Лидер "Азова" в Мариуполе Святослав Паламар по прозвищу «Калина» выпустил очередное видео с рассказами о быте подразделения в окружении. На этот раз он поделился радостной новостью и заявил, что вчера его сослуживцы сыграли аж целых пять свадеб.
Только вот возникает логичный вопрос: а на ком вообще можно жениться, будучи заблокированным вместе с другими такими же боевиками в подвалах "Азовстали"?
Вы меня простите, но я сразу вспомнили новость, как ЛГБТ-ассоциация собирала пожертвования на нужды "Азова", официально объявив о сборе только на нужны ЛГБТ-военнослужащих.
Судя по всему, понятие "крепкой мужской дружбы" в "Азове" и правда трактуется весьма широко.
Кстати, обращение Святослава Паламара сопровождалось английскими субтитрами.
Украинский зомбиленд-4
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18912022-04-07 06:45:16
Поделиться18922022-04-07 07:39:12
Лидер "Азова" в Мариуполе Святослав Паламар по прозвищу «Калина» выпустил очередное видео с рассказами о быте подразделения в окружении. На этот раз он поделился радостной новостью и заявил, что вчера его сослуживцы сыграли аж целых пять свадеб.
Только вот возникает логичный вопрос: а на ком вообще можно жениться, будучи заблокированным вместе с другими такими же боевиками в подвалах "Азовстали"?
Вы меня простите, но я сразу вспомнили новость, как ЛГБТ-ассоциация собирала пожертвования на нужды "Азова", официально объявив о сборе только на нужны ЛГБТ-военнослужащих.
Судя по всему, понятие "крепкой мужской дружбы" в "Азове" и правда трактуется весьма широко.
Кстати, обращение Святослава Паламара сопровождалось английскими субтитрами.
Знакомьтесь. Ваш пропагандон Антон Красовский,фаворит Марго Симонян. Тоже из "этих". Как и Манучаров,Коротченко...
Так что боевой отряд пидорасов есть и у "русского мира". Или у вас геи?
Поделиться18932022-04-07 08:17:05
Василь Мотузка
Мой пропагандон? Я даже имени такого никогда не слышал.
А вот Вы его почему то знаете. И даже знаете чей он фаворит.
Поделиться18942022-04-07 09:29:49
а на ком вообще можно жениться, будучи заблокированным вместе с другими такими же боевиками в подвалах "Азовстали"?
На старушке Смерти
Поделиться18962022-04-07 17:50:26
В течение нескольких дней жители харьковского района Алексеевка слышали звуки отлетов со стороны города в направлении населенного пункта Дергачи и видели зарево над этим городком. При этом, по сообщениям Генштаба ВСУ, части ВС РФ в Дергачи не заходили.
Причина, по которой артиллерия ВСУ разносила райцентр, выяснилась 6 апреля. Дергачи стали декорацией для очередной провокации 72-го Центра информационно-психологических операций ВСУ (ЦИПсО). На фоне развалин украинские психвойска сняли постановочное видео с участием «живых трупов». Актерам платили $25 за съемочный день. На съемках присутствовали представители зарубежных информагентств. Это та самая «Буча-2» – очередной фейк о «военных преступлениях» россиян.
Отредактировано Farisei (2022-04-07 17:51:05)
Поделиться18972022-04-07 21:25:03
Оказывается, глава СБУ Иван Баканов находится в Германии, где уже более месяца снимает квартиру. Когда в начале марта Зеленский просил Баканова вернуться в Киев, Баканов отказался, сказав Зеленскому, что это не его война.
Поделиться18982022-04-08 11:43:33
Старый Ворчун!
Я именно об этом говорю уже много лет. Помните темы на Глобусе?
В логике есть такое понятие - "исключенного третьего".
Если ты проклинаешь Сталина - хочешь ты того или нет, но ты проклинаешь и все созданные при нем институты - от детских киностудий и бесплатных кружков до конструкторских бюро, разрабатывающих ракетное оружие.
Если ты развенчиваешь деятельность Сталина в политике - ты неизбежно придешь к оправданию Гитлера. Примеры этого мы видим уже давно, и не только на Украине.
Отредактировано Бласко Оргес (2022-04-08 11:43:55)
Поделиться18992022-04-08 19:30:40
Кабмин Украины принял постановление, разрешающее бойцам территориальной обороны применять переносные зенитные и противотанковые ракетные комплексы. Это означает, что Киев решил доверить серьезное оружие случайным людям, маргиналам и проходимцам. В результате безумного решения Зеленского возникает реальная угроза применения ПЗРК против гражданских самолетов по всей Европе.
Хохлы - реальные дебилы!
Поделиться19012022-04-08 19:58:25
Латвия пока не Украина, но она прыжками несется к заветной цели.
А кто писал,латыши или "негры"?
Поделиться19022022-04-08 19:59:10
Вот такую новость распостраняют украинские СМИ
В Москве водителям скорой помощи выдали зарплату туалетной бумагой и мылом О том, что такое решение приняло руководство "Мосгортранса", сообщает депутат Евгений Ступин. Официальная причина отсутствия денег для выплаты зарплат является то, что "все деньги ушли на войну с Украиной
И эти свидомые дебилы на полном серьезе в это верят
Поделиться19032022-04-08 20:00:10
А кто писал,латыши или "негры"?
Украинцы. Вы сомневаетесь?
Поделиться19042022-04-08 20:14:49
Украинцы. Вы сомневаетесь?
Уже и там беженцы? Те украинцы,которые там живут и которых я знаю,относят себя к русскоязычному населению и не отделяют себя от русских,белорусов,других нелатышей. Я был в Риге,как турист. У меня мой одноклассник там живет с ещё советских времен. Да, он выучил язык,насколько я слышал,общается в магазинах свободно,получил гражданство. Но круг его общения не латышский. Такие же понаехавшие,как и он. Кто то получил гражданство,кто то "негр".
Поделиться19062022-04-09 15:19:21
Свидомые дебилы допустили иностранную прессу к обломкам ракеты, которая упала на Краматорск.
Но поскольку тупое рагулье только вчера оторвали от выноса говна за свиньями, то они не знали, что ракеты Точка-У в СССР были изделиями номерного учета.
Иностранные журналисты успели снять серийный номер и выложили его в Сеть.
К вечеру, я думаю, МО РФ сообщит дату выпуска ракеты и куда она была отправлена.
Поделиться19072022-04-09 15:21:14
К вечеру, я думаю, МО РФ сообщит дату выпуска ракеты и куда она была отправлена.
Было бы отлично
Поделиться19082022-04-09 17:51:22
По Одессе есть тревожные мысли.
Сегодня с 21:00 до 6:00 послезавтра в городе объявлен комендантский час. Как бы ситуация в военное время вполне обычная. Но есть один момент. Завтра с ж/д вокзала Одессы будет осуществляться отправка нескольких поездов. Учитывая, что отправляться они будут забитыми под завязку, можно представить себе количество людей, которые будут там завтра. Всем, кто собрался завтра выехать, сообщили, чтобы не попасть под действие комендантского часа, следует прибыть на вокзал до 21:00 сегодняшнего вечера. То есть, с 21:00 и весь завтрашний день на вокзале и возле него будет находится огромная толпа народу.
И вот это у меня вызывает беспокойство. После инцидента с ударом хохлядью ж/ д вокзалу Краматорска,результатом которого стало огромное число погибших и раненых, я не удивлюсь, если нынешние украинские власти не попробуют это же сделать повторно, традиционно обвинив в этом Россию. И это не обязательно должен быть ракетный удар. Вполне могут устроить и подрыв. С этих хохломразей станется..
Поделиться19092022-04-09 17:54:01
Старый Ворчун
Интересно, а зачем они вообще Одессу решили эвакуировать?
До Одессы еще как до Парижа.
И то....под вопросом.
Поделиться19102022-04-09 17:58:02
В Риге бешенка облила краской стену здания и вступила в перебранку с охранником. Подошедшая латышка требовала, чтобы та вытерла за собой. В ответ бешенка назвала их рашистами и фашистами.
Поделиться19112022-04-09 18:07:24
Старый Ворчун
Интересно, а зачем они вообще Одессу решили эвакуировать?
До Одессы еще как до Парижа.
И то....под вопросом.
Ну так и я про это.
Сценарий примитивный, но сработает.
В Буче сработало. И тут сработает.
Поделиться19132022-04-09 22:03:06
Укронацист Борислав Береза любит пафосные фото с "фронта". И вдруг (!) приносят повестку из военкомата. Бляхер брать её отказывается, визжит, психует, звонит. Как же так, Барух? А кто будет защищать Салорейх?
Поделиться19142022-04-10 10:55:19
Укронацист Борислав Береза любит пафосные фото с "фронта". И вдруг (!) приносят повестку из военкомата. Бляхер брать её отказывается, визжит, психует, звонит. Как же так, Барух? А кто будет защищать Салорейх?
Барух Вам и всем нам ответил. У него давняя вражда с Ермаком и ОП.
https://www.facebook.com/10000048347637 … 361260333/
Поделиться19152022-04-10 11:12:47
Барух Вам и всем нам ответил. У него давняя вражда с Ермаком и ОП.
https://www.facebook.com/10000048347637 … 361260333/
Не верю не единому слову.
Человек, который все время врет, не может говорить правду.
Поделиться19162022-04-10 11:26:01
То что Береза был порохоботом и противником нынешней власти это факт. И то,что у него враги в офисе президента тоже факт. Ну то,что он швицер и любит пощеголять в камуфляже тоже факт. Ну последний факт в том,что он таки числится,ключевое слово числится в киевской ТО факт.
Вот и делайте выводы...
Он не кадровый военный и пытается помогать армии,пусть при этом не страдает излишней скромностью. Те кто на смом деле воюет,у них нат времени заходить в соцсети и там писать.
Поделиться19172022-04-10 11:56:06
Василь Мотузка
Поймите простую вещь - я не отрицаю, что Береза-Бляхер где то числится и кому то помогает. Возможно все, что не противоречит законам природы.
Я говорю про то, что нельзя верить ни одному слову, которое он произносит.
Лично я, даже спросив у него "который час?", перепроверил бы ответ.
Поделиться19182022-04-10 17:24:17
Адское рыло чудовища, бывшего когда-тось "братской страной".
Поделиться19192022-04-10 18:03:16
Адское рыло чудовища, бывшего когда-тось "братской страной".
https://m.facebook.com/story.php?story_ … eed_mobile
А были ли? Может тебе просто казалось?
А ты читал классиков украинской литературы?
Тарас Шевченко, Иван Франко,Леся Украинка,Иван Нечуй-Левицкий. 19 век.
Мягко говоря,не братское у них было отношение.
А советские украинские письменники? Один Олесь Гончар,кстати Герой Советского Союза. Что он о Донбассе пишет.
А Володимир Сосюра,Павло Тичина,Петро Панч...
Или Дмитро Павлычко,Иван Дзюба,которые сразу же посде перестройки в Рух вступили.
Так что никогда братства и не было. Была общая партия КПСС,как лестница для карьеры. Была общая страна,где как то уживались,но держали дулю в кармане.
Поделиться19202022-04-10 18:23:33
Так что никогда братства и не было. Была общая партия КПСС,как лестница для карьеры. Была общая страна,где как то уживались,но держали дулю в кармане.
Совершенно верно.
Оказывается Ленин не просто руку к укранизации приложил, он еще приказал уничтожить уже тогда зарождающуюся Донецкую республику. Именно потому, что они хотели быть русскими.
Кстати интересный момент, Ленин уже помер давно, а на Украине все газеты издавались на Украинском. Потому что так Ленин велел. Но....никто их не читал, потому что все говорили и читали только на русском.
Сталин лично приказал начать издавать газеты на русском языке. Но укранизацию тем ни менее продолжил.
Так что не только Ленин и Хрущев, Сталин тоже руку приложил.