ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

Старый Ворчун написал(а):

Как только Либерман уступит, ему конец.
Интересно, он это понимает?

Понимает. Что возможно это его последняя каденция в Кнессете в качестве лидера партии. И поэтому держится.

0

92

Василь Мотузка
Биби ему выдвинул ультиматум. Типа "у тебя есть всего 48 часов или новые выборы"
Если Биби не дурак, то это - дешевые понты. Новые выборы только добавят Либерману голосов.

+1

93

Если до окончания суток ничего не произойдёт, я после долгого перерыва специально проголосую на следующих выборах за Либермана.

+1

94

Василь Мотузка написал(а):

Если до окончания суток ничего не произойдёт, я после долгого перерыва специально проголосую на следующих выборах за Либермана.

Аналогично.

0

95

Биби интересует только личная власть и его имидж в глазах избирателей, чтобы побеждать на выборах. (до смены власти майданным методом в Израиле хвала Аллаху еще не дошли)

Поскольку большинство избирателей примитивно и тупо, то используя современные информационные технологии, достаточно легко убедить их голосовать именно за Биби, при котором Израиль достиг невиданных успехов в экономике вообще и в промышленности в частности.
Как я недавно узнал, на это стадо баранов совершенно магически действует цифра "число стартапов в Израиле"

"Дебилы, бля....."

0

96

Кахалон и Кулану уже сдались...

0

97

Кахалон и Кулану уже сдались...

Какая "неожиданность". Кто бы мог подумать.
Партия-однодневка улетела в небытие вслед за такими же  "партиями"
"Кадима", "Цомет", "Мифлегет мерказ" и прочее подобное говно.

К сожалению, современный уровень образования не позволяет обществу продуцировать полноценную политическую элиту.
Причем не только в Израиле.
Посмотрите на этого Макарона во Франции. Только оголтелой промывкой мозгов в СМИ и мобилизацией черножопых избирателей Макрону удалось победить.

+1

98

Какая "неожиданность". Кто бы мог подумать.
Партия-однодневка улетела в небытие вслед за такими же  "партиями"
"Кадима", "Цомет", "Мифлегет мерказ" и прочее подобное говно.

К сожалению, современный уровень образования не позволяет обществу продуцировать полноценную политическую элиту.
Причем не только в Израиле.
Посмотрите на этого Макарона во Франции. Только оголтелой промывкой мозгов в СМИ и мобилизацией черножопых избирателей Макрону удалось победить.

Кто сказал что это неожиданность? Это тот же Ликуд, только с большей социальной направленностью.
Кахалон был неплохой управленец, менеджер. Но он не лидер.

0

99

Биби интересует только личная власть и его имидж в глазах избирателей, чтобы побеждать на выборах. (до смены власти майданным методом в Израиле хвала Аллаху еще не дошли)

Поскольку большинство избирателей примитивно и тупо, то используя современные информационные технологии, достаточно легко убедить их голосовать именно за Биби, при котором Израиль достиг невиданных успехов в экономике вообще и в промышленности в частности.
Как я недавно узнал, на это стадо баранов совершенно магически действует цифра "число стартапов в Израиле"

"Дебилы, бля....."

Многие жители городов развития из выходцев стран Магриба, основной электорат Биби, даже слово такое не знают "стартап".

Отредактировано Василь Мотузка (2019-05-29 12:46:13)

0

100

Василь Мотузка

Отлично знают.
Вам какой-нибудь хабиби с пятью классами начальной школы может рассказать целую лекцию про израильский хайтек.

0

101

Это тот же Ликуд, только с большей социальной направленностью..

А зачем Израилю два Ликуда? Один ликуд должен умереть. Он и умер согласно теории Острогорского о функционировании политических партий.

Настойчиво рекомендую:

М.Я. Острогорский "Демократия и политические партии"

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/I/''Istoriya_politicheskoy_mysli''/_''IPM''.html#0001

Отредактировано Старый Ворчун (2019-05-29 13:44:48)

0

102

Ну что ж? Пацан сказал-пацан сделал. 17 сентября.  Ивет Львович. Я своё слово держу.

0

103

Ну что ж? Пацан сказал-пацан сделал. 17 сентября.  Ивет Львович. Я своё слово держу.

Судя по тому, как датье и БиБи исходит на говно, Либерман поломал все их планы.
Теперь все израильские СМИ и стадо баранов под названием "ам исраэль" начнут поливать Либермана всеми возможными фекалиями и помоями.
Значит точно нужно в этот раз на него, если его поливают такие персонажи.

0

104

Стадо баранов Ам Исраэль блещет интеллектом на тему "атэм русим игатем ле по вэ шоврим медина шелану"
Единицы из тех кто поумнее говорят, что никогда не думали что Либерман спасет страну от этого датишного говна, хоть и на некоторое время.

+2

105

Стадо баранов Ам Исраэль блещет интеллектом на тему "атэм русим игатем ле по вэ шоврим медина шелану"
Единицы из тех кто поумнее говорят, что никогда не думали что Либерман спасет страну от этого датишного говна, хоть и на некоторое время.

Мне на работе коллеги, датишные, которые отсюда туры в Умань направляют, уже сказали, что раньше они уважали Либермана, но теперь в него вселился сатана и ведёт его и ам Исраэль к гибели. :)

0

106

Мне на работе коллеги, датишные, которые отсюда туры в Умань направляют, уже сказали, что раньше они уважали Либермана, но теперь в него вселился сатана и ведёт его и ам Исраэль к гибели.

Сатана явно проглядывается в датишном поведении с их лагбыомером, сжиганием чучел солдат, плевками в всех кто
им не нравится и еще в сотне деяний .

+1

107

БиБи в прямом эфире сейчас поливает Либермана говном.

Особенно, мне "нравится", что он называет Либермана лжецом.

Эта тварь Натанияху, который врет, как дышит, имеет совершенно чахчахскую наглость называть других лжецами.

Точно нужно за Либермана голосовать.
Но не с нашими тупыми соотечественниками.

"Дебилы, бля..."

0

108

Би-Би назвал Либермана серийным свергателем правых правительств.
Не могу понять, почему мафиозная группировка олигархов и взяточников под названием "Ликуд" плюс датье - это правое правительство? Потому, что когда то в Израиле была такая политическая партия Ликуд, которая считалась правой?

0

109

Коллеги! Происходящее мне импонирует хотя бы потому, что впервые за много лет у пейсатых не прошел их наглый шантаж. Не испытываю ни малейших симпатий к Либерману, но в данном случае готов ему аплодировать.
Этим летом в силу вступает постановление БАГАЦа о неправомерности откоса пейсатых от армии. Вот тогда-то и начнется самое интересное. Если мы, светские израильтяне, сейчас не прищемим хвост этим лицемерным паразитам, размножающимся как мухи-дрозофилы - через 10-15 лет из Израиля придется просто бежать. Они превратят всю страну в один огромный засранный Бней-Брак, и уже никакая экономика не выдержит такого груза паразитов.

+2

110

Би-Би назвал Либермана серийным свергателем правых правительств.
Не могу понять, почему мафиозная группировка олигархов и взяточников под названием "Ликуд" плюс датье - это правое правительство? Потому, что когда то в Израиле была такая политическая партия Ликуд, которая считалась правой?

По мне, так они стоят друг друга. Читали обвинения Яира Нетаниягу в адрес Либермана и Вайштейна, которого он лоббировал на должность юридического советника правительства?

0

111

Бласко Оргес
Яир Нетаниягу такой же лжец, как и его папа.
Нельзя верить ни одному его слову.

Мне нравится, как быстро замяли историю с тем, когда вонючка БиБи соврал, что разрешение на продажу подлодок он давал не единолично, а с разрешения начальника Генерального Штаба.
Ганц тогда тут же отреагировал, что он во-первых первый раз о таком узнает и во-вторых он не компетентен в подобных вопросах.
Тут же вонючка Биби сказал, что начальник Шабака давал разрешение. Последний вообще слегха оху...л от такого и сказал, что Шабак к этому никакого отношения вообще не имеет в принципе.

0

112

С приближением парламентских выборов в Израиле ожесточается борьбы за голоса русскоязычных ‎израильтян. Такое впечатление, что все их вдруг полюбили. Ситуацию для ITON.TV комментирует ‎журналист Саша Виленский.‎

п.с мне уже пошли смс с какой то херней от разных партий (на кого эта хрень может повлиять, вообще?)

0

113

антон
Сойдет и так.
Подавляющее большинство наших бывших соотечественников - это люди не большого ума. И даже можно сказать, что тупые дебилы.
А для таких работают самые примитивные способы.
Да и других не может быть, посколько те, кто выдумывают эти способы не далеко ушли от тех, к кому они обращаются.

0

114

мне понравилась статейка
https://www.facebook.com/borislesh525/p … 6741141734

Каков народ — таков и падишах.
(Восточная мудрость)

Мы превращаемся в нацию,в которой люди ненавидят друг друга по политическим мотивам. Высокомерие,глупость,и разжигание ненависти - вот теперь нынешнее занятие партий и избирателя. Если премьер-министр на всю страну кричит: «Левые идут !»,а рекламная компания построена на разжигании ненависти,то почему бы представителю Ирана на весь мир не заявить,что «Хизбалла – один из столпов борьбы с терроризмом».
Вдумайтесь ,друзья,это все звенья одной цепи – поджигательства и клеветы.
Проблемы здравоохранения,дикие цены на продукты питания и товары,транспортные коллапсы,нежелание решать жилищную проблему – все это ,по мнению Нетаниягу,происки левых. Ведь он же не мог довести страну до такого состояния,он же ведь правый,а , главное,единственный.
Эти Либерманы,Ганцы с Лапидами и Яалонами - это они довели страну до ручки. Ну,ничего, мы создадим такое правительство,от которого у вас волосы встанут дыбом и стиснет дыхание : непримиримого Лицмана,бескорыстного Дери,высоколобого рава Переца,интеллигентную Мири Регев,законопослушного Смотрича.
Взяли и создали,и что ?
Есть отрасль хозяйства в стране,в которой все в порядке,есть безопасность в государстве ?
Нет ничего подобного.
По простой причине : машина власти не буксует,она просто никуда не едет.
А теперь я хочу спросить у вас,уважаемые господа избиратели,которые сутками напролет в фейсбуке,твиттере и др.средствах электронной печати поливают друг друга грязью в надежде выставить своего кандидата в лучшем свете, вам еще не надоело ? Вы еще не поняли,что нас ждет впереди с таким правительством? Оглянитесь,все портреты перед вами ! И тот,который стравливает свой собственный народ,он тоже криво усмехается со своего собственного портрета.
Такова предвыборная борьба, а мы с вами в ней те самые пресловутые заложники.
Давайте вместе подумаем, нужна ли нам такая власть и такая жизнь,которую пытаются втащить нам в голову власть придержащие ?
На сегодняшний день мы имеем в стране узурпацию власти. В приличном государстве об этом шепчут на ухо,а в нашем - кричат на всех углах.
Перед страной стоят очень важные, безотлагательные задачи,но решить их можно только с таким правительством,которое выражает интересы всего еврейского народа,а не кучки интересантов,которые тащят страну в пропасть и рвут ее бюджет на части.
Когда историю нашей страны пытаются представить в виде религиозных сказок,то это совсем не история,а ее фальсификация. Невежество не может стать идеологией еврейского народа,именно это и ведет его к самоуничтожению.
Равенство всего населения перед законом – вот главный принцип функционирования нашего государства.
Думайте об этом,когда пойдете голосовать.

Борис Лещинский.

+2

115

Толстый Луис
Почему тупик? Все достаточно просто.
Партии в Израиле на самом деле не являются политическими партиями. Это скорее некоторые группы, созданные по секторальному признаку, предназначенные для урывания своего малого или большого куска общественного пирога.
Поэтому нужно определиться к какому сектору ты принадлежишь и голосовать именно за такую группу. Глупо выходить на футбольное поле и  пытаться играть в бадминтон.

0

116

Я дал слово что проголосую за НДИ, если Либерман не прогнётся под Биби при формировании правительства. Не вижу причин не сдержать его.

+1

117

Опять равенство....
32 -Ликуд и 32- Кахоль Лаван.
НДИ -10. То есть расчёт Либермана оказался верен...

0

118

там полно всяких жульничеств в этих участках -  досы готовы были ради перевеса - хоть чертей притащить на голосование. Портили бумажки, воровали  ну и в этом роде.

0

119

Не то, чтоб в шоке, коллеги. Но все ж впечатлен, как действенна оказалась тупо-примитивная разжигательная тактика Либера.

0

120

не знаю чего там тупо -разжигательного. Либер говорил то что есть в израильской  реальности.
Если это разжигание - то , что -  не разжигание?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz