и в кабинах авиа техники и рубках судов.
Смотреть можно например тут
https://televizorus.com/pervyj_kanal
Начало в 11 часов. Менее чем через час
Сегодня у нас парад Военно Морского флота.
Обычно по ТВ очень красиво показывают с применением дронов и мобильных камер установленных буквально везде, в том числе и в кабинах авиа техники и рубках судов.
Смотреть можно например тут
https://televizorus.com/pervyj_kanal
Начало в 11 часов. Менее чем через час
Когда то я любил в Питере этот день. Мой питерский друг,увы покойный,служил мичманом в Кронштадте,потом в Ломоносове. Кронштадт был закрытый город,а в Ломоносове я бывал. В том числе и на судне,где служил мой друг. Судно военного обеспечения. Стояло на рейде. Примерно 1992-92 года. Сейчас даже не верится,что посторонний гражданский,гражданин другой страны мог на военном корабле бухать с его офицерами и мичманами привезенную им с Украины водку. А они сами пили спирт "Рояль". Кто бы тогда нам сказал,что через 12 лет мы станем врагами. Возьму на себя грех. Может и хорошо,что мой дружбан Геныч не дожил до этого. Он ушёл от онкологии в 2013 году. Даже не могу сказать,на чьей бы он был стороне этнический украинец,родом с Кривого Рога,мичман Балтийского Флота РФ.
Сегодня на Ростральных колоннах горит огонь.
Естественно газовый.
в ЕС от этого зрелища могут упасть в обморок.
Отредактировано Farisei (2022-07-31 10:42:54)
Всё, я пошёл смотреть парад на большом экране.
Хотя погодка сегодня......ливень за ливнем
В Питере жизнь кипит.
Да обычная жизнь большого города
Но...
По ночам ходить по прежнему можно без опасений.
Питер...август...+30
Ну кто из вас скажет, в каком месте Питера сделано фото?
Выход из метро на канал Грибоедова.
Меня там как то чуть не задавили в давке. Век не забуду.
Верно
Ночной Невский
У меня друг жил на Канале Грибоедова. Но дальше от метро,ближе к Театральной площади.
Ностальгией повеяло. А я ведь мог жить в Питере. У меня была любовь с девушкой с тогда еще Ленинграда. Жила она у метро Лесная. Я вот думаю,если бы я тогда в конце 80-х женился на ленинградке Оле,с которой встречался и испытывал к ней чувства,то конечно же ни в какой Израиль тогда я скорее всего не поехал бы. Уж не знаю,пережил бы я там лихие 90-е. Скорее всего нет с моим характером и удачей.
Но если бы и пережил,то в путинской России врядли бы прижился. Зомбоящик с киселевыми и соловьевыми на меня не действует. Конечно на митинги и демонстрации протеста ходить не стал бы. Но и жить в ненавидимой мною стране с тамошним населением не стал бы. Но после 2014 года тихо бы распродал недвижимость,перевел бы деньги в зарубежные банки и тихонько бы свалил. Не в Израиль. Скорее всего Чехия или Германия.
Ностальгией повеяло. А я ведь мог жить в Питере. У меня была любовь с девушкой с тогда еще Ленинграда. Жила она у метро Лесная. Я вот думаю,если бы я тогда в конце 80-х женился на ленинградке Оле,с которой встречался и испытывал к ней чувства,то конечно же ни в какой Израиль тогда я скорее всего не поехал бы. Уж не знаю,пережил бы я там лихие 90-е. Скорее всего нет с моим характером и удачей.
Но если бы и пережил,то в путинской России врядли бы прижился. Зомбоящик с киселевыми и соловьевыми на меня не действует. Конечно на митинги и демонстрации протеста ходить не стал бы. Но и жить в ненавидимой мною стране с тамошним населением не стал бы. Но после 2014 года тихо бы распродал недвижимость,перевел бы деньги в зарубежные банки и тихонько бы свалил. Не в Израиль. Скорее всего Чехия или Германия.
О том, что это Россия путинская вы, живя там, сможете узнать только из ТВ.
Удивлю или расстрою, но если бы вы жили в Питере лет 20, то с вероятностью 99% в 2014 году радостно бы говорили "Крым - наш!"
Ночной Невский
Там дальше по направлению к вокзалу, есть ресторан "Палкинъ".
Жутко дорого и жутко никак. Просто никак. Красивая подача красивых блюд и никакого вкуса.
О том, что это Россия путинская вы, живя там, сможете узнать только из ТВ.
Удивлю или расстрою, но если бы вы жили в Питере лет 20, то с вероятностью 99% в 2014 году радостно бы говорили "Крым - наш!"
Я же радостно не говорю "Ам Исраэль Хай!"
Как впрочем и "Україна понад усе!"
Нафик мне тот Крым,даже если отрешиться от моих украинских корней,если мне туда поехать отдыхать значит перекрыть туризм в Европу. Те же близлежашие Финляндия и Эстония.
Опять таки. Я бы там живя,на заводе и на стройке бы не работал,скорее всего занимался каким либо бизнесом,если бы пережил 90-е. Так что на отдых в Таллине или Турку у меня бы финансы нашлись бы.
Меня вот сейчас не тянет ниив Карабах,ни в Северный Кипр,Косово,Абхазия и другие спорные территории.
Вне зависимости о моих симпатий и антипатий. В отпуск я еду в первую очередь отдыхать в своё удовольствие,а не доказывать чьё то право на территорию или нарборот опровергать его.
Я же радостно не говорю "Ам Исраэль Хай!"
Как впрочем и "Україна понад усе!"
Нафик мне тот Крым,даже если отрешиться от моих украинских корней,если мне туда поехать отдыхать значит перекрыть туризм в Европу. Те же близлежашие Финляндия и Эстония.
Опять таки. Я бы там живя,на заводе и на стройке бы не работал,скорее всего занимался каким либо бизнесом,если бы пережил 90-е. Так что на отдых в Таллине или Турку у меня бы финансы нашлись бы.
Меня вот сейчас не тянет ниив Карабах,ни в Северный Кипр,Косово,Абхазия и другие спорные территории.
Вне зависимости о моих симпатий и антипатий. В отпуск я еду в первую очередь отдыхать в своё удовольствие,а не доказывать чьё то право на территорию или нарборот опровергать его.
Вы в Карелии были?
А на Алтае?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург