ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Американская певица Лиззо, танцует тверк в Библиотеке Конгресса, играя на хрустальной флейте Джеймса Мэдисона.
_____

Джеймс Мэдисон — американский государственный деятель, четвёртый президент США, один из ключевых авторов Конституции США и Билля о правах.

Что это за хрустальная флейта? Это стеклянный инструмент, изобретенный парижским механиком Клодом Лораном в начале 19 века. Согласно Библиотеке Конгресса, «Лоран запатентовал свою "флейту с кристаллами" в 1806 году во Франции, получив серебряную медаль на Парижской промышленной выставке в том же году за свое изобретение. Эти функциональные инструменты, известные своими замысловатыми узорами огранки и украшенными драгоценными камнями клавишами, вскоре стали очень популярными. Они принадлежали императорам, королям и другим главам государств, включая Мэдисона».

Что делает эту флейту особенной, так это то, что Лоран сделал ее специально в честь «второй инаугурации Мэдисона. Ее стекло оформлено в стиле, который Лоран, похоже, приберегал для особо выдающихся личностей, а на серебряном шарнире выгравированы имя и звание Джеймса Мэдисона и год изготовления флейты: 1813», - продолжила Библиотека Конгресса.

На ней тоже никогда не играли. До сих пор.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-09 09:22:31)

0

392

Старый Ворчун
Меня...тошнит

0

393

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Меня...тошнит

А это теперь и есть американская культура.
И это еще одна глобальная американская проблема.
Не, не эта жопа с флейтой, а вообще американская культура.

Поскольку США контролировали мир в том числе и своей культурой. Все смотрели Голливуд, пели песни Синатры и танцевали под Майкла Джексона.
А вот ЭТО даже в Мексике смотреть и слушать не будут.

0

394

Киев потребовал от США снять запрет на поставки ракет ATACMS с дальним радиусом действия после ударов по инфраструктуре, пишет журнал Foreign Policy.
Также Киев призвал уделить "особое внимание" передаче ЗРК NASAMS и потребовал начать поставки истребителей F-15 и F-16 для создания "беспилотной зоны".
Да, именно - "потребовал", а не попросил. Киевские нацисты понимают уязвимость демпартии США перед выборами и пользуются моментом.

ХВОСТ СТАЛ ВИЛЯТЬ СОБАКОЙ!! :D :D :D :D :D :D

Их идиотов предупреждали умные люди в самих США, что это будет.
Но необразованные тупые кретины, которые дорвались до власти в США, этого даже не поняли.

0

395

Старый Ворчун написал(а):

Американская певица Лиззо, танцует тверк в Библиотеке Конгресса

ну и жопа - флейту только и запихать в такую гигантскую :crazyfun:

+1

396

В США закончили изучать "ноутбук из ада", принадлежавший сыну президента США Хантеру Байдену.

Отчёт занял 634 страницы (и 2020 сносок). В выводах — обвинение в 459 случаях нарушения закона: 140 преступлений, связанных с бизнесом, 191 преступление, связанное с сексом, 128 преступлений, связанных с наркотиками. На жестком диске: секс с малолетними, оргии, употребление, кажется, всех возможных наркотиков и алкогольных напитков, отдых на шикарных виллах и яхтах.

Как раз перед выборами.

0

397

На дом спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси совершено нападение, пострадал ее супруг. Об этом говорится 28 октября в заявлении офиса Пелоси.

Как отметила пресс-секретарь политика Дрю Хэммилл, злоумышленник ворвался в дом Пелоси в Сан-Франциско и напал на 82-летнего Пола Пелоси.

«Нападавший задержан, мотивы нападения выясняются», — уточняется в сообщении.

Мотивы просты - красивая баба.....все при ней...даже Псаки.

0

398

Farisei написал(а):

Мотивы просты - красивая баба.....все при ней...даже Псаки.

Теперь главная интрига дня - кем окажется нападавший сторонником Трампа или китайцем?

0

399

Теперь главная интрига дня - кем окажется нападавший сторонником Трампа или китайцем?

Я думаю демократы сейчас от радости аж дрожат и решают, как им использовать такой подарок судьбы к выборам.
И я не удивлюсь, если они сами и организовали это нападение

0

400

Farisei написал(а):

Я думаю демократы сейчас от радости аж дрожат и решают, как им использовать такой подарок судьбы к выборам.
И я не удивлюсь, если они сами и организовали это нападение

Конечно сами организовали. У меня нет ни малейшего сомнения.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-28 18:18:31)

0

401

Ну, конечно! Вторгшийся в дом Пелоси был с молотком и кричал "Где Нэнси?"
Странно, что не с ледорубом.

0

402

Говорят, что Демократическая партия на закрытой встрече в Бостоне предварительно договорилась о едином кандидате. Демпартия собирается выдвинуть и подготовить к победе на внутрипартийных праймериз Мишель Обаму.
Если это правда, то за Трампа будут голосовать даже черные. :D

0

403

Более 42 млн зарегистрированных в США избирателей проголосовали досрочно на промежуточных выборах в Конгресс.
Причем 45% проголосовавших — демократы, 35% — республиканцы, 20% — независимые.
При этом общее количество зарегистрированных избирателей составляет около 151 млн человек.
Т.е. проголосовало 42/1.51=27.8% избирателей, из которых 45% демократы.
Вот это я понимаю, свободные выборы. Еще до начала выборов демократы откусили 12,5% голосов.
Демократия — это вам не лобио кушать (с)
История повторяется.
Теперь уже в виде фарса. Исключительная нация - редкие кретины!

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-07 22:00:44)

+1

404

Старый Ворчун
По почте я надеюсь голосовали или просто по телефону позвонили  :rofl:

0

405

я ничего не понимаю в их выборах - очень громоздкая система.  И для мошенничества - беззащитная.

0

406

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
По почте я надеюсь голосовали или просто по телефону позвонили

Я полагаю, что бюллетени были правильно "заполнены" еще на стадии печати в типографии.  :D
Пресс-секретарь Белого Дома Карин Жан-Пьер практически открыто объяснила избирателям механизм мошенничества с подсчётом голосов. Якобы, проголосовавших по почте граждан так много, что ещё несколько дней нельзя будет выяснить - кто победил. Иными словами, нужно время, чтобы просто вбросить необходимое количество бюллетеней за демократов.
Таких "честных и открытых" выборов мир еще не видел.
Но "исключительная нация" схавает. Главное, чтобы им все время говорили, что они исключительные.
Ну прямо как хохлы. :D

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-08 05:54:12)

0

407

Пресс-секретарь Белого Дома Карин Жан-Пьер практически открыто объяснила избирателям механизм мошенничества с подсчётом голосов. Якобы, проголосовавших по почте граждан так много, что ещё несколько дней нельзя будет выяснить - кто победил.

Вот Василь, Ваш прекрасный западный мир.

0

408

Василь Мотузка
А вот еще немножко прекрасной Америки и западной цивилизации:

В штате Пенсильвания переизбран мёртвый кандидат от демократической партии.
"Мы гордимся тем, что избиратели продолжают демонстрировать своё доверие к нему и его приверженность демократическим ценностям, переизбрав его посмертно", — заявили демократы в Палате представителей Пенсильвании.
Демократ Энтони Де Лука умер 9 октября от хронической болезни. Ему было 85 лет. Однако за целый месяц его так и не убрали из списка кандидатов.

Они свой народ совсем за тупое быдло держат.

0

409

А почему ко мне ообращение? Я в США никогда не был. Но именно туда стремились и стремятся переехать люди с постсоветского пространства,многие израильтяне и даже европейцы. Я уже не говорю о китайцах,индусах,арабах и неграх с латиносами. Причем не самые глупые. В Силиконовой долине не самые глупые люди работают. Пенелопа Крус и Антонио Бандерас работают в Голливуде. Там же Жан Клод Ван Дам. Арнольд Шварценегер.
При жизни там творили Миклош Форман и Ингмар Бергман. Чех и швед.
Это первые имена,которые в голову пришли.
В Чантауне десятки тысяч китайцев живут. Что то не хотят они на родине жить.В Майами кубинцев полно. Которые чуть ли не вплавь убегали с острова Свободы.
Я понимаю,что глупо идеализировать то,что сам не видел. Но я не идеализирую. Мало того,я не хочу там жить. Может как турист поеду. Но я пытаюсь привести логические доводы в пользу этой страны. Ведь факты,что туда стремятся уехать креативные, неглупые люди в надежде преуспеть.
При этом я не имею ввиду обитателей Брайтон Бич янкелей и фень,которым повезло воспользоваться окном,которое приоткрыли для еврейских беженцев из бывшего совка и которое тут же закхлопнули благодаря разным щаранским и кедми...

+1

410

Василь Мотузка
Ну вы же рассказывали, что вам ближе ценности "западного мира" - демократия, выбор из двух и более кандидатов, сменяемость власти.
Так вот это оно и есть.
Кстати, про сменяемости - притча воязыцах Ненси Пелосси, хоть и не будет спикером палаты Представителей, но продолжит быть членом Конгресса.
Причем она стала конгрессменом в 1987 году. 2022-1987=35. И она продолжает оставаться конгрессменом США. Собирается побить рекорды Джона Коньерса и Чарльза Рейнджела (в Конгрессе 54 и 46 лет соответственно)

0

411

Василь Мотузка
Ну вы же рассказывали, что вам ближе ценности "западного мира" - демократия, выбор из двух и более кандидатов, сменяемость власти.
Так вот это оно и есть.
Кстати, про сменяемости - притча воязыцах Ненси Пелосси, хоть и не будет спикером палаты Представителей, но продолжит быть членом Конгресса.
Причем она стала конгрессменом в 1987 году. 2022-1987=35. И она продолжает оставаться конгрессменом США. Собирается побить рекорды Джона Коньерса и Чарльза Рейнджела (в Конгрессе 54 и 46 лет соответственно)

В принципе да. Но США для меня не идеальная страна. Если бы у меня был бы выбор где жить,то США не стояли бы в моих приоритетах. Та же Польша,Чехия,Эстония( не Нарва) или Словения были бы выше.

0

412

Василь Мотузка написал(а):

Я в США никогда не был. Но именно туда стремились и стремятся переехать люди с постсоветского пространства,многие израильтяне и даже европейцы.

Вы забываете делать поправку на время.
Тогда шло соревнования двух систем и в США из кожи вон лезли, чтобы людям было лучше у них.
Сейчас совершенно другая история.
Сейчас США превращаются в место, по сравнению с которым минусы СССР просто ничтожны.

+1

413

Farisei написал(а):

Вы забываете делать поправку на время.
Тогда шло соревнования двух систем и в США из кожи вон лезли, чтобы людям было лучше у них.
Сейчас совершенно другая история.
Сейчас США превращаются в место, по сравнению с которым минусы СССР просто ничтожны.

Тем не менее народ едет и сейчас. Особенно айтишники,программисты,сисадмины,много дальнобойщиков. Я не только бывший союз имею ввиду. Наших ивритоязычных израильтян,ашкеназим полно едут.

0

414

Тем не менее народ едет и сейчас. Особенно айтишники,программисты,сисадмины,много дальнобойщиков. Я не только бывший союз имею ввиду. Наших ивритоязычных израильтян,ашкеназим полно едут.

Конечно едут и в ЕС тоже.
Потому что сила инерции и вера в мифы всегда была сильней умения анализировать ситуации у подавляющего числа людей.
Поэтому и СССР развалили.

0

415

Farisei написал(а):

Конечно едут и в ЕС тоже.
Потому что сила инерции и вера в мифы всегда была сильней умения анализировать ситуации у подавляющего числа людей.
Поэтому и СССР развалили.

Я же акцентировал на том,что не только бывшие советские едут. Я привео пример местных израильтян. Для многих местных изеров Америка это предел мечтаний. И это не мароканцы и эфиопы а вполне себе европейские евреи.

0

416

Я же акцентировал на том,что не только бывшие советские едут. Я привео пример местных израильтян. Для многих местных изеров Америка это предел мечтаний. И это не мароканцы и эфиопы а вполне себе европейские евреи.

А какая разница то?
Пропаганда и мифы везде одинаково работают.
Вы вот уверены что России были ОЧЕНЬ  нужны земли украины и просто аДЦки мешала её независимость и стремление в ЕС.
Но на самом деле это не просто чушь, это бред.
Так и эти все - верят в мифы и едут за своей мечтой усвоенной с этими мифами.
Ну или может им нравиться стоят перед неграми на коленях с раскрытым ртом.
У всех свои извращения.

0

417

я был в США немного, и вынес опять вывод нетолерантный - там симпатичны и добры только белые.
Остальные - не симпатичны и вообще непонятно, что там из себя представляют. Это не американцы, что построили
страну в том великом виде, как она была около 1960-90х.   Просто живут - хлеб жуют

0

418

антон написал(а):

я был в США немного, и вынес опять вывод нетолерантный - там симпатичны и добры только белые.

Это не соответсвует действительности.

0

419

Что то не влекло меня в Пиндосию. Я больше по Гейропе путешествую. Большую часть уже объехал. Не был только в Британии,Исландии,Португалии.

0

420

Кроме двух покойников, в США от демократов попал в Сенат от Пенсильвании Джон Феттерман.

Новоиспечённый сенатор тяжело болен: у него пропал слух, он практически не разговаривает, издавая бессвязное мычание. У Феттермана тяжелейшее поражение мозга после инсульта и об его умственной деятельности в обозримом будущем не может быть и речи.
Вся его "предвыборная речь" свелась к тому, что он с трудом дошёл до трибуны, свалив все стоящие возле неё флаги.
Оппонент демократа - интеллектуал доктор Мехмет Оз в реальности набрал  большинство голосов, но в Пенсильвании не работали машины для голосования и выборы были сфальсифицированы самым наглым способом.
Инвалид уже "заявил", что главным приоритетом в качестве сенатора будет принятие закона об абортах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz