Такер продолжает жечь напалмом.
Вот его репортаж из метро Москвы...со станции...Киевская.
США - проблемы
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13512024-02-15 09:20:23
Поделиться13522024-02-15 12:18:50
Никогда Штирли...тфуты....Блинкен не был так близок к провалу!
Владимир Путин: «Если посмотреть на то, что сказал госсекретарь США, многое становится ясно. Например, в архивах у нас это есть, прадед Энтони Блинкена действительно уехал из Российской империи, родился где-то в Полтавской губернии, а жил потом и уехал из Киева. Если он говорит, что бежал из России от еврейских погромов, то, как минимум, считает, что никакой Украины в 1904 году там не было. Судя по всему, Блинкен — наш человек»
Поделиться13532024-02-15 17:18:38
Такер заглянул во Вкусно и точка.
Вот интересно, когда его так переименовали многие и я тоже - смеялись.
А вот теперь, когда Такер это перевел на английский....стало понятно, что название то как минимум бьёт по западному самолюбию.
Поделиться13542024-02-15 17:24:54
Такер заглянул во Вкусно и точка.
Вот интересно, когда его так переименовали многие и я тоже - смеялись.
А вот теперь, когда Такер это перевел на английский....стало понятно, что название то как минимум бьёт по западному самолюбию.
Я и в Макдональдс и в Бургер Кинг не ходил и в подобные "фаст фудные" заведения и в их новые аналоги тем более.
Причем дело не в политике.
Это не моя еда. Иногда,если работа в разъездах,могу шуарму купить. Но это редко. Я и забыл когда последний раз ел. До Нового Года точно.
Поделиться13552024-02-15 17:28:54
Я и в Макдональдс и в Бургер Кинг не ходил и в подобные "фаст фудные" заведения и в их новые аналоги тем более.
Причем дело не в политике.
Это не моя еда. Иногда,если работа в разъездах,могу шуарму купить. Но это редко. Я и забыл когда последний раз ел. До Нового Года точно.
Я тоже не хожу, предпочитаю есть дома.
Но если я далеко от дома, и очень голодный, то вполне могу.
Правда такое бывает раз в четыре года.
Последний раз наверное было в 2018-19.
Обычно беру картошку по деревенски и наггетсы с соусом.
Это хоть как то похоже на еду.
Бургеры не беру никогда.
Поделиться13562024-02-15 17:33:30
Ну а я шуарму. А если надалеко от Нетании,то есть там грузинская забегаловка возле "таханы мерказит" "Дэда". Там могу хинкали заказать. Или другое грузинское блюдо. Но обычно всё же хинкали.
Поделиться13572024-02-16 10:29:34
Наглядно о том, как менялось место проживания средней американской семьи и её состав за последние 60 лет
Поделиться13582024-02-16 10:40:12
Farisei
Зато все диктаторы и гонители ЛБГТ в мире - трепещут. Вам, консерваторам, не понять.
Поделиться13592024-02-16 10:57:55
Протестующие доставили 300 фунтов (136 кг) навоза к дому Нэнси Пелоси за ее поддержку в вооружении Израиля.
Поделиться13602024-02-16 12:49:58
"Свежести" все отжигают юдофобски. Надо каждый раз на них репорт отправлять за розжиг
А Пелоси ничего не решает...ну прибавили работы дворникам в элитном районе - эпизод для Свежестей как раз
Поделиться13612024-02-17 13:41:22
Палата представителей Конгресса ушла на каникулы, так и не проголосовав за помощь "украине".
У мразей истерика: "каминский" визжит, что "хватит уже демократии".
А Юрик-портвейн радостно сообщают об огромадных укреплениях, возводимых в Прибалтике, на границе с Россией.
А чухло по кличке "Обломов" всё махает потными кулачонками и грозит, что если Россия не остановится, Запад "завалит украину оружием".
https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … start=8100
Отредактировано Ketz (2024-02-17 13:42:00)
Поделиться13622024-02-17 14:05:41
Ketz
Убогие они, что с них взять то.
"Дебальцево" головного мозга.
Отредактировано Farisei (2024-02-17 14:05:54)
Поделиться13632024-02-18 10:28:25
Тем временем гегемон получил по носу бананом https://www.rbc.ru/politics/17/02/2024/ … d7f245f524
Краткая предыстория: в Эквадоре в начале января произошел какой-то дикий бандитский разгул, наркокартели как говорилось, "объявили властям войну и пытались совершить госпереворот". Оказалось, работа американских спецслужб с целью давления на политическое руководство, которые не хотели поставлять советские вооружения Украине, ведь американцы рыскали по усему свiту в поисках оного. В конце января они прогнулись и объявили что таки отправят. А потом что нет, новость на первый взгляд, малозначимая, а на деле это какое-никакое, но поражение для американцев в зоне их влияния.
Поделиться13642024-02-18 11:22:10
Тем временем гегемон получил по носу бананом
Дело в том, что ученые Эквадора оказались гораздо умнее Британских ученых.
Они очень быстро провели опыты и установили, что русофобия это дорого.
Поделиться13652024-02-18 12:23:44
Генеральный директор медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселев направил в Белый Дом в Вашингтон запрос на интервью с Байденом.
Цель интервью: продолжить поддерживать диалог России и США после интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.
"Мы считаем, что президент Российской Федерации Владимир Путин подал достойный пример, согласившись на интервью, ориентированное на американского зрителя".
Предвижу ответ: "Президент США не будет разговаривать с представителями страны-агрессора, в которой убивают оппозиционных политиков."
Поделиться13662024-02-18 12:29:11
Генеральный директор медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселев направил в Белый Дом в Вашингтон запрос на интервью с Байденом.
Цель интервью: продолжить поддерживать диалог России и США после интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.
"Мы считаем, что президент Российской Федерации Владимир Путин подал достойный пример, согласившись на интервью, ориентированное на американского зрителя".Предвижу ответ: "Президент США не будет разговаривать с представителями страны-агрессора, в которой убивают оппозиционных политиков."
Это Дмитрий Киселев,провластный журналист.
Карлсон все же оппозиционный нынешней власти.
По аналогии должен быть кто либо с "Дождя". Хотя там журналистов уровня Карлсона нет.
Или например Дмитрий Муратов. Тем авторитетный журналист,лауреат Нобелевской премии.
Поделиться13672024-02-18 12:31:11
Это Дмитрий Киселев,провластный журналист.
Карлсон все же оппозиционный нынешней власти.
По аналогии должен быть кто либо с "Дождя". Хотя там журналистов уровня Карлсона нет.
Или например Дмитрий Муратов. Тем авторитетный журналист,лауреат Нобелевской премии.
Я тоже об этом подумал, но....аудитория Карлсона - миллионы. А у этих сколько в России?
Нужно же дать интервью тому кого слушают миллионы, а их миллионы ненавидят.
Поделиться13682024-02-18 12:35:05
Предвижу ответ: "Президент США не будет разговаривать с представителями страны-агрессора, в которой убивают оппозиционных политиков."
Хоть в какой-нибудь демократической стране написали про журналиста и американского гражданина Гонсало Лиру, убитого украинскими нацистами в тюрьме? Подозреваю что и в израильских сми как и везде. Он, кстати был в оппозиции к Байдену, но явно до конца не верил, что Украина нацистская страна, за что и поплатился. А как человек он точно был ничем хуже Алексея Навального, за которого подняли плач ярославны так называемые западные политики. Вина на смерти Навального в любом случае лежит на российской власти по целому ряду причин, хоть это и не по теме.
Поделиться13692024-02-18 12:35:19
Farisei
Ну если гнаться за аудиторией,то Юра вДудь. Просмотры гарантированы.
И оппозиционер. Но все же он больше шоумен,чем журналист.
Поделиться13702024-02-18 12:41:19
Farisei
Может быть и да.
Поделиться13712024-02-18 13:14:00
Farisei
Кому этот вдудь нахер нужен? Все его "просмотры" - это накрутка youtube.
У Карлсона на youtube путинское интервью набрало 17 млн просмотров 9 дней назад (причем уверен, что счетчик скручивают), 294 821 комментариев, а "объективный" youtube до сих пор не вывел это видео в тренды.
Поделиться13722024-02-18 23:45:27
Farisei
Я знаю кого они позовут - Венедиктова.
В этом случае всё сходится.
Оппозиционер, не представляет власть, как и Карлсон и в принципе имел миллионную аудиторию.
Поделиться13732024-02-18 23:52:25
А что собственно стесняться свастики в Израильской армии если уже в США под ней открыто маршируют?
Поделиться13742024-02-19 07:03:10
А что собственно стесняться свастики в Израильской армии если уже в США под ней открыто маршируют?
Америка,как впрочем и Россия, Украина нееврейские страны.
И пленных американцев в немецких концлагерях в газовых камерах не утилизировали.
Поделиться13752024-02-19 08:07:17
Там это было всегда.
Только это были маленькие группки маргиналов, а сегодня они растут как на дрожжах.
За что нужно благодарить американских либералов.
Поделиться13762024-02-19 08:30:52
Farisei написал(а):
Если страна нееврейская, то "делу тысячелетнему рейха, верности орийской нации и лично Дедушке" с маршами уже можно быть верным, так?
А в одной-единственной еврейской стране, украинизация и бандеризация этому ведь тоже способствует. Кто знает что будет через десять лет. Забавно, сколько до сих пор ходит мифов про "новый Израиль на территории бывшей Украины" который всенепременно хотят построить хабадники и сионские мудрецы, но почти никто не говорит о "новой Украине на территории Израиля". И мы же все прекрасно понимаем, существует ровно одна причина, почему Гитлер до сих пор не реабилитирован Западом и папы римские его не облобызали и не канонизировали. А работа в этом направлении ведется давно и очень существенная. Да тот же Солонин этим занимается, реабилитацией нацизма, примитивным методом набирания говна в рот и плевками в клятый совок.
Поделиться13772024-02-19 09:26:21
И пленных американцев в немецких концлагерях в газовых камерах не утилизировали.
И каков же вывод?
Поделиться13782024-02-19 09:33:39
И каков же вывод?
Что меня не удивляет нацисты и фашисты там.
Скажем так,до 60-х годов Америка была и довольно антисемитской и расистской страной.
Даже вывески были в южных штатах,в некоторые каве,клубы евреям и неграм был вход воспрещён.
Евреев ещё воспринимали,как коммунистов и агентов влияния СССР.
Казнь на электрическом стуле супругов Юлия и Этэль Розенбергов помните?
После 60-х евреи все больше и больше вливались в элиту США. Главным образом в финансовую,а также в СМИ. Голливуд конечно же. И таким образом они и сами поднялись до вершин и ещё и израильское лобби создали.
А дискриминируемые негры так и остались на своём уровне. Хотя многие через музыку и спорт поднялись до высот и президент негр даже был. И скорее всего он первый,но не последний.
Поделиться13792024-02-20 07:36:18
США продолжают рушить свои мифы.
В данном случае про конкуренцию.
Соединенные Штаты предупредили Китай, что примут меры, если Пекин попытается «облегчить проблему избыточных промышленных мощностей путем демпинга товаров на международных рынках», - сообщает The Financial Times
Поделиться13802024-02-20 15:23:50
Знаете что в этом самое бесючее?
Что этим сучкам ничего будет.
Они могут лгать всю жизнь.
Стравливать страны, устраивать интервенции, и спокойно дожить до глубокой старости.