ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Mark3 написал(а):

Не рубите вы в пиаре, согласившись на дебаты демы уже сразу поставили их вровень, а выиграть на тв у бодрого демагога трампа полумертвый дед никак не мог

Вы опять не читаете что я пишу?
Вы слишком высокого мнения об умственных способностях демократов.

0

1952

Тупая но...хитрожопая
Гватемала.

08.07.2021.
NBC News - интервью во время первой международной поездки вице-президента США Камалы Харрис после того, как Байден поручил ей разрулить кризис с нелегалами на южных границах США.

Ведущий: "Вы планируете посетить границу?"

КХ: "В какой-то момент, знаете ли, мы доберемся до границы. Мы были на границе. Итак, вся эта история с границей. Мы были на границе. Мы были на границе. Мы были на границе [3 раза]."

Ведущий: "Вы не были на границе,"

КХ не растерялась, когда её поймали на лжи: "А я и в Европе не была.. [начинает ржать].. я не понимаю, к чему вы клоните. Я же не отрицаю важность границы."

0

1953

Кстати, пошли слухи что Байден просто внезапно сдох.
Ибо и подпись не его под отречением от выборов и никто его после этого не видел.

0

1954

Farisei написал(а):

Вы опять не читаете что я пишу?
Вы слишком высокого мнения об умственных способностях демократов.

Читаю и да - я высокого мнения об умственных способностях штаба политтехнологов  большой партии в любой стране мира

Отредактировано Mark3 (2024-07-22 18:03:45)

0

1955

Mark3 написал(а):

Читаю и да - я высокого мнения об умственных способностях штаба политтехнологов  большой партии в любой стране мира

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:03:45)

Тут скорее не высокие умственные способности штаба политтехнологов  большой партии в любой стране мира, а низкий интеллектуальный уровень податного народишка. Быдло легко манипулируемо, поскольку не получило и не получает хорошего базового образования, не читает книг и поэтому не способно противостоять промывке своих маленьких мозгов.

+1

1956

Старый Ворчун написал(а):

Тут скорее не высокие умственные способности штаба политтехнологов  большой партии в любой стране мира, а низкий интеллектуальный уровень податного народишка. Быдло легко манипулируемо, поскольку не получило и не получает хорошего базового образования, не читает книг и поэтому не способно противостоять промывке своих маленьких мозгов.

Не совсем согласен тк население стран делится на группы по этническому  социальному идеологическому  признакам, и никакой политтехнолог не убедит например наших поселенцев голосовать за Мерец и наоборот. И Либер к примеру спокоен, что его русский электорат никуда не денется, как и равы уверены за голосование своих пейсатых

+1

1957

Mark3 написал(а):

Не совсем согласен тк население стран делится на группы по этническому  социальному идеологическому  признакам, и никакой политтехнолог не убедит например наших поселенцев голосовать за Мерец и наоборот. И Либер к примеру спокоен, что его русский электорат никуда не денется, как и равы уверены за голосование своих пейсатых

А мы про Израиль говорим? А я думал про США.

0

1958

А мы про Израиль говорим? А я думал про США.

Просто пример привёл - ведь и в Штатах также есть явное разделение на группы населения :большинство небелых будут автоматом голосовать на Камалу, потомственные либерасты и прочие гуманитарии, включая большинство евреев будут против Трампа априори, и наоборот одноэтажная Америка будет за Трампа, как бы ПТ не извращались своими методами

Отредактировано Mark3 (2024-07-22 19:07:48)

0

1959

Пелоси поддержала кандидатуру Харрис. Значит, Обама тоже вскоре подтянется. То есть вопрос с партийной номинацией решен. Кланы демократов договорились.
Замена кандидата - это был сильный ход демов. Теперь, если Трамп и его группа чего то соображают, они должны потребовать, чтобы Байден ушел в отставку с поста президента. Типа, в выборах участвовать не можешь, так уходи на заслуженный отдых.
Тогда оставшееся время до выборов страной должна будет рулить Харрис. И тут народ увидит эту дуру во всей красе.
Короче - республиканцы сейчас будут требовать отставки Бидона и передачи поста Харрис согласно 25-ой поправке. А если демократы будут упорствовать, оставляя Байдена до выборов,  республиканцы запустят 25-ю поправку в той её части, которая определяет порядок установления временной недееспособности президента США.
Вообщем, запасаемся попкорном.
Сияющий дом на холме оказался блядским вертепом.

+1

1960

Пелоси поддержала кандидатуру Харрис. Значит, Обама тоже вскоре подтянется. То есть вопрос с партийной номинацией решен. Кланы демократов договорились.
Замена кандидата - это был сильный ход демов. Теперь, если Трамп и его группа чего то соображают, они должны потребовать, чтобы Байден ушел в отставку с поста президента. Типа, в выборах участвовать не можешь, так уходи на заслуженный отдых.
Тогда оставшееся время до выборов страной должна будет рулить Харрис. И тут народ увидит эту дуру во всей красе.
Короче - республиканцы сейчас будут требовать отставки Бидона и передачи поста Харрис согласно 25-ой поправке. А если демократы будут упорствовать, оставляя Байдена до выборов,  республиканцы запустят 25-ю поправку в той её части, которая определяет порядок установления временной недееспособности президента США.
Вообщем, запасаемся попкорном.
Сияющий дом на холме оказался блядским вертепом.

Не успеют с поправкой - всего 3 месяца до выборов и все это понимают

0

1961

С одной стороны, чем тупее марионетку насадит на руку "дипстейт", тем раньше навернётся Всемирная Опухоль. Но с другой...и для Израиля это будет хреново, да и людей нормальных там много, включая родственников и друзей.

+1

1962

Один мой друг только что высказал парадоксальную мысль, что Трамп сделал большую ошибку,  однозначно выиграв у Байдена в дебатах чем способствовал его замене. А если бы трамп подождал до осени,  то он мог сохранить одряхлевшего байдена как слабого соперника на выборах. А теперь ему противостоит активная Камала, которая, как говорят, даст фору трампу в демагогии, и которая поднимет на выборы всю небелую Америку, либерастов,   лгбт, женщин и прочих противников консервативной америки, обвинив трампа в расизме и сексизме, дескать своего вице выбрал тоже белого и мужчину.

+1

1963

Байден держался на дебатах лучше чем от него ожидалось, американская фармподдержка как всегда на высоте.
Затем он рассыпался на глазах, человек не в состоянии повторять то что ему диктует микрофон в ухе и ведет себя как в сортирных комедиях, хотя момент со столтенбергом и зеленским был очень забавным. Не факт, что у него были эти четыре месяца до выборов.

0

1964

Mark3 написал(а):

Один мой друг только что высказал парадоксальную мысль, что Трамп сделал большую ошибку,  однозначно выиграв у Байдена в дебатах чем способствовал его замене. А если бы трамп подождал до осени,  то он мог сохранить одряхлевшего байдена как слабого соперника на выборах. А теперь ему противостоит активная Камала, которая, как говорят, даст фору трампу в демагогии, и которая поднимет на выборы всю небелую Америку, либерастов,   лгбт, женщин и прочих противников консервативной америки, обвинив трампа в расизме и сексизме, дескать своего вице выбрал тоже белого и мужчину.

Мысль вполне здравая.
Более того, полагаю, что Байдена специально вытащили на дебаты, чтобы снять его с гонки.

0

1965

Я вообще мало участвую в этой теме. Я не американец, у меня нет тамошнего гражданства. От нашего мнения не зависит ничего,кто там победит. Пусть американский народ решает. В любом случае хоть Трамп,хоть Харрис, они все друзья Израиля и евреев.
Враг Израиля однозначно был Обама. Надеюсь такого больше не будет.
Как и не будет второго Рейгана к сожалению. "Цапики" в сети топят за Трампа, наивно считая его пророссийским. Как впрочем и немало украинских идиотов.
И тех и тех желательно пороть розгами на конюшне, чтобы поумнели. Он впервую очередь проамериканский и строит свою политику в интересах своих избирателей.

0

1966

Камала до сих пор никак не показывала себя большим другом Израиля и евреев, кроме скупых дежурных фраз в твиттере про поддержку после 7.10
Может быть все изменится
While Vice President Kamala Harris has not yet earned the backing of Democratic leaders in Congress, now that President Joe Biden has stepped aside she looks like the presidential candidate to beat ahead of the party’s convention next month — bringing renewed attention to her record on issues of concern to the Jewish community, including her views on Israel and her record on speaking out against antisemitism.
In recent months, Harris has been a tougher critic of Israel than President Joe Biden, who frequently describes himself as a Zionist, and as a voice more sympathetic to the suffering of Palestinians in Gaza.

“She’ll certainly be making it clear, as we’ve said many times before, that we believe that Palestinian people need a vote and a voice in their future, and that they need governance in Gaza that will look after their aspirations and their needs,” White House national security spokesperson John Kirby said in December, describing the role Harris would play pertaining to the war in Gaza.

0

1967

Камаллу двигает клан Клинтонов. Значит глобалисты из группы Сороса.
Обама до последнего упирался, но тоже поддержал. Обама - это глобалисты из клана Рокфеллеров.
По-любому Израилю не выгодны не те, не другие.
Израилю нужно, чтобы руководитель США был ставленником национальных элит, а не глобальных. И чтобы его прежде всего интересовали американские интересы.

Василь Мотузка таких лидеров называет "пророссийскими"  :D

0

1968

Mark3 написал(а):

А теперь ему противостоит активная Камала, которая, как говорят, даст фору трампу в демагогии

В демагогии?
Да она с трудом  пару фраз может связать.
Её победа возможна только в результате фальсификаций

0

1969

Предвыборная агитация для домохозяек:

0

1970

Если точно не знать, мало кто сможет точно назвать возраст Камалы.
Освещение, операторская работа и грим на физиономии убирают около десяти лет.
А их фото с Алексом Соросом, выглядят практически как обложки из старых dvd фильмов для взрослых.

0

1971

Предвыборная агитация для домохозяек:

Для умственно отсталых домохозяек.
Ибо понять что она говорит можно, а вот уловить о чём она хотела сказать - нельзя.
Это обычно просто набор слов.

0

1972

Обама до последнего упирался, но тоже поддержал. Обама - это глобалисты из клана Рокфеллеров.
Израилю нужно, чтобы руководитель США был ставленником национальных элит, а не глобальных. И чтобы его прежде всего интересовали американские интересы.

Василь Мотузка таких лидеров называет "пророссийскими"

Рейган,Маккейн,Буш папа и сын республиканцы. Они пророссийские? И чьи они ставленники?

0

1973

Василь Мотузка написал(а):

Рейган,Маккейн,Буш папа и сын республиканцы. Они пророссийские? И чьи они ставленники?

Если не зиговали и не сугсували, или делали сие не правильно - то однозначно прорасейские. И ставленники путена, кого же еще.

+1

1974

Solomonich написал(а):

Если не зиговали и не сугсували, или делали сие не правильно - то однозначно прорасейские. И ставленники путена, кого же еще.

Точно.
А Пелоси - прокитайская. Хотя думают, что проукраинская

0

1975

Farisei написал(а):

В демагогии?
Да она с трудом  пару фраз может связать.
Её победа возможна только в результате фальсификаций

Видимо погуглить речь Камалы лень
https://www.youtube.com/watch?v=nKvJJR-6jO4
https://www.youtube.com/watch?v=gYoTgapReYc

0

1976

Василь Мотузка написал(а):

Кто Рейган - не знаю, я тогда маленький и глупый был.
Буш старший - это Трамп сегодня. Проамериканский политик. Потому и не дали на второй срок - противился глобализации.
Буш младший - ставленник ныне ослабевших американских нефтянников.

0

1977

Василь Мотузка таких лидеров называет "пророссийскими"

национальные элиты США тяготеют к политике изоляционизма, что Израилю невыгодно, например тот же Трамп порывался несколько раз вывести войска из БВ или по крайней мере сократить их в нашем регионе. Во-2 Трамп и респы обычно хотят сократить  помощь союзникам, не случайно Израиль постарался перезаключить договор о помощи в 4 млрда ежегодно в каденцию Обамы, опасаясь что Трамп урежет помощь. Да и сейчас сомневаюсь, что Трамп дал бы нам 14 млрдов на войну, как поступил Байден - так что я за демов, несмотря на их либерастию

0

1978

Mark3 написал(а):

Видимо погуглить речь Камалы лень
https://www.youtube.com/watch?v=nKvJJR-6jO4
https://www.youtube.com/watch?v=gYoTgapReYc

И шо?
Трамп сексуальный насильник, признанный судом, я с такими боролась всегда, Трамп обещал нефтянникам фсё, поскольку они пообещали вложить в него миллиард, а я боролась за зеленую повестку,
Дальше слушать даже не хочу.
Вранье на вранье. Поколение зумеров даже не удосужится проверять.

Жалко, что она не рассказала, как в бытность свою прокурором Калифорнии хотела сажать в тюрьмы родителей, чьи дети прогуливают уроки в школе.

+1

1979

Mark3 написал(а):

национальные элиты США тяготеют к политике изоляционизма, что Израилю невыгодно, например тот же Трамп порывался несколько раз вывести войска из БВ или по крайней мере сократить их в нашем регионе. Во-2 Трамп и респы обычно хотят сократить  помощь союзникам, не случайно Израиль постарался перезаключить договор о помощи в 4 млрда ежегодно в каденцию Обамы, опасаясь что Трамп урежет помощь. Да и сейчас сомневаюсь, что Трамп дал бы нам 14 млрдов на войну, как поступил Байден - так что я за демов, несмотря на их либерастию

А вы вообще понимаете, что в планах глобалистов существование Израиля не предусмотрено.
Поскольку Израиль - это национальное государство. А глобалисты последовательно уничтожают таковые.

0

1980

Старый Ворчун
Я,кстати, вообще ни одного американского политика пророссийским не называл. Просоветские были. Гесс Холл например. Анжела Дэвис. А пророссийские? Не знаю ни одного из влиятельных.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz