ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Новости из дурдома.

Новости из дурдома.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1393

1171

Старый Ворчун написал(а):

В ЕС хотят ввести санкции против Такера Карлсона.
Действующие и бывшие депутаты Европарламента сообщили Newsweek, что они хотят ввести санкции в отношении журналиста за интервью с Владимиром Путиным.
По мнению одного евродепутата, Карлсону можно запретить въезд в ЕС под предлогом, что он "помогает" России. Учитывая, что он часто ездил в Европу для интервью с политиками, это не пустая угроза.

Быть честным журналистом сегодня оказалось преступлением.

Он закинул удочки взять интервью у Зе. Особое.. так и сказал. Мол, если откажеться - то.. Маск его поддержал, сказал про Зе, что мол трудно говорить, когда делаешь минет. )))

0

1172

С понедельника по четверг утром и вечером "Свободный эфир" идет полтора часа по "Звезде", в основном пропаганда. в 9 и 21 00. Выходит репортер, все смотрят его ролик потом обсуждают. Про Зе и Штаты главным образом. Мало интересует, но иногда попадаются занятные репортажи. Причем чаще чем где либо. Вчера показывали пленных укропов, "Пятнашка" взяла, Ардзинба командует, абхаз. Показали первичный допрос, пока те еще тепленькие были, зрелище было конечно еще то. ))) Потом рассказывали что  помогали им, когда те обменялись. Они вроде как - без вести.. платить им не хотели. Комбриг видосы высылал, даже справки сделал - с печатями, вроде они не совсем в плену были а в командировке..  :rofl: Студия ржала.

0

1173

Аристарх
Стрелков про этого Абхаза говорил, что он редкостная тварь, наркоман и уголовник, распиаренный службами Суркова.

0

1174

а стрелков антисемит...сам слышал по ютуб еще..

0

1175

simon1972 написал(а):

А ты кто?

0

1176

simon1972 написал(а):

ОБС? Ну-ну.. )))

0

1177

Ketz написал(а):

Аристарх
Стрелков про этого Абхаза говорил, что он редкостная тварь, наркоман и уголовник, распиаренный службами Суркова.

Да, есть такое. Но самое интересное то, что он не отыгрывался  на нем, проглотил молча в отличие от остальных бывших соратников. И должно быть, сделал выводы.
Да честно говоря, трудно остаться незапятнанным на войне. Может и прилипало что к рукам, так кто ж без этого? У меня  после зачисток места в БТР не оставалось, бойцы на броне  торчали. И под задницами у них были подушки и прочее барахло. Потому что броня как и камень, вытягивает тепло из тела очень быстро. - Компоты, закрутки, штанги, магнитофоны, для штаба даже пишмашинку прихватил, компы с принтерами тогда были редкость. Кайлы, ломы, лопаты, гвозди.. - ни хрена у нас ничего не было. Да, это мародерство. И овечек часто в расход пускал, каюсь.. Но это все не отбирали. Город был просто брошен. Где жильцы были на месте, урона не наносилось. И бедные дома не трогали. Так, проверишь закутки и айда дальше. А Стрелок, он прямо как не от мира всего. Безкопромиссный. Ну как с таким спорить да еще не подчиниться? Однажды нашли даже медведя. В клетке сидел и орал от голода. Накидали что можно. А из обнаруженного сарая с водкой и коньяком, взял чисто на ротные нужды по ящику того и другого и ящик для проверяющих. Их на нас напустили, что б мародерство пресекать, значит. Вот он и велел ящик вечером притащить. Нда.. в тот вечер все управление полка и батальона было выведено из строя. Их выносили и рядком ложили, на матрацы, на улице. Командир части ругался матерно и обещал найти кто привез это..  а как я мог отказаться? Рота была завалена барахлом. Мигом бы все "нашли". Так что не все так просто.

0

1178

Парламент Греции после двухдневного обсуждения проголосовал за закон об однополых браках. Как с глубоким удовлетворением проинформировал  министр иммиграции и убежища Димитрис Керидис, "....это имеет значение в геостратегическом соревновании между Западом и Россией в вопросах ЛГБТ"

(то ли троллит, то ли реально дебил)

0

1179

Пелоси зажигает.

Нэнси Пелоси опять забыла про закуску.

- Сегодня я тут услышала, что у России сейчас больше солдат, чем на момент начала вторжения. А будет еще больше. Откуда они берутся у русских? Так они же их покупают! Ходят по сельской местности, где у людей нет ни денег, ни ресурсов, и платят им, чтобы те шли на войну. Также покупают зеков в тюрьмах, представителей меньшинств, ну и крестьян. А плюс к тому еще покупают наемников. Что возвращает меня к вопросу санкций. Мы должны продолжать режим санкций, потому что санкции ДАЮТ ИМ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТУ ВОЙНУ И НАРАЩИВАТЬ СВОЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ!

0

1180

:crazyfun:  :rofl:

Международный уголовный суд выдал ордер на арест командующего дальней авиацией РФ Сергея Кобылаша и командующего Черноморским флотом Виктора Соколова. Об этом 5 марта сообщают российские государственные СМИ ТАСС и РИА Новости.

В пресс-релизе суда говорится, что это связано с предполагаемыми «преступлениями», якобы совершенными ими в контексте ситуации на Украине в период с 10 октября 2022 года по 9 марта 2023 года.

0

1181

Литовская балерина Илзе Лиепа лишена своего гражданства из-за ее слов в поддержку России. Соответствующий указ подписал президент республики Гитанас Науседа, сообщил Telegram-канал «Sputnik Литва» в четверг, 7 марта.

По оценке литовских властей, Лиепа своими действиями и заявлениями «угрожает интересам и безопасности республики, а также публично выражает поддержку РФ». Информацию об этом подтвердил советник главы республики Ридас Ясюленис

0

1182

Илзе Лиепа - выдающаяся балерина. Её папа вообще был гениальный танцовщик. (папу я, конечно, вживую не видел, а вот её довелось)
Нормальная страна такими гордится, но только не современная Литва. Которая за 30 лет своей независимости не выдала никаких достижений ни в чем. Ни в науке, не в культуре, не в искусстве.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-07 17:41:16)

0

1183

Илзе Лиепа - выдающаяся балерина. Её папа вообще был гениальный танцовщик. (папу я, конечно, вживую не видел, а вот её довелось)
Нормальная страна такими гордится, но только не современная Литва. Которая за 30 лет своей независимости не выдала никаких достижений ни в чем. Ни в науке, не в культуре, не в искусстве.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:41:16)

А разве этническую литовку можно лишить гражданства?
Разве что если она его получила не по факту рождения, а как наши израильтяне получают польское,румынское.
По происхождению родителей или бабушек с дедушками.

0

1184

Василь Мотузка написал(а):

А разве этническую литовку можно лишить гражданства?
Разве что если она его получила не по факту рождения, а как наши израильтяне получают польское,румынское.
По происхождению родителей или бабушек с дедушками.

В Европе сегодня можно всё.

+1

1185

Ракетно...ЯДЕРНОГО!
Но слава Богу промахнулись  :rofl:

+1

1186

На тему: "В Европе возможно всё".

На Шария в Испании произошло очередное покушение. Но меня не это впечатлило, пардон за бездушие. Впечатлило описание работы, если это можно так назвать, испанской полиции.
В своё время, через 4 года после посещения Италии, я написал в ЖЖ: "Я отрицаю за Италией право называться европейской страной". Но это было давно, в 2004-м. Сейчас в утешение вам, дорогие израильтяне, могу сказать - мы сравнялись с Европой. Но не за счёт собственного прогресса, естественно.

+1

1187

Я был как турист в Испании и в Италии. Что простые итальянцы, что испанцы,особенно с провинции практически ничем кроме языка и кипы не отличаются от наших арсов. Как то мы были в Венеции и катались на гондоле. Гондольер всю дорогу орал и скабрезно шутил с женщинами и девушками,  как продавец с шука Кармель и выглядел также. Только звали его Йоси и не Шломо, а Энрико. :)
Моя супруга даже пошутила тогда. Прямо вылитый наш сосед Йоси Бузагло...

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-10 07:28:25)

+1

1188

На первый взгляд - вот откуда лесные пожары

Но лично я думаю, что это встречный пал.
Именно для того, чтобы пожар закончить

0

1189

А знаете когда первый раз была запущена тема, про русских солдат, которые воруют унитазы?
И самое главное кем?
Теми самыми, кто создавал свидомую нацию

+1

1190

Не знаю, в какую тему это поместить. Но вопрос заинтересовал.
Быкующий псих напал на глухонемую девушку - водителя такси, разбил стекло и избил её.
Что скот должен сесть (вариант - пойти изрыгать свою агрессию с пользой для Отечества) - тут вопроса нет.
Но вот с каких это пор глухонемых принимают на работу в такси? Ведь она же не слышит сигналов. При всём сочувствии - разве она годится для такой работы?

https://dzen.ru/video/watch/65f08814005 … re_to=link

0

1191

Толстый Луис написал(а):

При всём сочувствии - разве она годится для такой работы?

На машине должен быть установлен специальный знак, так записано в ПДД РФ, к примеру. Глухонемые могут водить.
Опять таки, я вожу очень много машину, у нас подача сигнала.....ну я может раз в месяц услышу. что кто то кому то посигналил. Всё делается молча, стиснув зубы.
Могут выйти из машины и устроить побоище...могут...но вот сигналят крайне редко.
Другое дело, как она понимает пассажиров, тут есть трудности.
Но в целом, не вижу ничего особо странного в том, что водитель глухой и немой.

Отредактировано Farisei (2024-03-14 10:18:46)

0

1192

Farisei написал(а):

На машине должен быть установлен специальный знак, так записано в ПДД РФ, к примеру. Глухонемые могут водить.
Опять таки, я вожу очень много машину, у нас подача сигнала.....ну я может раз в месяц услышу. что кто то кому то посигналил. Всё делается молча, стиснув зубы.
Могут выйти из машины и устроить побоище...могут...но вот сигналят крайне редко.
Другое дело, как она понимает пассажиров, тут есть трудности.
Но в целом, не вижу ничего особо странного в том, что водитель глухой и немой.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:18:46)

Водитель частной машины да. Но глухонемой таксист?
Хотя в оригинале на дзене написано было слабослышащая. Это несколько меняет. Много людей плохо слышит. С ними нужно просто громко говорить,чтобы они услышали.

0

1193

Василь Мотузка написал(а):

С ними нужно просто громко говорить,чтобы они услышали.

Для этого есть слуховые аппараты.
Они внешне как гарнитура от смартфона.
И громко говорить не нужно

0

1194

"Папа залез в сад, в котором его никто не звал", — заявил Жозеп Боррель, комментируя слова папы Римского о необходимости сдаться для Украины.

Кто-нибудь еще сомневается, что Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель - законченный кретин?

0

1195

"Папа залез в сад, в котором его никто не звал", — заявил Жозеп Боррель, комментируя слова папы Римского о необходимости сдаться для Украины.

Кто-нибудь еще сомневается, что Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель - законченный кретин?

Тут, по-моему, всегда был полный консенсус.
Другой вопрос, кто играет в эти игры, что во главе Евросоюза неизменно оказываются законченные кретины? Вспомним Юнкера. Или Ван-Ромпея с "баронессой Эштон".

Отредактировано Толстый Луис (2024-03-14 18:26:51)

0

1196

Толстый Луис написал(а):

Тут, по-моему, всегда был полный консенсус.
Другой вопрос, кто играет в эти игры, что во главе Евросоюза неизменно оказываются законченнын кретины? Вспомним Юнкера. Или Ван-Ромпея с "баронессой Эштон".

Мне это тоже не понятно.
При наличии по прежнему достаточного количества умных людей, в Европе наверх выходят сплошные идиоты.

0

1197

Это шикарно!
Европейские столицы кишат крысами, и никто ничего с этим поделать не может. В итоге голландские ученые на конференции в Амстердамском университете пришли к выводу: крыс надо беречь, а Амстердам следует сделать "дружественным к крысам городом"! Они даже предложили создать в городских парках зоны для кормления крыс.
Думаю, следующим этапом развития этой идеи будет доказательство того, что чума, распространяемая крысами, - во благо человечества!
Нет, Боррель все-таки прав: Европа действительно стремительными темпами превращается в цветущий девственный сад! И человек там явно становится лишним…

0

1198

Это шикарно!
Европейские столицы кишат крысами, и никто ничего с этим поделать не может. В итоге голландские ученые на конференции в Амстердамском университете пришли к выводу: крыс надо беречь, а Амстердам следует сделать "дружественным к крысам городом"! Они даже предложили создать в городских парках зоны для кормления крыс.
Думаю, следующим этапом развития этой идеи будет доказательство того, что чума, распространяемая крысами, - во благо человечества!
Нет, Боррель все-таки прав: Европа действительно стремительными темпами превращается в цветущий девственный сад! И человек там явно становится лишним…

Я уж не раз говорил, что никакие политологи со своими высокоумными выкладками - этого мрака кромешного объяснить не могут. Читайте фантастов - Станислава Лема ("Путешествия Ийона Тихого"), Александра Шалимова ("Всё началось с Евы"), Ника Перумова ("Череп на рукаве"), Вадима Панова ("Герметикон"), Стругацких ("Град обречённый"), Роберта Шекли ("Страж-птица", "Обмен разумов", "Билет на планету Транай"). Там всё в основном сказано.

0

1199

Толстый Луис написал(а):

Стругацких ("Град обречённый"),

Ну я бы не сказал.
Это одна из любимейших моих книг, но вывод у меня был другой.
То что происходит сегодня на западе, говорит скорее о том, что вся власть сосредоточена нынче в одном центре, а на местах - куклы.
Куклы не должны быть умны, они должны делать то, что им велит кукловод

0

1200

Толстый Луис
А вот еще:

Европарламент принял резолюцию, обязывающую Россию вернуть румынское золото, вывезенное под гарантии возврата в 1916-1917 годах.
Вообще-то это золото было давно возвращено, почти сразу после Великой Отечественной войны. Одновременно с награждением короля Михая орденом "Победы"

Самое ужасно, что они не задрачивают Россию, они просто этого не знают.
Кто то нашел в Интернете историю про румынское золото, переданное царской России и решил, что это - отличный повод для пиар-наезда.
Дальнейшей историей они не заморачивались. По-видимому, меряли Сталина по себе - кто же в здравом уме по своей воле будет отдавать золото? Да к тому же взятое другими 30 лет назад.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Новости из дурдома.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz