ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Мировой кризис

Сообщений 481 страница 510 из 628

481

Василь Мотузка написал(а):

Він кілька місяців тому описав напад на нього бандерівців у центрі Москви,як його "вирубили" елекрошокером,с тих пір у нього "кукуха поїхал"(доречі це його слова) я вже тоді зробив висновок. Тому не звераю уваги на його хамство,та немотивану агресію

Хорош врать про электрошокер. Немотивана агресия наблюдается в основном у представителей незалежной

0

482

Ketz написал(а):

Я никого не вытесняю, да и полномочий у меня таких нет.
Но данный "участник", например, коверкает мой ник.
И вообще ведет себя по-хамски.

И вообще и вообще... Уберите его,,он мешает милому междусобойчику. "Мама, он меня сукой назвал (с)"

Анекдот №210841
муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!

Отредактировано DD (2022-09-23 20:43:27)

0

483

DD написал(а):

Ну хоть это радует

А зачем вы задрачиваете людей?

0

484

Старый Ворчун написал(а):

А зачем вы задрачиваете людей?

Только увидел

Значит так. В ответ на неприкрытое или полуприкрытое хамство я включаю "режим подъеба"
"Кац предлагает сдаться" - известнейшее выражение
Не знаю чего там персонаж возбудился и стал выступать
К его поведению вполне применимо
Все?

0

485

DD написал(а):

Только увидел

Значит так. В ответ на неприкрытое или полуприкрытое хамство я включаю "режим подъеба"
"Кац предлагает сдаться" - известнейшее выражение
Не знаю чего там персонаж возбудился и стал выступать
К его поведению вполне применимо
Все?

Известнейшее кому? Вам?

0

486

Известнейшее кому? Вам?

я знаю тоже это. Это из последнего фильма комедии Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода......."

0

487

Ну что, то что так хотели патриоты России, сделала своими руками незалежная.
СП-1 и СП-2 - уничтожены диверсией на дне моря.
Германии - пиздец без всяких теперь вариантов.
ГОСПОДИ,ты точно есть! :rofl:

0

488

Farisei написал(а):

ГОСПОДИ,ты точно есть!

какая то глупая радость.   А свой трубопровод через Ужгород они почему то не трогают
Они хотят вывести Германию из друзей что ли?

0

489

антон написал(а):

какая то глупая радость.   А свой трубопровод через Ужгород они почему то не трогают
Они хотят вывести Германию из друзей что ли?

Так он не работает давно.
Их волновало, что германия откроет СП, когда поймет что ей трындец.
Они ведь уверены, что без продажи газа в ЕС Россия загнется.

0

490

Farisei написал(а):

Так он не работает давно

пишут что работает.
Да и промышленность Германии падет, что выгодно опять американцам. Часть ее перевезут к ним.
И газ будут везти от них.  Войны в Европах и мире - очень выгодны США.
Ну а Европе - ждать уровень жизни как в Молдове, видимо.
Или надо атомные станции строить ударно

0

491

Farisei написал(а):

ГОСПОДИ,ты точно есть!

ЧП на трех нитках "Северного Потока - 1 и 2". Причем одновременно. Однозначно - это диверсия. Кто? Скорее всего, американцы. Поскольку в Европе пошла волна "ну их нафиг эти санкции, пора с РФ торговать, а Укрожопия с Америкой пусть идут лесом". Последняя капля - это победа национально ориентированных сил в Италии.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-27 15:10:05)

0

492

Скорее всего, американцы

Неа,
Британия совсем недавно передала укрорейху подводные дроны для разминирования.
Но они умеют не только разминировать, но и устанавливать взрывные устройства.
Так что тут совершенно ясно кто кинул германию через свой сальный член.
И я в который раз просто поражаюсь тому, что совершенно выигрышную ситуация наша пропаганда опять профукала.
И уже завтра, ну или в ближайшее время обвинят......Россию в этой диверсии.
Наши не просто лохи, а лохи сотового уровня
Был бы я президентом. уже сегодня потребовал внеочередное заседание СБ ООН, где обвинил бы незалежную в этой диверсии.
А доказательства?
А тут нужно вернуть бумеранг господам в госдепе, и напомнить им все обвинения против России, которые они сделали без всяких доказательств и послать их туда, куда я вчера послал вашего израильского адвоката и израиль.

0

493

Farisei
Англичане - могут. Но не хохлы.
А вообще ваши никак не могут начать играть по правилам "джентельменов".
Неужели нельзя быстро сфальсифицировать улики, натрындеть с три короба и в конце заметить про закон Ньютона.

+1

494

А вообще ваши никак не могут начать играть по правилам "джентельменов".
Неужели нельзя быстро сфальсифицировать улики, натрындеть с три короба и в конце заметить про закон Ньютона.

И это в самое ближайшее время нам аукнется.
Я уверен.
Что если не сегодня, то завтра в ЕС будет истерика, как Россия их газа лишила подорвав газопроводы.
И наши идиоты будут оправдываться, вместо того, чтобы уже сегодня заставить оправдываться их.

0

495

Известнейшее кому? Вам?

СВ, ну хорош а

Нашлось 3 млн результатов
1 733 показа в месяц
Разместить рекламу

Есть даже российский оппозиционер по ФИО Максим Кац. Вот уж нарочно не придумаешь
https://t.me/s/maximkatz
Наслаждайтесь
До недавнего времени, между прочим, депутат муниципального района г. Москвы. Урбанист-велосипедист.
Псевдолиберальная школота "на максималках"

А кетцов детский сад я даже всерьез не рассматриваю
Хай живе як хоче
И заметьте, гражданин модератор, "режим подъеба" это не хамство. Хотя оно в ответ было бы вполне ожидаемо как повод.

Отредактировано DD (2022-09-27 19:40:32)

0

496

Хм...ну не могут же они уже так явно то наглеть.
За день до диверсии на СП, над этим местом довольно долго летал американский военный вертолёт.
А это разве не красная линия?
Вот так вот нагло уничтожать газопровод.

0

497

А знаете какой ответ мог бы поставить сейчас США на место?
Подрыв парочки газовозов, перевозящих СПГ из США в ЕС
Но у Кремля на это кишка тонка
И таки да, они УЖЕ обвинили Россию.
Все ж таки наши лохи неимоверные.

0

498

Отгадайте с трёх раз, кому выкатят очередные санкции?

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен после ЧП на «Северных потоках» пригрозила ответом на «преднамеренное нарушение» европейской энергетической инфраструктуры, не уточнив, кто мог стоять за инцидентом.

Фон дер Ляйен отметила в соцсетях, что обсудила «акт саботажа» с премьер-министром Дании Метте Фредериксен, пишет РИА Новости.

«Любое преднамеренное нарушение активной европейской энергетической инфраструктуры неприемлемо и приведет к самым решительным ответным действиям», — написала глава ЕК.

0

499

Кстати еще одно предложение по ответу за подрыв СП озвучил американский журналист Такер.
Он предположил, что если России в ответ подорвет интернет кабель, который связывает Британию и США, это приведет к серьёзным проблемам в банковской сфере.

«Сам факт такого события, как взрыв подводных газопроводов, выводит террористическую деятельность на новый уровень — уровень ударов по важнейшим объектам гражданской экономической деятельности. Их разрушение приводит к громадному экономическому ущербу.

Исчезновение пары сотен метров одного из подводных кабелей связи между Европой и США принесет катастрофический ущерб мировой финансовой системе. И вдобавок такие события могут стать Casus belli, после чего существующий мировой порядок уже никогда не будет прежним»,

0

500

Очень странно конечно.
Вроде бы экономика должна падать, ну или стагнировать.
Все пишут, что у людей денег не прибавляется.
А у меня выручка к прошлому году растет на 30%.
При том, что цены у меня 2017 года.
Т.е. это не за счет поднимания цены, а чисто за счет клиентской базы, новых и постоянных клиентов.
Возникает вопрос - где нам врут?

0

501

Farisei
Да теперь другая у вас в стране проблема. Санкциями вас не задавили,нужно признать. Но то что не сделали санкции,сделал сам Путин с объявлением мобилизиции. В стране паника и это даже ваши пропагандоны признают.
Люди элементарно хотят жить. Одно дело в фейсбуке на клаве дрочить,другое дело пойти воевать. Не по контракту,за деньги немалые. А просто так. Из за любви к родине. И это ещё ягодки. Вас ждут внутренние бунты.
Так что это конечно хорошо,что у Вас на фирме дела хороши.
Но в Питере ещё много гектаров свободной земли?

0

502

Люди элементарно хотят жить. Одно дело в фейсбуке на клаве дрочить,другое дело пойти воевать. Не по контракту,за деньги немалые. А просто так. Из за любви к родине. И это ещё ягодки. Вас ждут внутренние бунты.

нету там особой паники.  Есть искусственная паника раздутая в интернете укро ботами .
в Дагестане были какие то выступления  (то то дагестанцы в мирной армии такие крутыши_всех нагибать любили)
Но и то больше от баб что начитались фейков.

0

503

В стране паника и это даже ваши пропагандоны признают.

Не читайте до обеда либеральные СМИ  :rofl:
Паника только среди либеральной пены.
Мобилизация идёт совершенно спокойно.
Сегодня кстати знакомого призвали.
Ему 47 лет, но он в прошлом офицер и имел две командировки в Чечню.
Командировки это они так войну называют.

0

504

Россия выносит на совбез вопрос о подрыве СП

0

505

А как Чехия получала газ из России?
Не через СП?

0

506

Теплицы в Нидерландах прекращают работу из-за цен на энергоносители. На эти теплицы приходится почти 40% объема выращенных овощей в Европе.

Исследования видных европейских ученых о вреде готовки на газе, а также закаливания низкой температурой в квартирах, мы уже видели. Ждем откровений о вредных последствиях употребления в пищу овощей.

0

507

Farisei написал(а):

А как Чехия получала газ из России?
Не через СП?

Частично.
Часть из Германии, часть из Польши.

0

508

Жозеп Боррель: "Европа — это сад, мы создали этот сад. Всё здесь работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности. Остальной мир — это не совсем сад. Большая часть остального мира — это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад. Мы должны гораздо больше быть вовлеченными в ситуацию в остальном мире. Мы привилегированные люди, мы создали комбинацию этих трех вещей (политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности)"

Какой то ИСКОПАЕМЫЙ расизм!
20 лет назад он бы и не осмелился такое сказать, а если бы сказал, ту через пару часов уже был бы в отставке.
А тут смотри ты, расчехлились и даже не стесняются.
ТВАРИ!

0

509

Какой то ИСКОПАЕМЫЙ расизм!

Если бы только расизм...
Но еще и непроходимая тупость.
Сами грохнули свою экономику.

+1

510

Farisei написал(а):

Если бы только расизм...
Но еще и непроходимая тупость.
Сами грохнули свою экономику.

Вы так думаете?
А я полагаю, что были уверены, что РФ раздавят, а они получат трофеи в виде дешевых ресурсов.
Не прокатило.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz