ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

антон написал(а):

это точно - своими фейками уже раскалила весь мир.
Кстати , и в Ришоне начали писать на стенках "слава украине" "путин сдохни"......мразям только дай краски

Чем лишний раз доказывают, что на самом деле именно среди сторонников Украины большинство - это отпетое быдло.

0

1862

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Хотя укропня делает все возможное, чтобы время этого прохождения сократить.

это точно - своими фейками уже раскалила весь мир.
Кстати , и в Ришоне начали писать на стенках "слава украине" "путин сдохни"......мразям только дай краски

Я не про их пропаганду. Еще пара-тройка роликов с убийствами пленными - и за заявления о "братском народе" начнут нешуточно бить морду.
Все-таки показательно, чего Бог лишает, когда хочет погубить. Будь у укропов хоть капля мозгов - они денно и нощно повторяли бы, что "русские наши братья, которых натравил на нас злодей Путин". И пленных демонстративно бы обнимали, кормили за собственным столом, лечили бы, как родных.
В свое время Мишико неплохо использовал этот прием: когда во время "шпионского скандала" 2006 года российских граждан эвакуировали из Грузии -  им в самолет приносили полные доверху корзины с мандаринами и виноградом. Сам Мишико со свитой посещал немногие оставшиеся  русские школы, и там рассказывал на камеру, как он любит Россию и восхищается русской культурой, которая  никогда не будет притесняться в в Грузии.
Но укропы - тупые, кровожадные и злобные уроды. Они делают все мыслимое и немыслимое, чтобы русские ответили им встречной ненавистью и поддержали любые, даже самые жесткие действия Путина.

+1

1863

Толстый Луис написал(а):

Я не про их пропаганду. Еще пара-тройка роликов с убийствами пленными - и за заявления о "братском народе" начнут нешуточно бить морду.
Все-таки показательно, чего Бог лишает, когда хочет погубить. Будь у укропов хоть капля мозгов - они денно и нощно повторяли бы, что "русские наши братья, которых натравил на нас злодей Путин". И пленных демонстративно бы обнимали, кормили за собственным столом, лечили бы, как родных.
В свое время Мишико неплохо использовал этот прием: когда во время "шпионского скандала" 2006 года российских граждан эвакуировали из Грузии -  им в самолет приносили полные доверху корзины с мандаринами и виноградом. Сам Мишико со свитой посещал немногие оставшиеся  русские школы, и там рассказывал на камеру, как он любит Россию и восхищается русской культурой, которая  никогда не будет притесняться в в Грузии.
Но укропы - тупые, кровожадные и злобные уроды. Они делают все мыслимое и немыслимое, чтобы русские ответили им встречной ненавистью и поддержали любые, даже самые жесткие действия Путина.

Логично, но не возможно.
Этих ребят запрограммировали на принцип "Украина - не Россия" во всем. Поэтому именно такое поведение.
И тем самым они приведут к тому, что Украина останется только в учебниках.
Новороссия, Малороссия и что там еще. Как с Югославией.
И какие-нибудь дебилы с одной извилиной на всех в вышиванках где-нибудь в Чикаго будут рассуждать про "упущенный шанс" и петь "щенявмерло"

0

1864

На вопрос почему некоторые убитые в Буче с белыми повязками на руках укропропагандоны нашли ответ.
Оказывается,  белые повязки россияне заставляли надевать украинцев,  чтобы таким образом пометить их по национальному признаку. 
Казалось бы, хохлы традиционно достигли дна и начали копать, но тут снизу постучали.

Это вообще уже запредельно тупая отмазка. На кого они расчитывают?
Они что, считают окружающих окончательными идиотами?
Думаю, что да.

0

1865

Старый Ворчун написал(а):

Оказывается,  белые повязки россияне заставляли надевать украинцев,  чтобы таким образом пометить их по национальному признаку.

Нет, не так.
Наши попросили мирное население, на улицах носить белые повязки, потому что под видом местных в город начали просачиваться диверсанты в гражданской одежде и нападали на наших бойцов, чтобы случайно не убить мирных местных их попросили носить повязки.
Но когда в город вошли нацики, они просто стали убивать всех кто с белой повязкой.
Собственно тут получилось все еще хуже.
Наши внезапно ушли, а местные видимо об этом даже не знали и продолжили носить повязки.

Отредактировано Farisei (2022-04-04 23:12:01)

0

1866

Вечером 4 апреля в населенном пункте Мощун, в 23 километрах северо-западнее Киева, военнослужащими 72 украинского главного центра психологических операций была проведена постановочная съемка якобы погибших от насильственных действий российских вооруженных сил мирных жителей для последующего распространения через западные СМИ. Подобные мероприятия украинскими спецслужбами сейчас проводятся в Суммах и Конотопе.
Так что сегодня в вечерних выпусках новостей по европейскому времени и в утренних - по американскому.
В эфире и в Интернете пока еще ничего не было.
Для Васи Мотузки специально, чтобы не кидался сразу в истерику и не верил всем украинским фейкам, которым хочется верить, поскольку соответствуют представлению о текущих событиях.

0

1867

И еще для Васи Мотузки.
Сегодня появятся сообщения о применении в Рубежном войсками РФ химического оружия.
Заметьте, в интернетах и СМИ еще ничего нет.

Чем дальше идет война, тем большее презрение и брезгливость вызывают действия украинской стороны.

0

1868

Чем дальше идет война, тем большее презрение и брезгливость вызывают действия украинской стороны

И все больше недоумения действия России.

0

1869

В Буче готовится новая провокация

Основные участники:
1. глава парижского филиала Reuters Кристиан Лоу (организатор)
2. руководитель Reuters Джоан Кэтрин Солей (редактор сюжета)

Планируется использовать трофейные карты, трофейное обмундирование, трофейную технику российских войск, которую намеренно заснимут в месте постановки. Пока основной сценарий: снять на «случайно работающие» камеры, как «российские войска» заводят людей в подвал жилого дома и их расстреливают.

Все материалы после этого передадут Кристиану Лоу: это высококачественный специалист, который освещал «тайные тюрьмы ЦРУ», «преступления» России в Сирии, был допущен до допросов оперативников «Аль-Каиды». Его же команда в 2012 году почти получила Пулитцеровскую премию за «объективное» освещение «ливийской весны».

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-05 12:24:26)

0

1870

«случайно работающие» камеры

если наши не идиоты, они смогут это очень эффективно опровергнуть.
Я просто не хочу озвучивать метод, мало ли кто сканирует инет.

0

1871

Farisei написал(а):

если наши не идиоты, они смогут это очень эффективно опровергнуть.
Я просто не хочу озвучивать метод, мало ли кто сканирует инет.

Это я для нашего Васи специально.
В интернетах, заметьте, еще ничего нет.

0

1872

Это я для нашего Васи специально.
В интернетах, заметьте, еще ничего нет.

Вася как бы и неравнодушен. Но тут Песах на носу. Уборку генеральную делать нужно,хамец сжигать... :)

0

1873

А если серьезно на Песах в Болгарию лечу.  Духовные скрепы трещат. Часть кацапской крови бурлит,зовёт на Шипкинский перевал. Поклониться воинам-освободителям Балкан.

0

1874

Василь Мотузка написал(а):

А если серьезно на Песах в Болгарию лечу.  Духовные скрепы трещат. Часть кацапской крови бурлит,зовёт на Шипкинский перевал. Поклониться воинам-освободителям Балкан.

Сейчас еще можно.
А вот на Рощ-Ха-Шана лучше сидеть дома.
В Европах к осени может все сильно поменяться.

0

1875

Супер!

Президент Украины Владимир Зеленский отверг все требования России, которые обсуждаются на переговорах.

На пресс-конференции в Киеве, которую он провел для местных СМИ, Зеленский заявил, что готов вступить в НАТО, не согласен с денацификацией и демилитаризацией.

«Из этих всех пунктов мы поняли, и они поняли, что никто выполнять ультиматумы не будет. Есть вопросы, которые обсуждались с ними на встречах – вопросы гарантий безопасности и тут, если честно, для нас есть важные элементы, для меня лично – гарантии безопасности, кто эти люди, которые гарантируют нам безопасность, какую безопасность гарантируют, будет ли это выполняться, насколько это возможно, когда один из этих участников – Российская Федерация…

Нам нужны серьезные игроки, которые готовы на все, нам нужен круг государств, которые готовы в течение 24 часов предоставить любое оружие, нам нужны отдельные страны, от которых реально зависит санкционная политика, и что они все эти санкции глубоко заранее разработаны, чтобы они были выписаны и в первую секунду, еще не было ни одной пули, когда мы услышали угрозу со стороны Российской Федерации, круг этих государств объединилось и на протяжении суток, двух-трех дней ввели все сразу, заблокировали, просто под колбу загнали такое государство», – сказал Зеленский.

Отредактировано Farisei (2022-04-05 14:05:26)

0

1876

Подвиг еще одного украинского патриота из серии "слабоумие и отвага"
Сторонник террористической организации Украинское Государство Львова и Тернополя пытался протаранить ворота посольства России в Бухаресте.
Ворота оказались крепче, чем его автомобиль, а водитель шахид-мобиля в нем же и сгорел.

0

1877

Евреи поумнее.https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t653464.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t653464.jpg
У московитского посольства в Тель Авиве.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t56043.jpg

0

1878

Василь Мотузка
А Вы знаете, что из-за такой наклейки на посольскую машину у Израиля могут быть проблемки?
Эта машина - собственность РФ, а по международной конвенции ответственность за дипломатическую собственность несёт страна-хозяин.

0

1879

Василь Мотузка
А почему Вы их называете "московиты"?
Вы считаете себя средневековым европейцем?

0

1880

у Израиля могут быть проблемки

Ну для начала на посольские машины Израиля начнут клеить свастику...а потом кто то вспомнит, что была таи резолюция ООН...и.т.п.

+1

1881

Василь Мотузка
А почему Вы их называете "московиты"?
Вы считаете себя средневековым европейцем?

Они не русские. Кацапы оскорбительно для козлов( цапов). Москали все же были солдаты,воины российской царской армии,в которой служили люди разных национальностей.
А "московиты" вполне литературно. И страна Московия,Московщина...

0

1882

Василь Мотузка
А Вы знаете, что из-за такой наклейки на посольскую машину у Израиля могут быть проблемки?
Эта машина - собственность РФ, а по международной конвенции ответственность за дипломатическую собственность несёт страна-хозяин.

Пусть израильская полиция работает...
Тем более там всюду камеры.

0

1883

Василь Мотузка
Я уже несколько раз объяснял вам откуда взялось слово "кацап"
В украинский язык оно вошло из турецкого языка - турки называли "кasap" русских стрельцов из-за особой формы их бердышей, напоминавших топоры мясников.

https://img-fotki.yandex.ru/get/25541/137106206.679/0_1a8303_2214e195_orig.jpg

Вы - турок?

Московией называли Русское царство некоторые западно европейские источники до начала 17 века.

Вы - средневековый европеец?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-06 10:47:18)

+1

1884

Спасибо за ликбез. Я считал кацап-як цап. Как козёл. Потому что в допетровские времена они все были козлобородые.

0

1885

Василь Мотузка написал(а):

Я считал кацап-як цап. Как козёл. Потому что в допетровские времена они все были козлобородые.

Новая украинская этимология.   :D

0

1886

Новая украинская этимология.

Сами русские очень обижаются и воспринимают за оскорбление именно "кацап". Потому что оно им "козёл" напоминает. Не москаль и не московит,а "кацап" и "кислобздей".
Про последних я только на форуме у Хебруса узнал.

0

1887

Василь Мотузка
КиСлобздей - это от одного тогдашнего придурка с форума Хебруса не помню как его звали.
Слово совершенно не ходовое.

Вот это автор-изобретатель слова:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Пётр_Васильевич

Редкое ЧМО.

0

1888

Василь Мотузка
КиСлобздей - это от одного тогдашнего придурка с форума Хебруса не помню как его звали.
Слово совершенно не ходовое.

Вот это автор-изобретатель слова:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Пётр_Васильевич

Редкое ЧМО.

Мехасель. С Хебруса. Знал его лично. Встречались в реале. Где то 2007-2008 гг.  :)

0

1889

Жительница Львова, местный блогер Анастасия Савчишин имитировала свою смерть и опубликовала фото, якобы сделанное в Буче Киевской области.

Это изображение моментально разлетелось по соцсетям, у девушки тут же появилась масса сочувствующих, а в ее аккаунт полились комментарии с соболезнованиями и проклятиями в адрес России.
При этом, как передает корреспондент «ПолитНавигатора», на следующий день Савчишина в своем блоге заявила, что ее неправильно поняли, а на самом деле, она хотела привлечь внимание.

«Предыдущий пост некоторые люди поняли и перевели не верно! Да еще добавили свое! Я жива, со мной все окей! Пост был сделан для того, чтобы иностранцы понимали, в какой ситуации Украина и влияли на окончание войны! Очень извиняюсь за то, что поняли и восприняли неверно мой посыл», – написала Савчишин в своем блоге.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t893117.png

0

1890

Украинские жопомои в Италии напали на дом Соловьева на озере Комо и попытались его сжечь.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz