Вот такой вот вопрос.
Кто как думает.
Интересно прочитать мнения окружающих.
Я свое мнение уже сформировал, но выскажу его после.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Зачем Нетанияху ездил на Украину?
Вот такой вот вопрос.
Кто как думает.
Интересно прочитать мнения окружающих.
Я свое мнение уже сформировал, но выскажу его после.
Предвыборное. Настроений "русской улицы" он не знает ни хрена. Когда-то Либерман, судя по всему, вбил ему, что "дружба с Путиным = симпатии русских". Либерман нынче супостат, нео установка осталась.
Затем возникает "некто", кто сообщает ему, что налицо перебор - немалый процент "русской улицы" это выходцы с Украины, что Путина-де ненавидят. Значит, надо срочно поправить баланс, выразив горячие симпатии к "незалэжной".
Достаточно посмотреть на смехотворные декларации, подписанные в результате визита, чтобы понять: ни малейшего смысла, кроме рекламного, в этом визите не было. Что в Израиле откроют курсы украинского языка, это, конечно, круто - но это не те проблемы, ради которых встречаются главы государств.
Не думаю, что Ликуд получит лишние голоса от выходцев с Украины из-за своего визита туда.
Конечно же у Ликуда есть свой электорат из выходцев из бывшего союза, включая и Украину в той же степени, что и Россию, Узбекистан или Молдову. Но это никак не связано с отношениями с постсоветскими странами.
Русскоязычные ликудники как раз те, кто приехал в начале 90-х, в массе своей они устроены, средний класс израильский, много работают в хайтеке. Как правило они антисоветчики и их антсоветизм перешёл в неприязнь к России и Путину и это никак не связано с Украиной.
Так что ничего необычного в визите Биби в Украину я не вижу. Проукраинские и украинские израильтяне в израильской политике имеют совершенно разные убеждения. Я лично знаю и ортодоксального иудея Шауля Резника(Яадут аТора), и Шимона Бримана в вязаной кипе( Байт Йеуди) с одной стороны и Илья Соколов с Дашей Ненаховой которые ближе к Яиру Лапиду. Знаю и тех кто за Либермана топит...
Тот же Евгений Сова, новоиспечённый депутат, киевлянин.
Возможно Луис и прав. Что Биби кто то из советников подсказал съездить в Киев. Тот же Элькин.
Но не думаю, что это на что то повлияет.
Так и представляю себе хабиби, толпами прущихся на курсы украинского языка...
Биби ездила на Украину перенимать опыт украинских пропагандонов под общим названием "потерь нет". Пару дней назад пропагондоны Ликуда орали, что благодаря мудрому руководству товарища Нетанияху на границе с Ливаном потерь нет.
Не могу не отметить, что имел место корнет. А также умелое владение им хезбалонов. Наверняка в Сирии потренировались.
Отредактировано Старый Ворчун (2019-09-03 01:10:43)
У нас маленькая страна,мы не Украина и не Россия, все друг друга знают и любой летальный случай сразу станет достоянием общественности. То что война на севере вопрос времени, согласен.
У нас маленькая страна,мы не Украина и не Россия, все друг друга знают и любой летальный случай сразу станет достоянием общественности. То что война на севере вопрос времени, согласен.
Да бросьте вы повторять эти сказки.
Цензура наложет запрет и вы ничего не узнаете. Даже из соцсетей.
Ну если погибнет условный Ицык Абутбуль, а у него мишпухи три сотни человек от Кирьят Шмоны до Беер Шевы. Плюс соседи да знакомые.
Я не представляю, как можно скрыть.
Биби на Украине отметила большую борьбу которую ведет украинское правительство с антисемитизмом.
Анатолий Анатольевич Шарий добавляет, что особенно большой вклад в это делает новый премьер-министр Гончарук.
(на всякий случай, если не сработает код, смотреть с 8.03)
Помню, как Биби на говно исходила, когда кандидатом на пост канцлера Австрии оказался правый политик Йорг Хайдер, который никогда и ничего не говорил про Израиль и евреев. А тут целый премьер-министр как они сами считают европейской страны на концерте неонацистов и ревизионистов Холокоста, а Израиль, типа, не заметил.
А все потому, что с Австрии за вонь на тему "у вас кандидат в канцлеры - неонацист, знчит вы сами все такие, хотите повторить Холокост" можно всяких ништяков срубить, а что можно получить с беднейшей страны Европы - Украины?
Сей факт еще раз подтверждает мысль, высказанную здесь неоднократно, и в том числе мною - правящей верхушке Израиля на Катастрофу глубоко насрать и они используют её только для того, чтобы рубить бабло и прочие ништяки.
Оно и понятно - они же не евреи.
Отредактировано Старый Ворчун (2019-10-16 08:56:22)
Старый Ворчун
А чему удивляться? Тому, что как верхушка израильского общества, так и русскоговорящие "патриоты" - это лицемерная и лживая мразота, вспоминающая о страданиях соплеменников только когда появляется шанс выдоить из кого-то бабло? И мгновенно затыкающая свою "историческую память" и "голос крови" в тохес, когда возникает опасность бабла лишиться?
Так этож давно очевидно любому, кто может видеть, а не е только смотреть.
Отредактировано Ketz (2019-10-17 06:38:04)
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Зачем Нетанияху ездил на Украину?