ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Мировой кризис

Сообщений 211 страница 240 из 642

211

Доллар, наконец, преодолел психологический барьер и упал ниже 80 рублей.
Посмотрим, что будет дальше.
Но судя по заявлению Байдена "доллар по двести", рост рубля продолжится.
Хотя, все это сильно замешано на спекуляциях и предугадывать здесь что то просто не возможно.

0

212

Торги закончились на отметке 1 доллар - 75 рублей.
Представляю, как рвут на себе волосы идиоты, которые покупали по 130 и фирмы, которые свалили из РФ - в то время, как покупательная способность граждан на Западе падает, в РФ она растет. Идиоты, сами потеряли такой рынок.

+1

213

Старый Ворчун написал(а):

Торги закончились на отметке 1 доллар - 75 рублей.

Похоже что ЦБ испугался такого укрепления
ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты
А именно это очень сильно сдерживало покупку валюты и тем самым укрепляло рубль.

0

214

Farisei написал(а):

Похоже что ЦБ испугался такого укрепления
ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты
А именно это очень сильно сдерживало покупку валюты и тем самым укрепляло рубль.

Идиоты!
Им нужно потихоньку учетную ставку понижать, если рубль так окреп. Чтобы стимулировать деловую активность.
Сахибзадовна реальный враг народа.

0

215

Европарламент большинством в 413 голосов поддержал резолюцию о призыве к полному и немедленному эмбарго на импорт российских энергоносителей: нефть, газ, уголь и ядерное топливо.
Решения этого органа обязательны к исполнению странами ЕС?

0

216

Решения этого органа обязательны к исполнению странами ЕС?

По моему нет.
Потому и приняли.

0

217

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил временно прекратить поставлять газ в страны Евросоюза.

https://cdnn21.img.ria.ru/images/155145/66/1551456601_0:198:2481:1593_640x0_80_0_0_71b3069e809a865c875b51d26f3e8312.jpg

"Европейский союз продолжает свою оголтелую, неуважительную и унизительную политику в отношении России. В ответ на их недружественные действия, я считаю, мы должны ответить жесткими санкциями — временно прекратить им полностью поставлять энергоресурсы до тех пор, пока европейские товарищи не осознают, что агрессивная политика в отношении России пагубна для них и наказуема", — сказал Шеремет РИА Новости.
По его мнению, в ЕС совершили роковую ошибку, выбрав себе в лучшие друзья США.

https://ria.ru/20220410/gaz-1782746349. … um=desktop

0

218

Толстый Луис
Не остановят.
Не верю.

0

219

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Не остановят.
Не верю.

Я тоже.

0

220

«Меня тошнит от этого, если честно❗️», — депутат Европарламента от Ирландии Клэр Дейли на заседании в Страсбурге выступила против антироссийских санкций.
«Вы можете отмахнуться от истории своего континента, но мы делим его с Россией. История научила нас, что санкции не прекращают военных конфликтов. Они не приносят мир. Они заставляют страдать народ, не олигархов, народ, народ России, народ Европы».
Евродепутат призвала европейские страны отказаться от накачивания Украины оружием, подчеркнув, что все это — неминуемый путь к новым жертвам среди военных и мирного населения:
«Это не спасет жизни, чем больше оружия вы закачаете в Украину, тем больше будет затягиваться❗️Меня уже тошнит от этого, если честно❗️»

0

221

Удивительно.
Нужно мне поменять радиатор на моей старушке.
Вчера вдруг потёк.
Звоню в сервис.
Он мне говорит - да, радиатор поменять можем.
В наличии есть, есть китайские и есть оригинальный.
Китайский не советую,разница в цене...всего в 2000 руб.
Работа по замене - 3500 руб.
Честно говоря я ожидал, что мало того, что оригинальных запчастей уже нет, так если и есть то цена на них заоблачная.
Но нет, цены практически не изменились и все есть в наличии....
Объяснить это логически я не могу.

0

222

Из последних шуток:
"Олаф Шольц пригрозил немцам новыми жесточайшими санкциями против России".

+1

223

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что санкции стран Запада приведут к дефолту в РФ, сообщает ТАСС.

Глава Еврокомиссии сказала об этом в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.

По ее прогнозам, ВВП в России снизится на 11 процентов, поскольку сотни крупных компаний и экспертов покинули страну. Кроме того, фон дер Ляйен назвала государственное банкротство России лишь делом времени.

Интересно, её сдадут в публичный дом на опыты, если данный ей прогноз окажется ошибочный?

+2

224

Farisei
Это все ерунда. Вы еще не слышали предложения от премьера Италии.
Там нобелевка по экономике однозначно.

Он предложил, чтобы ЕС ввел верхний предел цены на российский газ.
Т.е. чтобы покупатель указывал продавцу по какой цене он хочет купить.

0

225

Т.е. чтобы покупатель указывал продавцу по какой цене он хочет купить.

Коммунист!!!!

0

226

Европейцам предписано мыться раз в три недели
Ежедневно можно мыть только жопу и пах - все что актуально для ЛБГТ
Иными словами Европа стремительно падает обратно в средние века, когда они мылись всего два раза в жизни.
Первый раз - когда их крестили в купели, второй раз, и то не всегда, когда омывали для погребения.
Ох и вонять будет Европа летом.....

0

227

Farisei написал(а):

Европейцам предписано мыться раз в три недели
Ежедневно можно мыть только жопу и пах - все что актуально для ЛБГТ

В России теперь принято, в ответ на санкции, нежится в ванне, с  горячей водой, желательно каждый день.
А когда вылезают из ванны, ставят на плиту кастрюльку и на газу, 8 часиков варят холодец  :crazyfun:
Как там говорил Порошенко?
-Так и только так мы их победим!!!!  :playful:

0

228

Курс доллар-рубль на московской бирже сейчас:

73,1536 руб за 1 доллар.

В РФ доллар продолжает падение стремительным домкратом.

0

229

Курс доллар-рубль на московской бирже сейчас:

73,1536 руб за 1 доллар.

В РФ доллар продолжает падение стремительным домкратом.

Евро сегодня достигло значений позапрошлого года.
ой вее-е-е-е-й"!
Курс евро на Московской бирже 25 апреля, по данным торгов, опустился до 77 рублей. Такой низкий показатель, как отмечают СМИ, зарегистрирован впервые с июня 2020 года.

0

230

Зашел на главный рынок Святого Города.
10 пит (арабских лепёшек), что до Песаха стоили 10 шекелей - нынче уже 12.
Пучок укропа, что стоил 2 шекеля - сегодня уже 2 с половиной.
Но это так, по мелочи.

0

231

Курс евро упал ниже 76 рублей — впервые с марта 2020 года. Об этом свидетельствуют данные утренних торгов на Московской бирже 26 апреля.

Доллара в начале торгов вторника также снижается на 63 копеек — до 72,50 руб., евро — на 19 копеек, до 76,97 руб.

0

232

Польше отключили газ.
Они так сильно пердели, что видимо в России поняли - у них газов в избытке.

+1

233

Польша отказалась платить в рублях.
Гонор польских панов в который раз за многовековую польскую историю перевесил доводы разума.

0

234

Farisei
Пшекам отключили, а фрицам продолжают гнать?

0

235

Ketz написал(а):

Farisei

Политика Путина читается на раз-два. Он не хочет окончательно ссориться с ФРГ. Поскольку надеется на возможный будущий торгово-промышленный союз - наши ресурсы, ваша промышленность.
Т.е. использовать континентальную Европу против США и Англии.
На что он надеется? На свое знание немецкого? :)

0

236

Ketz написал(а):

Farisei

Ты не понимаешь
Фрицев приказано брать...тепленькими!!!  :rofl:

0

237

Захотелось покушать винограду.
Снова зашёл на рынок и снова офигел: 25 - 26 шекелей (8 с хвостиком долларов) килограмм.
Слушайте, люди, я как-то пропустил момент, когда против Израиля объявили "адские санкции".

0

238

"Газпром" остановит поставки газа в Болгарию с 27 апреля, сообщается на сайте Министерства энергетики страны.
"Сегодня, 26 апреля, в "Булгаргаз" поступило уведомление о том, что поставки природного газа от ООО "Газпром экспорт" будут приостановлены с 27 апреля 2022 года", — отметили в ведомстве.
В марте власти страны заявляли, что не намерены платить за топливо в рублях.
Ранее аналогичное уведомление от российской корпорации получила польская PGNiG. В "Газпроме" заявляли, что поставки прекратятся, если их не оплатят до 27 апреля.

Со стороны выглядит так, как будто гопники отправили двух малолеток на разведку.

0

239

Австрия и австрийский газовый регулятор OMV приняли условия оплаты российского газа в рублях — канцлер Нехаммер.

Т.е. поляков и болгар отправили на проверку серьезности РФ, убедились, что все серьезно и приняли условия РФ.
А как же теперь поляки и болгары? Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

+1

240

Старый Ворчун
Я вот не понимаю, а на что они рассчитывали? Что русские блефуют?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz