Если так будет, то я на бюллетене член нарисую и пришлю им.
Если член будет обрезанный, то голос засчитают ШАСу, а если обычный - то Ликуду, посчитав, что вы изобразили на бюллетене портрет их лидера.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.
Если так будет, то я на бюллетене член нарисую и пришлю им.
Если член будет обрезанный, то голос засчитают ШАСу, а если обычный - то Ликуду, посчитав, что вы изобразили на бюллетене портрет их лидера.
"Жизнь по сути есть большой кругооборот дерьма в природе".
Опять выборы.
Опять Ликуд берет плюс-минус 30 мандатов, Биби покупает себе коалицию (за государственные т.е. наши деньги)
А что дальше?
То же самое, поскольку система осталась старой.
Действительно - круговорот говна.
Вот уже и Элькин свалил от Биби...
А главный кандидат - БиБи - таки пидор.
В плохом смысле этого слова.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу удалил фотографию с президентом США Дональдом Трампом в своем аккаунте в Twitter.
Фотография Нетаниягу, сидящего рядом с Трампом на встрече в Белом доме, долгое время находилась на его официальном аккаунте.
Страницу теперь украшает фотография, на которой Нетаниягу делает прививку от коронавируса с подписью: "Граждане Израиля, мы возвращаемся к жизни".
Да адон Биби - тот же Элькин, только званием повыше. А мораль одна, точнее, отсутствие морали.
Предвыборная борьба разгорается со страшной силой.
Разные сорта говна пытаются доказать избирателям, что они - повидло.
Но победит опять Би-Би. Причем не потому, что он гений. А потому, что конкуренты - полный отстой.
Беннет еще чего то трепыхается. Сразу видно - какие то правильные книжки он когда то читал.
А всякие сары и лапиды - обнять и плакать.
Люди, а каково ваше мнение о профессоре Зелиха и вновь созданной им партии?
Ярон Зелиха - отличный экономист классической школы. И, к сожалению, все на этом кончается.
Вот, собственно, его рассказ, что на самом деле представляет из себя израильская экономика.
Выборы все ближе, по ТВ нарастает накал пропаганды, а у простого народа я наблюдаю совершеннейшую предвыборну апатию, которую не видел еще не видел в Израиле в такие периоды.
Я так понимаю что расклад будет прежний. Вместо КАЛа будет Тиква Хадаша, а место Ганца Саар...
У них один электорат центристский. Не исключено,что и коалицию создадут с Ликудом. Как после последних выборов. Но премьером конечно же Биби останется.
Первые выборы, на которые мне вот совершенно не хочется идти. И если откроют полеты( я вакцинирован и имею зеленый паспорт),я возможно куда то улечу примерно к этой дате.
Пишу об этом очень осторожно ибо эти "сэгеры" возможны в любое время.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-03-10 10:16:41)
Василь Мотузка
Мна никогда не хотелось ходить на выборы.
Но у нас такая ситуация, что если такие как мы не проголосуют (не важно за кого), то в Кнессете окажется больше черно-пейсатых. Т.е. они преобретут бОльший политический вес.
Приходится идти.
Ну если буду в стране, то пойду как последние разы за НДИ. Я не вижу достойноцй силы против нынешней, а когда её нет,отдают голос частично своим.
Я не знаю за кого - но если так и не пойму - придется за Либермана. Хоть он и лузер и надоел
Но такие все невнятные - ужас. Хотелось бы чтобы и правый и светский
Нас уже трое.
Работаю на участке в Пардес Каце, который ещё в 90-х и начале 2000-х был светским районом.
Сейчас 10 с небольшим. С 7 утра только 2-3 светских без кип зашли...
Сплошная харедизация идёт.
Работаю на участке в Пардес Каце, который ещё в 90-х и начале 2000-х был светским районом.
Сейчас 10 с небольшим. С 7 утра только 2-3 светских без кип зашли...
Сплошная харедизация идёт.
Как сказал герой Высоцкого "Какая неожиданность... Кто бы мог подумать..."
Вася, но вы ведь не удивлены? Мы обсуждали этот вопрос, как мне помнится, еще лет 6 назад. И довольно верно предсказали эту ситуацию.
Видел возле моего избирательного участка шасовские стенды с Либерманом на виселице.
Держали стенды дети, подростки. Знают суки, кого посылать. Мент нагнал их. Но они поехали на велосипедах в другое место.
Видел возле моего избирательного участка шасовские стенды с Либерманом на виселице.
Держали стенды дети, подростки. Знают суки, кого посылать. Мент нагнал их. Но они поехали на велосипедах в другое место.
Сфоткали?
Сфоткали?
Нет. Как то не подумал. Выблядки ещё неоднократно возвращались, но уже без "повешенного Либермана".
ну что - датишники окончательно займут кнессет - ох и перетащат бюджет на себя.
анные ЦИК Израиля после подсчета 89% голосов. РААМ преодолевает электоральный барьер
время публикации: 24 марта 2021 г., 09:02 | последнее обновление: 24 марта 2021 г., 09:10блог версия для печати фото
Данные ЦИК Израиля после подсчета 89% голосов. РААМ преодолевает электоральный барьер
Центральная избирательная комиссия публикует официальные результаты подсчета голосов. Обработаны около 89% бюллетеней.
Всего проголосовало 4420677 избирателей, имеющих право голоса. Итоговая явка составила 67,2%.
Судя по текущим данным (которые могут меняться по мере подсчета голосов), мандаты в Кнессете 24-го созыва распределяются так:
"Ликуд" – 30
"Еш Атид" – 18
ШАС – 9
"Кахоль Лаван" – 8
"Яадут а-Тора" – 7
"Авода" – 7
"Ямина" – 7
НДИ – 6
"Тиква Хадаша" – 6
"А-Ционут а-Датит" – 6
Объединенный список – 6
МЕРЕЦ – 5
РААМ – 5
В случае, если РААМ действительно преодолевает электоральный барьер, расклад меняется. Право-религиозный блок (с "Яминой") набирает только 59 мандатов. Противники Биньямина Нетаниягу имеют 61 мандат. Но, даже если противники Нетаниягу договорятся с "Яминой", без арабов (Объединенный список и РААМ) такая коалиция набирает только 57 мандатов.
Если РААМ-ТАЛЬ проходят, то до скорой встречи на новых выборах.
Если, конечно, Би-Би не сумеет купить Саара и Беннета.
А он сумеет. Я верю в израильскую политическую систему, в которой продается и покупается ВСЁ!
Если РААМ-ТАЛЬ проходят, то до скорой встречи на новых выборах.
Если, конечно, Би-Би не сумеет купить Саара и Беннета.
А он сумеет. Я верю в израильскую политическую систему, в которой продается и покупается ВСЁ!
Саар не пойдет. А Бенет пойдёт. Он и не отрицает союз с Ликудом. Только на первых ролях. Ротации не будет, но пост министра обороны или иностранных дел для него. И ещё пару важных министерств финансов или юстиции.
ШАС как всегдв МВД и министерство строительства.
Смотрич тоже министерством транспорта не ограничится.
Ну даже с Яминой при нынешнем раскладе 59 мест выходит. Саар и Ганц врядли пойдут. Зачем тогда Саар с Элькиным выходили с Ликуда ??? Ганц второй раз в говно вступать не захочет.
Но повторных выборов не будет. Найдут пару "тушек" с центристских партий для 61 .
опять результат такой же - нет смысла в выборах
Я в России уже давно не хожу.
Как нет смысла? А как же лишний выходной и бесплатный цирк политических уродов? 
Я в России уже давно не хожу.
Так у вас и так всё ясно до выборов...
У нас есть две электоральные силы.
Азиатское восточное религиозное болото с консервативными в их понимании ценностями. Которое они называют еврейскими в их понимании этого понятия.
Которое вполне устраивает евреев выходцев из стран Магриба. И немалую часть русскоязычных евреев, приехавших со жмеринок, бердичевых и бобруйсков.
А также всё растущую за счёт демографии часть ортододоксальных иудеев.
Нетаниягу,бессомненно харизматичный лидер и одновременно популист нашёл подход к этой части общества и стал их лидером.
Хотя сам он вполне светский образованый человек, оседлавший этот электорат.
Ну и меньшая часть общества это ашкеназские евреи, и немалая часть восточных евреев из Тель Авива, Рамат Гана, других крупных городов, получившая хорошее образование, немало офицеров, генералов,ЦАХАЛа,студенты, кибуцники и простое светское население страны, которые не ходят полного сползания Израиля в соседний арабско-магрибский мир, в мракобесие иудейских "аятолл", в ксенофобию и нацизм "смотричей"(Бецалель Смотрич-это такой еврейский Тягнибок или Фарион, делящий людей на евреев и гоев, желающий здесь государство Галахи).
Но проблема в том, что в этой части общества, к которой мы все, пишущие на этом форуме израильтяне относимся, не имеем харизматичного лидера, типа Биби, а есть только хайперы и интересанты. Или бывшие его сторонники, которых он когда то "кинул". После Рабина, Переса и Шарона на этом фланге общества не видно ни одной значимой фигуры.
| Кандидат на выборах .. | Новости стран бывшего СССР | 2014-05-24 |
| выборное | Новости стран бывшего СССР | 2017-11-01 |
| Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
| Война с Ираном? | Израильские новости | 2026-03-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.