ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Мировой кризис

Сообщений 331 страница 360 из 643

331

Farisei написал(а):

Да понятно что много.
И не смотря на то что половину запад заблокировал в центробанке полно валюты.
Обесценивать её было бы глупо.
Сначала от неё нужно избавится физически.

Не нужно.
Сейчас РФ, если не идиоты, провернут пару трюков.
1. Они предложат западным ЧАСТНЫМ банкам в качестве платежей по кредитам взять деньги из заблокированных ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ активов РФ. И вот это будет интересно, поскольку получится, что западные правительства собственными руками убивают собственные банки, поскольку эти идиоты средства не разблокируют, платежи будут просрочены, на слово "ДЕФОЛТ" в Москве раздасться дикий гогот, а акции западных банков, которые на секундочку составляют до 40% ВВП Запада, полетят вниз. Получится картинка небывалая в истории человечества: правительства собственными руками убивают свои экономики.

2. В прошлом году от газа РФ получила 65 млрд. В этом по самым скромным подсчетам получит 100. Т.е РФ может спокойно позволит баксу опуститься на треть по сравнению с прошлым годом - до 45 - и при этом количество рублей в доходе государства от газа останется тем же. И представляете картину маслом: огромные западные компании, которые САМИ убежали из РФ и которым нужны новые рынки сбыта, сидят и смотрят, как покупательная способность рынка в размере 150 млн человек врастает на треть, а они мало того, что ушли, так еще и не могут вернуться обратно.

+1

332

Старый Ворчун
Ну возможно что Вы правы.
Посмотрим

0

333

Бакс.....58 руб.  :smoke:

0

334

Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что Норвегия, газопровод из которой в Польшу должен быть достроен в этом году, должна поделиться частью своих доходов от нефти и газа.

"Должны ли мы платить Норвегии гигантские деньги за газ — в четыре или пять раз больше, чем мы платили год назад?.. Избыточная прибыль от нефти и газа, превышающая среднегодовую за последние годы, маленького пятимиллионного государства Норвегии превысит €100 млрд. Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью. Это ненормально, это несправедливо", — заявил польский премьер.

Настоящая "гиена Европы" :mad:

0

335

Старый Ворчун написал(а):

Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью.

Что то знакомое в этом я слышу.
Чуть раньше примерно это говорила Мадлен Обрайт о богатствах России.
А еще раньше что то подобное говорил хитлер, который адольф.
Эх...сколько ошибок все таки сделал дедушка Сталин.
Знал бы он, чем его гуманизм обернется в будущем.

0

336

В связи с жёсткой экономией на Западе решили переделать Мойдодыра

Да здравствует грязька душистая
И небритость пушистая
И из пасти душок
И не смытый горшок

0

337

Farisei написал(а):

Что то знакомое в этом я слышу.
Чуть раньше примерно это говорила Мадлен Обрайт о богатствах России.
А еще раньше что то подобное говорил хитлер, который адольф.
Эх...сколько ошибок все таки сделал дедушка Сталин.
Знал бы он, чем его гуманизм обернется в будущем.

На дедушку Сталина нашелся бы дедушка Гарри Трумен.
Хиросиму и Нагасаки помните?
Так что мы все могли бы и не родиться.

0

338

Василь Мотузка написал(а):

На дедушку Сталина нашелся бы дедушка Гарри Трумен.
Хиросиму и Нагасаки помните?
Так что мы все могли бы и не родиться.

Да вовсе нет.
Ту же германию хотели ликвидировать США, да Сталин был против.
И никто ему на тот момент не стал бы мешать делать все что угодно на территориях подконтрольных СССР.
Но он сделал ту же ошибку что и с украиной.

0

339

Farisei написал(а):

Да вовсе нет.
Ту же германию хотели ликвидировать США, да Сталин был против.
И никто ему на тот момент не стал бы мешать делать все что угодно на территориях подконтрольных СССР.
Но он сделал ту же ошибку что и с украиной.

А что он мог сделать с Польшей,Чехословакией,Венгрией,Румынией,Болгарией,ГДР ?
Там и так были марионетки,войска( кроме Румынии и Болгарии).
Малейшие поползновения жестоко подавлялись( 1956-Венгрия и 1968-Чехословакия).
Что еще мог сделать Сталин на тот момент?
Там

0

340

Что еще мог сделать Сталин на тот момент?

Он мог просто не дать им государственности.
Нужно было включить их в состав СССР.
Нужно было более жестко выявлять и уничтожать инакомыслие.
Я вообще теперь понимаю, что репрессии были обоснованы и необходимы.

0

341

Farisei написал(а):

Он мог просто не дать им государственности.
Нужно было включить их в состав СССР.
Нужно было более жестко выявлять и уничтожать инакомыслие.
Я вообще теперь понимаю, что репрессии были обоснованы и необходимы.

Самому не смешно? Немцы и узбеки,татары и румыны,поляки и дагестанцы,болгары и кыргызы в одной стране?
И русский пахан над ними?
Может и Израиль не нужно было создавать?( там Сталин тоже сыграл немалую роль)
Было бы еврейская советская социалистическая респубоика со столицей в Биробиджане?

+1

342

Самому не смешно? Немцы и узбеки,татары и румыны,поляки и дагестанцы,болгары и кыргызы в одной стране?
Было бы еврейская советская социалистическая респубоика со столицей в Биробиджане?

Через сто лет все перемешались бы.
В 30-х и 40-х годах так и было.
Но хватило не надолго. Правящая элита СССР, набираемая по анкетам, начала спускать страну в унитаз.

0

343

Грузинский, не русский, и это важно кстати.
Потом был хохол и это тоже важно.
Русский вот только сейчас.

Конечно не нужно было.
Это тоже ошибка Сталина.

0

344

В Краснодаре на заправках стартовала акция в помощь незалежной и ЕС.
Называется - стряхни последнюю каплю.  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t851107.png

+1

345

Болгария вдруг передумала и решила, что покупать газ за рубли можно и нужно  :rofl:
Судя по всему все кроме идиотов типа Польши, решили не убивать свою экономику ради нациков из свидомии

0

346

Через сто лет все перемешались бы.
В 30-х и 40-х годах так и было.
Но хватило не надолго. Правящая элита СССР, набираемая по анкетам, начала спускать страну в унитаз.

Так анкеты с первых дней Советской власти бытовали. Это ее родовой признак. Так что какая разница, если б к украинским и грузинским кравчукам  прибавились бы польские и венгерские? Союз только скорее накрылся бы.

0

347

Ketz написал(а):

Так анкеты с первых дней Советской власти бытовали. Это ее родовой признак. Так что какая разница, если б к украинским и грузинским кравчукам  прибавились бы польские и венгерские? Союз только скорее накрылся бы.

Но отбор был не по ним.

0

348

Жри долбаных жуков!
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t714153.png

+1

349

Средняя стоимость бензина в Великобритании превысила отметку в 1,73 фунта за литр, что является самым высоким показателем за всю историю ведения статистики в стране.

"Какая неожиданность, ну кто бы мог подумать?"

0

350

А в Брюсселе хорошо
Там на улице тепло.
Можно ссать и можно спать
На Россию наплевать

0

351

Farisei написал(а):

А в Брюсселе хорошо
Там на улице тепло.
Можно ссать и можно спать
На Россию наплевать

И это питерец пишет. Уж мне,который сто раз был в Питере не нужно рассказывать про бомжей и бомжих у любой станции метро и не только. Как вспомню Московский вокзал, они там кишели.

0

352

И это питерец пишет. Уж мне,который сто раз был в Питере не нужно рассказывать про бомжей и бомжих у любой станции метро и не только. Как вспомню Московский вокзал, они там кишели.

В сентябре 2018 не видел ни одного. На центральных улицах попадались считанные единицы.

0

353

Василь Мотузка
Кстати, я сравниваю то, что происходит на улицах в Н-Й сейчас и то, что было в сентябре 2016 - разница невероятная. Такое впечатление, что это - разные страны.

0

354

Василь Мотузка
Кстати, я сравниваю то, что происходит на улицах в Н-Й сейчас и то, что было в сентябре 2016 - разница невероятная. Такое впечатление, что это - разные страны.

Стало лучше или хуже?

0

355

Бомжи есть конечно.
Но вот так как в Брюсселе...точно нет.
Бомжи есть даже в Израиле, я видел когда был у вас там.
Но я не видел чтобы в Израиле бомжи устраивали такой гадюшник и в Питере такого вообще никогда не было
Даже в суровые 90-е не было.
а сейчас  у нас для бомжей есть специальные гостиницы ночного пребывания, чтобы они могли помыться, поспать, поесть - БЕСПЛАТНО.
Так что например зимой уже давно никто из бомжей не погибал от холода.
Да и все меньше их бомжей то.
Я например уже года два не видел.
Но знаю что есть.

0

356

Толстый Луис написал(а):

Стало лучше или хуже?

"Хуже" - это не правильное слово.
В сентябре 2016 года я сделал небольшую фотосессию ночного Н-Й - прошелся в 10 часов вечера по 7 авеню от Карнеги Хола до 42 улицы, по ней дошел до Центрального ЖД вокзала, сел на поезд и уехал в Нью-Рошель.
Было полно народу, видел только одного или двух бомжей. Полиция конная и на машинах
Сегодня, по словам моих друзей, если бы мне захотелось сделать тоже самое в 10 часов вечера, то мне бы сильно повезло, если бы меня просто ограбили. А могли бы и избить до полусмерти. Полно бомжей и наркетов, полиция редко и только на машинах.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-01 14:26:28)

0

357

В Израиле немало бомжей. В отличии от бывшего союза среди них немало вообще непьющих и не употребляющих наркоту.
Это местные.
А русскоязычные все алкаши или наркоманы.

0

358

Сегодня а рейхстаге над Шольцем смеялась оппозиция.
Шольц даже обиделся.
Не могу найти видео, но в новостях у нас показывали
Его попросту обвинили во вранье по ситуации на украине

0

359

В апреле 2022 г. рост цен производителей (промышленная инфляция) установил новый рекорд — 37,2% в годовом исчислении в Еврозоне, — сообщил Евростат (https://ec.europa.eu/eurostat/documents … 4086521568)

▪️99,2% — составил скачок цен производителей в энергетическом секторе из-за антироссийских санкций. Это внесло основной вклад в рекордную промышленную инфляцию. На 25,1% выросли цены производителей на промежуточные товары, на 11,2% на потребительские товары длительного пользования

▪️Промышленная инфляция по странам:
🇮🇪62,3% — Ирландия
🇩🇰62,3% — Дания
🇷🇴60,4% — Румыния
🇧🇪52,7% — Бельгия
🇧🇬49,7% — Болгария
🇸🇰49,3% — Словакия
🇪🇪48,7% — Эстония
🇬🇷48,1% — Греция
🇪🇸45,1% — Испания
🇮🇹44,1% — Италия
🇩🇪33,1% — Германия
🇫🇷27,8% — Франция
Промышленная инфляция через 3–6 месяцев, как правило, приводит к росту конечных — потребительских цен

Отредактировано Farisei (2022-06-03 21:28:22)

0

360

Farisei
Здесь у нас - уже привела. Продукты за какие-то два месяца  подорожали минимум вдвое.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Мировой кризис

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz