ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
На здоровье. Дочь,взрослую совершеннолетнюю женщину, же трахал,не сына.

Да я не про трах.
я про наркотики.
Получается. что они все на наркоте сидят.
Тот же Обама и Байден, которые претендуют на лидеров мира, по факту не смогли даже в своей семье порядок навести.

Отредактировано Farisei (2024-01-21 11:34:50)

+1

1202

Farisei написал(а):

Да я не про трах.
я про наркотики.
Тот же Обама и Байден, которые претендуют на лидеров мира, по факту не смогли даже в своей семье порядок навести.

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:34:50)

Ничего нового. Дочурку Обамы уже ловили на наркоте.

0

1203

Старый Ворчун
Дочь бывшего спикера Госдумы Грызлова от передоза померла.
https://www.compromat.ru/page_12603.htm

0

1204

Старый Ворчун
Дочь бывшего спикера Госдумы Грызлова от передоза померла.
https://www.compromat.ru/page_12603.htm

Ну так он и не спикер уже.

0

1205

Farisei написал(а):

Ну так он и не спикер уже.

Его не за это уволили. Тем более он до сих пор при власти. Да другие детки вашей элиты наверняка баловались "коксом". Да и нашей израильской тоже.
Ну просто попрекать этим других,коли у самих рыльце в пушку не комильфо.

+1

1206

Его не за это уволили. Тем более он до сих пор при власти. Да другие детки вашей элиты наверняка баловались "коксом". Да и нашей израильской тоже.
Ну просто попрекать этим других,коли у самих рыльце в пушку не комильфо.

Тут дело в том, что про западных есть факты, а про наших - домыслы.

0

1207

Farisei
Дочь Грызлова это домысел?
А сын Матвиенко? Его бывшая жена,певица Зара рассказывала,что бывший плотно на коксе сидел.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-21 13:23:50)

+1

1208

Farisei
Дочь Грызлова это домысел?
А сын Матвиенко? Его бывшая жена,певица Зара рассказывала,что бывший плотно на коксе сидел.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:23:50)

У Матвиенко - да, что касается Грызлова.....не уверен.

0

1209

Комитет Палаты представителей США по делу 6 января «удалил более 100 зашифрованных файлов» всего за несколько дней до того, как Республиканская партия получила большинство, в последние дни руководства палатой Нэнси Пелоси.

https://www.foxnews.com/politics/house- … op-sources

0

1210

Farisei написал(а):

Да я не про трах.
я про наркотики.

Отредактировано Farisei (Вчера 11:34:50)

Меня другое занимает слегка. Ну нюхают, ну трахаются. Сейчас элитка во всех странах примерно одинаковая. Но вот снимают они это зачем?
Когда в России снимали за этим делом Скуратова, Киселева, Шендеровича, Касьянова - тут, понятно, люди дяди Вовы постарались. Любит он это дело.
Но эти-то звезды свободномира сами все это снимают. А на хрена?

+2

1211

Зеленского хоть и обвиняют,что на "коксе" торчит. Но ни одной фотки,ни одного видео нет. Неужели если бы это была правда,то никто из бывших коллег Зели с российского шоубизнеса это не заснял. Да даже просто не подтвердил. Даже уборщица в гримерке со студии в Останкино. А ведь среди российского шоубизнеса дохуя таких сторонников СВО. И Зеля ведь тогда обычный шут,клоун,паяц был. Он ни от кого не скрывался. Значит получается что русская пропаганда бездоказательно лжет.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-22 18:09:16)

0

1212

Зеленского хоть и обвиняют,что на "коксе" торчит. Но ни одной фотки,ни одного видео нет. Неужели если бы это была правда,то никто из бывших коллег Зели с российского шоубизнеса это не заснял. Да даже просто не подтвердил. Даже уборщица в гримерке со студии в Останкино. А ведь среди российского шоубизнеса дохуя таких сторонников СВО. И Зеля ведь тогда обычный шут,клоун,паяц был. Он ни от кого не скрывался. Значит получается что русская пропаганда бездоказательно лжет.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:09:16)

Было в самом начале его президентство. Когда он сам снимал ролики из своего кабинета в кадр случайно попал порошок на столе.

0

1213

Начали-то отнюдь не русские. А самые что ни на есть свидомиты из окружения Порошенко. "Кокс нам не потрибен - потрибен порох" - забыл?

0

1214

Farisei написал(а):

Да блин, там вообще есть нормальные люди в руководстве?

Я тут рассмотрел поближе. Они что там, групповуху делали? На левом кадре как будто две негритянки на мужике скачут.

0

1215

Ketz написал(а):

Начали-то отнюдь не русские. А самые что ни на есть свидомиты из окружения Порошенко. "Кокс нам не потрибен - потрибен порох" - забыл?

И эти тож. Я разве когда либо отрицал?
Но никто не доказал,ни кацапы,ни порохоботы.
Кстати,когда внутри страны политические противники уничтожают друг друга компроматом это нормально. Это и есть демократический процесс. Гораздо лучше,чем всеобщий одобрямс и славословие в адрес руководителей страны.
А у нас разве Биби и его семейство не мочат? А семейку Рабинов не мочили? А Ольмертов? Не должно быть "священных коров".

0

1216

Про пристрастия Ze говорилось и на укр-тв, сразу после поражения Порошенко на выборах, который обеспечивал Аваков, подавив все сетки порохоботов. Но я не вижу в этом большой проблемы. Ze, конечно абсолютно неприкасаем по путинским договорнякам и обязательствам, а Пу данные обязательства их общим старшим партнерам, будет выполнять несмотря ни на что, обстреливайте вы хоть сам кремль и грозите Вове Пу смертью сколько угодно. За это Путена и ценят на Западе, послушный, удобный и проверенный кадр. И кто за Вову испугался больше всех когда мосье Пирожин что-то стал мутить, сами американцы, они по своим каналам даже контр-наступ приказали приостановить, хоть и не получилось.

Россия в 2023 года стала главным экспортером урана в США. Помимо своего союзника России, США импортировали уран и у других союзников Великобритании и Японии.

Что еще Россия поставляет своим американским и европейским союзникам: дизтопливо, ядерное топливо, минеральные удобрения, металлы цветные и черные, палладий, платину, родий, газ, нефть, цемент, и многое другое.

А за это европейские и американские друзья Путина помогают России обходить санкции.

+1

1217

Это к вопросу о том насколько мир глобален и о том, что экономика РФ тесно переплетена с мировой экономикой. Китайские банки отказались от сотрудничества с российскими, потому что путинцы через них покупали баксы и вывозили их опять на Запад, а китайцы не любят когда их нагло используют.

+1

1218

Ketz написал(а):

Я тут рассмотрел поближе. Они что там, групповуху делали? На левом кадре как будто две негритянки на мужике скачут.

Да это то ладно.
Я считаю, что сексом все могут заниматься как угодно и с кем угодно ( кроме детей конечно).
А вот когда элита вся под наркотиками....это уже тревожно.
Тем паче в стране с ядерным оружием.

0

1219

Вот это проблема для государства, а не пакетик кокаинума в Белом Доме.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t388649.jpg

0

1220

Solomonich написал(а):

Вот это проблема для государства, а не пакетик кокаинума в Белом Доме.

Это следствие того, во что превратилась американская экономика.

Вы - маклер на бирже, я - психоаналитик. Я вас лечу от стресса, а вы играете моими деньгами на бирже.
Где в этой схеме производство новых баллистических ракет? Вы видите? Я - нет.

0

1221

С медициной у них тоже....не всё хорошо

Врачи сообщили жителю Техаса Джорджу Пикерингу, что у его сына наступила смерть мозга и они приняли решение отключить его от систем искусственного поддержания жизни. Пикеринг в ответ вынул пушку и под угрозой применения оружия потребовал изменить это решение. Врачи вызвали полицию, из госпиталя эвакуировали персонал и больных, здание оцепили. Джорджа Пикеринга три часа уговаривали сложить оружие и сдаться. Тот категорически отказывался, утверждая, что сын жив и он не позволит его убить. В какой-то момент в ответ на просьбу отца сын сжал его руку. Это увидели все. Решение об отключении сына Пикеринга от систем жизнеобеспечения отменили, отец сдался в руки полиции и впоследствии почти год провел в тюрьме.
Сын полностью поправился

0

1222

Пишут что Трамп сказал:

Трамп о теракте 11 сентября.

Атака 9/11 дело рук США! Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на WTC (башни близнецы), не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны... но в итоге нас втянули в войну на ближнем востоке...Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей… и чего мы добились? Ничего. Мы получили только смерть и кровь»

0

1223

Farisei написал(а):

Пишут что Трамп сказал:

Раньше на заборах писали как теперь в ТГ - Трамп конечно долбонавт но даже он такого не скажет

0

1224

Mark3 написал(а):

Раньше на заборах писали как теперь в ТГ - Трамп конечно долбонавт но даже он такого не скажет

0

1225

Они там все малахольные?

0

1226

Farisei
Это было в феврале 2016 года.
Генерал-майор американских ВВС Джеймс Мартин упал в обморок во время пресс-конференции по проекту бюджета силовиков. По информации РИА Новости, это произошло в середине его выступления по вопросу финансирования истребителя F-35.

0

1227

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Это было в феврале 2016 года.
Генерал-майор американских ВВС Джеймс Мартин упал в обморок во время пресс-конференции по проекту бюджета силовиков. По информации РИА Новости, это произошло в середине его выступления по вопросу финансирования истребителя F-35.

Как сказал главный герой сериала Во все тяжкие - а....так ты всегда был такой.

0

1228

А чем чёрт не шутит...за год до развала СССР никто и представить себе не мог, что не будет СССР.

0

1229

Farisei
А я знал, что СССР будет кирдык. Но не знал, что так скоро.
Когда журналист Александр Политковский рассказал как он пытался взять интервью у Кагановича (который до последнего дня оставался в здравом уме)
Каганович спросил его о чем он собирается говорить. Политковский сказал, что его интересует, что думает Каганович о перспективах дальнейшего развития СССР.
И Лазарь Моисеевич ему ответил, что не будет никакого "дальнейшего развития", а СССР развалится. Обалдевший от такого ответа Политковский сумел выдавить из себя только слово "Почему?"
И Каганович ему ответил, что ".... вы отменили статью о руководящей и направляющей, а КПСС - это было единственное, что связывет 15 республик. И к тому же вы узаконили национализм и его поощряете, создав т.н."национальные фронты в поддержку Перестройки". Поэтому СССР скоро накроется медным тазом"
Политковский первый раз рассказал это в 1990 году. Со смехом, мол сталинский нарком впал в маразм. Второй раз он рассказал это через пару десятков лет, со словами "какой же я был идиот"

+1

1230

Старый Ворчун написал(а):

И Каганович ему ответил

Я об этом не слышал, но если это правда...то реально он был умным человеком.
Что еще раз доказывает, при Сталине на верху дураки были исключением.
А сейчас увы это правило.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz