ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Василь Мотузка написал(а):

Нет. Не с Огонька . А с Молодой Гвардии и Нашего Современника.

Тогда еще хуже.

Поясняю.
Сталин вопреки расхожему среди либерастов мнению, был интернационалистов до самых кончиков ногтей.
А евреев он стал гонять, поскольку после приезда Голды Меир вдруг выяснилось, что советские евреи оказались националистами.
И, как вам не известно, Сталин считал основной внутренней опасностью для СССР - национализм.
И не только еврейский.
Вы про т.н. "Ленинградское дело" слыхали?
Кузнецов, Попков, Капустин, Вознесенский, Лазутин, Радионов и прочие.... Всего больше 200 человек.
Их обвинили в (читайте по складам) "РУССКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ"

Почему то после этого Сталина русофобом не называют.

0

242

Старый Ворчун написал(а):

Тогда еще хуже.

Поясняю.
Сталин вопреки расхожему среди либерастов мнению, был интернационалистов до самых кончиков ногтей.
А евреев он стал гонять, поскольку после приезда Голды Меир вдруг выяснилось, что советские евреи оказались националистами.
И, как вам не известно, Сталин считал основной внутренней опасностью для СССР - национализм.
И не только еврейский.
Вы про т.н. "Ленинградское дело" слыхали?
Кузнецов, Попков, Капустин, Вознесенский, Лазутин, Радионов и прочие.... Всего больше 200 человек.
Их обвинили в (читайте по складам) "РУССКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ"

Почему то после этого Сталина русофобом не называют.

У меня мнение о Сталине расходится с мнением либерально-демократической интеллигенции. Но я для него классовый враг. Даже если и не учитывать моё украинско-еврейское происхождение.
Кстати что плохого в еврейском национализма, а именно сионизме, если он в основе своей настроен на создании еврейского государства за тридевять земель от СССР и на отъезде туда всех желающих евреев. Гораздо опасен был украинский, армянский, грузинский, а для нынешней России татарский, чеченской...
Это сепаратизм. Так как в результате этого уходит территория и происходит распад государства.
А если какое то нацменьшинство хочет уехать в свою метрополию, совершить репатриацию,скатертью дорога.
Вот в 20-е годы шёл вопрос о еврейской советской республике в Крыму. Вот это могло со временем превратиться в очаг напряжённости внутри страны.

0

243

У меня мнение о Сталине расходится с мнением либерально-демократической интеллигенции. Но я для него классовый враг. Даже если и не учитывать моё украинско-еврейское происхождение.
Кстати что плохого в еврейском национализма, а именно сионизме, если он в основе своей настроен на создании еврейского государства за тридевять земель от СССР и на отъезде туда всех желающих евреев. Гораздо опасен был украинский, армянский, грузинский, а для нынешней России татарский, чеченской...
Это сепаратизм. Так как в результате этого уходит территория и происходит распад государства.
А если какое то нацменьшинство хочет уехать в свою метрополию, совершить репатриацию,скатертью дорога.
Вот в 20-е годы шёл вопрос о еврейской советской республике в Крыму. Вот это могло со временем превратиться в очаг напряжённости внутри страны.

Даже то нацменьшинство, что не имеет свой автономии в данной стране - заразившись национализмом, может принести большой вред. Проталкивать на хлебные должности "своих", создавать массовку всевозможных коза нострам и даже стать очагом терроризма. Необязательно это евреи - можно вспомнить итальянцев в США или арабов повсеместно.

Отредактировано Толстый Луис (2019-06-30 20:36:18)

0

244

Толстый Луис написал(а):

Даже то нацменьшинство, что не имеет свой автономии в данной стране - заразившись национализмом, может принести большой вред. Проталкивать на хлебные должности "своих", создавать массовку всевозможных коза нострам и даже стать очагом терроризма. Необязательно это евреи - можно вспомнить итальянцев в США или арабов повсеместно.

Отредактировано Толстый Луис (Вчера 20:36:18)

С этим согласен.  Но сионизм изначально направлен на отъезд евреев в Израиль. Наоборот пусть нелояльные нацмены покидают добровольно страну, чем оставаясь в ней ей вредят.

0

245

С этим согласен.  Но сионизм изначально направлен на отъезд евреев в Израиль. Наоборот пусть нелояльные нацмены покидают добровольно страну, чем оставаясь в ней ей вредят.

да уж...."Правдоруб" вот подлечился и вернулся с женой в Москву - теперь призывает там к свержению Пу.
Так раздражают такие "олимы" :angry:

0

246

антон написал(а):

да уж...."Правдоруб" вот подлечился и вернулся с женой в Москву - теперь призывает там к свержению Пу.
Так раздражают такие "олимы"

Так он и не скрывал с самого начала цель своей "алии". Ну лечение немного затянулось...
Ну теперь в родной Фирсановке им комфортно. Особенно Алле Борисовне в родной стихие, где все свои и нет этих "пархатых", совсем не похожих на муженька, или Шендеровича с Быковым. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2019-07-01 16:07:35)

+1

247

низкие люди, которые - уверенно считают себя "высокодуховными"

+2

248

Без комментариев.

http://s9.uploads.ru/t/gjNIy.jpg

0

249

Они совсем дебилы.
Это же почти слово в слово текст немецкой листовки второй мировой войны.

0

250

Единственное, что можно прочитать на лице Зеленского - ну на хрена же я в это ввязался?
Действительно, Вова, а на хрена?

0

251

Заявление Владимира Зеленского по поводу возможного телевизионного моста между гражданами Украины и России — это ответ всем, кто надеялся на мир и изменения в Украине. Синхронно с «партией войны», радикальными националистами и певческими пиар-проектами Президент Украины отверг любую возможность для диалога. Испугавшись  призывов Андрея Билецкого и угроз радикалов, Президент решил обезопаситься и просто «перебежал» на их позиции. 

За пятьдесят дней пребывания у власти Владимир Зеленский полностью переродился. Он быстро забыл об обещаниях добиться мира и улучшить жизнь людей. Ничего не сделано для снижения тарифов, повышения зарплат и пенсий. Нет шагов, направленных на заключение нового транзитного соглашения и бесперебойного прохождения отопительного сезона. Никаких решений для того, чтобы, наконец, прекратить дискриминацию русскоязычных граждан, снять запреты, квоты и ограничения. Судьба людей, остающихся за линией разграничения, власти не интересна. Экономическая, торговая социальная блокада Донбасса продолжается. Как и Петр Порошенко, действующий Президент отказывается от прямых переговоров и изобретает все новые посреднические форматы. Тем временем война на Донбассе продолжается.

Вместо решительных действий на посту Главы государства Владимир Зеленский занялся обустройством своего быта и «переездами» своего офиса. На государственные должности вместо профессиональных управленцев расставляются друзья, кумовья и друзья друзей. Под маркой «переговоров» с международными партнерами Владимир Зеленский занялся политическим туризмом и цитированием тезисов Петра Порошенко перед западными журналистами. Традиционными формами его активности как Президента Украины остаются ролики, посты в социальных сетях и комичные сценки с беготней по фонтанам. К сожалению, «бутафорская» политика не вернет мир стране и не обеспечит улучшение жизни для граждан. 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заявляет: отказ от прямых переговоров — это губительный для страны путь. Переговоры в четырехугольнике Киев – Донецк – Луганск – Москва остаются единственным способом добиться реального прекращения огня, освобождения пленных, пошаговой реализации политических соглашений и воссоединения Украины.

http://zagittya.com.ua/news/zajavlenija … uQOXanb7pE

0

252

Ketz написал(а):

Единственное, что можно прочитать на лице Зеленского - ну на хрена же я в это ввязался?
Действительно, Вова, а на хрена?

Всё не так как было в кино...

0

253

Ketz написал(а):

http://zagittya.com.ua/news/zajavlenija … uQOXanb7pE

Почему же  "За жиддя" и их кураторы в Москве больше с Вилкулами,Добкиными  и Мураевыми воюет? Вот Дрбкина на днях вообще в Россию не пустили и завернули. :)
У меня есть ответ на этот вопрос. Но мне интересно мнение коллег.

0

254

Ketz написал(а):http://zagittya.com.ua/news/zajavlenija … uQOXanb7pEПочему же  "За жиддя" и их кураторы в Москве больше с Вилкулами,Добкиными  и Мураевыми воюет? Вот Дрбкина на днях вообще в Россию не пустили и завернули. У меня есть ответ на этот вопрос. Но мне интересно мнение коллег.

Они неподконтрольные и при этом пытаются опереться на тот же сектор, на который хотят опереться подконтрольные.

0

255

Они неподконтрольные и при этом пытаются опереться на тот же сектор, на который хотят опереться подконтрольные.

Тепло. Даже очень. Но не совснм главная причина.

0

256

Всё не так как было в кино...

в кино его даже в тюрьму сажали, и хотели расстрелять

0

257

Василь Мотузка
Неподконтрольные Кремлю. А под кем из олигархов - это я пока понять не могу.

Беня и Ахметов - проект Зеленский
Порошенко - нацики и проект Вокарчук

0

258

Василь Мотузка
Новинский.
Я должен был догадаться.

0

259

Василь Мотузка
Новинский.
Я должен был догадаться.

Что Новинский?

0

260

Ketz
На Украине идет война олигархических групп. Некоторые из этих групп ищут поддержку извне, некоторые пытаются использовать свои значительно похудевшие ресурсы. Зеленский - это проект объединившихся Коломойского и Ахметова, Вокарчук и нацики - это поле Порошенко.
Поэтому идет война за электорат.
Западенцев взял Порошенко, а за восток и юго-восток идет борьба. Кремль помогает олигархату, который с ним договорился против олигархата, который с Кремлем не договорился. Бойко и Медведчук договорились с Кремлем. Новинский, Левочкин, Пинчук и Рабинович с Кремлем не договорились, но претендуют на тот же сектор избирателей. Поэтому Кремль топит за Медведчука и против Новинского, Левочкина и Пинчука. Это который зять Кучмы.

Отредактировано Старый Ворчун (2019-07-09 07:30:46)

0

261

Василь Мотузка
Неподконтрольные Кремлю. А под кем из олигархов - это я пока понять не могу.

Беня и Ахметов - проект Зеленский
Порошенко - нацики и проект Вокарчук

Почти правильно. За життя и Медведчук-проект Москвы.
Зеленский-Беня.
Вилкул, Добкин, Мураев-Ахметов.
А Ахметов подчёркнуто дистанцируется от Москвы. Его в днр нехило ограбили.  Раньше Донбасс это его вотчина была. Он мог конечно же поддержать республики, но тогда бы он лишился всего на другой территории.
Насчёт Рабиновича, то он с Бойко и Медведчуком.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-07-09 08:22:15)

0

262

Василь Мотузка
Новинский.
Я должен был догадаться.

Новинский он один из многих....
Отличается от других повышенной религиозностью. Регулярно ходит в церковь. Соблюдает все посты.
"Сука православная". :)

0

263

Василь Мотузка
Учитывая, что сейчас, говорят, 30% украинских предприятий принадлежат Ахметову, трудно представить, какой бы он был богатый, если б его не ограбили. :D
Кстати, довелось читать, что Беня для того и заделался защитником неподлеглости, чтобы отжать у Рената часть предприятий.

0

264

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Учитывая, что сейчас, говорят, 30% украинских предприятий принадлежат Ахметову, трудно представить, какой бы он был богатый, если б его не ограбили.
Кстати, довелось читать, что Беня для того и заделался защитником неподлеглости, чтобы отжать у Рената часть предприятий.

Но дрались же и убивали друг друга за их интересы ихние холопы. Не они ж сами и не их родственники. А сейчас они помирились.
А ещё недавно Ренат с Петей дружил.
Про Беню было и раньше понятно, что он Днепр отстоял от "ваты" не из-за любви к Бандере и Шухевичу.

0

265

Президент новый, а дебилы - старые.

Русский язык следует переименовать в "российский", а саму Россию нужно называть "Московией", заявил советник Владимира Зеленского и кандидат в депутаты от президентской партии "Слуга народа" Никита Потураев.
Как отметил Потураев, в стране есть государственный и "единый" украинский язык, также существуют языки национальных меньшинств, в том числе русский. По его словам, "украинский" русский отделился от языка, на котором говорят жители России, — как грамматически, так и лексически, он "теперь вообще другой".

"Моя, например, точка зрения, что мы вообще его должны переименовать. Например, сказать, что у нас русский язык, а там — российский. <...> У нас же русинский есть в Закарпатье, будет еще и русский, а у тех пусть будет российский. Почему мы боимся? Это же все проактивная история. Можем вообще начать их на своих картах называть Московия",

На Украине идиотия - это у всех или это вирус, который активируется, когда особь попадает во власть?

+1

266

Генелальная плокулатула Берега Свидомой Кости под луководством Юлы Луценка пробила новое дно.
Они теперь вместо суда публикуют приговоры. Причем имя обвиняемого указывают всего одной буквой.

В ході розслідування та судового розгляду встановлено, що громадянка України Р., будучи суддею зазначеного суду, умисно з березня 2014 року по 2017 рік забезпечила становлення та зміцнення окупаційної влади Російської Федерації

и т.д.

Полный текст здесь:

https://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=p … ;id=254827

0

267

Честно, коллеги: читаешь и слушаешь все это какое-то время - а потом начинает тошнить, как от  тухлятины. При одном только слове "Украина". Сколько можно сходить с ума? Сколько времени можно прожить в шизофренической реальности и не сдохнуть?

+2

268

Ketz написал(а):

Честно, коллеги: читаешь и слушаешь все это какое-то время - а потом начинает тошнить, как от  тухлятины. При одном только слове "Украина". Сколько можно сходить с ума? Сколько времени можно прожить в шизофренической реальности и не сдохнуть?

и ведь до 2014 никто и не вспоминал про нее....теперь каждый день 24 часа

0

269

Сергей Обогуев:

В Италии судили украинца-"нацгвардейца" Маркова за убийство в 2014 году около Славянска итальянского журналиста Андреа Роччели, путём целенаправленного обстрела журналистов. Украинского ума Маркова хватило на то, чтобы приехать затем (в 2017 году) в Италию, где его и арестовали.

Вчера Маркова судили. Прокурор просил 17 лет. Но на суд пришла украинская дисапора и наскакала на 24 года.

Пишут, что определяющим для судей стал момент, когда упоротая публика начала орать "Слава Украйини!".

Я верю в украинцев.

http://s7.uploads.ru/t/Nt1lw.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

270

Реакция Яроша не замедлила.

«В связи с решением итальянского «независимого» суда в так называемом деле Виталия Маркова, предлагаю провести спецоперацию. Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам на Украину. Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014–2019 годов и будем долго судить. А потом наш «самый объективный» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении», - написал Дмитрий Ярош в своем ФБ (перевод)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz