ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

В США разоблачен заговор (https://t.me/glavmedia/258181) против Трампа и описан круг входящих в то самое глубинное государство, лиц.
В США вышел долгожданный 316-страничный отчет (https://justice.gov/storage/durhamreport.pdf) Дарема (Durham Report)

В отчёте подробный рассказ о "разработанном командой Хиллари Клинтон плане по созданию ложной истории, связывающей Дональда Трампа с Россией, и его  представлении в августе 2016 года директором ЦРУ Джоном Бреннаном президенту Бараку Обаме, вице-президенту Байдену, генеральному прокурору Лоретте Линч и директору ФБР Джеймсу Коми.

Эти люди с самого начала знали, что история о "русском следе" - фальшивка. И тем не менее сделали все, чтобы обвинения Трампа в связях с Россией три года все время его президентства висели на нем, как тяжелые цепи, не давая реализовать ни реформу НАТО, ни урегулирование отношений с Москвой"

0

662

Отчёт спецпрокурора Дарема вышедший вчера (https://t.me/svezhesti/79132), прокомментировали главный пропагандистский орган демпартии США и самый пострадавший от "вскрытого заговора" американский чиновник

Ведущий CNN Джейк Таппер об отчёте Дарема:

"Хотя отчет может быть не всем, на что надеялись республиканцы, он разрушителен для ФБР и в какой-то степени показывает, что Трамп был прав"

Генерал Майк Флинн, который был вынужден уйти в отставку с поста советника по нацбезопасности, после разразившегося скандала из-за появившейся информации об обсуждении антироссийских санкций с послом РФ в США С. Кисляком и на фоне ежедневных упрёков и обвинений в "связи с русскими" в СМИ (прежде всего в CNN):

"Американскому народу необходимо понять, что эта попытка «попытки государственного переворота» (я не могу подобрать для нее лучшего слова) сделала с нашей страной. Прочтите отчет сами и дайте ему усвоиться"

0

663

Интересно, а что по этому поводу думает "стрелка осциллографа"?

0

664

Сообщение с соловьев.лив (Простите, Вася, самому стыдно, но ничего другого не нашлось)
Поэтому просто даю ссылку.

https://dzen.ru/video/watch/6463faf8bd8 … =tgstat.ru

Дробницкий объясняет связь дела Скрипаля и рашенгейт Трампа.
Все факты, которыми он оперирует, давно известны каждый в отдельности.

0

665

Старый Ворчун написал(а):

Сообщение с соловьев.лив (Простите, Вася, самому стыдно, но ничего другого не нашлось)
Поэтому просто даю ссылку.

https://dzen.ru/video/watch/6463faf8bd8 … =tgstat.ru

Дробницкий объясняет связь дела Скрипаля и рашенгейт Трампа.
Все факты, которыми он оперирует, давно известны каждый в отдельности.

А что я? Я в Америке не был. Что то писать о ней хорошо или плохо не могу. Того,чего не знаю. Я пишу только о тех странах,где я был. Я верю своим глазам,своим ногам и своему желудку.
Есдинчтвенное скажу,что США на сегодняшний день единственный союзник Израиля. И один из главных союзников Украины.
Это факт. А Россия враг Украины и союзник арабов врагов Израиля. То бишь факты упрямая вещь.

0

666

Василь Мотузка написал(а):

Это факт. А Россия враг Украины и союзник арабов врагов Израиля. То бишь факты упрямая вещь.

И это - славно!

0

667

Farisei написал(а):

И это - славно!

А у Вас есть родня в Израиле?

0

668

А у Вас есть родня в Израиле?

Есть, но мне на неё плевать и давно, задолго до СВО.
Тем временем США плюют на своих граждан

0

669

А что я? Я в Америке не был. Что то писать о ней хорошо или плохо не могу. Того,чего не знаю. Я пишу только о тех странах,где я был. Я верю своим глазам,своим ногам и своему желудку.
Есдинчтвенное скажу,что США на сегодняшний день единственный союзник Израиля. И один из главных союзников Украины.

Вы же рассуждали про отравление Скрипалей.

Война с Ираном?

Дело пахнет войной

Союзник????
Союзниками могут быть страны равные по силе.
А Израиль для США - мелкая прислуга, шакал Табаки, сторожевой пёс на БВ, подстилка, туалетная бумажка.... Короче - выбирайте что вам подходит.

Но все-таки хохлизм неистребим.
Все эти замирения Ирана проводят китайцы, но виновата всё равно Россия.

0

670

0

671

Вы же рассуждали про отравление Скрипалей.

Война с Ираном?

Дело пахнет войной

Союзник????
Союзниками могут быть страны равные по силе.
А Израиль для США - мелкая прислуга, шакал Табаки, сторожевой пёс на БВ, подстилка, туалетная бумажка.... Короче - выбирайте что вам подходит.

Но все-таки хохлизм неистребим.
Все эти замирения Ирана проводят китайцы, но виновата всё равно Россия.

Я писал об ликвидации спецслужбами разных стран своих врагов в любой точке мира. Нравиться это нам или нет,но такая практика есть.
Обсуждал,ибо при этом страдали непричастные. Я кстати и против устранения Дарьи Дугиной. Хотели взорвать самого Дугина,но произошла трагическая случайность. Это по поводу рабрты спецслужб. Моссад по моему в Норвегии по ошибке застрелили непричастного араба официанта,спутав его с террористом.
В в предыдущем посте я писал,что мне сложно обсуждать проблемы Америки,если в ней не был.
По поводу главного  союзника Израиля. Спросите 10 первых попавшихся израильтян,что они скажут?

0

672

Василь Мотузка
Между прочим, в середине 90-х в День независимости (Израиля) буквально рябило в глазах от звездно-полосатых флагов на машинах и на окнах.
В последние годы - я забыл, как они и выглядят вообще.

+2

673

По поводу главного  союзника Израиля. Спросите 10 первых попавшихся израильтян,что они скажут?

- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

Вы полагаете, что мне интересно мнение этих тупых насекомых, которые смотрят и слушают только местные СМИ? И которые не имеют даже элементарного представления о базовых принципах философии и политэкономики?

0

674

Я писал об ликвидации спецслужбами разных стран своих врагов в любой точке мира. Нравиться это нам или нет,но такая практика есть.

Но в деле Скрипаля оказалось, что это простая ликвидация свидетеля.

0

675

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Между прочим, в середине 90-х в День независимости (Израиля) буквально рябило в глазах от звездно-полосатых флагов на машинах и на окнах.
В последние годы - я забыл, как они и выглядят вообще.

С этим соглашусь. И то,что раньше об Америке местные вырадались с пиэтитом,с восторгом,теперь этого нет.
Но тем не менее Израиль на официальном и неофициальном уровне считают США главным своим союзником. И это факт. Причем неважно кто премьер,Биби,Лапид,Беннет,Ольмерт,Барак,Рабин,Шамир...
Левые,правые. То,что СВ так не считает. Ну так это его личное мнение. Он может один на тысячу израильтян.

0

676

- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

Вы полагаете, что мне интересно мнение этих тупых насекомых, которые смотрят и слушают только местные СМИ? И которые не имеют даже элементарного представления о базовых принципах философии и политэкономики?

Спросите знакомых врачей,программистов,адвокатов, преподавателей учебных заведений.

0

677

Спросите знакомых врачей,программистов,адвокатов, преподавателей учебных заведений.

Вы полагаете, что знание расположения толстой кишки, С++, израильских законов или законов физики - это гарантия наличия интеллекта?????  :D :D :D

0

678

Вы полагаете, что знание расположения толстой кишки, С++, израильских законов или законов физики - это гарантия наличия интеллекта?????

Я встречал израильских профессоров политологов редкостных идиотов. Тот же профессор Хецрони.
Но какое это имеет значение при определении,кто тебе друг,кто враг,а кто так...?

0

679

Василь Мотузка
А что за Хецрони, напомните, пожалуйста.

0

680

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
А что за Хецрони, напомните, пожалуйста.

Странный тип. Я как то с ним летел с Будапешта. Кресла рядом оказались. Короткого общения хватило убедиться в его мягко говоря неадекватности.
https://cyclowiki.org/wiki/Амир_Хецрони

0

681

Я встречал израильских профессоров политологов редкостных идиотов. Тот же профессор Хецрони.
Но какое это имеет значение при определении,кто тебе друг,кто враг,а кто так...?

У стран (если это не сегодняшние США) не может быть друзей или врагов.
Есть страны, с которыми главные интересы совпадают и страны, с которыми есть противоречие интересов.
Это при условии, что страны нормальные.

А есть еще  недоразумения типа Украины, которую США и Англия превратили в инструмент политики против РФ.
Израиль с Лапидом во главе радостно побежал по украинскому пути.

+1

682

Издание The Washington Post отказалось вернуть Пулитцеровскую премию 2018 года несмотря на официально опровергнутую (https://t.me/svezhesti/79132) теорию о сговоре экс-президента Трампа с Россией

Напомним, издания "Вашингтон пост" и "Нью-Йорк таймс" получили самую желанную награду в американской журналистике за «тщательно проработанные и убедительные репортажи».

Но газета из Вашингтона, округ Колумбия, которую финансирует продемократический миллиардер Amazon Джефф Безос, настаивает на том (https://www.dailymail.co.uk/news/articl … eport.html), что не откажется от награды за национальное освещение, несмотря на растущие призывы это сделать от заметной части журналистского сообщества.
Отчёт Дарема последовательно доказал, что данные бывшего британского шпиона Кристофера Стилла были "выдумкой от первого до последнего слова"

0

683

Странный тип. Я как то с ним летел с Будапешта. Кресла рядом оказались. Короткого общения хватило убедиться в его мягко говоря неадекватности.
https://cyclowiki.org/wiki/Амир_Хецрони

Странно, ничего не знал об этом Хецрони.
Не знаю, насколько он адекватен в прочих вещах, но его отношение к хабиби разделяю на все сто.

0

684

0

685

А-ха-ха-ХА  :rofl:

ФБР заявило, что не будет публиковать видеозаписи с камер наблюдения от 6 января 2020, потому что на них будет слишком много сотрудников спецслужб и осведомителей.

0

686

Farisei
Я не нашел оригинала этого заявления ФБР.

Тут дела покруче.
ЦРУ вербует шпионов в РФ с помощью социальной рекламы в Интернете

(могу ошибаться, но по-моему, это голос Марка Розовского)

Кстати, ответ на ЭТО не заставил себя долго ждать.  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2023-05-19 09:50:12)

0

687

ЦРУ вербует шпионов в РФ с помощью социальной рекламы в Интернете

Да, у нас же об этом и Захарова говорила

0

688

Farisei написал(а):

Да, у нас же об этом и Захарова говорила

А вы посмотрите.
Там в конце способы контакта указаны.
Может и пригодится когда-нибудь.  :D

0

689

Очень смелые люди

0

690

Farisei написал(а):

Очень смелые люди

к сожалению - они старые.
а большинство молодежи + негры - все за разрушение страны голосуют....от тупости своей

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz