ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Мировой кризис

Сообщений 511 страница 540 из 643

511

Farisei написал(а):

Ну что, то что так хотели патриоты России, сделала своими руками незалежная.
СП-1 и СП-2 - уничтожены диверсией на дне моря.
Германии - пиздец без всяких теперь вариантов.
ГОСПОДИ,ты точно есть!

ЧП на трех нитках "Северного Потока - 1 и 2". Причем одновременно. Однозначно - это диверсия. Кто? Скорее всего, американцы. Поскольку в Европе пошла волна "ну их нафиг эти санкции, пора с РФ торговать, а Укрожопия с Америкой пусть идут лесом". Последняя капля - это победа национально ориентированных сил в Италии.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-27 15:10:05)

0

512

Старый Ворчун написал(а):

Скорее всего, американцы

Неа,
Британия совсем недавно передала укрорейху подводные дроны для разминирования.
Но они умеют не только разминировать, но и устанавливать взрывные устройства.
Так что тут совершенно ясно кто кинул германию через свой сальный член.
И я в который раз просто поражаюсь тому, что совершенно выигрышную ситуация наша пропаганда опять профукала.
И уже завтра, ну или в ближайшее время обвинят......Россию в этой диверсии.
Наши не просто лохи, а лохи сотового уровня
Был бы я президентом. уже сегодня потребовал внеочередное заседание СБ ООН, где обвинил бы незалежную в этой диверсии.
А доказательства?
А тут нужно вернуть бумеранг господам в госдепе, и напомнить им все обвинения против России, которые они сделали без всяких доказательств и послать их туда, куда я вчера послал вашего израильского адвоката и израиль.

0

513

Farisei
Англичане - могут. Но не хохлы.
А вообще ваши никак не могут начать играть по правилам "джентельменов".
Неужели нельзя быстро сфальсифицировать улики, натрындеть с три короба и в конце заметить про закон Ньютона.

+1

514

А вообще ваши никак не могут начать играть по правилам "джентельменов".
Неужели нельзя быстро сфальсифицировать улики, натрындеть с три короба и в конце заметить про закон Ньютона.

И это в самое ближайшее время нам аукнется.
Я уверен.
Что если не сегодня, то завтра в ЕС будет истерика, как Россия их газа лишила подорвав газопроводы.
И наши идиоты будут оправдываться, вместо того, чтобы уже сегодня заставить оправдываться их.

0

515

Известнейшее кому? Вам?

СВ, ну хорош а

Нашлось 3 млн результатов
1 733 показа в месяц
Разместить рекламу

Есть даже российский оппозиционер по ФИО Максим Кац. Вот уж нарочно не придумаешь
https://t.me/s/maximkatz
Наслаждайтесь
До недавнего времени, между прочим, депутат муниципального района г. Москвы. Урбанист-велосипедист.
Псевдолиберальная школота "на максималках"

А кетцов детский сад я даже всерьез не рассматриваю
Хай живе як хоче
И заметьте, гражданин модератор, "режим подъеба" это не хамство. Хотя оно в ответ было бы вполне ожидаемо как повод.

Отредактировано DD (2022-09-27 19:40:32)

0

516

Хм...ну не могут же они уже так явно то наглеть.
За день до диверсии на СП, над этим местом довольно долго летал американский военный вертолёт.
А это разве не красная линия?
Вот так вот нагло уничтожать газопровод.

0

517

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t707253.jpg

0

518

А знаете какой ответ мог бы поставить сейчас США на место?
Подрыв парочки газовозов, перевозящих СПГ из США в ЕС
Но у Кремля на это кишка тонка
И таки да, они УЖЕ обвинили Россию.
Все ж таки наши лохи неимоверные.

0

519

Отгадайте с трёх раз, кому выкатят очередные санкции?

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен после ЧП на «Северных потоках» пригрозила ответом на «преднамеренное нарушение» европейской энергетической инфраструктуры, не уточнив, кто мог стоять за инцидентом.

Фон дер Ляйен отметила в соцсетях, что обсудила «акт саботажа» с премьер-министром Дании Метте Фредериксен, пишет РИА Новости.

«Любое преднамеренное нарушение активной европейской энергетической инфраструктуры неприемлемо и приведет к самым решительным ответным действиям», — написала глава ЕК.

0

520

Кстати еще одно предложение по ответу за подрыв СП озвучил американский журналист Такер.
Он предположил, что если России в ответ подорвет интернет кабель, который связывает Британию и США, это приведет к серьёзным проблемам в банковской сфере.

«Сам факт такого события, как взрыв подводных газопроводов, выводит террористическую деятельность на новый уровень — уровень ударов по важнейшим объектам гражданской экономической деятельности. Их разрушение приводит к громадному экономическому ущербу.

Исчезновение пары сотен метров одного из подводных кабелей связи между Европой и США принесет катастрофический ущерб мировой финансовой системе. И вдобавок такие события могут стать Casus belli, после чего существующий мировой порядок уже никогда не будет прежним»,

0

521

Очень странно конечно.
Вроде бы экономика должна падать, ну или стагнировать.
Все пишут, что у людей денег не прибавляется.
А у меня выручка к прошлому году растет на 30%.
При том, что цены у меня 2017 года.
Т.е. это не за счет поднимания цены, а чисто за счет клиентской базы, новых и постоянных клиентов.
Возникает вопрос - где нам врут?

0

522

Farisei
Да теперь другая у вас в стране проблема. Санкциями вас не задавили,нужно признать. Но то что не сделали санкции,сделал сам Путин с объявлением мобилизиции. В стране паника и это даже ваши пропагандоны признают.
Люди элементарно хотят жить. Одно дело в фейсбуке на клаве дрочить,другое дело пойти воевать. Не по контракту,за деньги немалые. А просто так. Из за любви к родине. И это ещё ягодки. Вас ждут внутренние бунты.
Так что это конечно хорошо,что у Вас на фирме дела хороши.
Но в Питере ещё много гектаров свободной земли?

0

523

Василь Мотузка написал(а):

Люди элементарно хотят жить. Одно дело в фейсбуке на клаве дрочить,другое дело пойти воевать. Не по контракту,за деньги немалые. А просто так. Из за любви к родине. И это ещё ягодки. Вас ждут внутренние бунты.

нету там особой паники.  Есть искусственная паника раздутая в интернете укро ботами .
в Дагестане были какие то выступления  (то то дагестанцы в мирной армии такие крутыши_всех нагибать любили)
Но и то больше от баб что начитались фейков.

0

524

В стране паника и это даже ваши пропагандоны признают.

Не читайте до обеда либеральные СМИ  :rofl:
Паника только среди либеральной пены.
Мобилизация идёт совершенно спокойно.
Сегодня кстати знакомого призвали.
Ему 47 лет, но он в прошлом офицер и имел две командировки в Чечню.
Командировки это они так войну называют.

0

525

Россия выносит на совбез вопрос о подрыве СП

0

526

А как Чехия получала газ из России?
Не через СП?

0

527

Теплицы в Нидерландах прекращают работу из-за цен на энергоносители. На эти теплицы приходится почти 40% объема выращенных овощей в Европе.

Исследования видных европейских ученых о вреде готовки на газе, а также закаливания низкой температурой в квартирах, мы уже видели. Ждем откровений о вредных последствиях употребления в пищу овощей.

0

528

Farisei написал(а):

А как Чехия получала газ из России?
Не через СП?

Частично.
Часть из Германии, часть из Польши.

0

529

Жозеп Боррель: "Европа — это сад, мы создали этот сад. Всё здесь работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности. Остальной мир — это не совсем сад. Большая часть остального мира — это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад. Мы должны гораздо больше быть вовлеченными в ситуацию в остальном мире. Мы привилегированные люди, мы создали комбинацию этих трех вещей (политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности)"

Какой то ИСКОПАЕМЫЙ расизм!
20 лет назад он бы и не осмелился такое сказать, а если бы сказал, ту через пару часов уже был бы в отставке.
А тут смотри ты, расчехлились и даже не стесняются.
ТВАРИ!

0

530

Какой то ИСКОПАЕМЫЙ расизм!

Если бы только расизм...
Но еще и непроходимая тупость.
Сами грохнули свою экономику.

+1

531

Farisei написал(а):

Если бы только расизм...
Но еще и непроходимая тупость.
Сами грохнули свою экономику.

Вы так думаете?
А я полагаю, что были уверены, что РФ раздавят, а они получат трофеи в виде дешевых ресурсов.
Не прокатило.

0

532

Вы так думаете?
А я полагаю, что были уверены, что РФ раздавят, а они получат трофеи в виде дешевых ресурсов.
Не прокатило.

Я думаю это и остается их целью
Ведь у них только два выхода.
Или победить Россию ( например сменить тут режим) и получить доступ ко всем ресурсам.
Или угробить свою экономику.
Понятно что для достижения первой цели они пойдут ва банк.
Но тупость заключается в том, что они и так имели доступ ко всем ресурсам и могли заключать на их поставку долгосрочные контракты, хоть на 50 лет вперед. Без всякого геморроя продолжая на этом паразитировать и получать дешевый газ и нефть.
Но они как старуха из Золотой рыбки, захотели стать владычицей всего этого.
Пока что они у разбитого корыта.
Но будущее еще не предопределено (с)

+1

533

Farisei
Это сладкое слово "халява"
Не хочется покупать, хочется владеть.

+1

534

https://octagon.media/ekonomika/_alfa_b … armii.html

Интересно

В переводе на русский сообщение выглядит так: «Мы запустили возможность бонусами Cash’U помогать ВСУ. За первые сутки благодаря вам уже собрали 41 560 шансов (Внутренняя бонусная “валюта”. – τ.). А это 410 560 гривен, которые спишутся на счёт НБУ в поддержку ВСУ».

Один из инстаграм-пользователей уточнил: «Точно ВСУ? Или своему материнскому банку в РФ?» «Альфа-Банк» ответил: «100 процентов на ВСУ».

Этот пост доступен также в аккаунтах «Альфа-Банк Украина» в Twitter, Facebook и Telegram. На этих медиаканалах сообщения опубликованы сегодня с обновлением статистики, в том числе по прямым переводам:

«Всего за несколько суток вы собрали: 776 тыс. гривен – бонусами Cash’U, 93,4 тыс. гривен – бонусами Travel и “Выгода”. Можно делать и прямые переводы на те же цели. И вы их делаете: 61,1 млн гривен – для украинской армии, 675 тыс. гривен – для потерпевших украинцев».

Чувствую, вслед за "Сосите Женераль" и Райффайзенбанком (к нему у меня особые чувства), отсюда выпнут и Альфу

Отредактировано DD (2022-10-14 02:32:45)

0

535

DD написал(а):

Чувствую, вслед за "Сосите Женераль" и Райффайзенбанком (к нему у меня особые чувства), отсюда выпнут и Альфу

Только если это получить широкую огласку.
А для этого нужен Соловьев.
Я вот захотел ему эту ссылку послать, но...не понял как это сделать

0

536

Я только что с "гейропы". Чехия,Польша.
Слухи о её смерти и кризисе сильно преувеличены. Даже в самой глубинке,как Брно( город в Чехии,кто не знает) народ живет своей жизнью. В Праге,Кракове и особенно в Карловых Варах кругом русская речь,на не мАсковская,а больше с ГЭ.
Украинской тоже много. В барах и кафе полно русскоязычной и украиномовной молодежи и подростков 16-18 лет. Стильно и модно одетых. На классических беженцев не похожи. Ну на тех которых по тв показывают.
СВ. В "вашем" кабаке не успел побывать. Я всего два дня был в Праге. Зато побывал в центре у Вацлавской площади в "Vitopna". Железнодорожный бар где заказ подают по железнодорожной колее в вагончиках. Пиво отменно и темное и светлое. Вепреве колено тоже.
В КВ классная "Бехеровка". Как раз для дождливой погоды.
Кстати,новости почти не читал. Соцсети тоже. Ну все. Отпуск закончился. Завтра на працю. Ну и сюда тоже. А то один москалик ведет борьбу с жидобандеровцами в лице всего форума. Я для него просто бандеровец без приставки.
Так что нужно немного уравновесить соотношение сил. :)

0

537

Василь Мотузка
С возвращением.
А то я уже начал боятся, что Вас там съели  :D
На самом деле туристические впечатления сильно отличаются от повседневной жизни, когда нужно платить за жильё, отопление, свет, воду.
Ну и не будем забывать, что Польша себе веточку газа то протянула.

0

538

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
С возвращением.
А то я уже начал боятся, что Вас там съели  
На самом деле туристические впечатления сильно отличаются от повседневной жизни, когда нужно платить за жильё, отопление, свет, воду.
Ну и не будем забывать, что Польша себе веточку газа то протянула.

Спасибо.
Я же не на Папуа Новая Гвинея был. Я не путаю туризм и пмж. Тем более я видел "витрину". А в "подсобке" не бывал.  Под подсобкой я имею ввиду спальные микрорайоны,типа Веселого Поселка, Ржевки,Озерки,Гражданки,Купчино, где живут в основном местные пролетарии.
А в центре и туристических местах или туристы,или местные тусовщики.
Это все равно,что по Невскому проспекту сложить мнение о быте жителей Питера.

+2

539

Я только что с "гейропы". Чехия,Польша.
Слухи о её смерти и кризисе сильно преувеличены. Даже в самой глубинке,как Брно( город в Чехии,кто не знает) народ живет своей жизнью. В Праге,Кракове и особенно в Карловых Варах кругом русская речь,на не мАсковская,а больше с ГЭ.
Украинской тоже много. В барах и кафе полно русскоязычной и украиномовной молодежи и подростков 16-18 лет. Стильно и модно одетых. На классических беженцев не похожи. Ну на тех которых по тв показывают.
СВ. В "вашем" кабаке не успел побывать. Я всего два дня был в Праге. Зато побывал в центре у Вацлавской площади в "Vitopna". Железнодорожный бар где заказ подают по железнодорожной колее в вагончиках. Пиво отменно и темное и светлое. Вепреве колено тоже.
В КВ классная "Бехеровка". Как раз для дождливой погоды.
Кстати,новости почти не читал. Соцсети тоже. Ну все. Отпуск закончился. Завтра на працю. Ну и сюда тоже. А то один москалик ведет борьбу с жидобандеровцами в лице всего форума. Я для него просто бандеровец без приставки.
Так что нужно немного уравновесить соотношение сил.

Римская империя времени упадка
Сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
Жизнь была прекрасна, судя по докладам.

+2

540

Демонстрация в Париже

Если у французских властей сохранилось хотя бы некоторое понимание, то у них должно было бы начать подрагивать очко.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-20 13:26:38)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz