ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Сообщений 361 страница 390 из 550

361

Старый Ворчун написал(а):

Точно.
Но поскольку мозгов нет и психология мотылька жить сегодняшним днем не думая про завтра, то реванш они захотят взять по-полной.
А если возьмут и присосутся к баблопроводу под названием "власть", то они будут так брать реванш, что Израиль откатится к состоянию середины 70-х годов.
И настанет лепота!

Да вы чего. В середине 70-х - Израиль как раз был в неплохом положении, гордился одержанными победами, принимал советскую алию и строил Маале-Адумим.

0

362

Ketz
Я имел ввиду уровень жизни.
Но что касается положения Израиля, если сравнивать 1975 год и сейчас, то тогда оно было значительно увереннее.

0

363

Пока начнутся выборы,временным премьером назначен Лапид. Вообщем у нас свой цирк и клоуны.

0

364

Василь Мотузка написал(а):

Пока начнутся выборы,временным премьером назначен Лапид. Вообщем у нас свой цирк и клоуны.

Одно спасение, что временным. Впрочем, не мне,  голосовавшему за это позорище, на эту тему выступать.

0

365

Кстати, про клоунов.
Как вы думаете, Лапид успеет сделать вояж в Киев?

0

366

Кстати, про клоунов.
Как вы думаете, Лапид успеет сделать вояж в Киев?

:rofl:

0

367

Да уж диллема.
Вот я например за крайне левые( Мерец) и крайне правые ( Смотрич-Бен Гвир) не голосую. Как и за религиозные и арабские партии.
За арсовский Ликуд с амсалемами и регевами тоже,хотя формально там Биби как бы лидер.  Лапид необразованый тупой,но напыщеный и делающий умный вид клоун меня тоже не устраивает. Хотя программа партии Еш Атид вполне по мне. Но "лидер"?
НДИ? Тоже самое. Либерман пропутинская консерва,тот же Кедми,только менее образованный. Но в отличии от Лапида,оргеевский мелиоратор это знает и не пытается сойти за умного. Но деловой. И команда у него нормальные ребята. Женя Сова,Алекс Кушнир...
У остальных ганцев и сааров мало шансов пройти электоральный барьер. Или на грани. Кроме "раклобиби" за ними ничего нет.
Вот такая вот диллема. А голосовать надо.

0

368

Farisei написал(а):

Если позовут,может и приедет. Не такая он важная фигура. Хотя на словах он поддерживает Украину. Ну впрочем он зависим от кукловодов.

0

369

У нас, как в той сказке - куда от камня не повернёшь, всё равно придёшь к Либерману.

0

370

Толстый Луис написал(а):

У нас, как в той сказке - куда от камня не повернёшь, всё равно придёшь к Либерману.

Скорее всего так. Из принципа "своё говно не воняет".

0

371

Скорее всего так. Из принципа "своё говно не воняет".

не знаю уж чем вам Либерман - говно?   и почему он должен вонять?
про пропутинство - это мифы придуманные майдаунами местными - у него вся команда из проукр. деятелей

0

372

антон написал(а):

не знаю уж чем вам Либерман - говно?   и почему он должен вонять?
про пропутинство - это мифы придуманные майдаунами местными - у него вся команда из проукр. деятелей

Команда да. Не вся. Но немало. Но он сам мне не нравится. Да,считаю именно его пророссийским,пропутинским. Он всегда первым поздравлял Путина с победами на "выборах".

0

373

Он всегда первым поздравлял Путина с победами на "выборах".

а Зелю не поздравлял?   или Порошенко ?     что за критерий?

0

374

антон написал(а):

а Зелю не поздравлял?   или Порошенко ?     что за критерий?

Вроде нет. Тех Биби поздравлял.

0

375

ну и это резонно.   Вы что не видите - чтосильно за Украину топят - как правило какие то ублюдки и сволочи в правительствах любых стран

+1

376

антон написал(а):

ну и это резонно.   Вы что не видите - чтосильно за Украину топят - как правило какие то ублюдки и сволочи в правительствах любых стран

Боря Джонсон в моём понимании нормальный премьер. Клаус Йоханнес,Анджей Дуда,Энтони Блинкин,Даля Грибаускайте,Майя Санду...
Наши Евгений Сова и Юлий Эдэльштейн.

0

377

Боря Джонсон в моём понимании нормальный премьер. Клаус Йоханнес,Анджей Дуда,Энтони Блинкин,Даля Грибаускайте,Майя Санду...
Наши Евгений Сова и Юлий Эдэльштейн.

А в моём понимание - это всё в конец упоротые ублюдки.
Ваших правда израильских не знаю, но подозреваю, что раз Вы их называете в этом ряду, они такие же

+1

378

Farisei написал(а):

А в моём понимание - это всё в конец упоротые ублюдки.
Ваших правда израильских не знаю, но подозреваю, что раз Вы их называете в этом ряду, они такие же

А в моем понимании ублюдки это Путин,Лукашенко,Орбан,Иванишвили,Токаев,Пашинян...

0

379

А в моем понимании ублюдки это Путин,Лукашенко,Орбан,Иванишвили,Токаев,Пашинян...

Но у Вас из всех аргументов почему они ублюдки - только один - они не поддерживают нацистов незалежной.
А у меня масса аргументов. :D
Впрочем это ведь не важно.
Вам мои аргументы не интересны Вы по непонятной для меня причине поддерживаете режим нацистов и последователей убийц евреев.
Понять мне это видимо не дано.

+1

380

Farisei написал(а):

Но у Вас из всех аргументов почему они ублюдки - только один - они не поддерживают нацистов незалежной.
А у меня масса аргументов. 
Впрочем это ведь не важно.
Вам мои аргументы не интересны Вы по непонятной для меня причине поддерживаете режим нацистов и последователей убийц евреев.
Понять мне это видимо не дано.

Оставим Украину. Путина и Лукашенко цивилизованый мир отверг задолго до 2014 года. Они были в одном ряду с Каддафи,Чавесом,Ортегой Моралесом,Милошевичем.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-21 13:04:30)

0

381

Боря Джонсон в моём понимании нормальный премьер.

Я от вас мозгами иногда еду.
Человек, который готов положить милионы украинцев, ради затягивания войны с РФ - это нормальный премьер??
Он "нормальный" для своей страны. А для украинцев - это отпетый маньяк, который вообще не считает украинцев за людей. Они для него - расходный материал.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-21 13:03:45)

0

382

Не только. Путина и Лукашенко цивилизованый мир отверг задолго до 2014 года. Они были в одном ряду с Каддафи,Чавесом,Ортегой Моралесом,Милошевичем.

"Цивилизованный мир" - это который Западная Европа, США, Канада, Япония и Австралия?
Поглядим, где этот мир будет через 5 лет. Что останется от его "цивилизованности".

+1

383

"Цивилизованный мир" - это который Западная Европа, США, Канада, Япония и Австралия?
Поглядим, где этот мир будет через 5 лет. Что останется от его "цивилизованности".

Ну конечно. Не негры же, не арабы и не индусы.
Китайцы,корейцы,японцы несомненно да-цивилизация. Но не моя.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-21 13:07:03)

0

384

Ну конечно. Не негры же, не арабы и не индусы.
Китайцы,корейцы,японцы несомненно да-цивилизация. Но не моя.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:07:03)

Несомненно запад цивилизация, но цивилизация ублюдков.
Мне она не нужна.
Мне нужна русская цивилизация и только русская, я к этому наконец твердо пришёл.
Всё остальное - на....

0

385

Farisei написал(а):

Несомненно запад цивилизация, но цивилизация ублюдков.
Мне она не нужна.
Мне нужна русская цивилизация и только русская, я к этому наконец твердо пришёл.
Всё остальное - на....

Это нормально,естественно. Я тоже за то,чтобы в России была русская цивилизация. Ключевое слово-в России!

0

386

Ключевое слово-в России!

в границах СССР наверно. Когда более или менее все это дружно жило и не грызлось - нигде кроме армии.

0

387

антон написал(а):

в границах СССР наверно. Когда более или менее все это дружно жило и не грызлось - нигде кроме армии.

А почему грузинам,армянам,латышам, узбекам или киргизам нужна русская цивилизация?
Вы у них спросили,нужна ли она им?

0

388

Это нормально,естественно. Я тоже за то,чтобы в России была русская цивилизация. Ключевое слово-в России!

Запад не умеет сосуществовать с другими цивилизации.
Ему нужно обязательно своё зло внедрить на всей планете.
Если бы не это его ублюдочное свойство то Россия вполне могла бы спокойно строить свою цивилизацию в границах России.
Столкновение двух цивилизаций из-за этого неизбежно.
А так как как технологи уже ушли вперед, это означает - гибель человечества.
Я думаю. 22 век никогда не настанет.
Мы - люди- в конце пути.
Как в свое время динозавры.

0

389

Farisei написал(а):

Запад не умеет сосуществовать с другими цивилизации.
Ему нужно обязательно своё зло внедрить на всей планете.
Если бы не это его ублюдочное свойство то Россия вполне могла бы спокойно строить свою цивилизацию в границах России.
Столкновение двух цивилизаций из-за этого неизбежно.
А так как как технологи уже ушли вперед, это означает - гибель человечества.
Я думаю. 22 век никогда не настанет.
Мы - люди- в конце пути.
Как в свое время динозавры.

Я так далеко не заглядываю. Я не знаю,что через 5 лет будет.
Я кстати против того,чтобы запад навязывал свою цивилизацию тем,кому она чужда.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-21 13:33:28)

0

390

Цивилизованный мир... Который отказывается лечить онкобольных детей, потому что они русские...И это сегодня, не при Гитлере.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Выборы выборы-кандидаты п....ы.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz