ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Сообщений 391 страница 420 из 550

391

Ketz написал(а):

Цивилизованный мир... Который отказывается лечить онкобольных детей, потому что они русские...И это сегодня, не при Гитлере.

А как же самая лучшая,передовая в мире российская медицина? Почему россияне дети и взрослые не могут получать достойное лечение в своей родной стране,где они работают,платят налоги.
Почему то немецкие,английские,французские дети не едут лечиться в Россию.
Р.С. Если уж произошел несчастный случай или болезнь россиянина в другой стране,то первую помощь оказать обязаны.

+1

392

Василь Мотузка написал(а):

А почему грузинам,армянам,латышам, узбекам или киргизам нужна русская цивилизация?
Вы у них спросили,нужна ли она им?

это как кота спрашивать, хочет ли он жить в квартире или сбежать на улицу, где его раздавит машина через 10 минут.
Он конечно хочет сбежать.   Потому что тупая зверушка, и не видит того что на улице

0

393

А почему грузинам,армянам,латышам, узбекам или киргизам нужна русская цивилизация?
Вы у них спросили,нужна ли она им?

А кому, например, свою цивилизацию навязывает Беларусь? И кому она так мешает, что уже больше 20 лет находится под санкциями?

0

394

Ketz написал(а):

А кому, например, свою цивилизацию навязывает Беларусь? И кому она так мешает, что уже больше 20 лет находится под санкциями?

Если это мне вопрос,то я против этого был до последнего времени. Белорусам самим решать как жить и под кем.
Я выше написал,что неприемлю,когда запад навязывает свою цивилизацию другим народам,которые её не приемлют. Для меня она приемлима. Для среднестатистического светского израильтянина да.
Прекрасно понимаю,что для жителей Ум аль Фахма или Бней Брака нет.

0

395

А как же самая лучшая,передовая в мире российская медицина? Почему россияне дети и взрослые не могут получать достойное лечение в своей родной стране,где они работают,платят налоги.
Р.С. Если уж произошел несчастный случай или болезнь россиянина в другой стране,то первую помощь оказать обязаны.

Я так понимаю, что вы лично получаете достойное лечение?
А может быть какой-нибудь американец или канадец его получает?

Для инофрмации: в последнем предкоронном году - 2019 - РФ посетили 110 тысяч медицинских туристов. Причем это без учета частных клиник.
Так что не нужно рассказывать про цивилизационные миры.
Вы прекрасно знаете, что такое медицинский туризм. И знаете почему едут. И что нужно сделать, чтобы ехали.

0

396

Я не спорю,ибо не знаю,какая в России медицина.
Но почему то их шоубизнес весь лечится у нас.
Но мы о другом спорили с Кетцом. Что якобы некие "цивилизованые" страны отказывались лечить русских онкобольных детей.
Я ответил. Неужели в России такая плохая медицина,что детей должны лечить гейропейцы и пиндосы.
Но если гражданин России взрослый или ребенок вот заболел,проживая в Европе,то наверняка у него есть страховка и его обязаны лечить. Даже если он нелегал и попал под машину,первую помощь ему окажут.

0

397

Я не спорю,ибо не знаю,какая в России медицина.
Но почему то их шоубизнес весь лечится у нас.
Но мы о другом спорили с Кетцом. Что якобы некие "цивилизованые" страны отказывались лечить русских онкобольных детей.
Я ответил. Неужели в России такая плохая медицина,что детей должны лечить гейропейцы и пиндосы.
Но если гражданин России взрослый или ребенок вот заболел,проживая в Европе,то наверняка у него есть страховка и его обязаны лечить. Даже если он нелегал и попал под машину,первую помощь ему окажут.

А ведь передергиваешь безбожно. То, что дядя Вова и вся его "вертикаль" - уроды не лучше любых оккупантов, не делает твой "свободномир" ни на щепотку лучше.

0

398

Об онкобольных детях.

https://kundemi.kg/partner-news/6112-ev … raine.html

0

399

Ketz написал(а):

Об онкобольных детях.

https://kundemi.kg/partner-news/6112-ev … raine.html

Отказались сотрудничать с российскими медиками и отказались лечить это две большие разницы.
Хотя я против этого.
Вот поступил в больницу Стокгольма или Берлина русский мальчик с онкологией,его не откажутся лечить.
А сотрудничать с московским институтом детской онколиии откажутся.

0

400

Я этот вопрос дяде Вове задаю на каждую его пресс-конференцию по общению с народом.
И дядя Вова каждый раз мой вопрос игнорит.
Причем что меня бесит особо - деньги то нужны не большие.
На это достаточно одного конфиската за год у проворовавшегося чиновника.
У Дальневосточного губернатора в саду выкопали 5 000 000 000 , внимание, не миллионов, а миллиардов!
Этого с головой хватит на целый год оплаты любых операций, но нет, родители собирают СМСками....

Отредактировано Farisei (2022-06-21 16:29:20)

+1

401

Farisei
А что ж сказать о народе, который за такое вот - держится зубами? И добро б сравнительно благополучные столицы.
Сейчас он вверг свой народ в опаснейшую войну со всем проклятым свободномиром. Ухитрившись за столько лет ни к чему не подготовиться и всё провалить что только можно. Млять, ненавижу этого урода.

0

402

Вот такой квази-аналитикой кормят израильское быдло.

https://news.walla.co.il/item/3513247

0

403

Василь Мотузка
Потому и говорю: нет у нас выбора даже между большим и меньшим злом. Я голосовал за Лапида в надежде, что он хоть что-то сделает для остановки сползания в иудейский Афганистан. С какого боку тут то, чем он сейчас занимается? Чем втравливание Израиля в очередную бессмысленную и опасную войну поможет в укрощении хабиби и пейсатых?

Я уверен был,что ничего в этом плане он не сделавет. Даже то,что пост в Мисрад Апним заняла Айелет Шакед.а Мисрад Клита эфиёппка.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-25 13:22:13)

0

404

Зашел на страницу "гуру" местной "ваты". Они охреневают. Во всех израильских партиях одни русофобы. Особенно русскоязыяные. Особенно в окружении "друга Путина" Биби- зять Невзлина Эдельштейн,Тали Плоскова,Михаил Лобовиков,Александр Непомнящий.
С другой стороны Лапид,явно антироссийски настроеный.
Либерман и НДИ больше 5 мандатов не набирают,да там Евгений Сова и Юля Малиновская наполовину украинцы и открыто поддерживают "доисторическую".
ШАС и Яадут а Тора? Их контингент ортодоксы ездят в Умань и тоже за Украину.
Остаются Ганц с Сааром,Смотрич с Бен Двиром и арабы...
Так что, думайТе. :)

0

405

Так что, думайТе

А нечего думать.
На русских форумах уже начали ехидно говорить, что это Израиль сам себя обстреливает, а на палестинцев сваливает.
И пора бы поставить Палестинцам необходимое для защиты от подлого агрессора оружие.
Например...Солнцепёк.

Отредактировано Farisei (2022-08-06 15:41:02)

+2

406

0

407

Зашел на страницу "гуру" местной "ваты". Они охреневают. Во всех израильских партиях одни русофобы. Особенно русскоязыяные. Особенно в окружении "друга Путина" Биби- зять Невзлина Эдельштейн,Тали Плоскова,Михаил Лобовиков,Александр Непомнящий.
С другой стороны Лапид,явно антироссийски настроеный.
Либерман и НДИ больше 5 мандатов не набирают,да там Евгений Сова и Юля Малиновская наполовину украинцы и открыто поддерживают "доисторическую".
ШАС и Яадут а Тора? Их контингент ортодоксы ездят в Умань и тоже за Украину.
Остаются Ганц с Сааром,Смотрич с Бен Двиром и арабы...
Так что, думайТе.

А это уже не имеет никакого значения.
Израиль прошел точку невозврата. Так что можно только предполагать когда он исчезнет - через 20 лет или раньше-позже.

0

408

0

409

Старый Ворчун
Интересно, что владелец видео запретил просмотр в России.
Что же там такое, что он боится?

0

410

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Интересно, что владелец видео запретил просмотр в России.
Что же там такое, что он боится?

Это типа юмор. На выбор идет новая партия под названием "Всё в заднице". Название просто, понятное и запоминающееся. И вполне подходщее к общей обстановке.

0

411

Ketz написал(а):

Это типа юмор. На выбор идет новая партия под названием "Всё в заднице". Название просто, понятное и запоминающееся. И вполне подходщее к общей обстановке.

Это не юмор. Это сатира. Причем очень едкая на всю израильскую политическую систему.

0

412

Уже 10 дней до выборов осталось.
Народ решил за кого голосовать?
Всё же что для вас важно. Отношение наших политиков к российско-украинской войне или внутренние проблемы Израиля.
Я все же на выборах отрешаюсь от всего н внешнего и полагаюсь на то,что моей стране и мне и моей семье здесь нужно.
Ибо здесь уже третье поколение моей семьи родилось.
Всё же главный вопрос это безопасность,борьба с террором, экономика и не сползание в иудейский Иран.
Я на предыдущих двух выборах голосовал за НДИ.
Наверное проголосую снова за них. Или за Еш Атид.
За Ликуд не буду и не потому что Биби "друг Путина".
Биби это арсы,досы,бабло на ихние ешивы и новые ихние города и поселки "эмануэли,элады и модеин элиты".

+1

413

Уже 10 дней до выборов осталось.
Народ решил за кого голосовать?
Всё же что для вас важно. Отношение наших политиков к российско-украинской войне или внутренние проблемы Израиля.
Я все же на выборах отрешаюсь от всего н внешнего и полагаюсь на то,что моей стране и мне и моей семье здесь нужно.
Ибо здесь уже третье поколение моей семьи родилось.
Всё же главный вопрос это безопасность,борьба с террором, экономика и не сползание в иудейский Иран.
Я на предыдущих двух выборах голосовал за НДИ.
Наверное проголосую снова за них. Или за Еш Атид.
За Ликуд не буду и не потому что Биби "друг Путина".
Биби это арсы,досы,бабло на ихние ешивы и новые ихние города и поселки "эмануэли,элады и модеин элиты".

А вы, значит, собираетесь голосовать за партию, которой вы делегируете право управлять Израилем, по её отношению к конфликту на Украине??
Ну-ну....

0

414

Старый Ворчун написал(а):

А вы, значит, собираетесь голосовать за партию, которой вы делегируете право управлять Израилем, по её отношению к конфликту на Украине??
Ну-ну....

Вы внимательно читайте.
Наоборот. Я ниразу не упомянул,что это мой критерий.
Тем более Либермана все считают пропутинским.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-20 11:47:45)

0

415

Вы внимательно читайте.
Наоборот. Я ниразу не упомянул,что это мой критерий.
Тем более Либермана все считают пропутинским.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:47:45)

Да если бы даже он был на самом деле прозеленским , я бы все равно проголосовал за него.
В этой стране такие правила - голосовать за своих.
У меня, как у выходца из СССР свой - это Либерман.
Да, говно, но другого нет. А вообще не голосовать - никак нельзя.

+1

416

Старый Ворчун написал(а):

Да если бы даже он был на самом деле прозеленским , я бы все равно проголосовал за него.
В этой стране такие правила - голосовать за своих.
У меня, как у выходца из СССР свой - это Либерман.
Да, говно, но другого нет. А вообще не голосовать - никак нельзя.

В этом мы сходны. Но тольуо не сам Либерман,а партия выходцев из бывшего союза.

0

417

А я вот обнаружил партию, которая, кажется, не подходит под категорию "меньшего говна". Партия "Омец", литер קץ

0

418

Толстый Луис написал(а):

А я вот обнаружил партию, которая, кажется, не подходит под категорию "меньшего говна". Партия "Омец", литер קץ

А шансы на преодоление электорального барьера у них есть? Выбросить свой голос в пустоту тоже не комильфо.

0

419

Толстый Луис написал(а):

Наверняка очередной трюк, чтобы отобрать голоса у Лапида, Мерец или остатков Аводы.
Скорее всего - работа тех, кто стоИт за спиной БиБи.

0

420

Тем кто собирается голосовать за Биби. Кроме его естественных партнеров в лице ортодоксальнвх партий большую электоральную силу набирают Смотрич и Бен Гвир. А эти уже конкретные нацики.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-20 17:16:20)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz