Интересно поглядеть на это зрелище.
Не будет этого, я думаю это фейк.
Ну кто их будет перебрасывать с украины в Москву.
Это ведь логистика, охрана и т.п.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Новости из дурдома.
Интересно поглядеть на это зрелище.
Беспредел на беспредел. В Лондоне полно россиян. Я бы на месте Бори Джонсона в ответ на это на цепь посадил трех влиятельных россиян,проживающих в Лондоне и провел их по Трафальгарской площади.
Беспредел на беспредел. В Лондоне полно россиян. Я бы на месте Бори Джонсона в ответ на это на цепь посадил трех влиятельных россиян,проживающих в Лондоне и провел их по Трафальгарской площади.
Мы бы в России аплодировали и был бы только один вопрос - почему только троих?
У вас их там сотни.
Всех на цепь и водите по улицам как медведей.
Вы Василь видимо тоже не врубаетесь, что таким образом сами, своими руками прессуете наших врагов, нашу пятую колону.
Мы бы в России аплодировали и был бы только один вопрос - почему только троих?
У вас их там сотни.
Всех на цепь и водите по улицам как медведей.
Вы Василь видимо тоже не врубаетесь, что таким образом сами, своими руками прессуете наших врагов, нашу пятую колону.
Троих на троих. Чтобы по справедливости.
Да кто ж троих будет гнать по Красной площади?
Это возможно после полной победы на свидомым нацизмом и будет их не три, а колонна.
Но скорее всего это будет или в Донецке или в Киеве.
Конечно. Это даже мы - далекие от этого люди - понимаем.
Но ведь это было написано не на одном из миллионов припезденных интернет-сайтов.
Это было напечатано в старейшем СМИ мира - британской газете "Таймс", которая выходит в печать с 1785 года.
А теперь вопросы.
1. Там теперь работают такие идиоты, или они своих читателей считают идиотами?
2. Если второе - они считают своих читателей идиотами - и они ошибаются, а их читатели на самом деле не такие уж идиоты, то понимают ли они, что подобными публикациями они уничтожают авторитет своей газеты и тем самым опускают её стоимость. А ведь это такое же частное предприятие, как завод Ролс-Ройс.
Я плохо перевел?
В "Таймс" было написано, что прогонят колонну украинских пленных, а в ней будут английские наемники.
Я плохо перевел?
В "Таймс" было написано, что прогонят колонну украинских пленных, а в ней будут английские наемники.
В Киеве по Крещатику тоже есть кого гнать,если что. Но пока стороны конфликта обменивают пленных.
Как мне говорили украинцы обменивают только россиян. Жителей донбассовских республик и крымчан судят за измену родине и дают от 12 и выше.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-09 12:31:29)
В Киеве по Крещатику тоже есть кого гнать,если что. Но пока стороны конфликта обменивают пленных.
Как мне говорили украинцы обменивают только россиян. Жителей донбассовских республик и крымчан судят за измену родине и дают от 12 и выше.
думаю они не смогут пойти - запытанные укро_ злодеями, до полной инвалидности.
Так что - ну мирняк могут подогнать , для роли этой. Все там фальшиво и подло (такое мнение сложилось)
Как мне говорили украинцы обменивают только россиян. Жителей донбассовских республик и крымчан судят за измену родине и дают от 12 и выше.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:31:29)
Салорейху уже некого. Остались только военнослужащие РФ (если остались), которых менять нельзя ни при каких обстоятельствах. Поскольку выяснится, что Салорейх настолько не соблюдает женевскую конвенцию, что даже заступничество Англии и США не поможет.
Хотя у них своих украинцев дофига, которым рогульская прокуратура с СБУ лепят извену родине и шпионаж за лайки в соцсетях или за ТВ интервью пятилетней давности.
Ну почему? Разве новых пленных нет? Вам скинуть ссылки на допросы?
Мы с Фарисеем договорилсь,что не будем этого делать. Но Вы наберите в гугле Владимир Золкин. И там десятки или сотни записанных допросов. И пленные вполне прилично выглядят.
Ну почему? Разве новых пленных нет? Вам скинуть ссылки на допросы?
Мы с Фарисеем договорилсь,что не будем этого делать. Но Вы наберите в гугле Владимир Золкин. И там десятки или сотни записанных допросов. И пленные вполне прилично выглядят.
Их как раз и поменяли. Больше 300 человек.
Вопрос на самом деле не в том, сколько им дают, а в том, не прикончат ли их всех, когда охране прилет время бежать.
Все же не верю я в то, что Путин подпишет с ними договор.
Это война до полной победы.
Английское правительство рассматривает возможность переселения украинских беженцев в Руанду (Африка)
Кстати, как правильно, в Руанду или на Руанду?
Английское правительство рассматривает возможность переселения украинских беженцев в Руанду (Африка)
Кстати, как правильно, в Руанду или на Руанду?
О, это будет эпично!
Я только за.
Там им и место, среди негров и жары.
Хорошие же вам сны снятся. Это после травы или что то позабойнее?
Хорошие же вам сны снятся. Это после травы или что то позабойнее?
Это ваши украинские СМИ во главе с президентом-наркоманом выдают каждый день "новости" в стиле больницы Кащенко
"У барона Врангеля всё английское" (с) х.ф. "Свадьба в Малиновке"
Вражеским языком владеете?
США обвинили Россию в использовании в своей военной технике чипов из украинских холодильников и посудомоечных машин
Стенания украинских "экспертов2 о том, что российские военные якобы выносят из домов мирных жителей стиральные машины, не прошли даром. Басни заметили в Вашингтоне и даже дали этому вполне логическое объяснение.
Как заявила министр торговли США Джина Раймондо, Россия из-за введенных западных санкций использует в своей военной технике (танках, БТР, беспилотниках) чипы из импортных посудомоечных машин и холодильников. Слова чиновницы приводит в своем материале The Washington Post.
"У нас есть сообщения от украинцев, что когда они находят российскую военную технику, она заполнена полупроводниками, которые они вытащили из посудомоечных машин и холодильников", — сказала Раймондо на слушаниях в Сенате.
Министр подчеркнула, что эта информация якобы поступила в США из Киева, где в руки украинских военных попали образцы российских вооружений с компьютерным управлением — беспилотников, танков и других, пишет издание.
В самой газете в продолжение темы добавили, что с момента введения санкций в отношении РФ с конца февраля "экспорт технологий из США в Россию сократился почти на 70%".
Странно, что госпожа Раймондо забыла про унитазы ситуацию прояснить. Их, наверное, воровали для того, чтобы керамические бронепластины делать для своих танков.
Старый Ворчун
Началась битва за занятие места Псаки в инфопространстве США.
Я жду недождусь когда начнутся выступления сменщицы Псаки - черной лесби.
Канцлер Австрии пригрозил отнять у «Газпрома» газовое хранилище в Зальцбурге, если он не будет заполнять его сырьем.
К сожалению, нет возможности спросить этого идиота: "А нафига тебе пустое хранилище? И зачем Газпрому хранилище в Австрии, если Австрия не хочет покупать у него газ?"
Западом правят просто клинические идиоты.
Великобритания внесла в санкционный список родственников Владимира Путина и Алину Кабаеву. В новое обновление списка вошли Игорь Путин (двоюродный брат президента), его сын Роман Путин, Алина Кабаева, экс-жена Путина Людмила Очеретная, Юрий Шамалов (глава Газфонда и бывший зять Путина), Михаил Шеломов (сын двоюродной сестры президента), Виктор Хмарин (бизнесмен, однокурсник президента).
Сын двоюродной сестры Путина, его однокурсник и сын двоюродного брата - особенно опасны для демократического мира. Странно, что соседей по лестничным площадкам обошли санкциями.
Президент Польши Анджей Дуда пообещал принудить Россию выплатить Украине контрибуцию.
Президент Польши Анджей Дуда пообещал принудить Россию выплатить Украине контрибуцию.
Принудит, вестимо.
После парада войск НАТО на Красной площади.
Канадское правительство открывает право на эвтаназию для тех, кто «слишком беден, чтобы продолжать жить достойно», чтобы подвергнуться эвтаназии (покончить с собой) и будут оплачивать с госбюджета препараты, которые намеренно убьют человека по его просьбе.
В наши дни сообщение о самоубийстве Гитлера выглядело бы так:
"Фюрер германской нации 30 апреля 1945 года добровольно сложил с себя обязанности канцлера 3-го Рейха"
Наоборот - фюрер, не смотря на давление Красной армии, отказался сложить с себя обязанности.....
В наши дни фюрер в бункере на Урале сидит.
В наши дни фюрер в бункере на Урале сидит.
Вы считаете, что Гитлера в 1945 все-таки взяли в плен и он до сих пор жив?
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Новости из дурдома.