ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Василь Мотузка написал(а):

Не ровняйте город и село. Разный менталитет. Вот менталитет питерца и жителя деревни под Вологдой одинаков?

Ну так Вы сами и ответили

0

1772

Farisei написал(а):

А вопрос Вам на засыпку.
Люди заламывающие космические цены во Львове для беженцев, они мародеры или нет?

Подонки. Но не мародеры. Но многие даром зарускают в том же Львове и Ужгороде.
И делятся последним.
А в Москве во время взрывов в метро таксисты тоже подымали цены втридорога.
Поверьте мне человеческие качества одинаковы,что у русских,украинцев,евреев...
И у нас когда бомбили север люди в других районаз сами зазывали к себе семьи с детьми, с котами и собаками.
А были хозяева отелей,хостелей,которые взвинчивали цены,как и таксисты.

0

1773

Но многие даром зарускают в том же Львове и Ужгороде.
И делятся последним.

Не, не слышали о таком.

Подонки. Но не мародеры.

Т.е. целый город подонков.
А ведь это именно те люди, за чью идеологию сейчас умирают на фронте их единоверцы.

0

1774

Farisei написал(а):

Не, не слышали о таком.

Т.е. целый город подонков.
А ведь это именно те люди, за чью идеологию сейчас умирают на фронте их единоверцы.

Вы же слушаете только вашу пропаганду,а среди беженцев в западные регионы Украины есть мои лично мне знакомые люди. Вот я им верю. Есть и спекулянты,и есть те,кто последним делится.

0

1775

Толстый Луис
А Вы поддерживаете расправу над мародерами?
Вне зависимости от Вашего отношения к русско-украинской войне?
Вот скажем в нас недавно пуляли ракетами до центра страны. Вот Вы спустились в бомбоубежище,а какой то урод залез к Вам в квартиру или пытался угнать Вашу машину и был пойман на месте? Каковы бы были Ваши действия?

Вы знаете, можно даже избить негодяя. Сгоряча, в гневе.
Но превратить это в долгое садистское удовольствие, причем снимать крики и мучения, и выкладывать это в соцсети? Для этого надо быть...впрочем, политкорректно скажем, что ублюдки есть среди всех народов.

+1

1776

Farisei
Специально для Вас от львовянина. На русском языке.
Это очень короткая, но позитивная история. В последнее время только ленивый не возмутился на тему того, что во Львове подняли цену на аренду квартир. И если изучить этот вопрос, то выяснится, что тех, кто поднял цену не так и много. Но они прекрасно иллюстрируют поговорку - Мал клоп, да вонюч. Но люди любят обобщать. Хотя те же львовяне бескорыстно помогают беженцам. И речь не только о волонтерах, но и о тех, кто тихо делает хорошее дело. Например, во Львове есть отель "Коин" на улице Городоцькой. Отель работает, как и раньше, принимая гостей. А весь первый этаж, достачно большой, хозяин этого отеля отделил и переоборудовал под жилье для беженцев. И все беженцы живут там бесплатно. И так же бесплатно их там кормят. Это решение хозяина отеля. Мне про это рассказали мои друзья, когда я был во Львове. Я съездил и посмотрел. Да, все именно так. И чем эта история не достойный пример для уважения? Так что не впадайте в крайности и обобщайте всех. Ведь все люди разные, но хороших больше. Я это точно знаю. История, которую я вам рассказал, лишь подтверждает мою уверенность. А вы делайте выводы и помните, что мы все разные, но нас не победить пока мы вместе. В единстве наша сила! И во взаимовыручке!

0

1777

Украинская школа. Наши дни.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t24754.jpg

0

1778

Свидомые твари СБУ похитили дочь мэра Купянска. Мэр сотрудничает с РФ.
Всего ожидал, но такого лютого трэша не ждал.

0

1779

Старый Ворчун написал(а):

Свидомые твари СБУ похитили дочь мэра Купянска. Мэр сотрудничает с РФ.
Всего ожидал, но такого лютого трэша не ждал.

А я ожидал.
Они стали уже и в тыл забрасывать группы, с одной лишь целью - полностью нейтрализовать всех кто будет сотрудничать с Россией.
Поэтому я еще раз говорю - вешать.
А пока все мои хотелки рано или поздно Путин успешно внедряет в реальность.
Так что уверен - будем вешать.

+1

1780

Еще один плакат из школы в Мариуполе.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t513348.jpg

Промывка мозгов с детства.
Причем интересны две детали:
1. Все "герои" в разное время сотрудничали с нацистами.  У некоторых руки в крови по плечи.
2. На фотографиях как сторонники ОУН(б), так и сторонники ОУН(м). Как известно две эти кучи говна между собой враждовали вплоть до убийств.

0

1781

Старый Ворчун
Не всех знаю. Сам Бандера, Шухевич, Стецко, Елена Телига - знакомы. А прочие кто?

0

1782

Я только двоих не знаю. Арсенича и Осьмака.
Ольжич был ученый археолог.  Ну и деятель ОУН,только не Бандеры,а Мельника. Замучен нацистами в Заксенхаузене.
А имя Николая Абрамчика тебе о чем то говорит?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-25 10:11:42)

0

1783

Василь Мотузка
Сказки про замученного Ольжича в Заксенхаузене это для другого места.
Кардинал Слипый - не знаком? Благословил дивизию СС "Галиция", активно принимал участие в формировании, письма Гитлеру писал.

Арсенич - это начальник безпеки ОУН(б)
Палач и садист. Организовывал уничтожение евреев на окупированных территориях Украины.
Сам придумал "фирменную" казнь ОУН - т.н. "зашморг" - кожаная плетеная петля удавка с деревяшкой, которую закручивали и тем стягивали петлю.

0

1784

Василь Мотузка
Сказки про замученного Ольжича в Заксенхаузене это для другого места.
Кардинал Слипый - не знаком? Благословил дивизию СС "Галиция", активно принимал участие в формировании, письма Гитлеру писал.

Арсенич - это начальник безпеки ОУН(б)
Палач и садист. Организовывал уничтожение евреев на окупированных территориях Украины.
Сам придумал "фирменную" казнь ОУН - т.н. "зашморг" - кожаная плетеная петля удавка с деревяшкой, которую закручивали и тем стягивали петлю.

Если для вас википедия на русском языке не достоверный источник...

Вспомнил про "отца" Йосипа ...
Добрейшей души поп был.
Про Арсенича я не слышал.

0

1785

Василь Мотузка
Вы читали в википедии про битву за Суммы? 8-)

0

1786

Василь Мотузка
Вы читали в википедии про битву за Суммы?

Ольжич не та персона,что меня шибко интересовала. Имя и фамилию эту я слышал. В Киеве даже его улица есть. Я поинтересовался,кто это. Погуглил. Зашел в википедию.Узнал....

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-25 10:59:40)

0

1787

Василь Мотузка
А зря.
Ольжич (который Кандыба) - он лично не убивал. И всего лишь был начальником киевской походной группы ОУН(м), в составе которой в Киев прибыл т.н. "Буковинский курень". (слышали про такой?)
Так вот Ольжич был теоретиком украинского национализма. И заодно одним из последовательных сторонников тесного сотрудничества украинских националистов и немецких нацистов.

0

1788

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t840595.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t332410.jpg

Декоммунизации по-украински: взять советскую фреску эпохи позднего Хрущева/ раннего Брежнева (середина 1960-х).

1. Сперва перекрасить красные флаги на жовто-блакитные.
2. Затем перекрасить пионерские галстуки.
3. Стереть у космонавта буквы "СССР" и советские символы.
4. Налепить в конце гербовую вилку прямо на солнце - чтобы ясно было, кто аффтар. Не совок там какой, а древние укры.

Пиздец какие тупые эти свидомые ебланы!!!!!!!!!!!!!!!

+1

1789

Где то в европе дикие укропитеки поймали Шария.

Шарий слабо отбивается и просит показать хотя бы одно видео, где он против Украины.
Напоминает разговор дрессировщика со стадом гибонов.  :D

0

1790

Старый Ворчун
Такое впечатление, что вся планета загажена этой жовто-блакитной мразью. И скоро станет непригодной для обитания.

+1

1791

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Такое впечатление, что вся планета загажена этой жовто-блакитной мразью. И скоро станет непригодной для обитания.

Реально, как тараканы - лезут во всех местах и из всех щелей.

0

1792

Реально, как тараканы - лезут во всех местах и из всех щелей.

Прям по Вашим словам видео

Коммент под видео

Да, Михаил абсолютно прав. Живу больше 30ти лет в Германии, но такого,чтобы здесь беженцы приезжали на машинах, лучше чем себе может позволить работающий со средней заработной платой, ещё не было. Да и требования у них намного выше, чем у немецких граждан, живущих на госпособие. Это что-то новое

Отредактировано Farisei (2022-03-25 16:24:01)

0

1793

Где то в европе дикие укропитеки поймали Шария.

Шарий слабо отбивается и просит показать хотя бы одно видео, где он против Украины.
Напоминает разговор дрессировщика со стадом гибонов.

А не постановка ли это самого Шария? Почему я так думаю?
Шарий один из главных врагов Украины,как сторонников Порошенко,так и Зеленского,так и всех лукашей-портновых-мураевых. То есть его фмзическая ликвидация или избиение до полусмерти устроила бы все стороный украинского политикума. Как сакральная жертва он устроил бы и российских кураторов,если взять тот  факт,что он пророссийский. Это в случае,если был заказ с Киева или с Москвы(это 0,00001 процента).
Остается небольшой вариант,что кто то с "активистов",живущих в Барсе случайно его увидел там и проследил до дома,где тот живёт. И в закрытом чате собрал массовку из таких же заробитчан. Те естественно не решились на физическую расправу,даже на пиздюлину. Или,что более вероятно Толик сам организовал всё это,чтобы напомнить о себе. Ибо о нём уже стали забывать. Упали просмотры его в ютубе и других соцсетях,а стало быть и заработки.

0

1794

Василь Мотузка
Звучало красиво, но слова "российские кураторы" испортили всё впечатление.
Незачот.

0

1795

Толя сам подставился,выложив свою версию видео. У кого то есть сомнения в постановке?
Охранник испанец возможно был не в курсе.
https://youtu.be/K1afm9AneyI

0

1796

Этот мужик, Григорий Азерёнок, попал в поле моего зрения сразу же после провала белорусской "Плошчи" в августе - сентябре 2020-го.
Но с каждым разом смотрю его обзоры всё с большим интересом. Проклятое змагарьё при одном его виде уже исходит ядовитой пеной.

0

1797

Первый пошел
Как харьковские "ультрас" Металлиста убивали людей в Одессе 2 мая 2014 года. Рассказ неонациста и "атошника" Алексея Клименко.
Гражданин рассказывает, как его знакомые принимали активное участие в событиях у одесского Дома профсоюзов - и в поджогах, и в избиении людей, которые выпадали из окон горящего здания.
Надеюсь, наловят еще граждан

0

1798

А у кого то были сомнения,что ультрас Металиста и Черноморца сожгли Дом Профсоюзов?
Кстати,среди ультрас ЦСКА,Спартака и Зенита нацики есть?
Они как раз главная сила "русских маршей".
Здесь про "Ла фамилие" слышали?
Ультрас Бейтара.
Скажем так. Почти все фаны футбольных клубов или ультраправые,реже ультралевые.
Я могу диссертацию написать о мировых фанатских движах.
Кстати,кто был движущей частью "четников" и "усташей"  во время сербско-хорватской войны в 90-е?
Имя "Аркана" Вам о чем то говорит?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 13:41:02)

0

1799

А у кого то были сомнения,что ультрас Металиста и Черноморца сожгли Дом Профсоюзов?
Кстати,среди ультрас ЦСКА,Спартака и Зенита нацики есть?

Насколько я знаю, БЫЛИ в очень больших количествах.
А сегодня сдулись. Поскольку ФСБ свою работу худо-бедно делает.

0

1800

Насколько я знаю, БЫЛИ в очень больших количествах.
А сегодня сдулись. Поскольку ФСБ свою работу худо-бедно делает.

Самое интересное,что фаны донецкого Шахтера,луганской Зари и даже симферопольской Таврии изначально были за Украину с 2014 года,в отличии от "кузьмичей". И многие переехали с окупированых территорий,чтобы не подвергнуться репрессиям.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz