США - проблемы
Сообщений 211 страница 240 из 2001
Поделиться2122022-03-11 09:05:33
Галлон бензина в США уже доходит до 8 баксов
Поделиться2132022-03-11 09:17:36
Байден хочет усугубить кризис в США
Президент США Джо Байден 11 марта намерен выступить с предложением закончить «нормальные торговые отношения» с Россией и взять курс на повышение тарифов на российский импорт, передает Reuters.
По данным CNN, Байден объявит, что США вместе с G7 и Европейским Союзом призывают к отмене статуса «наиболее благоприятствуемой нации» для России. После объявления президента конгресс представит свой законопроект. Всё это сделает возможным, в том числе, решение США и Великобритании запретить импорт нефти из РФ
Поделиться2142022-03-11 09:36:09
Галлон бензина в США уже доходит до 8 баксов
Пока нет. Т.е. есть, но только по ТВ - они ловят моменты, когда цена на табло доходит до максимальных цифр. У них цена меняется в режиме реального времени в зависимости от текущей биржевой стоимости.
Поделиться2152022-03-11 09:39:32
Байден хочет усугубить кризис в США
То, что он в маразме - это ясно. На вопрос про дороговизну бензина он посоветовал пересесть на электромобили ("у них нет хлеба? Пускай едят пирожные")
Но то, что он собирается сделать - это будет вообще трындец. Ядерное топливо на американских АЭС - из России. Ветряками будут электричество добывать?
Поделиться2172022-03-11 11:59:03
Обратите внимание, что они приписывают сами себе. США + UK + Канада = три в одном.
Поделиться2182022-03-11 12:05:01
Старый Ворчун
По оценке ряда парламентариев, подобное решение – узаконивание призывов к геноциду, которому нужно дать соответствующую правовую оценку.
«Это информационная война. Более того, это война направлена против наших российских граждан с использованием американских платформ, действующих на территории нашей страны. Силовые органы должны заняться тем, чем им положено. Тот, кто такие команды дал, должен понять: несмотря на то, что они находится за пределами нашего государства, его найдут, доставят в нашу страну, и справедливый суд вынесет ему наказание по заслугам.
Петр Олегович Толстой знает фамилии, их и занесите в наше обращение. Они думать должны головой, используя эти платформы. Разжигают ненависть, более того, призывают к убийствам российских граждан. Понятно, что на территории нашей страны этого не будет. А что будет происходить за рубежом с нашими соотечественниками? Надо давать отпор», – сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Поделиться2192022-03-11 19:19:23
Наши решили троллить по черному
Госдумой решено создать совместно с Советом Федерации специальную комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на Украине
«Просьба к тем, кто войдет в состав этой комиссии начать с приглашения для дачи показаний Виктории Нуланд. Она информирована. Вот ее вызывайте и начинайте сначала опрашивать, а потом допрашивать. Ей необходимо пояснить, зачем там лаборатории создали США, учитывая, что она уже начала комментировать. Пусть расскажет, почему нарушена конвенция, к чему это могло привести. Ей надо сотрудничать для поддержания мира и безопасности. Хорошенько посмотрите в глаза Нуланд, пусть она печеньками запасается, они ей могут пригодиться», – сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Поделиться2212022-03-12 20:40:30
Farisei!
После "кровавого режима Айболита в стране Лимпопо" - я уж не знаю, чему тут можно удивляться.
Отредактировано Бласко Оргес (2022-03-12 20:40:45)
Поделиться2222022-03-13 10:43:23
Ракетный удар Ирана срывает планы США найти замену российской нефти
Сегодня ночью баллистические ракеты, запущенные из Ирана, взорвались в столице курдской автономии Эрбиле на территории Ирака неподалеку от строящегося здания американского консульства.
«Нынешняя ракетная атака совершена в момент, когда Вашингтон стремится завершить переговоры по возобновлению ядерного соглашения 2015 года с Тегераном. Это соглашение было близко к заключению, пока Россия не выдвинула новое требование о том, чтобы ее торговля с Ираном была освобождена от санкций, связанных с Украиной», – пишет британская газета The Guardian.
Поделиться2232022-03-14 09:39:42
МИД Китая потребовал от США полностью прояснить свою военно-биологическую деятельность на территории Украины.
Очень может быть, что русские показали не всё, что сумели добыть на Украине.
Сейчас американцы гадают, что известно в Пекине. И в зависимости от этого будут реагировать.
Но китайцы с них не слезут, это уже понятно.
Поделиться2242022-03-14 12:03:19
Я в течении этих двух недель постоянно читаю китайские англоязычные группы в Фейсбуке. Такое впечатление, что больше всех ненавидят империю добра в странах Южной и Юго-Восточной Азии - от Пакистана до Индонезии. Из этого региона голосов, сочувствующих США и Западу - практически не слышно. Даже из таких вроде бы союзных стран, как Филиппины и Южная Корея.
Поделиться2252022-03-15 08:55:36
США снова порвали экономику России.
Я уже сбился со счета в который раз.
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила о полном сокрушении российской экономики Соединенными Штатами. Ее слова прозвучали на регулярном брифинге для журналистов во вторник, 15 марта,
Но у меня уже реально вопрос.
Если они не скрывают, что хотят нас уничтожить - зачем мы им поставляем газ и нефть?
Это уже мазохизм какой то
Поделиться2262022-03-15 10:18:30
США снова порвали экономику России.
Я уже сбился со счета в который раз.Но у меня уже реально вопрос.
Если они не скрывают, что хотят нас уничтожить - зачем мы им поставляем газ и нефть?
Это уже мазохизм какой то
Гитлер тоже не скрывал, что его цель - уничтожение коммунизма. Даже антикоминтерновский пакт заключили.
СССР тем не менее поставлял в Германию пшеницу.
Наверное, мазохизм - это русская ментальная черта?
Поделиться2272022-03-15 13:00:44
Я получил удовольствие.
Поделиться2282022-03-15 13:48:18
Farisei
Что вся дегенеративная верхушка Запада и ее масс-медийная обслуга - это преступники, место которым в тюрьме или спецпсихушке, я с этим деканом согласен на все сто. Но вот аргументация, что "если они сволочи, значит, и мы имеем право вести себя так же" - она хромает. Россия должна быть лучше их. Иначе какой смысл в противопоставлении?
Я посмотрел цифры - за последние три года на Донбассе погибало в среднем по 20 мирных жителей в год. Вам не кажется, что предотвращать эти потери, кладя сотни солдат за какие-то две недели (а это только начало) - несколько неравноценный обмен? Не говоря уж о гибели и страданиях мирных жителей Мариуполя, которые, скорей всего, не голосовали за Порошенко и подобную ему сволочь.
Поделиться2292022-03-15 14:50:58
Но вот аргументация, что "если они сволочи, значит, и мы имеем право вести себя так же" - она хромает.
На мой взгляд нет не хромает.
Но нужно делать несколько другие акценты.
Я бы сказал так, раз за подобные действия со стороны США никто не понёс наказания, значит такие действия легитимны.
Если вы собираетесь нас за них наказать, то для начала нужно понести наказание вам.
Вам не кажется, что предотвращать эти потери, кладя сотни солдат за какие-то две недели (а это только начало) - несколько неравноценный обмен?
А у Вас есть другой сценарий?
Я его не вижу.
Когда мы усмиряли третий рейх мы понесли куда большие потери.
Тут математика не работает ни как.
Это все равно что рассуждения о том, что нужно было сдать Ленинград и не морить людей голодом.
Мы сражаемся с абсолютным мировым злом.
На этой войне мы или перестанем существовать или победим.
Других вариантов нет.
Под мировым злом я понимаю не только авангард в виде незалежной.
По сути идёт мощнейший раскол мира.
Поделиться2302022-03-15 17:02:45
РФ ввела персональные санкции против следующих граждан США:
1. Джозеф Байден (Joseph Robinette Biden);
2. Энтони Блинкен (Anthony John Blinken);
3. Ллойд Остин (Lloyd James Austin III);
4. Марк Милли (Mark Alexander Milley);
5. Джейкоб Салливан (Jacob Jeremiah Sullivan) – помощник Президента США по национальной безопасности;
6. Уильям Бернс (William Joseph Burns) – директор ЦРУ;
7. Дженнифер Псаки (Jennifer Rene Psaki) – пресс-секретарь Белого дома;
8. Далип Сингх (Daleep Singh) – заместитель помощника Президента США по национальной безопасности;
9. Саманта Пауэр (Samantha Jane Power) – директор Агентства по международному развитию;
10. Хантер Байден (Robert Hunter Biden) – сын Президента США;
11. Хиллари Клинтон (Hillary Diane Rodham Clinton) – бывший кандидат в президенты США;
12. Адевейл Адейемо (Adewale Adeyemo) – первый заместитель министра финансов;
13. Рета Джо Льюис (Reta Jo Lewis) – президент и председатель совета директоров Экспортно-импортного банка.
Поделиться2312022-03-15 17:25:04
РФ ввела персональные санкции против следующих граждан США:
Это было бы хорошо месяц тому назад.
Сейчас это...почти смешно.
Сейчас единственный санкции которые нужны - запрет на поставки газа и нефти.
Поделиться2322022-03-15 17:38:16
Это было бы хорошо месяц тому назад.
Сейчас это...почти смешно.
Сейчас единственный санкции которые нужны - запрет на поставки газа и нефти.
Я так понимаю, что это - один из следующих шагов. Но не скоро. Поближе к выборам во Франции.
Поделиться2332022-03-15 17:43:36
Я так понимаю, что это - один из следующих шагов. Но не скоро. Поближе к выборам во Франции.
Если так, то это будет очень изощренно.
Поделиться2342022-03-17 12:15:03
Судя по тому что говорят на брифинге МО, в процессе изучения документов из биолабораторий и допросов уцелевших сотрудников вырисовывается охренная картина системной разработки биологического оружия.
Причем к примеру перенос вирусов с помощью летучих мышей там изучали много лет.
Т.е. всё идет к тому, что ковид это не случайно.
ну и в целом, это тянет на международный суд.
Я правда не представляю как Россия сможет этого добиться.
думаю ни как.
Я бы на месте Путина на этом основании разорвал бы все связи с США именно на том основании, что они международные преступники и должны понести наказание.
«Минобороны России продолжает изучение полученных от сотрудников украинских лабораторий документов о реализации США и их союзниками по НАТО военно-биологических программ на территории Украины. Российскими специалистами войск радиационной, химической и биологической защиты изучены оригинальные документы, раскрывающие подробности реализации США на Украине секретного проекта по изучению путей передачи человеку заболеваний через летучих мышей на базе лаборатории в Харькове», – сказал представитель Минобороны РФ.
Отредактировано Farisei (2022-03-17 12:16:51)
Поделиться2352022-03-17 12:20:49
Farisei
Этим "фронтом" займется Китай.
Они еще с конца нулевых годов страдали от каких то странных эпидемий.
Предчувствую, что в этом вопросе КНР с американцев не слезет.
Поделиться2362022-03-17 12:25:15
Farisei
Этим "фронтом" займется Китай.
Они еще с конца нулевых годов страдали от каких то странных эпидемий.
Предчувствую, что в этом вопросе КНР с американцев не слезет.
Так и в России были вспышки странных эпидемий, типа чумы у свиней, причем рядом с границами.
Поделиться2372022-03-17 21:12:08
Есть у меня ощущение, что США прекрасно понимают, что им придется отвечать за биологическое оружие.
А отвечать им не хочется.
Чтобы вы сделали на их месте?
1. Свалить все на укров.
Но этот вариант уже не прокатит, много подлинных документов,что они там повязаны по всем параметрам.
2. Сделать что то такое, после чего уже никому не будет дела до биолабораторий.
А что это может быть?
Мне на ум приходит только развязывание войны с Россией и применение входе конфликта ядерного оружия.
Согласитесь - сидеть до конца жизни в комфортабельном бункере куда лучше чем на нарах.
Поделиться2382022-03-23 22:08:27
Сегодня отдала душу чёрту Яна Корбелова, она же Мадлен Олбрайт. Палач Югославии и одна из самых злобных русофобов в американской верхушке.
Поделиться2392022-03-23 22:16:23
Сегодня отдала душу чёрту Яна Корбелова, она же Мадлен Олбрайт. Палач Югославии и одна из самых злобных русофобов в американской верхушке.
Сегодня у чертей в аду отменены все выходные.
Поделиться2402022-03-24 13:48:11
США очень не хотят в тюрьму за свои биолаборатории. Ну очень не хотят.
А потому пытаются опередить Россию, и устроить очередную Гаагу на фейках.
Теперь я точно понимаю, что Сербия даже близко не устраивал никакого геноцида.
По словам спецпосланника Госдепа, США посмотрели открытые источники и данные разведки, придя к такому выводу.
«В настоящее время оценка завершилась текущим – с тщательным анализом имеющейся в настоящее время информации как общедоступной, так и из разведывательных источников. Этот обзор лежит в основе оценки, которую госсекретарь объявил сегодня: российские войска действительно совершают военные преступления в Украине. Как и в случае любого предполагаемого преступления, в конечном итоге суд должен будет определить индивидуальную уголовную ответственность, кто несет прямую ответственность за эти конкретные случаи.
Правительство США продолжит отслеживать поступающие из Украины сообщения о военных преступлениях, и мы будем делиться этой информацией с нашими друзьями и союзниками, а также с международными и многосторонними институтами, по мере необходимости… Мы широко рассмотрели силы России, и вывод и оценки таковы, что российские силы совершают военные преступления», – заявила ван Шаак.
Вот коллеги, ей Богу, когда я такое читаю, я хочу третью мировую войну.
Как говорил Маэстро, в кинофильме "в Бой идут одни старики" - ну это уже терпеть нельзя, нужно наказывать, тут им не 41 год