настолько искренне она ненавидит Трампа.
Да не только она судя по всему.
Хорошее фото
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы
настолько искренне она ненавидит Трампа.
Да не только она судя по всему.
Хорошее фото
оспади прости и они еще носят название - Дом высокой культуры быта! (с)
12 миллионов американцев готовы применить насилие, чтобы вернуть Трампа в Белый дом, согласно опросу общественного мнения, - беспокоится издание The Guardian.
Согласно опросу Чикагского университета, в американском обществе растет поддержка насилия для достижения политических целей, равно как и общее недоверие к демократии.
Василь, приезжайте в США, там Вашим внукам в школе будет самое то
Интересно, что это за школа, из сплошных ниггеров...
Причем все толстые ниггеры.
В моей советской школе без толстых ниггеров тоже каждый день были драки в школе. Старшеклассники гопники отбирали деньги у младших. Надеюсь у внуков этого не будет,тем более сын с невесткой переезжать в США не планируют. Но я и не хочу видеть своего внука в шляпе с пейсами в классе с такими же. А это более вероятно в Израиле с такими темпами демографии.
В моей советской школе без толстых ниггеров тоже каждый день были драки в школе.
А в моей не было.
Даже деньги никто не отбирал.
А в моей не было.
Даже деньги никто не отбирал.
Повезло. Хотя малолетней гопоты в Питере в 80-х полно было. Это не по рассказам. Сам сталкивался во время приездов.
В сети гуляет ролик из США, на котором полицейские арестовывают человека, стоящего напротив манифистации пидоров ЛГБТ и чатающего им Библию.
Все, это конец США. Поскольку вся история и весь успех этой страны строился именно на христианских ценностях.
Василь, приезжайте в США, там Вашим внукам в школе будет самое то
Я даже могу районе подсказать.
Например Чикаго. Там много украинцев. Сильная диаспора. (Брат-2 помните? "Москаль менi не земляк") это именно там действие происходит. В Чикаго.
Правда негров-бандитов там еще больше.
В сети гуляет ролик из США, на котором полицейские арестовывают человека, стоящего напротив манифистации пидоров ЛГБТ и чатающего им Библию.
Все, это конец США. Поскольку вся история и весь успех этой страны строился именно на христианских ценностях.
А что лучше в реалиях нашей страны. Засилье досов или пидоров?
А что лучше в реалиях нашей страны. Засилье досов или пидоров?
"Оба хуже!" (И.В. Сталин)
Плюсы у меня закончились.
Поэтому плюсую на словах
Повезло. Хотя малолетней гопоты в Питере в 80-х полно было. Это не по рассказам. Сам сталкивался во время приездов.
На улицах да, случалось.
Но за всю мою жизнь ...может было раза три.
Но вот в школе, как не странно не было.
Василь, а дайте свой комментарий
Вслед за важным информатором, участвовавшим в разоблачении схемы получения взяток семьёй Байдена, найдена (https://t.me/fuckyouthatswhy/73412) мертвой его жена, которая ранее была готова дать показания.
Farisei
Это просто совпадение.
Попробуйте доказать обратное и вам предъявят её историю болезни, из которой следует, что у неё было 10 хронических заболеваний, из который 9 было смертельными.
В суде выступит "независимый" судмедэксперт, который под присягой подтвердит, что именно все так и было.
А кто захочет это оспорить, то он просто "не сумеет" найти другого эксперта.
Бросьте, даже Василь Мотузка уже давно всё понял. А эти рассказы про сияющий град на холме сегодня действуют только на законченных идиотов.
Почему то меня,ниразу не бывавшего в США и не собирающегося туда даже в качестве туризма постоянно в этоц теме тыкают мордой,типа я защитник этой страны.
Я всего лишь предпочитаю страны с европейскими,христианскими ценностями и еврорейским менталитетом азиатчине и совку. Не говоря уже об Африке. Китай,Корею,Японию безмерно уважаю их менталитет и ихние ценности,но это не моё. Чуждое мне. Если брать строй,то капитализм предпочитаю социализму.
Вот и всё. США просто на данный момент союзник,скорее временный,странам,которые мне дороги. Израиль и Украина.
Так что не приплетайте меня к своему антиамериканскому угару. Я готов спорить об Украине,Израиле. Также могу обсудить страны,где я был. Я на досуге посчитал. Их 36,включая страны бывшего союза,когда это была одна страна.
Но что я могу сказать об Америке. Негров там уже не линчуют.
Василь Мотузка
Наоборот, негры всех линчуют.
Почему то меня,ниразу не бывавшего в США и не собирающегося туда даже в качестве туризма постоянно в этоц теме тыкают мордой,типа я защитник этой страны.
Я всего лишь предпочитаю страны с европейскими,христианскими ценностями и еврорейским менталитетом азиатчине и совку. Не говоря уже об Африке. Китай,Корею,Японию безмерно уважаю их менталитет и ихние ценности,но это не моё. Чуждое мне. Если брать строй,то капитализм предпочитаю социализму.
Вот и всё. США просто на данный момент союзник,скорее временный,странам,которые мне дороги. Израиль и Украина.
Так что не приплетайте меня к своему антиамериканскому угару. Я готов спорить об Украине,Израиле. Также могу обсудить страны,где я был. Я на досуге посчитал. Их 36,включая страны бывшего союза,когда это была одна страна.
Но что я могу сказать об Америке. Негров там уже не линчуют.
Потому, что США - это и были лидером стран с европейскими,христианскими ценностями и еврорейским менталитетом, как вы выражаетесь.
Здесь ключевое слово "были".
Вы полагаете что в Европе нечто другое?
Хорошо, я будут вам рассказывать что в европах.
https://nypost.com/2023/06/11/us-milita … shortfall/
Включите гугл-переводчик и прочитайте всю статью целиком.
Запад действительно гниет. Советские пропагандисты нам не врали.
Из-за нехватки желающих служить Пентагону приходится уже массово набирать мигрантов - кому обещается ускоренное получение гражданства. Среди основных стран происхождения новых американских солдат - Ямайка, Филиппины, Непал, Нигерия, Гана и Камерун. Недовольные республиканцы уже сравнивают это с поздней Римской империей - набиравшей солдат из германских племён.
Сокращается британская армия - до 72 тысяч, рекордно низкого размера с конца 18-го века. Проблема - бюджетный кризис и нехватка денег на оборонку. Поэтому в этом году зарплаты военнослужащих вырастут лишь 4% - тогда как инфляция доходит до 10%. Британским солдатам приходится побираться по продовольственным банкам - им не хватает жалованья даже на еду. Имеются и вопиющие случаи - когда отдельные военнослужащие по 3-4 дня голодают. Но это уже грозит не только недобором рекрутов - но и ростом недовольства среди солдат, которые уже грозят устроить стачки.
Плюс системный культурный кризис.
В Англии отрицательная дискриминация, когда зажимают белых, а в США к этому добавляется еще и ЛГБТ.
Пожелаем им удачи и ускорения на этом пути.
Имеются и вопиющие случаи - когда отдельные военнослужащие по 3-4 дня голодают
Это уже не первое сообщение.
Такое было лишь в армии позднего СССР и то...скажем так не голодали, а просто плохо питались.
Мне вот что интересно, а как они с такими армиями собираются против России воевать?
Скорее всего полит верхушка запад настолько уже деградировала, что просто не осознаёт утопичность.
А когда будут сбивать их рапоторы и ф-16...наступит у них прозрение?
Старый Ворчун!
Для людей осведомленных тут нет никакой сенсации.
Я еще 8 лет назад упоминал Злобина, его книгу о США.
Он пишет, что уже в 2005 году, через 2 года после вторжения в Ирак - американская армия столкнулась с трудностями по части пополнения. В условиях реальных боевых действий, даже против многократно слабейшего противника, армейские бонусы и плюшки как-то потеряли в привлекательности.
Некоторые удивляются, на чем основан мой оптимизм по поводу войны в Украине. Отчасти и на этом. Запад не решился до сих пор и не решится воевать в открытую, то есть посылая войска. Потому что последствия для правящей им Корпорации богачеев могут оказаться непредсказуемыми. Причем при любом исходе.
Даже в случае полного разгрома России (что на ее территории весьма маловероятно), это вызовет на Западе резкое усиление влияния военных. Которые по определению представляют националистическое крыло политического спектра. И тогда неизбежно будет задан вопрос: чем побежденные нами "русские варвары" хуже кровососов с Уолл-стрит, и их прикормленных шавок, типа Бербок или Макрона?
Думаю, что эти кровожадные, но не совсем глупые негодяи - просчитывают этот вариант. Они будут воевать до последнего украинца. Когда те закончатся или потеряют волю к сопротивлению, будут давить, угрожать, устраивать диверсии. Но на открытое вторжение они не решатся, я в этом уверен.
Farisei!
А сколько людей еще питают иллюзии по части израильской армии! Что на украинских, что на российских передачах это звучало постоянным фоном - "непобедимый ЦАХАЛ".
Пишут, что уже несколько дней в США идет массовая переброска войск...вот куда я не понял.
У вас там что то пишут про это?
Farisei!
А сколько людей еще питают иллюзии по части израильской армии! Что на украинских, что на российских передачах это звучало постоянным фоном - "непобедимый ЦАХАЛ".
Почти все.
Причем аргумент о том, что последний раз ЦАХАЛ воевал с регулярными армиями арабских стран в 1973 году вообще не действует.
Поскольку здешние мотыльки истории своей страны не знают от слова "совсем"
Пишут, что уже несколько дней в США идет массовая переброска войск...вот куда я не понял.
У вас там что то пишут про это?
Ничего не пишут. Вообще первый раз слышу.
Бласко Оргес
Старый Ворчун
И добро бы здесь просто рассказывали саги и былины. Подобно исландцам, последний раз воевавшим 800 лет назад. Не, здешнее "патриотское" быдло переполнено воинственным пылом нынче и сейчас. Зайдите на мразефорум, почитайте, как они одной левой побеждают Иран, а мизинцем давят Сирию. Ну, о Газе и речи не идет - беретками закидаем.
И добро бы здесь просто рассказывали саги и былины. Подобно исландцам,
Сага про Изю
Ничего не пишут. Вообще первый раз слышу.
Всё больше слухов о готовящейся США войсковой операции на территории Мексики
Мексика начала (https://t.me/infantmilitario/100962) стягивать войска к границе, а на подписании Байденом приказа о начале "специальной военной операции", по слухам (https://t.me/infantmilitario/100965), настаивают:
"министр внутренней безопасности Майоркас, советник по национальной безопасности Салливан и госсекретарь Блинкен.Против выступают директор ЦРУ Бернс и как ни странно министр обороны Остин"
Ранее президент Мексики заявил, что его страна такую "спецоперацию" будет расценивать как вторжение.
Farisei
Читал про идею войсковой операции против мексиканских наркокортелей, но что ни уже готовятся - слышу первый раз.
Ну так вам сам бог велел помочь мексиканским побратимам.
США - проблемы-3 | События в мире | 2024-11-21 |
Израиль-США. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-08-14 |
Выборы в США | События в мире | 2022-06-27 |
Черный расизм в США | События в мире | 2022-11-16 |
Военная помощь США киевской хунте | Новости стран бывшего СССР | 2014-06-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы