У нас нет к сожалению темы - США - мировой беспредельщик.
Вот что бы вопили либероиды, если бы такое было против гражданина США?
США открыли охоту на российского общественника по всему миру (https://www.politnavigator.net/ssha-otk … -miru.html). Обещается 10 млн долларов за поимку президента Антиглобалистического движения Александра Ионова. Он обвиняется в заговоре «с целью вовлечь американских граждан в действия в качестве незаконных агентов РФ». Ионов якобы организовал «многолетнюю кампанию вредоносного влияния, чтобы сеять раздор, распространять пророссийскую пропаганду и вмешиваться в выборы в США». И это при том, что российский общественник ни разу не посещал Штаты! Защитить свои права в США россиянин не может, потому что он там объявлен иноагентом: «Если адвокат примет деньги от меня, его закроют».
🗣«Если я уеду за пределы страны, меня непременно схватят. Угрозы поступают со стороны украинцев определенных - до меня доберутся, как до Дугиной».
🔴Американские спецслужбы «пасут» его уже более 10 лет. Не раз пытались спровоцировать Ионова: «Какую-то ерунду спросить, которая нарушает американский закон, записать это на диктофон, чтобы завести против меня уголовное дело». В делах Константина Ерошенко и Виктора Бута, которые потом оказались в застенках США, фигурировали записи, выдававшиеся как улика.
🔴Ионова поддержала глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада: «Со свободой слова в США ситуация плачевная. Конституционная свобода слова в США себя изжила». Аргентинский аналитик Кристиан Ламеса: «США всегда гордятся и хвастают тем, что защищают свободу слова, но на практике, наоборот, мы можем видеть, как они очерняют тех, кто не согласен с их политикой. В Польше, Балтии и на Украине люди, защищающие символы советской эпохи, не имеют права на свободу слова, а привилегированные партнеры США, напротив, не подвергаются никакой цензуре».
🔴6 июля Ионов даст пресс-конференцию в Москве. Он прокомментирует ситуацию с незаконно арестованными гражданами США, представит факты полицейского произвола, убийств при задержаниях, пыток в тюрьмах, расовой сегрегации в американских вузах и школах, разделения семей мигрантов, нарушения трудовых прав, коррупции и лоббизма в органах власти США.