ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Толстый Луис написал(а):

настолько искренне она ненавидит Трампа.

Да не только она судя по всему.
Хорошее фото

0

722

оспади прости  :rofl: и они еще носят название - Дом высокой культуры быта! (с)

0

723

12 миллионов американцев готовы применить насилие, чтобы вернуть Трампа в Белый дом, согласно опросу общественного мнения, - беспокоится издание The Guardian.

Согласно опросу Чикагского университета, в американском обществе растет поддержка насилия для достижения политических целей, равно как и общее недоверие к демократии.

0

724

Василь, приезжайте в США, там Вашим внукам в школе будет самое то  :D

0

725

Интересно, что это за школа, из сплошных ниггеров...

0

726

Причем все толстые ниггеры. :)
В моей советской школе без толстых ниггеров тоже каждый день были драки в школе. Старшеклассники гопники отбирали деньги у младших.  Надеюсь у внуков этого не будет,тем более сын с невесткой переезжать в США не планируют. Но я и не хочу видеть своего внука в шляпе с пейсами в классе  с такими же. А это более вероятно в Израиле с такими темпами демографии.

0

727

Василь Мотузка написал(а):

В моей советской школе без толстых ниггеров тоже каждый день были драки в школе.

А в моей не было.
Даже деньги никто не отбирал.

0

728

Farisei написал(а):

А в моей не было.
Даже деньги никто не отбирал.

Повезло. Хотя малолетней гопоты в Питере в 80-х полно было. Это не по рассказам. Сам сталкивался во время приездов.

0

729

В сети гуляет ролик из США, на котором полицейские арестовывают человека, стоящего напротив манифистации пидоров ЛГБТ и чатающего им Библию.
Все, это конец США. Поскольку вся история и весь успех этой страны строился именно на христианских ценностях.

+1

730

Farisei написал(а):

Василь, приезжайте в США, там Вашим внукам в школе будет самое то

Я даже могу районе подсказать.
Например Чикаго. Там много украинцев. Сильная диаспора. (Брат-2 помните? "Москаль менi не земляк") это именно там действие происходит. В Чикаго.
Правда негров-бандитов там еще больше.

0

731

Старый Ворчун написал(а):

В сети гуляет ролик из США, на котором полицейские арестовывают человека, стоящего напротив манифистации пидоров ЛГБТ и чатающего им Библию.
Все, это конец США. Поскольку вся история и весь успех этой страны строился именно на христианских ценностях.

А что лучше в реалиях нашей страны. Засилье досов или пидоров?

0

732

А что лучше в реалиях нашей страны. Засилье досов или пидоров?

"Оба хуже!" (И.В. Сталин)

0

733

Плюсы у меня закончились.
Поэтому плюсую на словах

0

734

Повезло. Хотя малолетней гопоты в Питере в 80-х полно было. Это не по рассказам. Сам сталкивался во время приездов.

На улицах да, случалось.
Но за всю мою жизнь ...может было раза три.
Но вот в школе, как не странно не было.

0

735

Василь, а дайте свой комментарий  :rofl:

Вслед за важным информатором, участвовавшим в разоблачении схемы получения взяток семьёй Байдена, найдена (https://t.me/fuckyouthatswhy/73412) мертвой его жена, которая ранее была готова дать показания.

0

736

Farisei
Это просто совпадение.
Попробуйте доказать обратное и вам предъявят её историю болезни, из которой следует, что у неё было 10 хронических заболеваний, из который 9 было смертельными.
В суде выступит "независимый" судмедэксперт, который под присягой подтвердит, что именно все так и было.

А кто захочет это оспорить, то он просто "не сумеет" найти другого эксперта.
Бросьте, даже Василь Мотузка уже давно всё понял. А эти рассказы про сияющий град на холме сегодня действуют только на законченных идиотов.

+1

737

Почему то меня,ниразу не бывавшего в США и не собирающегося туда даже в качестве туризма постоянно в этоц теме тыкают мордой,типа я защитник этой страны.
Я всего лишь предпочитаю страны с европейскими,христианскими ценностями и еврорейским менталитетом азиатчине и совку. Не говоря уже об Африке. Китай,Корею,Японию безмерно уважаю их менталитет и ихние ценности,но это не моё. Чуждое мне.  Если брать строй,то капитализм предпочитаю социализму.
Вот и всё.  США просто на данный момент союзник,скорее временный,странам,которые мне дороги. Израиль и Украина.
Так что не приплетайте меня к своему антиамериканскому угару. Я готов спорить об Украине,Израиле. Также могу обсудить страны,где я был. Я на досуге посчитал. Их 36,включая страны бывшего союза,когда это была одна страна.
Но что я могу сказать об Америке. Негров там уже не линчуют. :)

0

738

Василь Мотузка
Наоборот, негры всех линчуют.  :crazyfun:

+1

739

Почему то меня,ниразу не бывавшего в США и не собирающегося туда даже в качестве туризма постоянно в этоц теме тыкают мордой,типа я защитник этой страны.
Я всего лишь предпочитаю страны с европейскими,христианскими ценностями и еврорейским менталитетом азиатчине и совку. Не говоря уже об Африке. Китай,Корею,Японию безмерно уважаю их менталитет и ихние ценности,но это не моё. Чуждое мне.  Если брать строй,то капитализм предпочитаю социализму.
Вот и всё.  США просто на данный момент союзник,скорее временный,странам,которые мне дороги. Израиль и Украина.
Так что не приплетайте меня к своему антиамериканскому угару. Я готов спорить об Украине,Израиле. Также могу обсудить страны,где я был. Я на досуге посчитал. Их 36,включая страны бывшего союза,когда это была одна страна.
Но что я могу сказать об Америке. Негров там уже не линчуют.

Потому, что США - это и были лидером стран с европейскими,христианскими ценностями и еврорейским менталитетом, как вы выражаетесь.

Здесь ключевое слово "были".
Вы полагаете что в Европе нечто другое?
Хорошо, я будут вам рассказывать что в европах.

0

740

https://nypost.com/2023/06/11/us-milita … shortfall/

Включите гугл-переводчик и прочитайте всю статью целиком.
Запад действительно гниет. Советские пропагандисты нам не врали.

Из-за нехватки желающих служить Пентагону приходится уже массово набирать мигрантов - кому обещается ускоренное получение гражданства. Среди основных стран происхождения новых американских солдат - Ямайка, Филиппины, Непал, Нигерия, Гана и Камерун. Недовольные республиканцы уже сравнивают это с поздней Римской империей - набиравшей солдат из германских племён.

Сокращается британская армия - до 72 тысяч, рекордно низкого размера с конца 18-го века. Проблема - бюджетный кризис и нехватка денег на оборонку. Поэтому в этом году зарплаты военнослужащих вырастут лишь 4% - тогда как инфляция доходит до 10%. Британским солдатам приходится побираться по продовольственным банкам - им не хватает жалованья даже на еду. Имеются и вопиющие случаи - когда отдельные военнослужащие по 3-4 дня голодают. Но это уже грозит не только недобором рекрутов - но и ростом недовольства среди солдат, которые уже грозят устроить стачки.

Плюс системный культурный кризис.
В Англии отрицательная дискриминация, когда зажимают белых, а в США к этому добавляется еще и ЛГБТ.

Пожелаем им удачи и ускорения на этом пути.

+1

741

Имеются и вопиющие случаи - когда отдельные военнослужащие по 3-4 дня голодают

Это уже не первое сообщение.
Такое было лишь в армии позднего СССР и то...скажем так не голодали, а просто плохо питались.
Мне вот что интересно, а как они с такими армиями собираются против России воевать?
Скорее всего полит верхушка запад настолько уже деградировала, что просто не осознаёт утопичность.
А когда будут сбивать их рапоторы и ф-16...наступит у них прозрение?

0

742

Старый Ворчун!
Для людей осведомленных тут нет никакой сенсации.

Дело пахнет войной

Я еще 8 лет назад упоминал Злобина, его книгу о США.
Он пишет, что уже в 2005 году, через 2 года после  вторжения в Ирак - американская армия столкнулась с трудностями по части пополнения. В условиях реальных боевых действий, даже против многократно слабейшего противника, армейские бонусы и плюшки как-то потеряли в привлекательности.
Некоторые удивляются, на чем основан мой оптимизм по поводу войны в Украине. Отчасти и на этом. Запад не решился до сих пор и не решится воевать в открытую, то есть посылая войска. Потому что последствия для правящей им Корпорации богачеев могут оказаться непредсказуемыми. Причем при любом исходе.
Даже в случае полного разгрома России (что на ее территории весьма маловероятно), это вызовет на Западе резкое усиление влияния военных. Которые по определению представляют националистическое крыло политического спектра. И тогда неизбежно будет задан вопрос: чем побежденные нами "русские варвары" хуже кровососов с Уолл-стрит, и их прикормленных шавок, типа Бербок или Макрона?
Думаю, что эти кровожадные, но не совсем глупые негодяи - просчитывают этот вариант. Они будут воевать до последнего украинца. Когда те закончатся или потеряют волю к сопротивлению, будут давить, угрожать, устраивать диверсии. Но на открытое вторжение они не решатся, я в этом уверен.

0

743

Farisei!
А сколько людей еще питают иллюзии по части израильской армии! Что на украинских, что на российских передачах это звучало постоянным фоном - "непобедимый ЦАХАЛ".

+1

744

Пишут, что уже несколько дней в США идет массовая переброска войск...вот куда я не понял.
У вас там что то пишут про это?

0

745

Бласко Оргес написал(а):

Farisei!
А сколько людей еще питают иллюзии по части израильской армии! Что на украинских, что на российских передачах это звучало постоянным фоном - "непобедимый ЦАХАЛ".

Почти все.
Причем аргумент о том, что последний раз ЦАХАЛ воевал с регулярными армиями арабских стран в 1973 году вообще не действует.
Поскольку здешние мотыльки истории своей страны не знают от слова "совсем"

+2

746

Farisei написал(а):

Пишут, что уже несколько дней в США идет массовая переброска войск...вот куда я не понял.
У вас там что то пишут про это?

Ничего не пишут. Вообще первый раз слышу.

0

747

Бласко Оргес
Старый Ворчун
И добро бы здесь просто рассказывали саги и былины. Подобно исландцам, последний раз воевавшим 800 лет назад. Не, здешнее "патриотское" быдло переполнено воинственным пылом нынче и сейчас. Зайдите на мразефорум, почитайте, как они одной левой побеждают Иран, а мизинцем давят Сирию. Ну, о Газе и речи не идет - беретками закидаем.

+1

748

Ketz написал(а):

И добро бы здесь просто рассказывали саги и былины. Подобно исландцам,

Сага про Изю  :D

0

749

Ничего не пишут. Вообще первый раз слышу.

Всё больше слухов о готовящейся США войсковой операции на территории Мексики

Мексика начала (https://t.me/infantmilitario/100962) стягивать войска к границе, а на подписании Байденом приказа о начале "специальной военной операции", по слухам (https://t.me/infantmilitario/100965), настаивают:
"министр внутренней безопасности Майоркас, советник по национальной безопасности Салливан и госсекретарь Блинкен.

Против выступают директор ЦРУ Бернс и как ни странно министр обороны Остин"

Ранее президент Мексики заявил, что его страна такую "спецоперацию" будет расценивать как вторжение.

0

750

Farisei
Читал про идею войсковой операции против мексиканских наркокортелей, но что ни уже готовятся - слышу первый раз.
Ну так вам сам бог велел помочь мексиканским побратимам.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz