ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Мировой кризис

Сообщений 451 страница 480 из 628

451

Министр юстиции Салорейха Малюська: Запад согласился передать Украине замороженные золотовалютные резервы России, для этого уже подготавливается международный договор.
Хохлам верить - себя не уважать.
Не если это правда, то доллару пиздец однозначный. В долларах вообще теперь ни одна страна ничего хранить не будет, а американские долговые обязательства будут сбрасываться со сверхзвуковой скоростью.

Неужели американцы этого не понимают?

0

452

Старый Ворчун
Судя по всему, запад уверен, что до морозов с Россией будет покончено.
А после этого доллар будет огого как крут, чтобы до этого не происходило.
Всем будет ясно - попер против доллара, будешь как Россия стерт.
Не могу не повторить - это если у Путина не хватит мужества применить ЯО.
Но если я прав и его уже предали, то ЯО ему просто не дадут применить.

0

453

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Судя по всему, запад уверен, что до морозов с Россией будет покончено.
А после этого доллар будет огого как крут, чтобы до этого не происходило.
Всем будет ясно - попер против доллара, будешь как Россия стерт.
Не могу не повторить - это если у Путина не хватит мужества применить ЯО.
Но если я прав и его уже предали, то ЯО ему просто не дадут применить.

Что вы с этим ЯО???? Как дурень с писаной торбой.
Без ЯО можно все сделать.
Нужно целенаправленно вырубать электричество. Чтобы вся незалежная сидела в темноте. Гарантировано в темноте. Все трансформаторные подстанции, ТЭЦ и ГРЭС, включая малые.
И разбить станции по смене колесных пар. Их всего четыре. Чтобы даже тепловозами ничего нельзя было завезти.

Они через месяц только автоматами воевать будут.
Тоже мне бином Ньютона.

Ваш Путин просто надеется присоединить Украину к РФ.
Тоже мне, собиратель земель русских.

В начале верил Суркову и Зурабову. Просрали всё, хотя в 2014 могли голыми руками взять Украину.
Теперь кому верит?

"Дебил, блядь"

+2

454

Старый Ворчун написал(а):

Без ЯО можно все сделать

Можно, достаточно было накрыть все ковровыми бомбардировками.
24 часа в сутки.
Откалибровать Киев и Львов.
До основания.
Всё можно было.
Можно и сейчас.
Но опять таки , это если просто долбоебы.
А если предатели - хрен чего будет.
Но я думаю очень скоро все будет понятно.

0

455

Владельца отеля в Марсале (Сицилия) забрала скорая помощь, когда он получил счёт от своей энергокомпании на 83 тыс евро (за прошлый месяц счёт был на 9 тыс). Говорит, что для него это - банкротство.
Странный человек! Ему же Урсула фон дер Ляйен сказала: отправляйте ваши счета Путину и не парьтесь. Почему же не отправил?

0

456

Я вот снова в гнилую "гейропу" собрался на еврейский  женский праздник "сУкот". Собираюсь в Швайц и возможно в государство с идентичной еврейской фамилией заеду.
Отпишусь потом,как у них холодно и голодно.

0

457

Василь Мотузка написал(а):

Я вот снова в гнилую "гейропу" собрался на еврейский  женский праздник "сУкот". Собираюсь в Швайц и возможно в государство с идентичной еврейской фамилией заеду.
Отпишусь потом,как у них холодно и голодно.

А мы в Амстердам на Рождество собрались. Интересно, рождественское освещение улиц будет?

0

458

А мы в Амстердам на Рождество собрались. Интересно, рождественское освещение улиц будет?

Красные фонари всегда горят. :)

0

459

Что вы с этим ЯО???? Как дурень с писаной торбой.
Без ЯО можно все сделать.
Нужно целенаправленно вырубать электричество. Чтобы вся незалежная сидела в темноте. Гарантировано в темноте. Все трансформаторные подстанции, ТЭЦ и ГРЭС, включая малые.
И разбить станции по смене колесных пар. Их всего четыре. Чтобы даже тепловозами ничего нельзя было завезти.

Они через месяц только автоматами воевать будут.
Тоже мне бином Ньютона.

Ваш Путин просто надеется присоединить Украину к РФ.
Тоже мне, собиратель земель русских.

В начале верил Суркову и Зурабову. Просрали всё, хотя в 2014 могли голыми руками взять Украину.
Теперь кому верит?

"Дебил, блядь"

Фарисей считает, что все это фигня - Запад все им фурами завезёт. Включая горючее, что сам из России получает.  :D

0

460

Ketz написал(а):

Включая горючее, что сам из России получает.

Именно так и будет.
А сейчас танки свидомых на каком горючем работают?
На российском.
Или быть может ты видишь, что ЕС заботится о своих гражданах в ущерб операции против России?
Ну наверняка нет.
Так почему ты уверен, что они не отдадут последнее горючее, чтобы залить его в такни и фуры?
Им плевать на свою экономику и своих граждан.
Им нужна победа над Россией.
Не нужно иллюзий, мы с треском проигрываем, всё висит буквально на волоске.

0

461

Farisei написал(а):

Именно так и будет.
На российском.
Или быть может ты видишь, что ЕС заботится о своих гражданах в ущерб операции против России?
Ну наверняка нет.
Так почему ты уверен, что они не отдадут последнее горючее, чтобы залить его в такни и фуры?

Конечно, проигрываете, поскольку ваше кремлевское чмо все никак не "начинает воевать". А если начнут воевать, то сразу выяснится, что враг не только уязвим, но даже и смертен.

Отредактировано Ketz (2022-09-22 16:11:15)

+1

462

Farisei написал(а):

Именно так и будет.
На российском.
Ну наверняка нет.

Вы уже проиграли. Победить Запад можно только простивопоставив западной моделе развития и построения общества свою, более сильную и прогрессивную.
А в РФ такая же либеральная, но с поправкой на русский менталитет.

+1

463

Победить Запад можно только простивопоставив западной моделе развития и построения общества свою, более сильную и прогрессивную.
А в РФ такая же либеральная, но с поправкой на русский менталитет.

Совершенно верно

0

464

Farisei написал(а):

Совершенно верно

Вы знаете, я много поездил по России. И там совсем не либеральный менталитет. Так что это московско-питерская химера, которая в реальном времени подлежит расвеиванию

0

465

Ketz написал(а):

Конечно, проигрываете, поскольку ваше кремлевское чмо все никак не "начинает воевать". А если начнут воевать, то сразу выяснится, что враг не только уязвим, но даже и смертен.

Отредактировано Ketz (Сегодня 16:11:15)

О, Кац предвосхитил Генштаб и рвется в бой

-1

466

DD написал(а):

Вы знаете, я много поездил по России. И там совсем не либеральный менталитет. Так что это московско-питерская химера, которая в реальном времени подлежит расвеиванию

Деле не в этом, а в общественном строе.
Мы строим по сути кальку запада, а должны были предложить свой путь, как это было в СССР.
Победить запад строя его копию - невозможно.

+1

467

DD написал(а):

О, Кац предвосхитил Генштаб и рвется в бой

Вы вообще кто? Суетитесь тут, хамите всем подряд, пальцы топырите... Тут в основном люди друг друга знают.
Я, например, из Гомеля, живу в Маале-Адумим, мне 51 год.
Ворчун из Питера, живет в Ариэле.
Василь из Чернигова, живет в Нешере, кажется.
А вы вот откуда? Где живете, сколько лет? По манере напоминаете школоту, вчера освоившую Интернет.

0

468

Ketz
Вася живет в Хадере.
А это - тролль. Где он живет не ясно. Да это и не важно. Он думает, что троллит русскоязычных израильтян.
У него почему то на них зуб.  :D

0

469

Ketz
Вася живет в Хадере.
А это - тролль. Где он живет не ясно. Да это и не важно. Он думает, что троллит русскоязычных израильтян.
У него почему то на них зуб.

Да,Хадера,Дербент-2. :)

0

470

Василь Мотузка написал(а):

Да,Хадера,Дербент-2.

Вибачь мени, сусиду.

0

471

Ketz
Вася живет в Хадере.
У него почему то на них зуб.

Совершенно не соответствует действительности

Живу в Подмосковье, 45 лет

А по манере выступления и набору выражений (в т ч хамство) школоту скорее напоминает Ketz

0

472

Farisei написал(а):

Деле не в этом, а в общественном строе.
Мы строим по сути кальку запада, а должны были предложить свой путь, как это было в СССР.
Победить запад строя его копию - невозможно.

Абсолютно согласен. Все эти заигрывания до добра не довели, как показала практика

0

473

Ketz написал(а):

Вы вообще кто? Суетитесь тут, хамите всем подряд, пальцы топырите... Тут в основном люди друг друга знают.
Я, например, из Гомеля, живу в Маале-Адумим, мне 51 год.
Ворчун из Питера, живет в Ариэле.
Василь из Чернигова, живет в Нешере, кажется.
А вы вот откуда? Где живете, сколько лет? По манере напоминаете школоту, вчера освоившую Интернет.

Так у вас тут милый междусобойчик?
С участием бандеровцев
Ну так бы и сказали
Это допрос? :flag: Рекомендую посмотреться в зеркало)

0

474

Господа, не делайте ошибок мега форума и других форумов.
Как бы участник не общался, главное, что он общается и высказывает свою точку зрения.
Мир многообразен, если хотите видеть всю картину не кастрируйте форум вытесняя участников.

+1

475

DD написал(а):

Так у вас тут милый междусобойчик?
С участием бандеровцев
Ну так бы и сказали
Это допрос?  Рекомендую посмотреться в зеркало)

Свобода слова. К тому же Бандеру здесь оправдать будет очень сложно. Есть тут, как минимум, один человек, который историю украинского национализма знает не по ссылкам в интернете. :)

0

476

DD
То есть, таки да, тролль.
Ну, соответственно и обращение будет.

0

477

Farisei написал(а):

Как бы участник не общался, главное, что он общается и высказывает свою точку зрения.
Мир многообразен, если хотите видеть всю картину не кастрируйте форум вытесняя участников.

Я никого не вытесняю, да и полномочий у меня таких нет.
Но данный "участник", например, коверкает мой ник.
И вообще ведет себя по-хамски.

0

478

Він кілька місяців тому описав напад на нього бандерівців у центрі Москви,як його "вирубили" елекрошокером,с тих пір у нього "кукуха поїхал"(доречі це його слова) я вже тоді зробив висновок. Тому не звераю уваги на його хамство,та немотивану агресію

0

479

Farisei написал(а):

Вот только я хотел написать что форум превращается в то самое, но вы меня опередили

0

480

Свобода слова. К тому же Бандеру здесь оправдать будет очень сложно. Есть тут, как минимум, один человек, который историю украинского национализма знает не по ссылкам в интернете.

Ну хоть это радует

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz