ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Старый Ворчун написал(а):

Должен вас расстроить, вы не изобрели велосипед.
Много лет назад один английский экономист в шутку предложил высчитывать курс валют относительно друг друга по себестоимости биг-мака в Макдональдс.

Да я знаю, можно в принципе и так.
Но правильнее было бы определить минимальный набор необходимых по жизни вещей, куда включить в том числе траты на жильё и коммунальные услуги ( свет,газ, вода) и вот по таким критериям и делать расчет. Возможно нужно еще учитывать сколько это в % от средней ЗП.
Это было бы правильней, но именно это не выгодно США и ЕС.
А наши долбо..ы играют исключительно по правилам запада.
Свои правила им придумать не дано.

+1

872

Farisei написал(а):

Да я знаю, можно в принципе и так.
Но правильнее было бы определить минимальный набор необходимых по жизни вещей, куда включить в том числе траты на жильё и коммунальные услуги ( свет,газ, вода) и вот по таким критериям и делать расчет. Возможно нужно еще учитывать сколько это в % от средней ЗП.
Это было бы правильней, но именно это не выгодно США и ЕС.
А наши долбо..ы играют исключительно по правилам запада.
Свои правила им придумать не дано.

Эти правила были придуманы вы не поверите, но очень давно. И притом - в США.
А потом они их старательно "забыли".

0

873

У них в США хоть что то работает?

0

874

Farisei написал(а):

У них в США хоть что то работает?

Инфраструктура у них гнилая. Уровень 80-х годов прошлого века. И промышленные производства тоже приблизительно того же периода.
А всё остальное работает.

0

875

ФБР, вломившись в дом, застрелили 75-летнего инвалида, ходившего с тростью, который писал угрозы Байдену в соцсетях.
Для сравнения: призывавший на видео резать русских и повесить Путина гражданин из Казани получил штраф 30.000 рублей.
Американец был бизнесменом, специализировавшегся на нестандартных конструкциях.  В соц.сетях позировал с оружием и угрожал застрелить Байдена и Харрис: "Во сне я вижу тело Джо Байдена в темном углу парковки в Вашингтоне с отрубленной головой"

Я никах не могу понять - где демократия и где тоталитаризм?  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-10 10:39:59)

0

876

Американец был бизнесменом, специализировавшегся на нестандартных конструкциях

Это еще одно преступления американской репрессивной машины.
Но наши этого не заметят.
Хотя раз где то написали, то я думаю в США заметят и без нас.
Там судя по всему обстановка накаляется.

0

877

США накрыла волна самоубийств. 2022 год поставил очередной антирекорд по числу суицидов - 49,5 тысяч американцев наложили на себя руки. Количество самоубийств постепенно росло на протяжении нулевых и десятых годов - но именно взрывной рост стал происходить в последние 5 лет.
В основном самоубийство совершают американцы в возрасте от 45 лет и старше - и чаще всего белые мужчины. Однако наблюдается рост суицидов и среди американской молодёжи. Причём сейчас самоубийство уже стало основной причиной смерти американцев в возрасте 25-44 лет.
Прогрессивная общественность в США связывает рост суицидов с доступностью оружия. Хотя огнестрел - это всего лишь средство. Уходят же люди из жизни потому, что просто не видят для себя перспектив в нынешней Америке, с политическим расколом и бушующими культурными войнами. И не зря чаще совершают самоубийство белые мужчины. Ведь их либеральная идеология всячески демонизирует, называя источником всех бед, от расизма до сексизма.
Волна суицидов накрыла и вооружённые силы США. Число самоубийств среди военных достигло максимальных значений с 2001 года - и терактов 9/11. Сказывается и политизации армии - с внедрением расово-гендерной повестки. И хаотичное бегство США из Афганистана - и война на Украине, куда многих военных из США отправляют в частном порядке как инструкторов.
Причём аж 44% военнослужащих США раздумывали о самоубийстве. А количество совершивших суицид солдат с 2001 года в 4 раза превосходит официальные потери США в Ираке и Афганистане.

Есть еще один момент, о котором вслух в США говорить нельзя. В противном случае против говорящего пойдет войной т.н. "большая фарма". А тогда спятаться можно будет только в пещерах Антарктиды.
А момент такой: все американцы жрут антидепрессанты. В товарных количествах. Но прочесть про побочные эффекты того говна, которое они принимают, у них мозгов не хватает - врач прописал.
А при этом практически у всех современных антидепрессантов побочный эффект - это суицид.
В Израиле, кстати, тоже последнее время количество самоубийств увеличилось. Поскольку израильтяне (по указанию врачей, конечно) тоже стали употреблять антидепрессанты в товарных количествах.

0

878

ФБР, вломившись в дом, застрелили 75-летнего инвалида, ходившего с тростью, который писал угрозы Байдену в соцсетях.
Для сравнения: призывавший на видео резать русских и повесить Путина гражданин из Казани получил штраф 30.000 рублей.
Американец был бизнесменом, специализировавшегся на нестандартных конструкциях.  В соц.сетях позировал с оружием и угрожал застрелить Байдена и Харрис: "Во сне я вижу тело Джо Байдена в темном углу парковки в Вашингтоне с отрубленной головой"

Я никах не могу понять - где демократия и где тоталитаризм? 

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-10 10:39:59)

В Третьем рейхе была такая практика: после казни "врагов нации" их уцелевшие родственники получали официальную бумагу с предписанием оплатить услуги палача, стоимость патронов и износ оружейных стволов. Поскольку весь просвещенный Запад строился, в общем, по одному образцу - не удивлюсь, если наследники убитого старика также получат соответствующий счет. Ну и, с учетом времени,требование оплатить услуги психолога для травмированных фэбээровцев.

+1

879

А при этом практически у всех современных антидепрессантов побочный эффект - это суицид.

Именно так

0

880

Это то, о чём я говорил.
Теперь они даже не скрывают это

США в состоянии оплатить любой размер долга, потому что всегда могут напечатать денег сколько надо.
Так что, вероятность дефолта равна нулю."

+1

881

Электорат, просто волшебный

0

882

Farisei
Ну и что? Продукт американской системы образования во всей красе.

Последние опубликованные цифры просто шокируют:
Результаты тестов на грамотность и знание математики за два года рухнули до 20-летнего минимума. Среди американских четвероклассников лишь 36% смогли сдать математические тесты в 2022 году - а среди восьмиклассников только 26%.
Обостряется кризис и с хронически прогуливающими уроки школьниками. Более четверти учащихся прогуливают уроки - хотя до пандемии таковых насчитывалось 15%. В отдельных штатах вроде Аляски и Нью-Мексико прогуливают школу до половины учащихся. В общей же сумме по всей Америке число прогульщиков достигло 16,5 миллионов школьников.

0

883

. В общей же сумме по всей Америке число прогульщиков достигло 16,5 миллионов школьников.

Интересные цифры...
Я вот пока в школе учился - ни одного урока не прогулял.
Как то это было...не принято.
И не только я, никто.
Я просто вот даже не помню, чтобы в нашей школе кто то прогулял урок.

0

884

Все говорят что у Путина есть двойники.....
А у Обамы не только двойники, но однофамильцы двойники.
Причём даже на тот случай, если бы он поменял гендер.

0

885

Farisei
Ну и что? Продукт американской системы образования во всей красе.

Последние опубликованные цифры просто шокируют:
Результаты тестов на грамотность и знание математики за два года рухнули до 20-летнего минимума. Среди американских четвероклассников лишь 36% смогли сдать математические тесты в 2022 году - а среди восьмиклассников только 26%.
Обостряется кризис и с хронически прогуливающими уроки школьниками. Более четверти учащихся прогуливают уроки - хотя до пандемии таковых насчитывалось 15%. В отдельных штатах вроде Аляски и Нью-Мексико прогуливают школу до половины учащихся. В общей же сумме по всей Америке число прогульщиков достигло 16,5 миллионов школьников.

Аляска удивила. Вроде бы в силу климата там минимум негров и латинов?

0

886

0

887

:rofl:

0

888

Международные ТГ-каналы вспоминают (https://t.me/Folgedemplan/118604) показания Кэти О'Брайен Конгрессу США от далёкого 1977 года ( (https://rumble.com/v2tb72u-cathy-obrien … -and-.html)дата видеозаписи не подтверждена), (https://rumble.com/v2tb72u-cathy-obrien … -and-.html) в которых она обвинила Хиллари Клинтон в изнасиловании и в том, что она "была сексуальной рабыней Хиллари и Билла Клинтона, «которые бисексуальны», принадлежат к элитной сети торговли людьми с целью сексуальной эксплуатации и покупали и приносили в жертву детей"

Ранее Кэти О'Брайен считалась (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cathy_O'Brien_(conspiracy_theorist)) практически сумасшедшей и автором "одной из самых экстремальных теорий заговора", но после официального подтверждения властями США существования программы MKUltra многие начали сомневаться в том, что эту историю О' Брайен выдумала.

0

889

Farisei написал(а):

в Коннектикуте,

какие никчемные там школы для полицейских....ничего не может противопоставить злому негру - хоть они всегда обвешаны пистолетами и всякими шокерами

0

890

Очень рекомендую к просмотру
Негра о гитлере
Кэндис Оуэнс Гитлер - Не Националист!
:rofl:
.https://dzen.ru/video/watch/64cf6e72db1e5b3202a6027c

0

891

Farisei
Кэндис Оуэнс - это особый разговор. Это предмет ненависти всех американских нео-либералов. Они её ненавидят так, что кушать не могут.
При случае расскажу подробнее.

0

892

А в этих украинских женщин похоже проблем в США не будет.
Когда рядом такие "козаки".
https://www.facebook.com/reel/804300448 … tid=Nif5oz

0

893

Василь Мотузка написал(а):

А в этих украинских женщин похоже проблем в США не будет.
Когда рядом такие "козаки".
https://www.facebook.com/reel/804300448 … tid=Nif5oz

Прикольно, что девчонки и в Америке, як у соби в селе - босиком ходят.

0

894

Farisei написал(а):

.https://dzen.ru/video/watch/64cf6e72db1e5b3202a6027c

ну по итогу - так и есть - он нанес чудовищный урон нации. Националист не должен так подЪитоживать жизнь.
Например Бисмарк - умер в почете и уважении . Черчилль - тоже.

Отредактировано антон (2023-08-23 15:47:49)

0

895

Тем временем, Дональд Трамп дал интервью Такеру Карлсону.

Вот краткое содержание, девочки:

✔️Трамп не видит смысла в участии в дебатах на ТВ, так как ТВ потеряло свое влияние

✔️Эпштейн возможно был убит.

✔️Возможно, будет совершена попытка убийства самого Трампа, не исключил он.

✔️Демократы - больные люди, они ненавидят США. Страна сейчас находится в «хрупком состоянии»

✔️Предыдущие выборы президента США были подтасованы

✔️Джо Байден - худший президент в истории страны. Он коррупционер. Жулик и вор :)

✔️Байден в плохом физическом состоянии: он не может ходить по траве, не может ходить по песку, он не в состоянии сам подняться с кресла.

✔️Вы можете себе представить, что вы сидите в квартире, а в ваши апартаменты что-то прилетает? В современном мире такого не должно быть, люди - будь то русские или украинцы - не должны это испытывать. Если бы я был президентом, я бы это остановил.

✔️Когда смотришь на Байдена, ты ждешь, что он в очередной облажается. Посмотрите на президентов Китая и России.

✔️Путин и Си уважают страну, они уважали меня.

✔️Посмотрите, что сделали с олимпийским движением. «Если бы я оставался президентом, этого не случилось бы».

✔️Протесты и импичменты не работают.

✔️Думаю, Байден не будет президентом

✔️У Китая есть компромат на Байдена. Он боится Китая. Китай, тем временем, строит собственные инфраструктурные базы на Кубе. Под видом «недвижимости».

✔️«Я бы договорился с китайцами»

✔️Лунатик разрушает нашу страну, прикрываясь развитием электрокаров и прогрессивных идей

✔️Государство ограничивает при этом использование воды и электричества

✔️Первое, что сделает Трамп, если станет президентом: будет работать над границами США.

0

896

Трампушка за эти два дня прям звездит на самом высоком уровне! Сначала публикация с его интервью Такеру Карлссону набрала космические 251 млн показов, а теперь он и сам лично вернулся в твиттер, собрав своим первым с января 2021 года твитом (Вмешательство в выборы, никогда не сдаваться!) больше 70-ти млн показов за 6 часов! У дерьмократов от таких цифр истерика и обмороки! Некоторые во имя свободы слова призывают заблокировать твиттер! 🤦‍♂️🤡

Чем ближе американские выборы - тем интереснее движуха, которая там должна РАЗГОРЕТЬСЯ!!!

0

897

Farisei
Вроде бы Такер Карлсон, который брал интервью у Трампа, обратился к Маргарите Симоньян с просьбой организовать ему интервью в Москве с Путиным.

0

898

Farisei
Вроде бы Такер Карлсон, который брал интервью у Трампа, обратился к Маргарите Симоньян с просьбой организовать ему интервью в Москве с Путиным.

Песков сказал, что пока в планах у Путина это интервью не значится.
Но я  думаю, даст.

0

899

Все на самом деле очень и очень плохо.
Судя по тому что несут кандидаты в президенты США, они даже близко не понимают причин конфликта.

Предприниматель Вивек Рамасвами, кандидат от Республиканской партии на выборах президента США, предлагает включить пункт о выходе России из альянса с Китаем в соглашения по урегулированию конфликта на Украине

0

900

Американский политолог обращается к своим слушателям на лекции: «Вы вообще в курсе, что весь остальной мир смеётся над нами? Что русские считают нас тут всех п*дарасами? И большинство стран Востока считает нас п*дараcами? В курсе? Да потому что это так и есть! Мы – позор человечества».

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz