ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Farisei написал(а):

Глядя на многочисленные видео о наркоманах и нищих на улицах США, у меня возник вопрос - а где все эти люди...гадят?
Судя по их количеству там все улицы должны быть обоссаны и в дерьме.

В тех места, где их скопления, так оно и есть.
Американские либералы должны написать наставление "Как за 15 лет угробить страну"

0

932

видео с реально самой умней черной что показывают в СМИ США. СВ уже про нее упоминал
https://vk.com/video-215952752_456241027

0

933

антон написал(а):

видео с реально самой умней черной что показывают в СМИ США. СВ уже про нее упоминал
https://vk.com/video-215952752_456241027

Да, реально умная женщина
Размазала журналюг в брызги.
И почти верно видит происходящее в мире.
Почти, потому что Китай США не угроза.
И если Китай захватит Тайвань, ничего ровным счетом для США не изменится.

0

934

Старый Ворчун написал(а):

В тех места, где их скопления, так оно и есть.
Американские либералы должны написать наставление "Как за 15 лет угробить страну"

0

935

Кэндис Оуэнс - это какой феномен. Такое впечатление, что её на машине времени перенесли из 60-х годов прошлого века.
Эрудиция, умение самостоятельно мыслить, умение заглянуть в будущее и сделать более-менее верный прогноз.

0

936

Farisei написал(а):

И если Китай захватит Тайвань, ничего ровным счетом для США не изменится.

Изменится и еще как!
Китайский ВМФ получает свободный выход в Тихий Океан, который американцы с 1945 года считают, типа, своим внутренним морем.

0

937

Изменится и еще как!
Китайский ВМФ получает свободный выход в Тихий Океан, который американцы с 1945 года считают, типа, своим внутренним морем.

Но ведь Китай при этом не нападет на США
Китаю США крайне важны как рынок сбыта.
Я имею ввиду не изменения возможностей США убивать по всему миру кого угодно и менять правительства.
Я имею ввиду - экономику США и уровень жизни в США.

0

938

Филадельфия. Все улыбаются, спрашивают как дела.

Америку захлестнуло цунами нового “зомби-наркотика”. Речь идёт о синтетическом опиате под названием “транк” - он представляет из себя смесь фентанила и транквилизатора для лошадей. Именно это вещество и превратило улицы американских мегаполисов в настоящий “зомбилэнд”.

Причём популярность нового наркотика, который превращает людей в овощей и убивает за полгода, растёт резкими темпами. Среди всех положительных тестов на наркотики в США, где был обнаружен фентанил, уже в 16% случаев фигурирует “транк”. А в отдельных штатах вроде Пенсильвании или Огайо доля “транка” достигает 40%.

В общей сумме за 2022 год в США 110 тысяч американцев погибли от передозировки наркотиками - и большинство как раз пострадали от синтетических опиатов или “транка”. Причём число смертей растёт стремительными темпами - ещё лет пять назад их было в разы меньше.

Поставляют наркотик через южную границу США вместе с потоком нелегалов. Картели же закупают ингредиенты в Китае, где наркобизнес крышуют триады. Недавно Белый дом пытался договориться с Пекином о совместной борьбе с наркотиками. Но без снятия санкций Поднебесная не видит нужным идти на уступки. К тому же это и способ отмстить за опиумные войны 19-го века.

0

939

Farisei написал(а):

Но ведь Китай при этом не нападет на США
Китаю США крайне важны как рынок сбыта.
Я имею ввиду не изменения возможностей США убивать по всему миру кого угодно и менять правительства.
Я имею ввиду - экономику США и уровень жизни в США.

Разумеется не нападет.
Тут важнее контроль за транспортными потоками. В том числе маршрутами кораблей ВМФ.

0

940

Разумеется не нападет.
Тут важнее контроль за транспортными потоками. В том числе маршрутами кораблей ВМФ.

Но опять таки - контроль нужен не для агрессии.
Просто США не могут пережить, что им кто то может дать по рукам, если они захотят напасть.
Просто жить в мире и согласии они не желают.
Все их мантры - просто наглая ложь и ничего более.

0

941

США заявила протест России — сразу 10 атомных подводных лодок ВМФ РФ подошли к берегам Америки.
Россия моментально ответила на протест, заявив, что это не против США, а против Украины.

0

942

Аристарх написал(а):

США заявила протест России — сразу 10 атомных подводных лодок ВМФ РФ подошли к берегам Америки.
Россия моментально ответила на протест, заявив, что это не против США, а против Украины.

Это шутка или фейк.

0

943

10 атомных подводных лодок ВМФ РФ подошли к берегам Америки

Я тоже так думал.
https://www.gazeta.ru/army/2022/01/30/14478433.shtml]Ссылка

0

944

Аристарх
Ну не десять штук, в самом деле.

0

945

Аристарх
Ну не десять штук, в самом деле.

Я думаю это шутка.
Но...жаль

0

946

Главе международного комитета сената США, автору антироссийских санкций Бобу Менендесу предъявлены обвинения в коррупции - РИА

У него и его супруги  прошли обыски, изъяли свыше $500 тысяч наличными, золотые слитки, люксовые автомобили и мебель.

Менендес передавал "чувствительную правительственную информацию" и иными способами помогал Египту, говорится в обвинении. А это разве коррупция, а не шпионаж?

0

947

Мда

Исследование показывает рост числа детей, рожденных с сифилисом, на 1100% в штате Миссисипи, США

В штате Миссисипи (менее 3 миллионов населения) зарегистрировано 367 случаев врожденного сифилиса, что является частью одиннадцатикратного роста в период с 2016 по 2022 год, показало новое исследование Медицинского центра Университета Миссисипи.

Исследователи заявили, что резкое увеличение заболеваемости подчеркивает связь между здоровьем, бедностью и институциональным расизмом.

Более 70% младенцев были афроамериканцами, хотя число белых младенцев с этим заболеванием увеличилось на 2600% по сравнению с ростом числа чернокожих детей на 1029%

0

948

Байден...который Джо

После каждого нового массового расстрела мы слышим простой призыв, который разлетается по всей стране… а я был на месте каждого массового расстрела…

Ну во первых наконец мы знаем - кто устраивал все эти расстрелы.
Во вторых:
По состоянию на 19 сентября, только в этом году в США произошло уже 506 случаев массового расстрела людей. А от начала года прошло чуть больше 260 дней. Выходит, Джо примерно два раза в сутки совершает преступления в различных частях страны.

0

949

А кто знает, можно ли стрелять в грабителя в США?

0

950

Илон Маск продолжает обжигать правдой.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t581032.jpg

0

951

Телеведущий Такер Карлсон сообщил швейцарскому журналу "Die Weltwoche", что пытался взять интервью у Владимира Путина, но получил запрет на это от властей США.
Свобода слова. Первая поправка. Град на холме.

:D

0

952

В 2007 году в Чикаго убили дирижера церковного хора и школьного учителя Дональда Янга. Полиция квалифицировала случившееся именно как убийство. Он был застрелен у себя дома.

А сейчас выясняется, что Дональд Янг был гомосексуалистом, трахался с Обамой и общался с другим гомосексуалистом - Ларри Синклером, который в интервью Такеру Карлсону рассказывает о том, что тоже трахался с Обамой.

- Стало быть, этот Дональд Янг… дирижер церковного хора… публично подтверждал, что лично знал Барака Обаму?
- О, да. Его мать не раз говорила, что ее сына убили, чтобы защитить Барака Обаму… Он предупредил меня, чтобы я был осторожен… И что Обама и его люди ни под каким видом ни в чем не признаются. Он сказал, что знает Обаму лично и имел с ним интимную связь.
- Прямо так и сказал?
- Да.

0

953

Это просто...потрясающе отличная новость.

Американские военнослужащие сталкиваются с ужасными условиями жизни в казармах, что потенциально ставит под угрозу их здоровье и безопасность, а также наносит ущерб моральному духу. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на отчет Счетной палаты США.

Следователи из Счетной палаты США посетили 12 военных объектов и опросили военнослужащих. Многие из них жаловались на грязную воду, небезопасную для питья, сломанные кондиционеры и системы отопления. Кроме того, специалисты выявили проблему с вредителями вроде тараканов и клопов, а также сквоттеров (людей, самовольно поселяющихся на незанятой территории — прим. «Ленты.ру»), которые пробирались в казармы.

При этом на одном из объектов следователям заявили, что «военнослужащие несут ответственность за очистку от биологических отходов», если кто-то из их сослуживцев решит наложить на себя руки.

В правительственный доклад вошли фотографии состояния военных казарм, на которых можно увидеть туалеты с нечистотами, треснувшие канализационные трубы, токсичную плесень и грибок. На других кадрах запечатлено имущество сквоттеров.

В Счетной палате заявили, что проблемы, описываемые в отчете, являются результатом хронического пренебрежения и недостаточного финансирования, поскольку «военные чиновники предпочитали тратить ограниченные средства на объекты, считающиеся более приоритетными, чем казармы».

Не знаю какой у вас был опыт службы, но там где служил я, мы занимались уборкой почти все свободное время. В казармах и гальюнах была такая чистота, что хоть операции делай. Ни пылинки, полы сверкали, гальюны отдраены до блеска. А уж про клопов и говорить нечего. Я их живьем вообще никогда в жизни не видел.
Единственно с чем тогда не умели бороться - это с тараканами.
Не смотря на чистоту на камбузе они ходили строем по ночам.
И как их не травили, не помогало.
Кстати в городах было тоже самое - тараканы.
Но потом вдруг они все исчезли.
Думаю в армии их теперь тоже нет.

0

954

новость часа

Суд признал Дональда Трампа виновным в мошенничестве, сообщает Reuters.

0

955

Farisei написал(а):

Суд признал Дональда Трампа виновным в мошенничестве

Отличная новость!

0

956

А какой был прекрасный город 23 года назад.
Я там даже на хоккей сходил - Филадельфия Флайер против Нью-Джерси Девилз. Какая была игра!

Отредактировано Старый Ворчун (2023-09-27 11:37:09)

0

957

А какой был прекрасный город 23 года назад.

У них там закон сейчас - если украл их магазина меньше чем на 660 баксов - то за это только порицание, уголовного дела не будет.
И понеслась.....

0

958

Россия остановила экспорт урана в США из-за отсутствия страхового покрытия — Росатом. Какой-то запас у них есть. Года на три-четыре. Сможет ли Франция за этот срок заменить Россию - не могу сказать, но скорее всего нет. Будем посмотрять, ход интересный и не совсем понятный по последствиям.

Отредактировано Аристарх (2023-09-28 20:53:50)

0

959

Аристарх написал(а):

Россия остановила экспорт урана в США из-за отсутствия страхового покрытия — Росатом. Какой-то запас у них есть. Года на три-четыре. Сможет ли Франция за этот срок заменить Россию - не могу сказать, но скорее всего нет. Будем посмотрять, ход интересный и не совсем понятный по последствиям.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 20:53:50)

Росатом уже опроверг.

0

960

Росатом уже опроверг.

Да? Очень жаль.. ворон ворону глаз не выклюет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz