ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой не хочет участвовать в вероятной встрече президента Украины Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью на канале «Наш».
«Нет, не хочу. Я не хочу его видеть. Я вообще хочу, чтобы он вообще улетел в космос на*ер. Вот просто позвонить Маску и сказать: «Сделай капсулу для Путина и всё. Пусть он (улетает)». Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву. И кто там еще говорит, что ихтамнет или еще что-то? Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее «Шпротой» и (запустить). Или на Марс. Вот это будет поездка!», – ответил артист.
С другой стороны, Кошевой хотел бы увидеть, как Зеленский ударит Путина.
«Но, наверно, так нельзя делать, потому что есть какая-то политическая этика. Хотя какая с этим человеком может быть этика?», – задался вопросом артист.
Ранее сообщалось, что Кошевой пришел на президентские дебаты с ремешком POHUY.

Ну то, что эти актеры, изображающие дебилов, в реальной жизни не далеко ушли от своих персонажей, я знал давно.
У меня другой вопрос - на Украине нормальных уже не осталось?

+1

212

Старый Ворчун написал(а):

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой не хочет участвовать в вероятной встрече президента Украины Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью на канале «Наш».
«Нет, не хочу. Я не хочу его видеть. Я вообще хочу, чтобы он вообще улетел в космос на*ер. Вот просто позвонить Маску и сказать: «Сделай капсулу для Путина и всё. Пусть он (улетает)». Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву. И кто там еще говорит, что ихтамнет или еще что-то? Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее «Шпротой» и (запустить). Или на Марс. Вот это будет поездка!», – ответил артист.
С другой стороны, Кошевой хотел бы увидеть, как Зеленский ударит Путина.
«Но, наверно, так нельзя делать, потому что есть какая-то политическая этика. Хотя какая с этим человеком может быть этика?», – задался вопросом артист.
Ранее сообщалось, что Кошевой пришел на президентские дебаты с ремешком POHUY.

Ну то, что эти актеры, изображающие дебилов, в реальной жизни не далеко ушли от своих персонажей, я знал давно.
У меня другой вопрос - на Украине нормальных уже не осталось?

Кстати лысый Жека родом с Донбасса с Луганска.

0

213

Ketz написал(а):

Но это так, диссонанс. Все прочее вполне консонансно.

https://petrimazepa.com/kiva_prisoedini … za_zhittya

Если кто подзабыл, кто такой Илья Кива.

Я даже на личном уровне знал людей которые до 2014 были сторонниками Януковича и ненавидели бандерлогов, но потом записались в нацбаты и пошли воевать.
И таких как Кива знал, про поэтэссу, воспевавшую Майдан и ругавшую "беркутню", а теперь ставшую антифашисткой и считающую Украину нацистских государством тут уже писали.
Тема есть отдельная имени Бабицкого. Тот же Невзоров. Бывший российский коммунист Вороненков...
Вот и Кива таким стал.

0

214

Василь Мотузка написал(а):

Кстати лысый Жека родом с Донбасса с Луганска.

Вы это так говорите, как будто место рождения или национальность могуть быть индульгенцией от очевидного идиотизма.

0

215

Кстати, горсовет Харькова постановил вернуть проспекту "Петра Григоренко" его прежнее имя  - маршала Жукова.

0

216

Сегодня погиб Дмитрий "Потерь нет" Тымчук. По официальным сообщениям он случайно выстрелил себе в голову, когда чистил наградной пистолет.
Тут два варианта:
1. Либо этот пропагандон в каске строил из себя военного эксперта, был настолько далек от армии, как Северный полюс далек от Южного.
2. Либо это убийство или самоубийство.

0

217

Сегодня погиб Дмитрий "Потерь нет" Тымчук. По официальным сообщениям он случайно выстрелил себе в голову, когда чистил наградной пистолет.
Тут два варианта:
1. Либо этот пропагандон в каске строил из себя военного эксперта, был настолько далек от армии, как Северный полюс далек от Южного.
2. Либо это убийство или самоубийство.

2. И не самоубийство.

0

218

Убили?

0

219

Толстый Луис написал(а):

Убили?
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Похоже на то. (серьезно)
Скорее всего, ФСБ. (шутка)

0

220

В Киеве на Марше Равенства ЛГБТ впервые отдельной колонной пройдут военные
На Марше Равенства, который будет проходить в рамках Киевпрайда-2019 23 июня, будет отдельная колонна ЛГБТ-военных.

0

221

Соратник Вакарчука призвал последовать примеру тбилисских рестораторов и с каждого посетителя, кто говорит по-русски - брать 20% надбавки.

0

222

Зато гей-парады - усё, как в Еуропе.

http://sg.uploads.ru/t/RnbDq.jpg

0

223

как достает идиотизм всех этих парадов  %-)

0

224

В этом плане Израиль впереди планеты всей. И уже не только Тель Авив.

0

225

В этом плане Израиль впереди планеты всей. И уже не только Тель Авив.

И это правильно и глубоко символично.
Страна, в которой все делается через жопу, по части гейпарадов и развития гомосексуализма просто обязана быть впереди планеты всей.

+1

226

И это правильно и глубоко символично.
Страна, в которой все делается через жопу, по части гейпарадов и развития гомосексуализма просто обязана быть впереди планеты всей.

Не по Торе это. Досы как бы и протестуют. Но чисто для проформы. Вот если бы их протесты были такими, как против призыва в армию, с перекрыаанием магистралей, тогда бы может и был толк.
А так один ебанутый хасид зарезал девчонку, что я осуждаю. Больше активных протестов не было даже в Иерусалиме.

0

227

Выборы в Верховну Раду - в старом блядском свидомом цирке новые номера, хотя клоуны те же.

Полюбуйтесь на предвыборный ролик бывшего министра обороны Берега Свидомой Кости.

Не знаю как вам, коллеги, но мне почему то это напомнило классику советского кино.

0

228

Старый Ворчун написал(а):И это правильно и глубоко символично.Страна, в которой все делается через жопу, по части гейпарадов и развития гомосексуализма просто обязана быть впереди планеты всей.Не по Торе это. Досы как бы и протестуют. Но чисто для проформы. Вот если бы их протесты были такими, как против призыва в армию, с перекрыаанием магистралей, тогда бы может и был толк.А так один ебанутый хасид зарезал девчонку, что я осуждаю. Больше активных протестов не было даже в Иерусалиме.

Само собой.
С баблом, которое датье получает, эти парады никак не связаны.
С выведением паствы из-под влияния датишных паханов т.е. раввинов это тоже не связано.
Так что можно ходить.

Открытые в шабат магазины или работающий общественный транспорт - вот это для датишных тварей гораздо большая опасность - бабло из рук вытекает.

0

229

Старый Ворчун
Этот бывший советский полкан мне так лично запомнился еще со времен Юща. Тогда он сошелся в "Поединке" с Затулиным и продемонстрировал просто жуткую даже по тамошним меркам узость ума и знаний.

0

230

Всё решил 1991 год. И место службы. Служи на тот момент полковник советской армии Гриценко или на тот момент майор Муженко на территории Эрэфии. Стали бы генералами российской армии.
Как и Шаманов мог стать генералом ВСУ.
Тогда полно русских военных дали присягу ВСУ и украинцев РВС и никто не считал предателем ни тех, ни других.
И до недавних пор однокашники по военным училищам встречались на юбилеях выпуска. Мой друг в Израиле, родом с Воронежа раньше летал в Харьков, где он закончил Авиационно-Инженерное училище и теперь сетует что многие его друзья по выпуску ныне по разные стороны фронта. Кстати сам он прослужил недолго, оказался на Кавказе и вскоре после развала союза уволился с ВС, не захотел служить ни грузинам, ни абхазцам. И вскоре в Израиль уехал(по жене).

Отредактировано Василь Мотузка (2019-06-27 08:13:43)

0

231

Василь Мотузка
Вряд ли Шаманов стал бы служить Украине. Т.е. может быть бы и послужил, но до 2014 года.
Теперешней Украине не нужны толковые и грамотные. Хоть кто - военные или гражданские без разницы. Нужны тупые, наглые и вписавшиеся в систему, в которой все поголовно воруют все, до чего в состоянии дотянуться (не рассказывайте только про Россию, что там тоже самое. Там совсем не тоже самое)
Ну и опять же умение громко кричать СУГС, Россия-агрессор, мову-народу, язык-скоту и прочее.

Яркий пример этому - генерал Михаил Коваль. Который за свою службу Украине получил пинка под зад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коваль,_Михаил_Владимирович

0

232

Василь Мотузка
Вряд ли Шаманов стал бы служить Украине. Т.е. может быть бы и послужил, но до 2014 года.
Теперешней Украине не нужны толковые и грамотные. Хоть кто - военные или гражданские без разницы. Нужны тупые, наглые и вписавшиеся в систему, в которой все поголовно воруют все, до чего в состоянии дотянуться (не рассказывайте только про Россию, что там тоже самое. Там совсем не тоже самое)
Ну и опять же умение громко кричать СУГС, Россия-агрессор, мову-народу, язык-скоту и прочее.

Яркий пример этому - генерал Михаил Коваль. Который за свою службу Украине получил пинка под зад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коваль,_М … адимирович

Я писал про 1991 год. А там, как бы карьера сложилась. Но у меня нет доверия к советским военным специалистам.
На месте украинского руководства я бы всех выпускников советских военных училищ и школ КГБ и МВД уволил бы с постов в 2014.
Кстати я объективен. Тоже самое я бы сделал на месте российского руководства, уволил бы из армии и спецслужб всех выходцев с Украины и даже тех, у кого там живут ближайшие родственники.

0

233

Саакашвили так и сделал. У него бригадами командовали бывшие капитаны, а министром обороны был Давид Кезерашвили, родившийся в 1978 году.Советские военные специалисты, находясь в заметном численном меньшинстве, так наваляли через 16 часов после начала операции, что грузины сразу начали верещать про российскую агрессию.А уж на Украине какой лютый пиздец.Например министр обороны Гелетей. В 1994 году закончил украинскую академию внутренних дел. Настоящий свидомый незалежный, без всякой примеси совка. Напоминаю, это он рассказывал про то, что Россия нанесла в луганском аэропорту тактический ядерный удар. Это под его руководством укровойско потерпело феерическое поражение в августе-сентябре 2014 года от отрядов ополченцев Донбасса, которые в отличии от сегодняшнего дня, представляли сборище партизанских отрядов.Только умоляю - не нужно сказок про 30 тысяч российских солдат и 2000 танков. Помощь "северного ветра" в разгоме под Иловайском и Зеленопольем была минимальной

Отредактировано Старый Ворчун (2019-06-27 15:26:40)

0

234

Старый Ворчун
Неудачный пример с Гелетеем. Советский мент. Да там кроме его хомчаки, муженки были.
Никто не говорит что новые постсоветские спецы профи. Но по крайней мере они не станут сотрудничать с врагами и иметь к ним какие то сантименты. Это касается и России. Я уверен, что будь Украина посильнее и побогаче Мединский и Матвиенко первые перешли бы на её сторону. По крайней мере вражеская сторона могла иметь на их какое то влияние.
Я в какой то мере даже могу понять российских "борцов с лунтиками".
Но я не рассматриваю всех инородцев врагами. Но на руководящих должностях в армии, органах безопасности и в ВПК нежелательны соплеменников стратегического противника. А калмыки, мордва, чуваши,армяне,адыгейцы и прочие чукчи или эскимосы пусть будут.

0

235

Старый ВорчунНеудачный пример с Гелетеем. Советский мент. Да там кроме его хомчаки, муженки были.Никто не говорит что новые постсоветские спецы профи. Но по крайней мере они не станут сотрудничать с врагами и иметь к ним какие то сантименты. Это касается и России. Я уверен, что будь Украина посильнее и побогаче Мединский и Матвиенко первые перешли бы на её сторону. По крайней мере вражеская сторона могла иметь на их какое то влияние.Я в какой то мере даже могу понять российских "борцов с лунтиками".Но я не рассматриваю всех инородцев врагами. Но на руководящих должностях в армии, органах безопасности и в ВПК нежелательны соплеменников стратегического противника. А калмыки, мордва, чуваши,армяне,адыгейцы и прочие чукчи или эскимосы пусть будут.

Современные молодые не будут???? Будут, будут. Непременно будут. Хоть в России, хоть на Украине.
Поскольку воспитаны иначе. Сегодня главное - это бабло. А такие понятия, как "Родина" и "честь" они не в ходу.
Оно и понятно - зачем такая "родина", которая при любой возможности ебет во все дыры и при этом полное отсутствие социальных лифтов, или как говорили много лет назад в Соединенных государствах Северной Америки - "общество равных возможностей"
А что касаемо соплеменников стратегического противника, тот тут большие проблемы. Поскольку хуторское свидомое быдло своих технических специалистов не выростило и выращивать не в состоянии, то либо вы откажитесь от столь пахнущего метода назначения кадров, либо Украина провалиться в бездну.
Она бы и так провалилась, если бы не Россия. Не понимаю, зачем русские поддерживают на плаву этого уродца.
Полагаю, что ждут, когда будут готовы все транзитные линии вокруг и тогда нужно объявлять полное эмбарго. Т.е. вообще полное, начиная от газа и кончая ядерным топливом на украинских АЭС. Вместо этого - разговоры про "братский народ"

0

236

Современные молодые будут за бабло. Я с этим не спорю.  Но за бабло. А не по "зову крови". Пока не выросло, но вырастает. Полно украинцев из "свидомых" отправляют детей учиться в США, Канаду, Англию.  Тоже самое грузин касается. Да и дети российских чиновников тоже учатся на западе. Конечно кто то останется там. Но многие вернутся и будут работать в своих странах.

0

237

Современные молодые будут за бабло. Я с этим не спорю.  Но за бабло. А не по "зову крови". Пока не выросло, но вырастает. Полно украинцев из "свидомых" отправляют детей учиться в США, Канаду, Англию.  Тоже самое грузин касается. Да и дети российских чиновников тоже учатся на западе. Конечно кто то останется там. Но многие вернутся и будут работать в своих странах.

По "зову крови", так же как и "за бабло" - это тупиковый путь, который ведет к неизбежному распаду государственного формирования.
Только "за идею". Только идею вменяемую, а не "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме"
Усатый сотоварищи это понимали.
А дети, которые учились на Западе, возвращаются, поскольку понимают, что на исторической родине проще рубить бабло. Поскольку имеются связи, доставшиеся в наследство от родителей.

А свидомые в вышиванках могут построить только хутор из соломы вперемешку с говном. Поскольку у них нет никакой исторической традиции, а на рушнике, вышиванке и борще с помпушками много не сотворишь, а от приемственности советской исторической традиции, на которой и была создана Украина, они отказались.
Вася, я же вам уже объяснял что такое приемственность исторической традиции, на которой основывается все развитие народа.
Это не мои фантазии, это - закон природы.

0

238

Тупиковый я не спорю. Но решаемый.
Не брать в службы безопасности и прочие органы "соплеменников потенциального противника". В случае если потенциальный противник страна ислама. Тогда и единоверцев. Товарищ Сталин это знал. И даже жёстко поступал. И товарищи с политбюро ЦК КПСС тоже знали и ограничивали евреев в органах.  А последнее время в 70- х и исключили.
С продажностью за бабло? Наверное хорошими зарплатами и бонусами.
Идея? То бишь идеология? С китайцами, японцами и прочими корейцами(неважно северными или южными) это проходит. С европейскими народами нет. Даже с евреями, напримере нынешнего постсионистского Израиля мы видим. Эйфо у, ам ахад ? Амха есть разве что.

0

239

Тупиковый я не спорю. Но решаемый.Не брать в службы безопасности и прочие органы "соплеменников потенциального противника". В случае если потенциальный противник страна ислама. Тогда и единоверцев. Товарищ Сталин это знал. И даже жёстко поступал. И товарищи с политбюро ЦК КПСС тоже знали и ограничивали евреев в органах.  А последнее время в 70- х и исключили.С продажностью за бабло? Наверное хорошими зарплатами и бонусами.Идея? То бишь идеология? С китайцами, японцами и прочими корейцами(неважно северными или южными) это проходит. С европейскими народами нет. Даже с евреями, напримере нынешнего постсионистского Израиля мы видим. Эйфо у, ам ахад ? Амха есть разве что.

Стесняюсь спросить, вы историю СССР времен Сталина по сайтам в интернете изучали или по статьям в журнале "Огогек"?

0

240

Нет. Не с Огонька . А с Молодой Гвардии и Нашего Современника. :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz