Mark3
Вы перед тем, как рассуждать к чему кто тяготеет, попытайтесь хотя бы приблизительно получить представление о том, что скрывает за собой словосочетание "американские элиты"
Там их много.
Есть финансисты, есть промышленники, есть Большая Цифра. И это все сопоставимые величины и при этом цели их отличаются.
США - проблемы
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться19812024-07-23 12:04:41
Поделиться19822024-07-23 12:10:55
И шо?
Трамп сексуальный насильник, признанный судом, я с такими боролась всегда, Трамп обещал нефтянникам фсё, поскольку они пообещали вложить в него миллиард, а я боролась за зеленую повестку,
Дальше слушать даже не хочу.
Вранье на вранье. Поколение зумеров даже не удосужится проверять.Жалко, что она не рассказала, как в бытность свою прокурором Калифорнии хотела сажать в тюрьмы родителей, чьи дети прогуливают уроки в школе.
Я и написал выше что Камала в демагогии не уступает Трампу и в отличие от еле ворочающего языком байдена Камала выльет кучу дерьма на трампа
Поделиться19832024-07-23 12:12:59
А вы вообще понимаете, что в планах глобалистов существование Израиля не предусмотрено.
Поскольку Израиль - это национальное государство. А глобалисты последовательно уничтожают таковые.
Примеры гос-в которые уничтожили бы глобалисты?
Поделиться19842024-07-23 12:14:28
Mark3
Вы перед тем, как рассуждать к чему кто тяготеет, попытайтесь хотя бы приблизительно получить представление о том, что скрывает за собой словосочетание "американские элиты"
Там их много.
Есть финансисты, есть промышленники, есть Большая Цифра. И это все сопоставимые величины и при этом цели их отличаются.
Я о элитах республиканской партии
Поделиться19852024-07-23 12:20:05
Я о элитах республиканской партии
А Трамп не оттуда. Его поэтому не любили и не любят в высших слоях республиканцев.
Но им деваться некуда, поскольку другого яркого лидера у них нет.
Результат либертарианства, когда все вдруг решили, что яркие лидеры не нужны, нужны "институты".
Поделиться19862024-07-23 12:25:44
Примеры гос-в которые уничтожили бы глобалисты?
Доброе утро
Хотя по-вашему уничтоженное - это стертое с карты.
А я считаю государство уничтоженным, когда оно поступается своими национальными интересами ради чего то глобально-абстрактного.
Европа за исключение Венгрии - фсё!
Но гораздо раньше это произошло с Югославией. Помните, была такая страна?
Поделиться19872024-07-23 12:26:46
Я и написал выше что Камала в демагогии не уступает Трампу и в отличие от еле ворочающего языком байдена Камала выльет кучу дерьма на трампа
Только она когда увлекается, получается по Райкину: "Сила у тебя в словах есть, а о чем говоришь - не понятно."
Поделиться19882024-07-23 12:36:24
Доброе утро
А я считаю государство уничтоженным, когда оно поступается своими национальными интересами ради чего то глобально-абстрактного.
Но гораздо раньше это произошло с Югославией. Помните, была такая страна?
Искусственное образование. Как и совок. Что общего между сербами,хорватами, словенцами, македонцами, черногорцами и тем более албанцами косоварами?
Я так понимаю, что скоро и Испанию ждет тоже самое. Потому что баски и каталонцы другие народы. И рано или поздно они отколятся. Нах им чужой король, гимн и власть?
Великобритания тоже не будет единым королевством. Англия,Шотландия,Уэльс...
Вопрос в Ирландии. Их две. Один народ, но как и в Корее. Но там идеология рулит, а тут религия. Север протестанты, а остальная часть католики.
Поделиться19892024-07-23 12:57:50
Искусственное образование. Как и совок. Что общего между сербами,хорватами, словенцами, македонцами, черногорцами и тем более албанцами косоварами?
Я так понимаю, что скоро и Испанию ждет тоже самое. Потому что баски и каталонцы другие народы. И рано или поздно они отколятся. Нах им чужой король, гимн и власть?
Великобритания тоже не будет единым королевством. Англия,Шотландия,Уэльс...
Забыли Чехословакию.
А еще кое-чего
Слишком дикий и туповатый народец, который без кнута и крови ничего не понимает.
А на великобритании тянется очень большой исторический шлейф всего...
Поделиться19902024-07-23 13:01:02
А Трамп не оттуда. Его поэтому не любили и не любят в высших слоях республиканцев.
Но им деваться некуда, поскольку другого яркого лидера у них нет.
Ну да Трамп пришлый для респов, но он проводил и обещает снова проводить традиционную политику респов
Поделиться19912024-07-23 13:05:02
Доброе утро
Вы видимо забыли, что глобализм в виде создания ЕС в Западной Европе начался ещё в 50-х годах прошлого века с подачи Франции когда амеры и не помышляли об этом
Поделиться19922024-07-23 13:41:50
Это не демагогия, это набор несвязных фраз и предложений.
Демагогия часто очень убедительна.
А Камала....просто тупа как пробка.
Но дело не в ней.
Не она будет управлять США, как и Байден не управлял, как и Трамп не управлял
Управляют США те, кто спонсируют политиков.
Стоило им перекрыть денежных поток Байдену и тут же он снял свою кандидатуру.
Что ни скажут Камале или Трампу - то и будет делать новый президент.
Отредактировано Farisei (2024-07-23 13:42:12)
Поделиться19932024-07-23 14:36:19
Вы видимо забыли, что глобализм в виде создания ЕС в Западной Европе начался ещё в 50-х годах прошлого века с подачи Франции когда амеры и не помышляли об этом
Серьезно?
Бреттон-Вудская конференция - так, джентельмены собрались поговорить.
А план Маршалла - это была чистая благотворительность.
Поделиться19952024-07-23 16:05:11
антон
А их риторические приёмы не изменились со времен Марка Твена.
"Весь американский народ с гневом вопрошает: КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!"
Поделиться19962024-07-23 19:51:41
Пока что всё что происходит в США очень напоминает гос переворот.
Либо Байден уже мёртв.
Не исключаю, что в самое ближайшее время Байден как бы попадет в катастрофу где погибнет.
На пути в Белый Дом.
Либо внезапно впадет в кому от ковид.
Поделиться19972024-07-23 19:59:26
Украина - искусственное образование.
Что общего между жителями Донбасса, Одессы и Львова?
Поделиться19982024-07-23 20:05:29
Пока что всё что происходит в США очень напоминает гос переворот.
Либо Байден уже мёртв.
Не исключаю, что в самое ближайшее время Байден как бы попадет в катастрофу где погибнет.
На пути в Белый Дом.
Либо внезапно впадет в кому от ковид.
Я думаю, что в ближайшее время он выступит с эпохальным обращением к нации.
Поделиться19992024-07-23 20:23:07
Я думаю, что в ближайшее время он выступит с эпохальным обращением к нации.
https://www.tiktok.com/@toprusreels/vid … _device=pc
Но
конспирологи не унимаются и утверждают, что голос Байдена во время Визита Камалы Харрис в штаб — это запись, и обращают внимание на оговорку Камалы:
“Joe, I know you’re still on the rec... — call.” — "Джо, я знаю, что ты все еще на зап... на связи".
Поделиться20002024-07-23 20:32:14
Все двойники Байдена за эти 4-е года
Поделиться20012024-07-23 20:35:41
Продолжение темы: США - проблемы #2