ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Неграм можно всё!

0

992

Глава МИД Иордании заявил об отмене запланированного на 18 октября саммита с участием Байдена — передает Al Jazeera.

Даже Иордания (!) уже открыто посылает гегемона нах.

0

993

Старый Ворчун написал(а):

Глава МИД Иордании заявил об отмене запланированного на 18 октября саммита с участием Байдена — передает Al Jazeera.

Даже Иордания (!) уже открыто посылает гегемона нах.

Там просто народ встал на дыбы, что уже грозит революцией.
Причем это будет первая исламская революция за последние десятки лет.

0

994

Farisei написал(а):

Там просто народ встал на дыбы, что уже грозит революцией.
Причем это будет первая исламская революция за последние десятки лет.

Исламская революции в Иордании? Хм..... Не лишено.... Возможно..
Я об этом не подумал.
Давно американцы не устраивали исламских революций.

0

995

А вот такого я не припомню
Гегемону указывают его место в ООН

На заседании комитета ООН по правам человека большая часть мировых дипломатов демонстративно отвернулись во время выступления посла США Мишель Тейлор

Напомним, ранее США ветировали проект резолюции ООН предложенный Бразилией с призывом к немедленному прекращению огня в секторе Газа. При этом в проекте не были учтены правки России, и единственной виноватой стороной в тексте резолюции назывался ХАМАС. Несмотря на это, США были единственными членами Совбеза ООН проголосовавшими против резолюции.

0

996

И не только в ООН у Байдена проблемы

Вчера вечером стало известно, что сотрудники Госдепартамента США Лара Фридман и Джош Пол
подали в отставку в знак протеста против политики Байдена в войне в Газе

все сотрудники администрации, не готовые встать в ряд сторонников жёсткой мести Израиля палестинцам, чувствуют тревогу и бояться быть обвиненными в антиамериканизме и антисемитизме, полном отсутствии даже возможности дискуссии на эту тему и сообщается, что "утверждение Байдена о том, что его администрация исторически разнообразна и открыта для взглядов традиционно маргинализированных групп" является лишь видимостью...

0

997

Farisei
Бразильский вариант однозначно был выгоден Израилю.
Но США нужна большая война на БВ. А что погибнет много туземцев, большому белому вождю не интересно.

0

998

Farisei написал(а):

Неграм можно всё!

Интересно, после гражданской войны в США они тоже такое вытворяли? Ку-Клукс-Клан не просто ж так появился.

0

999

Ketz написал(а):

Интересно, после гражданской войны в США они тоже такое вытворяли? Ку-Клукс-Клан не просто ж так появился.

Хороший вопрос....я думаю, с точки зрения тогдашних белых, любое проявление неграми свободы действий и попытки встать вровень с белыми, воспринималось примерно так же как то, что негры делают сейчас.
Но тогда еще были живы суровые плантаторы.
А сейчас кто им противостоит?
Женоподобные или раскормленный как хряки полицейские?

Отредактировано Farisei (2023-10-19 16:12:44)

0

1000

В армии США испортились запчасти к Abrams, Bradley и Stryker из-за ненадлежащего хранения, утверждает Defense Express.
Пентагон провел инспекцию распределительных центров Агентства оборонной логистики, где находилось около 2 млн единиц комплектующих на $3,8 млрд. Выяснилось, что 67% испорчено.
80 газотурбинных двигателей за $90 млн 3 года пролежали под открытым небом без упаковки. Гусеницы танков и дизельные двигатели валялись без должной консервации на траве.

Что то мне это всё напоминает... Где то когда то я уже видел подобное.      :D

+1

1001

Хм, Трамп тоже впадает в маразм.

Трамп - о секрете успеха России в создании гиперзвуковых ракет: Вы знаете, что Россия украла супер-пупер-ракету, такие летают супербыстро. Они украли в период администрации Барака Обамы. Украли чертежи, засекреченные, и построили ее.

0

1002

А вот еще один кадр

0

1003

Нам бы его в МИД
Так непринужденно переврать все, извратить на 180 градусов и не потерять самообладания.
пять баллов

Блинкен: Мы должны видеть продолжение сильной, двухпартийной поддержки. Поддержки как Украины, так и Израиля. У нас есть два друга, которые по-разному подвергаются нападению, но вы слышали, как президент очень мощно и красноречиво говорил об этом на днях вечером, обращаясь к американскому народу. Мы знаем, что если мы позволим безнаказанно действовать агрессорам, будь то такое государство, как Россия, будь то такие террористы, как ХАМАС, мы откроем ящик Пандоры для других агрессоров по всему миру, которые попытаются уйти от ответственности за те же самые действия. Нам нужно поддерживать друзей.

0

1004

Farisei написал(а):

Хм, Трамп тоже впадает в маразм.

Трамп со своей программой МАGA не может позволить себе роскошь признать, что в большинстве областей развития США уже не являются первыми.
Поэтому выдает фигню. Он же еще не в маразме и прекрасно понимает, что отставание США обусловлено деиндустриализацией, а не тем, что русские украили чертежи.
Это обычный американский прием. Трумэн тоже объяснял появление у СССР атомной бомбы тем, что "русские украли наши секреты".

0

1005

Farisei написал(а):

Нам бы его в МИД
Так непринужденно переврать все, извратить на 180 градусов и не потерять самообладания.
пять баллов

Он может себе это позволить.
Мировые информационные потоки под контролем США.

0

1006

Farisei
А похоже, что вы правы. Трамп тоже пошел на встречу с Дименцием Альтцхаймеровичем.
Из свежего. Выступление Трампа перед своими сторонниками в Нью-Гемпшире.

Он назвал Виктора Орбана лидером Турции.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-24 12:17:42)

0

1007

Он назвал Виктора Орбана лидером Турции.

:rofl:

0

1008

да для него это все лидеры мелких стран - помнить не обязан

0

1009

антон написал(а):

да для него это все лидеры мелких стран - помнить не обязан

Учитывая, что он с ним встречался?

0

1010

уставшие от грабежей магазины

0

1011

Все наверняка знают, что Аль Капоне посадили за не уплату налогов.
И вот сегодня новость - откуда у Байдена 3 000 000 баксов наличными на покупку домика на пляже?
Мне очень интересно, чем закончится дело.
А в совокупности появляется ощущение, что западный мир стремительно рушится.
И снова единственным вариантом для них не утонуть является большая война.
Причём с Россией или с Китаем

0

1012

Открытый трампист и противник помощи Украине, последовательно голосовавший против нее минувшие полтора года, Майк Джонсон избран спикером 218-го конгресса США.
Новая и очень неприятная реальность для Байдена.
Третий пост в стране теперь занимает человек, который поддерживает импичмент президента США и является ярым сторонником Трампа.

0

1013

Первое выступление нового спикера Палаты представителей:
Помощь Израилю, охрана мексиканской границы и ситуация с мигрантами, эпидемия наркотиков на улицах американских городов, проблема с национальным долгом США, защита консервативных принципов. Еще процитировал Рональда Рейгана. Про Украину ни слова. Как про покойника.

Новый спикер конгресса Майк Джонсон не только страшный сон для Украины, но и для демпартии и либералов вообще.
Конгрессмен от Луизианы одним из восьми членов Палаты представителей, которые входили в команду защиты Трампа во время первого процесса по делу об импичменте бывшего президента в Сенате. Джонсон сыграл ключевую роль в подготовке аргументов республиканцев в Палате представителей, возражавших против подтверждения поражения Трампа в 2020 году 6 января 2021 года, набрав коллег для поддержки этих усилий и возглавив юридическую работу с целью отменить выборы 2020 года.
Повышение Джонсона знаменует собой резкий поворот вправо для Республиканской партии в Палате представителей. Он голосовал против легализации однополых браков, выступает за национальный запрет на аборты и недавно провел слушания по ограничению медицинской поддежки операций по смене пола.

0

1014

Про Украину ни слова. Как про покойника.

Не ему решать.
Выделять новый транш, и скорее всего очень быстро.

0

1015

Farisei написал(а):

Не ему решать.
Выделять новый транш, и скорее всего очень быстро.

Не ему, но Палате представителей, которую он возглавляет.

0

1016

Всё что нужно знать об оружии в США

Что известно о стрельбе в Льюистоне: 22 жертвы, подозреваемый — инструктор по оружию, наблюдался у психиатра

:rofl:

0

1017

Судя по всему армия НАТО не знает, что делать против новой угрозы - беспилотники.

0

1018

Призраки завтра. Армия трансгендеров.

https://glav.su/forum/threads/1752265

Если вы думаете, что трансы заняты только курением марихуаны, сексом друг с другом и покупкой одежды с косметикой, то сильно ошибаетесь. Их жизнь периодична и наполнена событиями.

Свернутый текст

Летний период (с середины мая по середину августа, время каникул у студентов и школьников) – пик протестной активности всех уровней, от мелкого марша против закрытия продуктового магазина до многотысячных маршей в защиту всего самого хорошего (тематика – по ситуации). Мотаются по соседним городам и штатам, то поддерживают БЛМ, то защищают бездомных... Протестная суета, в общем. Июнь в США вообще объявлен месяцем лгбт, когда они проводят мероприятия агитационного харатера несколько раз в неделю весь месяц.

Осенний период. Время боевой подготовки. Поскольку каждый трансгендер боится окружающих, поздно или рано он покупает огнестрельное оружие. Группами они выезжают на выходных (практически – каждую неделю, если выходные не заняты ситуативным маршем протеста) на стрельбища и учатся стрелять из всего, что привезут сами. Арсенал широк – от разнообразных пистолетов до АКМ, AR-15, винтовки Мосина (перечислил то, что упоминалось трансами в разговорах). В этот же период (пока позволяет погода) они выезжают в пэйнтбольные клубы, а иногда и просто на природу с оружием, стреляющим или шариками с краской, или полимерными шариками, и гонятся друг за другом в имитационных уличных боях. В это же время проводятся инструктажи по использованию баллончиков с перцовым газом (стандатрная принадлежность многих, носят с собой для самозащиты) и ножей (тоже при себе у каждого транса, выходящего на улицу). Так что средний транс владеет ножом и баллончиком с перцовым газом лучше среднего нормального американца. В это же время проводятся выездные лагеря на природе для сдруживания, слаживания и налаживания личных связей.

Зимний перод. Погода испортилась, значит время для курсов по первой медицинской помощи, самообороне. Остаются поездки на стрельбище. Если погода позволяет – пэйнтбольный клуб. По ситуации могут проводит марши протеста (если обидели очередного чернокожего малыша весом в 150 кг). Проводятся встречи к клубах лгбт с ветеранами движения. То есть, к молодым трансам приводят старперов, которые не очень понимают уже, кто перед ними и куда их привели, и говорят – вот, можете дожить и до глубокой старости, не верьте тем, кто говоирт, что из-за гормональной терапии умрёте молодыми.

Весенний период. Начало подготовки к протестному сезону. Стрельбище не отменяется. Назначение и смена координаторов разных уровней. Последние курсы для медиков перед началом сезона, снова начинаются регулярные выезды в пэинтбольные клубы.

Вот так, а вы говорите – трансгендеры...

Размышлялки – вместо заключения

Из разговора с трансом.

- И как ты очениваешь свою новую жизнь? Лучше или хуже, чем раньше?

- Однозначно лучше. У меня интересная жизнь, прошли многие проблемы.

- Но раньше ты жила без оружия, не боялась полицейских, не боялась прохожих на улице. И если ты – счастлива, то зачем куришь марихуану?

- Ты ничего не понимаешь. Это всё от того, что общество у нас – непрогрессивное, отсталое и злое. Мы просто вынуждены защищаться от него. И это очень расстраивает. Но зато я живу так, как хочу, ношу ту одежду, которая мне нравится, веду себя так, как мне естественнее. У меня прошли проблемы в общении с окружающими и прошла дипрессия. Это – свобода!

И их ничем не переубедишь, и даже не заставишь задуматься. Они в это просто ВЕРЯТ.

Свернутый текст

Размышляя над всем увиденным и услышанным, я подумал, что если методика работает так надёжно на миллионах очень разных и далеко неглупых молодых людей в США, то почему бы не применить её на некоторых перспективных молодых людях, из которых могут получиться в недалёком будущем разные Шольцы? У меня нет фактов, я не видел, как кодировали Шольца или ещё кого-то из европейских политиков, но...

1)      Есть методика кодирования, работающая и надёжная. Закодировать можно не только на переклчение «девочка-мальчик», а много на что. Разумно ли не использовать её?

2)      Это очень надёжная метода. Да, знаю, сейчас мне ответят, что есть 1500 более простых методов, начиная с банального шантажа. Но человек – существо неустойчивое, склонное паниковать, пугаться, трусить. Может и с крыши сигануть под страхом перед шантажистами. Ладно, если ему уже готова замена. А если сиганёт с крыши в самый ответственный момент? И тщательно подготовленное действо полетит в тар-тарары из-за этого? Закодированный политик – просто, надёжно, предсказуемо.

3)      Если страна (в данном случае – США) претендует на глобальное доминирование, а денег уже маловато на поддержание своих баз по всему миру, то использование закодированных политиков – самый простой, надёжный и дешёвый способ добиться своих целей. Просто без всяких затрат. И это – не противоречит рачительному и рациональному характеру англосаксов.

4)      Наконец, анлосаксы любят надёжно работающие вещи. Метод должен стать технологией, работающей всегда и везде. И кодирование – как раз такая технология. Кроме того, активирвать такого зомби можно в нужный момент. И до активации, закодированные ничем не отличаются от обычных людей. Ничем. Разумно ли не использовать такую возможность получить управление нужными странами в мире?

Все мои аргументы можно оспорить. А можно попробовать проверить, покопавшись в биографиях современных европейских политиков. И если там вылезет строка о лечении у психотерапевта или о посещении психоаналитика, то это будет повод призадуматься... А если там ещё есть жизнь в однополой семье или в семье с насилием, то тут такая база для кодирования, что грех пройти мимо и не помочь человеку продвинуться по политической карьере...Подмигивающий

На этом пока всё. Живите дальше с этой информацией и не забывайте, в каком мире приходится жить.

Отредактировано Аристарх (2023-10-27 11:09:47)

0

1019

Удивительно, но Такер Карлсон практически полностью повторил мою мысль, о спикерах Белого Дома.

Такер Карлсон - о спикерах Белого дома Карин Жан-Пьер и Джоне Кирби: Они ходят на брифинг в Белом доме, а брифинг в Белом доме – это полное унижение, потому что его проводит самый тупой человек в публичной жизни. Настолько тупой, что просто невероятно. Я не осуждаю ее, я просто говорю, что она очень глупая...она как Камала Харрис

0

1020

Трамп заявил, что не защищал бы страны Европы в случае их войны с Россией

«Я не собираюсь их защищать. Помню, как глава одной страны встал и сказал: "Скажите, если Россия атакует мою страну, вас там не будет?" Правильно, это я и имею в виду, я не буду вас защищать и давать денег», —рассказал Трамп собравшимся на его предвыборном митинге в штате Айова.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz