Короче - антисемит! Точка..)))
что вы все к примитиву подгоняете?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы
Короче - антисемит! Точка..)))
что вы все к примитиву подгоняете?
Откуда Вы знаете???????!!!!!!!!
Отредактировано Farisei (2024-02-05 10:07:40)
Он стал таким прохамасовцем после 7 окт, что противно слушать. И лижет зад Пу. постоянно
Ругать дядю Вову плохо, это ципсо. Но и лизать плохо, это прохамасовство. На вас не угодишь.
Ругать дядю Вову плохо, это ципсо. Но и лизать плохо, это прохамасовство. На вас не угодишь.
да - надо центристом быть....чего плохого в том?
А это уже 100% признак деменции.
При ней из памяти начинают стираться недавние события и человек все больше погружается в прошлое.
Иными словами мы снова видим - президент США на самом деле просто говорящая голова, управляет страной не он.
Джо Байден рассказал о недавней встрече с бывшим президентом Франции Франсуа Миттераном, который умер в 1996 году...
Я имею ввиду не только Байдена, а вообще институт президентства в США
Отредактировано Farisei (2024-02-06 10:29:31)
Никки Хейли умудрилась проиграть праймериз в Неваде даже в отсутствие Дональда Трампа в списках кандидатов.
Она значительно уступила как вы думаете кому? Графе по имени "Ни один из этих кандидатов". Она набрала 20.45%, а "ни один из этих" набрал 42.13%
После такой оплеухи ей хватит наглости продолжать?
После такой оплеухи ей хватит наглости продолжать?
Смотря кто её спонсирует и какие перспективы у Трампа не попасть на нары.
По данным издания Wall Street Journal Такер Карслон опубликует свое интервью с Владимиром Путиным СЕГОДНЯ (!!!) в 18-00 по Вашингтонскому времени (2 часа ночи по МСК).
Интересно, сколько будет просмотров?
По состоянию на вчерашний вечер анонс просмотрели 70 миллионов человек.
Интересно, сколько просмотрят само интервью? До пары сотен миллионов дотянет?
Говорят, оно будет идти 2 часа и без всяких купюр.
"Кто из американских журналистов задавал Зеленскому хоть сколько-нибудь неудобные вопросы во время интервью?" — поинтересовался лауреат Пулитцеровской премии, журналист Глен Гринвальд.
"Давайте будем честны, им тяжело одновременно брать интервью и в рот" (с) Илон Маск.
Я написал: "Интересно, сколько просмотрят само интервью? До пары сотен миллионов дотянет?"
Гы-гы-гы.
Интервью Карлсона с президентом Аргентины Милеем посмотрело 427 миллионов человек.
Так что с Путиным, скороее всего, разговор идет уже о миллиарде просмотров. А то и больше.
Я думал, что ответ Маска - это фейк русской пропаганды.
Нет, чистая правда.
Это Америка детка!
Страна свобод!
Комментарий Белого дома на вопрос о грядущем интервью Владимира Путина.
Всем очевидно, что Путин сделал на Украине, также всем известны и фиктивные, совершенно фальшивые и нелепые причины, которыми он пытался это оправдать.
И в этом журналистском материале, вероятно, будет звучать достаточно много фальшивых и абсурдных оправданий.
Я не думаю, что нам нужно еще одно интервью с Владимиром Путиным, чтобы понять его жестокость.
Не смотрите наверх, только не смотрите наверх.
А вот и ведьма им вторит
Отредактировано Farisei (2024-02-08 09:56:05)
Знакомтесь.
Эта красотка - Анна Паулина Луна (урожденная Майерхофер).
Член Палаты Представителей американского Конгресса от Флориды. Протеже Трампа (у него хороший вкус ) и небезызвестной Мейджори Тейлор Грин.
Отколола немыслимый номер: внесла новый законопроект, который заставит членов Конгресса отправляться в зону боевых действий, если они выступают за военную поддержку Украины в ее битве с Россией .
Законопроект, "....требует от членов Конгресса, которые выступают за оказание военной поддержки Украине, вступить в ряды вооруженных сил и нести действительную военную службу для поддержки экстренной операции».
вступить в ряды вооруженных сил и нести действительную военную службу для поддержки экстренной операции».
Очень конечно хороший ход для троллинга, но думаю, он не дойдет даже до обсуждения.
Но с другой стороны это прекрасно показывает общий настрой республиканцев относительно войны в незалежной.
Очень конечно хороший ход для троллинга, но думаю, он не дойдет даже до обсуждения.
Но с другой стороны это прекрасно показывает общий настрой республиканцев относительно войны в незалежной.
Настрой настоящих американцев, а не всей этой либеральной тусовки, очень ясный: заебали вы со своей Украиной, когд у нас страна летит в пропасть.
Президент США снова пообщался с загробным миром.
В Нью-Йорке Байден заявил, что недавно в 2021-м году общался с канцлером Германии Гельмутом Колем.
Чёта мне сцыкотно. Был бы он президентом какой-нибудь, извините за выражение, Гваделупы - это одно дело, но он руководит США. Самой мощной страной в мире.
Президент США снова пообщался с загробным миром.
В Нью-Йорке Байден заявил, что недавно в 2021-м году общался с канцлером Германии Гельмутом Колем.
Чёта мне сцыкотно. Был бы он президентом какой-нибудь, извините за выражение, Гваделупы - это одно дело, но он руководит США. Самой мощной страной в мире.
Да всем уже сыкотно.
Еще пару лет и он вообще будет ни какой.
Но одно меня успокаивает - судя по всему он просто говорящая голова, без реальной власти
Это Америка детка!
Страна свобод!
Заметим, черножопая тварь ворует вовсе не от бедности. Своя тачка и не дешевая - "Юндай" кажется.
Заметим, черножопая тварь ворует вовсе не от бедности. Своя тачка и не дешевая - "Юндай" кажется.
Главное никто даже не пытается его остановить.
Я себе в России такого не представляю.
Тем более это странно в США, где полицейский стреляет без раздумия, если водитель начнет выходит из машины когда его остановила полиция.
Просто выходить из машины.
А тут наглый вор, своим поведением просто унижающий человеческое достоинство окружающих.
Главное никто даже не пытается его остановить.
Я себе в России такого не представляю.
Тем более это странно в США, где полицейский стреляет без раздумия, если водитель начнет выходит из машины когда его остановила полиция.
Просто выходить из машины.
А тут наглый вор, своим поведением просто унижающий человеческое достоинство окружающих.
Чудовищный, перевернувшийся с ног на голову мир. И самое худшее, вовсе не согласный гнить в своих пределах, а жаждущий заразить своей плесенью всю обитаемую землю.
Вот что Такер живородящий делает
По итогам процедурного голосования сенат США поддержал выделение денег Украине и Израилю, теперь законопроект будет представлен на общее голосование. Об этом 8 февраля сообщает РИА Новости.
В ходе процедурного голосования инициатива получила поддержку минимально необходимого числа сенаторов — 60 человек. Однако выделение денег на усиление охраны границы США и Мексики в законопроект не вошло.
В случае, если инициатива будет одобрена на общего голосовании в сенате, ее рассмотрит палата представителей.
Общая сумма средств, которые, согласно законопроекту, предлагается направить на внешнюю помощь двум странам, составляет 95 млрд долларов.
Farisei
В Сенате большинство у демократов, в Палате Представителей - у республиканцев.
Так что, скорее всего, в Палате представителей он не пройдет.
Пелоси
Уже мультики успели снять, на тему - Карлсон вернулсЯ!
Негры продолжают показывать свою культуру
А вот тут уже ведьму Хиллари песочат за Ливию, Сирию и т.п.
США из-за хохлов, свернули очередную перспективную военную программу. Главный мировой полигон с недорогим или почти бесплатным пушечным салом, вносит свои коррективы.
https://www.thedefensepost.com/2024/02/ … cels-fara/
Удивляет лишь малая стоимость, "более 2 млрд. баксов". Ни о чем.
Зато ровно на 20-летие с момента закрытия RAH-66 Comanche, который обошелся в 40 лярдов.
Американцы через Интернет вербую шпионов в РФ.
Сама по себе идея кретинская. Ну и как они это делают - нужно посмотреть.
Вот это - 100% доказательство, что власть в США захвачена дебилами.
США - проблемы-3 | События в мире | 2024-11-21 |
Израиль-США. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-08-14 |
Выборы в США | События в мире | 2022-06-27 |
Черный расизм в США | События в мире | 2022-11-16 |
Военная помощь США киевской хунте | Новости стран бывшего СССР | 2014-06-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы