ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

США - проблемы

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

антон написал(а):

Еще есть фактор мерзкого ублюдка Флойда. После судилища над копом, что его держал (по всем даже инструкциям)

Это кстати тоже может быть
Потом будут орать, что снова черного завалили и в тюрьму посадят.
Поэтому и возникают белые мстители, который берут автомат и идут в ближайший центр мочить черных и латинос.

0

332

За последние 10 лет доля молодых американцев (младше 30 лет), которые относят себя к ЛГБТ, выросла втрое и теперь составляет 21%, по данным Gallup.
Число трансов и небинарных выросло на 1000%. Причем все это в основном является следствием социальных трендов.

То есть каждый пятый у них пидор.

Very good and very well!!!

0

333

Андрей Безруков, который знает про Америку ВСЁ и никогда не был замечен в пропагандонстве.
Анализ текущей ситуации с объяснениями "почему так?"

Настойчиво рекомендую потратить время.

0

334

ВВС news сообщает, что только в этом году в результате насилия с применением оружия в США погибло уже более 18 тысяч человек. Также, в США наибольшее количество тюрем и заключённых в мире! 25% заключённых всей планеты приходится на США, население которой составляет всего 5% населения мира!

0

335

Этой лесбиянке удалось заткнуть за пояс мою любимую Псаки на раз два.

0

336

Farisei
Это такой новояз. Говоря нормально - скорость падения замедлилась.

0

337

В США очень много сенаторов-идиотов. Вот очередная из тех, кто предлагает "есть пирожные вместо хлеба". Сенатор Дебби Стабенау не понимает, почему всех так волнует дорожающий бензин:
"Я села в свой электромобиль и проехала от Мичигана до Вашингтона в прошлые выходные. Я проезжала мимо всех заправок, и мне было неважно, насколько дорогой на них бензин".
Западный мир, реально - в опасности. Там захватили власть какие-то "инопланетяне", не понимающие элементарных вещей.

+1

338

Старый Ворчун написал(а):

Там захватили власть какие-то "инопланетяне", не понимающие элементарных вещей.

Это оккультисты, они верят, что их просто сглазили и сглаз нужно снять

Президент США Джо Байден назвал «проклятием» рекордную инфляцию в стране. Об этом политик заявил 8 июня в эфире юмористического ток-шоу Джимми Киммела

0

339

Никарагуа разрешила ввод российских войск в гуманитарных целях
Также страна разрешила въезд военного персонала США, Мексики, Кубы, Венесуэлы, Гватемалы, Сальвадора, Гондураса и Доминиканской Республики для учений или оказания гуманитарной помощи

А вот это именно ответ на НАТО.

0

340

В США очень много сенаторов-идиотов. Вот очередная из тех, кто предлагает "есть пирожные вместо хлеба". Сенатор Дебби Стабенау не понимает, почему всех так волнует дорожающий бензин:
"Я села в свой электромобиль и проехала от Мичигана до Вашингтона в прошлые выходные. Я проезжала мимо всех заправок, и мне было неважно, насколько дорогой на них бензин".
Западный мир, реально - в опасности. Там захватили власть какие-то "инопланетяне", не понимающие элементарных вещей.

После режима Айболита в стране Лимпопо неужто они еще смогут нас чем-то удивить?

0

341

Ketz
Конце-концов "пущай географию извозчики учат".

Но вот ихний президент продолжает радовать.
"Наши санкции вернут Россию в 19 век"
Этот старый маразматик на карту мира 19 века смотрел когда-нибудь в своей никчемной жизни?
Россия в 19 веке владела даже Аляской. Не говоря уже про всякие там польши, финляндии и туркестаны.

Я думаю, что послав американцам такого обоссыша в качестве главы государства и нации, Б-г наказал их за гордыню.

0

342

Кстати, очередной обосранец от Байдена.
На саммите Америк обоссыш не справился с чтением с электронного суфлера.

Поддерживать политические реформы и улучшать инвестиции и климат в странах. А, извините. Инвестиционный климат. Климат инвестиционный.

Отакое. Ну, как говорят на древнем языке: "זה מגיע להם" ("это они заслужили")

0

343

Старый Ворчун
Поздний Союз во всей красе.

0

344

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Поздний Союз во всей красе.

Хуже

Байден в июле собирается посетить Саудовскую Аравию, чтобы упросить наследного принца увеличить добычу нефти. Это жизненно необходимый для американцев вопрос.
Раскол между странами внесло предвыборное заявление Байдена, в котором он пообещал сделать из Саудовской Аравии страну-изгоя из-за убийства журналиста Хашогги.
В прошлом году наследный принц накричал на советника американского президента, когда тот посмел заикнуться об этом инциденте, а уже после начала спецоперации он же вообще не взял трубку, когда Байден пытался ему позвонить.
То есть вопрос Хашогги - это то, что нужно постараться как-то обойти, чтобы были хоть какие-то шансы уговорить саудитов пойти на уступки.

И знаете, что американцы сделали перед этим наиважнейшим для страны визитом? Назвали в честь убитого журналиста Хашогги улицу, напротив которой расположено посольство Саудовской Аравии!

Вывод: США - страна-идиот.

0

345

Дом престарелых

0

346

Ну теперь то все ясно как день
:rofl:
🇺🇸 Дед Бидон ещё в 2013 году выдал базу: У меня ведь были две аневризмы коронарных артерий. И врачам пришлось буквально вскрыть мне голову. Взяли пилу и отпилили верхушку. А потом залезли внутрь и нашли те артерии. Одна уже дала течь. Обе были на грани разрыва. Помню, меня долго везли в операционную, и я спросил тогда врача… Клянусь, не вру! Я спросил его: «Каковы у меня шансы слезть со стола нормальным?» А он ответил: «Ну, скажем так – шансов выжить у тебя гораздо больше».

0

347

Тут президент галактики и сопредельных демократий Джо Байден засветил в СМИ свою перфокарту. Оказывается, ему не только пишут, кому задавать вопрос. Но и куда более простые команды.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/656453.jpg

Для не владеющих языком вероятного противника:

⁃ ТЫ заходишь в зал "Рузвельт" и здороваешься с участниками.
⁃ ТЫ занимаешь СВОЁ место
⁃ Заходит пресса
⁃ ТЫ даёшь краткий комментарий (2 минуты)
⁃ ТЫ задаёшь вопрос Лиз Шулер, СЕО AFL-CIO (пометка: Лиз будет по видеосвязи)
⁃ ТЫ благодаришь участников
⁃ ТЫ уходишь

Надеюсь, этого зомби к красной кнопке не подпускают. А то тревожно, знаете ли, за судьбы мира. Зато понятно, почему тот же Си Цзиньпин не реагирует на Байдена, не созванивается с ним - а о чем тут вообще говорить можно?

0

348

Надеюсь, этого зомби к красной кнопке не подпускают.

А я ведь давно говорил, что в США все это просто говорящие головы.
Управляет и США и другими странами кто то другой.

0

349

Согласно опросам, почти половина американцев чувствуют себя чужими в США, а треть готова пойти с оружием против власти.

И тут Россия просто обязана помочь этой угнетенной трети американского народа скинуть с себя ярмо тоталитаризма и предоставить им противотанковые гранатометы, переносные ПЗРК, БТРы, танки, системы залпового огня, гаубицы и беспилотники с ОТРК Искандер!

Россия не может оставаться в стороне, нужно ответить симметрично, Америка должна быть свободной или безлюдной!

Нужно помочь на пути к свободе американскому народу!

0

350

треть готова пойти с оружием против власти.

опросы это одно, а действия - совсем другое.   А оружия там итак - больше чем населения.
Им нужен Ленин какой нибудь, иначе ничего не будет

0

351

Старый Ворчун
Возможно США распадутся на две страны
Одна с пидарасами
Вторая, с ковбоями

0

352

Миллиардер Джордж Сорос неожиданно дал о себе знать после череды громких провалов нынешнего президента США Джо Байдена. Панические нотки в его заявлениях сложно не услышать. При этом впервые врагами номер один оказались не русские и китайцы, а непосредственно американцы - половина страны.

По словам Сороса, наибольшую опасность для США представляют не Россия и Китай, а внутренние "враги демократии", которые могут превратить американскую демократию в "репрессивный режим". Об этом он написал в статье для die Welt.

По словам Сороса, главными врагами США, в частности, являются "правые экстремисты", а именно "нынешний Верховный суд, в котором доминируют крайне правые, и Республиканская партия бывшего президента США Дональда Трампа, назначившая этих экстремистов".

В своей статье он раскритиковал решение Верховного суда, который пересмотрел дело "Роу против Уэйда" 1973 года и отменил конституционные гарантии права женщин на аборт. Теперь эту сферу самостоятельно регулирует каждый штат в отдельности. К слову, два из них - Техас и Миссури - полностью запретили подобное прерывание беременности. Решение судей раскололо Америку.

По мнению Сороса, решение суда лишило правовое ведомство высоких рейтингов доверия и вернуть их можно только "проголосовав против Республиканской партии на выборах".

"Конгресс должен действовать, начиная с защиты свободы выбора женщин", - заявил он.

Отметим, что становится всё более очевидной людоедская линия Сороса, которого фактически вводит в панику ситуация, когда жители США начинают прозревать от псевдоценностей, которые им несли все эти годы так называемые "демократы". Вероятно, что миллиардер боится на фоне беспрецедентного падения рейтингов Демократической партии США потерять и своё господство над умами целых поколений на Западе.       (Рос СМИ)

+1

353

антон
Сколько лет этому упырю?

0

354

Ketz написал(а):

антон
Сколько лет этому упырю?

Уже за 90. Когда папа его был будапештском юденрате,Жорик подростком был 14-15 лет ему было.

0

355

Ketz написал(а):

антон
Сколько лет этому упырю?

95 вроде....крепкий старикан.....уже сверстников то - почти нет., а он еще двигает свою
вредительскую линию

0

356

антон
Я ж говорю - его черти в пекло не принимают. Говорят, что второй сатана им без надобности.

0

357

Ketz написал(а):

антон
Я ж говорю - его черти в пекло не принимают. Говорят, что второй сатана им без надобности.

А Кисинджеру 98.

0

358

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3264965/3264965_900.jpg

Хантер Байден в окружении медсестер и сиделок.
Интересно, если после проверки выяснится, что это - несовершеннолетние, каким образом в этом обвинят Путина?

+1

359

каким образом в этом обвинят Путина?

А разве им нужны аргументы?
Просто обвинят Путина и все.
Для среднего пиндоса этого достаточно чтобы верить

0

360

Интересно, в чем обвинят Хантера Байдена?
В педофилии или в белом супермасизме и гомофобии - рядом нет ни одного негра.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz