ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Василь Мотузка написал(а):

Тогда и я сионист. Но я как и Герцль согласен был на другое место,будь то Крым или Биробиджан. Уганда скорее всего нет.

Колыма, для нашего народца, самое то место.

0

1142

Farisei написал(а):

Колыма, для нашего народца, самое то место.

Сосед, кто ж тебе мешает прямо сейчас туда переехать?  :D
"Его не будет бить конвой - он добровольно".

0

1143

Ketz написал(а):

Сосед, кто ж тебе мешает прямо сейчас туда переехать?  

Он уже "гусский"...

+1

1144

Ketz написал(а):

Сосед, кто ж тебе мешает прямо сейчас туда переехать?  

А зачем мне бежать впереди паровоза?
Я же не русский какой то, я же принадлежу самой мерзкой нации на свете.
А ты хочешь, чтобы я проявил благородство?
Так не бывает.

0

1145

Он уже "гусский"...

Так он же говорит "нашего".
Не русских же он в виду имеет - они все там не поместятся.

0

1146

Вы будете смеятся,но евреи на Колыме давно уже живут,именно в солнечном Магадане. Я даже в 90-х в Израиле семью с тех краёв встречал. Муж был аид,а жена шикса. Он там каким то крупным начальником был в рыбпромхозе "Дальрыба", с партбилетом. Дочь ихнюю Лада звали. Красивая девка была. Тогда ей лет 20 с небольшим было. Я тогда был женат первым браком. А она хотела серьезных отношений,а роль любовницы её не прельщала.

0

1147

Слава Богу, всё обошлось!

0

1148

На фоне публикации документов о педофелии в американской элите, внезапно умерла журналистика Джанет Оссебаард.
Джанет регулярно предупреждала (https://www.apar.tv/societe/la-journali … vee-morte/) об отсутствии намерений кончать жизнь самоубийством, и об угрозах её жизни после расследования "Пиццагейта" и прямом упоминании в её сюжетах четы Клинтонов. В конце осени она пропала без вести и была найдена мёртвой в самом начале рождественских праздников. Официальная версия - самоубийство.

Отметим, что автор нашумевшего фильма расследования "Падение Кабаллы" была уверена (https://t.me/Fall_of_the_Cabal/13813), что чем больший интерес людей будут привлекать педофильные развлечения элиты, тем раньше начнётся ложное вторжение инопланетян (также известное как проект Blue Beem).

0

1149

Британский принц Эндрю занимался сексом с несовершеннолетней в трёх разных местах, в том числе участвовал в оргии с другими несовершеннолетними

Опубликованные документы Эпштейна явно преобразуют очередную теорию заговора о засевших в западных элитах педофилах в очевидную реальность.

Ждём теперь список пользователей адренохрома, а там и до вторжения инопланетян  рукой подать)

0

1150

Курт Воннегут, "Бойня №5"
Америка -  богатейшая  страна мира, но  народ Америки по большей части
беден,  и  бедных  американцев  учат  ненавидеть  себя  за  это.  По  словам американского  юмориста  Кина  Хаббарда,  "бедность  не  позор,  но  большое свинство".  Фактически для  американца  быть бедным  - преступление, хотя вся Америка,  в сущности,  нация нищих.

У  всех  других  народов  есть  народные предания о людях очень бедных, но необычайно мудрых  и благородных, а потому и больше заслуживающих уважения, чем власть имущие  и богачи. Никаких  таких легенд  нищие  американцы  не знают. Они издеваются над  собой и превозносят тех, кто больше преуспел в жизни.

В самом захудалом кабаке или ресторанчике, где  сам хозяин тоже  бедняк, часто можно увидеть  на стене плакат  с  таким злым, жестоким вопросом: "Раз ты  такой умный, где же твои денежки?"  Там же всегда найдется американский флажок, не шире детской ладони, его приклеивают к палочке от эскимо и втыкают около кассы.

Американцы,  как  и  все  люди во всех  странах,- говорилось дальше  в
монографии,-  верят  во множество  явно ложных идей.

Самая  большая  ложь, в которую они верят,- это то, что каждому американцу очень легко  разбогатеть. Они никак не хотят признать, что деньги достаются с великим трудом, и потому те,  у  кого  нет денег,  без конца клянут и  клянут  самих  себя. И это  их внутреннее недовольство  самими собой всегда было счастьем для власть имущих и  богачей,  так как они своим  беднякам могли оказывать, как частным, так и государственным путем, меньше помощи, чем  любой правящий класс .

0

1151

Farisei
По поводу британского принца и секса с малолетками.
Я когда пришел на дембель с армии,мне было 20 лет и я начал встречаться с 16-летней школьницей, девятиклассницей. Я,кстати,  у неё был не первый мужчина. Мы не скрывали наших отношений. Оргий конечно же не было. :)
Она любила меня,я её. По современным меркам я значит педофил? Хотя по советским законам девушка могла вступить в брак с 17 лет.

0

1152

Она любила меня,я её. По современным меркам я значит педофил? Хотя по советским законам девушка могла вступить в брак с 17 лет.

Да, теперь она может вспомнить и Вас посадить :rofl:

0

1153

Farisei написал(а):

Да, теперь она может вспомнить и Вас посадить

В Америке и западной Европе да. Однозначно.
В Израиле скорее всего тоже. Она,кстати сейчас россиянка. Живёт в Крыму,в Севасе. Мы френды по фейсбуку и одноклассникам. Её муж,тоже мой хороший знакомый, был моряком торговый флот. И там они осели. О их позиции в политике не знаю,они не активны в соцсетях.

0

1154

Мой вариант клипа Бременских музыкантов

0

1155

Farisei написал(а):

Мой вариант клипа Бременских музыкантов

какая то глупость.......что вы там изощряетесь?

0

1156

антон написал(а):

какая то глупость.......что вы там изощряетесь?

Простите, снова забыл, что вы все израильтяне

0

1157

Farisei написал(а):

Простите, снова забыл, что вы все израильтяне

типа нынешним петербуржцам - это юмор крутой?
тогда можно пожалеть  их.  Так как это тупо

0

1158

антон написал(а):

типа нынешним петербуржцам - это юмор крутой?
тогда можно пожалеть  их.  Так как это тупо

Конечно это не юмор, ведь нынешним счастливым гражданам США дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы, а наркотики не приносят им смех и радость.
Но Вам Антон смешнее смотреть как ваши солдаты взывают   дома.
Вот юмор так юмор

0

1159

Farisei написал(а):

Но Вам Антон смешнее смотреть как ваши солдаты взывают   дома.
Вот юмор так юмор

вовсе нет - это не юмор а месть сволочам исламским. Разница большая.
Еще скажите что они не заслуживают.

0

1160

антон написал(а):

Еще скажите что они не заслуживают.

Мне все равно.

0

1161

Пентагон на протяжении трёх дней не сообщал Белому дому о госпитализации главы оборонного ведомства Ллойда Остина.

«Пентагон не ставил в известность старшие чины в Совете национальной безопасности Белого дома о госпитализации министра обороны Ллойда Остина до четверга — в течение трёх полных дней с тех пор, как тот прибыл в медицинский центр», — сообщает Politico со ссылкой на двух чиновников.

По словам собеседников издания, эта новость стала шокирующей для чиновников высокого ранга, включая советника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана. Отмечается, что политики даже не знали о состоянии здоровья главы Пентагона.

6 января стало известно, что 1 января Ллойд Остин попал в больницу с осложнениями после недавней медпроцедуры.

По данным NBC News, глава Пентагона провёл четыре дня на интенсивной терапии.

0

1162

Не удивлюсь, если США решат обнулить бакс у всех его держателей кроме самих США

"И вошел Иисус в храм Божий, и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы менял"

Основной сайт по отслеживанию долга США и его граждан разместил (https://usdebtclock.org/) на главной странице пасхалку с известной библейской цитатой.

0

1163

Farisei написал(а):

Не удивлюсь, если США решат обнулить бакс у всех его держателей кроме самих США

Бакс, а точнее мировая финансово-банковская система на его основе - главный секрет могущества и силы США, а вовсе никакие не авианосные ударные группы как думают некоторые юные леволибералы. Не будет бакса не будет и Америки в текущем виде.
Благодаря доллару они имеют всё, все мозги мира стремятся попасть в штаты. Слышали про индусов-драйверопейсателей у Nvidia? Индусы уже давно не мем, там полно и азиатов. Когда вы открываете почти в любой стране мира банковский счет, ваши деньги перестают быть вашими, а становятся подконтрольными американцам. Китай мировая фабрика, РФ один из крупнейших поставщиков сырья и углеводородов с биоресурсами, сорок процентов мировых полезных ископаемых. Так вот китайцы производят товары, россияне продают свои ресурсы за ничем не обеспеченные баксы,которые американцы просто рисуют, забивая нужные данные в компьютер.  Китай например пытается покупать ученых со всего мира, но их легко перекупают американцы. Им нужно производить и продавать товары, за деньги которые США рисуют, китайцам надо много работать, а  американцам надо всего лишь делать несколько нажатий пальцами.
Ну вот еще проще. Кремль и РФ содержат и подкармливают страны Средней Азии, вваливают бабло во всяких лунопопых баев, пытаясь заручиться их лояльностью, а затем туда приезжает Тони Блинкен, объясняет этим товарищам, что все их многомиллиардные счета на Западе под полным контролем американского правительства и в любой момент их заморозят и отожмут. И всё, все усилия кремлевских идут прахом. Заокеанский Барин куда как статусней и имеет реальные механизмы и рычаги влияния, понятные всем и каждому. Вот она сила доллара. В любом зажопинске, жопомире все знают что такое зеленая валюта с мертвыми президентами, вы сможете и продать и купить все что угодно. На российские тугрики и даже израильские шекели очень врядли.
Ну и еще у США около восьмисот военных баз по всему миру. Рухнет бакс и мировая финансовая система, и что будут делать эти вояки?
По полгода-год  как на постсовке в 90-е без денежного довольствия на сухпайках они сидеть не будут, а начнут быстро разбегаться кто куда.
Так что спасти доллар для американского истеблишмента задача первоочередная, вопрос выживания. Политическая пандемия и второй акт марлезонского балета с россиянской договорной СВО им очень помогли, они ведь и запустили эти процессы, Путин прозападный и проамериканский деятель и никогда не посмеет ослушаться. Смешно когда небезызвестный Миша Хазин клеймит либерастов и откровенных иноагентов типа Эльвиры Сапхизадовны Наебулиной. Но постоянно забывает упомянуть что этих вредителей расставил сам Вован.

0

1164

Farisei
А кстати обменные пункты валюты в РФ остались?
А нелегальные "менялы" ?

0

1165

Farisei
А кстати обменные пункты валюты в РФ остались?
А нелегальные "менялы" ?

Обменные пункты есть.
Нелегальные менялы наверное тоже.
Как и наркоторговцы.
Поменять валюту можно в любом отделении любого банка, а отделений банков в каждом районе хот опой ешь.
ps
Если валюта лежит на счету, а у многих она там и лежит, то менять выгодней не кеш, а прямо на сайте банка. Там курс лучше

Отредактировано Farisei (2024-01-08 10:48:40)

0

1166

"Список Клинтонов" - как исчезали враги, "неудобные" друзья и бывшие деловые партнеры Билла и Хиллари
https://www.tvr.by/news/politika/spisok … _khillari/

Да, у этой криминальной семейки много скелетов в шкафу и кровавый шлейф за ними тянется немалый. Тот же Стив Дудник много смог бы рассказать интересного, если, не соображения безопасности и политика Google.

0

1167

Сегодня узнал подробности госпитализации Остина и всего того, что происходило в это время в МО США.
Пересказывать не буду, но если коротко - почти неделю вооружёнными силами США никто как бы не управлял и была полностью нарушена связь между Белым Домом и Пентагоном.
И это на самом деле даёт еще один аргумент в копилку теории, что все кого мы видим на политической сцене США не более чем актеры.
Которые конечно актерами себя не считают, а считают политиками.
Но они на самом деле просто исполняют шоу.
США в целом управляет кто то другой.
Он же управляет вооружёнными силами США.

0

1168

Мало того, в США медицина на таком уже низком уровне, что даже глава Пентагона получил инфекцию во время операции.
Это уже дно.

Глава Пентагона в конце декабря перенес операцию по поводу рака простаты, повторно госпитализирован из-за осложнений, включая инфекцию

0

1169

Хьюстон.....у вас проблемы.
Реакция американских школьников на гимн России

0

1170

Злоключения Ллойда Остина начались сразу после его последнего визита в Киев.
Теперь приболела и советник по внешней политике и национальной безопасности в должности начальника штаба министра обороны в администрации Байдена.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz