ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Старый Ворчун написал(а):

Американский рэпер Канье Уэст призвал еврейский народ простить нацистского диктатора Адольфа Гитлера.

Присоединяюсь.
Нам нужно не только его простить, но и погрустить, что он не довел дело до конца и сейчас мы вынуждены переживать такой позор.
А так бы остались в истории невинными жертвами как назидание потомкам.

0

452

Василь Мотузка
Разве Гибсон и Брандо говорили что то типа "простить Гитлера"?

0

453

Farisei написал(а):

рэпер Канье Уэст

он дефективный негр что любит напомнить о себе любым способом

0

454

Василь Мотузка
Разве Гибсон и Брандо говорили что то типа "простить Гитлера"?

Я о том,что тоже антисемиты. А Гибсон ещё и расист. Евреев и негров на дух не переносит.

0

455

Американский рэпер Канье Уэст призвал еврейский народ простить нацистского диктатора Адольфа Гитлера. Его слова передает Rolling Stone.
В интервью ультраправому активисту и обозревателю Гэвину Макиннесу Уэст заявил, что реакция общественности на его предыдущее интервью была «потрясающей для президентской кампании». При этом он подчеркнул, что евреи не должны осуждать его взгляды. «Евреи не могут указывать мне, кого я могу любить, а кого нет. Нельзя навязывать свою боль всем остальным. Сегодня еврейский народ должен простить Гитлера», — высказался исполнитель.
Уэст также обвинил евреев в том, что они испортили репутацию фюрера Третьего рейха, потому что были расстроены тем, что «Гитлер изгнал их из страны». Певец также повторил свои ранние утверждения о том, что евреи контролируют большинство средств массовой информации, а также банки, недвижимость и торговые центры.

Тренд задан. У сионистов с Брайто-Бич напряглись старческие морщинистые попки.

Поскорей бы в эти дряблые тохесы засадили швабры. Желательно с гвоздями.

0

456

А вот и ответ Уэсту. От кикбоксера Натана Леви.
«Я еврей. Это то, кто я есть. Это то, кем я родился. Я очень горжусь этим и буду бороться за это. Я буду сражаться за своих людей в октагоне или где угодно. Я не потерплю антисемитизма. Я не потерплю никакого расизма. Не вокруг меня. Не запугивай никого вокруг меня, иначе я найду тебя», - заявил Леви.

0

457

Ketz написал(а):

Уэст также обвинил евреев в том, что они испортили репутацию фюрера Третьего рейха, потому что были расстроены тем, что «Гитлер изгнал их из страны».

но это демострирует его развитие 10 летнего негритянского ребенка из неблагополучной среды..
и все.
Гитлера в США любят самые отбитые правые белые быдланы, которым этот Уест сделал сейчас - приятное

0

458

Василь Мотузка написал(а):

Я о том,что тоже антисемиты. А Гибсон ещё и расист. Евреев и негров на дух не переносит.

А как же он в смертельном оружии то снимался?

0

459

Farisei написал(а):

А как же он в смертельном оружии то снимался?

Терпел ибо платили бабло. Но раз по пьянке его прорвало. Его остановил за нетрезвую езду полицейский по фамилии Цимерман или Цукерман. Он прочитал на бирке и спросил у полицейского еврей ли он? И потом начал орать,что от евреев все катастрофы,войны и беды в мире,что они у власти в Америке.
Ну и по неграм заодно прошёлся...
После этого его перестали приглашать на съемки. Он извинился,что был пьян и на самом деле так не считает.
Но,что у трезвого на уме,то у пьяного на  языке.

0

460

В АОЭ прилетел Китайский лидер.
Одним из главных пунктов переговоров - отказ от бакса во взаимных расчетах.
Это уже точное необратимый пиздец баксу.
Встречали его к АОЭ с большой помпезностью, как самого дорого гостя.
Мощная оплеуха США.

0

461

Farisei
А что про шекели скажете?
Баксу пиздец по Вашему,а с шекелем что будет?

0

462

Farisei
А что про шекели скажете?
Баксу пиздец по Вашему,а с шекелем что будет?

Понятия не имею.
Он что сильно от бакса зависит?

0

463

Farisei написал(а):

Понятия не имею.
Он что сильно от бакса зависит?

Не зависит. Я просто прикололся. А курс нормальный 1 доллар-3,5 шекеля.

0

464

Не зависит. Я просто прикололся. А курс нормальный 1 доллар-3,5 шекеля.

Ну значит будет 1 шекель - 100 баксов

0

465

Василь Мотузка
Сколько в Израиле стоит бургер в Маке?

0

466

Farisei написал(а):

Василь Мотузка

Вы не поверите,но никогда не ел. А вот  шуарма с неограниченым количеством салатов и соленьями с чипсами стоит от 40 до 50 шекелей. Зависит от города или района.

0

467

Farisei написал(а):

Василь Мотузка

Не знаю. Я в макдональдсы не хожу.

0

468

Farisei написал(а):

Василь Мотузка

50-60 шек вроде.  дорогой.
в Питере я помню в 3 раза дешевле был в 2015

0

469

антон написал(а):

50-60 шек вроде.  дорогой.

17 баксов?!!!!!!!
Ни фига себе!
У нас где то 2 - 2,5 бакса
https://vkusnoitochka.ru/

Отредактировано Farisei (2022-12-08 19:12:19)

0

470

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t688459.png

0

471

Сейчас Бут даёт большое интервью на Первом.
Мда,  ну что можно сказать, американское правосудие, это по сути шоу подонков.
При этом сейчас запад и США в незалежной делают ровно то против России, в чем обвиняли Бута - сговор с целью убийства граждан России.

0

472

Не Бутом единым...
Гражданин Израиля обвиняется в попытке контрабанды секретного оборудования из США в Россию
время публикации: 17 Декабря 2022 г., 11:26 | последнее обновление: 17 Декабря 2022 г., 12:09
блог
версия для печати
фото
Гражданин Израиля обвиняется в попытке контрабанды секретного оборудования из США в Россию
AP Photo/Elise Amendola, File
В конце минувшей недели стало известно, что пятеро россиян и двое американцев обвинены в США в сговоре, связанном с отмыванием денег и закупками военных технологий для российских властей. Об этом сообщал ряд СМИ, в том числе ВВС. Спустя несколько дней появилась информация о том, что один из обвиняемых, 35-летний Алексей Брейман, проживающий в Нью-Гэмпшире, является гражданином Израиля.

"Все обвиняемые работали над созданием контрабандной сети для передачи секретного американского технологического оборудования российской военной машине", – заявил генеральный прокурор Восточного округа штата Нью-Йорк.

В частности, Брейман и 41-летний житель штата Нью-Джерси Вадим Ярмоленко якобы сфабриковали документацию, необходимую для отправки контрабандного товара в Россию.

Как сообщает CBS, Алексей Брейман, предположительно, использовал свой дом в Мерримаке в качестве "перевалочного пункта".

"Мако", ссылаясь на Boston Globe, сообщает, что, когда корреспондент этого издания приехал в дом Бреймана, чтобы получить комментарии, жена Алексея, Дарья, была крайне удивлена тем, что ее мужу предъявлены столь серьезные обвинения. Она сказала лишь, что ей следует проконсультироваться со своим адвокатом. Также отмечается, что изучение активности супругов в социальных сетях не позволило составить представление о том, как они относятся к войне в Украине.

В настоящее время Брейман отпущен под залог в 150 тысяч долларов.

По делу проходят 44-летний Евгений Гринин, 57-летний Алексей Ипполитов и 41-летняя Светлана Скворцова (все трое из Москвы), 52-летний Борис Лившиц и 48-летний Вадим Конощенок, которого ФБР подозревает в принадлежности к ФСБ (оба они из Санкт-Петербурга), а также 35-летний Алексей Брейман, уроженец Украины, проживающий в штате Нью-Гемпшир, и 41-летний житель штата Нью-Джерси Вадим Ярмоленко.

Министерство юстиции США заявило, что эти лица подозреваются в попытке получить от американских фирм технологии военного и двойного назначения для российского оборонного сектора. Они также подозреваются в сговоре с целью контрабанды патронов для снайперского оружия в нарушение санкций США.

В случае признания виновными обвиняемым грозит до 30 лет лишения свободы. Российские власти и сами подозреваемые пока никак не комментировали это дело.

Брейман сам сдался ФБР, а Ярмоленко был арестован в Нью-Джерси. Конощенок был задержан 6 декабря в Эстонии по американскому ордеру. Он ожидает экстрадиции в США. Остальные фигуранты объявлены в розыск. В заявлении министерства юстиции США говорится, что во вторник в Федеральном суде Бруклина в Нью-Йорке были представлены соответствующие документы, в том числе обвинительное заключение по 16 пунктам в отношении семи лиц.

Согласно документам, ответчики незаконно приобрели и экспортировали высокочувствительные электронные компоненты, оборот которых строго регулируется. Некоторые из них могут быть использованы при разработке ядерного и гиперзвукового оружия, в других военных целях, а также для квантовых вычислений.

Подозреваемые обвинены в несоблюдении правил экспортного контроля и экономических санкций, в сговоре с целью нарушения Закона о реформе экспортного контроля (ECRA), в контрабанде и в несоблюдении экспортных правил в части транспортировки электроники.

Как утверждается в заявлении министерства юстиции США, подозреваемые были связаны с базирующимися в Москве компаниями, которые предположительно "действуют под руководством российских спецслужб для закупки передовой электроники и сложного испытательного оборудования для российского военно-промышленного комплекса и научно-исследовательского сектора".

"Министерство юстиции и наши иностранные партнеры не потерпят преступных схем, направленных на поддержку военных действий российских вооруженных сил", – заявил генеральный прокурор США Меррик Гарланд.

"Поскольку трое подсудимых в настоящее время находятся под стражей, мы разрушили сеть закупок, которая предположительно использовалась подсудимыми и российскими спецслужбами для контрабанды патронов для снайперских винтовок и чувствительных электронных компонентов в Россию", – сказал Гарланд.

0

473

Некоторые из них могут быть использованы при разработке ядерного и гиперзвукового оружия

Учитывая, что гиперзвуковое оружие есть только у России....это смешно.

0

474

Дуг Эмхофф, муж вице-президента страны Камалы Харрис, заявил, что США столкнулись с эпидемией ненависти к евреям, которую нельзя признать нормальной.

Он это сказал до или после удара молотком по черепу?
Захарова обратила внимание на статью The Hill, в которой сказано, что США становятся все более антисемитской страной. По ее мнению, причиной данного явления стали не социальные сети, как заявляют в Вашингтоне, а «эксперименты либеральной демократии над человеком» и «западная диктатура». В частности, кумир молодежи, американский рэп-исполнитель Канье Уэст, открыто признается в симпатиях к диктатору нацистской Германии Адольфу Гитлеру, а антисемиты-радикалы нападают на синагоги по всей стране.

Отредактировано Farisei (2022-12-26 18:46:49)

0

475

Farisei написал(а):

США становятся все более антисемитской страной.

это видео от левацкой и лживой "Голос Америки".... и опять им Трамп виноват (который единственный что то сделал для Израиля в последние 30 лет)
Там евреи какие то слепые.  Их реакция на антисемитизм - это ругань на традиционалистов и респ. партию
и пролезание без мыла в зад черным и всяким  латиносам (которые их никак не любят)
Никакой мудрости нет, нет реального понимания что происходит

+1

476

В США не смогли избрать спикера Конгресса.
Такое в истории случалось всего пару раз...и после первого раза началась гражданская война.
Ждём с нетерпением.

0

477

В Палате представителей США явный кризис решимости. Там в 11-й раз не смогли выбрать спикера. Ранее с такими трудностями Нижняя палата Конгресса сталкивалась лишь в 1923 году. Теперь же дошло до того, что одним из кандидатов выдвинули даже Дональда Трампа, инициатором чего выступил республиканец Мэтт Гетц. Посмотрим, сможет ли он набрать нужные 218 голосов, или же американские законодатели пойдут на новый рекорд, поставленный в 1859 году, когда для выбора им потребовалось 44 тура. А через два года в 1861 году началась Гражданская война в США.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-06 12:52:33)

0

478

Farisei
Что то нам в голову одни и те же мысли приходят. Неужели в США действительно всё так плохо, как рассказывают ваши пропагандоны?

0

479

Farisei
Что то нам в голову одни и те же мысли приходят. Неужели в США действительно всё так плохо, как рассказывают ваши пропагандоны?

Надеюсь

0

480

смотрю в ютубе "Новости в Нью Йорке"  каждый день - убийства, стрельбы, толкание в метро с платформы
безумными неграми, изнасилование, Приличные люди бегут в штаты где не правят демократы....бомжи везде,
полицейских бьют и выгоняют за все.   Прямо Сомали надвигается там.
Мэр -  негр.  Занят какой то херней больше чем городом.
Смешно но ему прислали штраф за то что крысы развелись в его доме и он не может их вывести (вчера сообщали)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz