ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Шутки шутками, но вы знаете, что, фактически, сделал этот наркоман?
Он юридически оформил всех живущих на Украине в ряды солдат. Он юридически уничтожил понятие "мирный житель". Теперь, юридически, российская армия может накрывать ковровыми бомбардировками любые города. После этого закона мирного населения на Украине нет. Он подставил всех жителей и иностранцев тоже.

Я не перестаю удивляться тупости Зеленского и его шестёрок. Это же какой-то треш, угар и содомия.

0

1712

Старый Ворчун!
Вы уже раз сто объяснили нам всем, что они тупые, дебилы и болваны. Мы вам поверили с первого раза.  :D

0

1713

Бласко Оргес
Вы, наверное, не поняли.
То, что он сделал - вот этот указ - он фактически собственными руками отменил действие четвертой Женевской конвенции "О защите гражданского населения во время войны"  на территории Украины.

0

1714

Старый Ворчун написал(а):

Бласко Оргес
Вы, наверное, не поняли.
То, что он сделал - вот этот указ - он фактически собственными руками отменил действие четвертой Женевской конвенции "О защите гражданского населения во время войны"  на территории Украины.

Я-то все понял, не волнуйтесь. Просто такой взрыв эмоций каждый раз при обнаружении очевидных фактов - немного забавляет.
Да, Бог лишил их разума. И это, я полагаю, возмездие. Помните мою тему на Глобусе? "От проклятия собаки волка не убудет". Так вот, это неверно. Одна жестоко убитая "собака" может сойти без последствий. Но когда таких "собак" тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч - их предсмертные проклятия рано или поздно доходят до Высшей Инстанции. И начинается Наказание. Вот его, Наказание, мы и наблюдаем сейчас в прямом эфире. И заметьте, они сами сделали всё возможное, чтобы это Наказание не только свершилось, но и чтобы оно свершилось максимально жестким и масштабным способом. Этого гнусного государства с гнусным флагом, гнусным гимном и гнусной историей - быть не должно. И его не будет!

0

1715

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3013288829
Ой,вей!  Миша ?Добкин ?
Ви тоже перефарбовались?
А как же Харьков-русский город?
Р.С. Вот кого уважаю,так Мирославу Александровну Бердник. Пожилая женщина,инвалид. Живет в Киеве и никуда не собирается выезжать. Она даже не может на костылях в подвал спустититься. Но от убеждений своих не отказалась.

0

1716

Василь Мотузка написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3013288829
Ой,вей!  Миша ?Добкин ?
Ви тоже перефарбовались?
А как же Харьков-русский город?
Р.С. Вот кого уважаю,так Мирославу Александровну Бердник. Пожилая женщина,инвалид. Живет в Киеве и никуда не собирается выезжать. Она даже не может на костылях в подвал спустититься. Но от убеждений своих не отказалась.

Сколько раз я Вам уже повторял - НЕТ на Украине пророссийских политиков.
НЕТ!!!!!!!!!
(и, кажется, никогда не было)
Есть те, кто в стремлении к власти, ставил на Россию. И есть те, кто ставил на Запад.
ВСЁ!!!

0

1717

Сколько раз я Вам уже повторял - НЕТ на Украине пророссийских политиков.
НЕТ!!!!!!!!!
(и, кажется, никогда не было)
Есть те, кто в стремлении к власти, ставил на Россию. И есть те, кто ставил на Запад.
ВСЁ!!!

Уважаемый. Я о другом. О человеческой мерзости.
Которой нет предела.

0

1718

Уважаемый. Я о другом. О человеческой мерзости.
Которой нет предела.

Только сейчас эта истина открылась??!! :huh:

0

1719

Бласко Оргес написал(а):

Я-то все понял, не волнуйтесь. Просто такой взрыв эмоций каждый раз при обнаружении очевидных фактов - немного забавляет.
Да, Бог лишил их разума. И это, я полагаю, возмездие. Помните мою тему на Глобусе? "От проклятия собаки волка не убудет". Так вот, это неверно. Одна жестоко убитая "собака" может сойти без последствий. Но когда таких "собак" тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч - их предсмертные проклятия рано или поздно доходят до Высшей Инстанции. И начинается Наказание. Вот его, Наказание, мы и наблюдаем сейчас в прямом эфире. И заметьте, они сами сделали всё возможное, чтобы это Наказание не только свершилось, но и чтобы оно свершилось максимально жестким и масштабным способом. Этого гнусного государства с гнусным флагом, гнусным гимном и гнусной историей - быть не должно. И его не будет!

Вы ничего не поняли.
Меня возмущает не сущность государства Украина, не его история и уже тем более не флаг и гимн.
Эти твари тащат за собой на дно миллионы стариков и детей, которые вообще ни при чем.
Вот что меня возмущает до глубины души!!

0

1720

И как они умудряются одновременно вести переговоры и делать все, что они провалились  :D

На Украине изымут всю российскую собственность
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий правоохранительным органам принудительно изымать всю собственность России и ее граждан на территории страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады.

Самое смешное, что это говорят голодранцы, у который скоро из собственности будет только пуля в башке.

Отредактировано Farisei (2022-03-10 14:33:49)

0

1721

Генпрокурор Венедиктова пополнила список тех, кто держит народ за идиотов. Она сообщила о задержании в Харькове шпиона, который за 40 тысяч гривен продал российским войскам координаты Салтовского хлебозавода и завода ФЭД.
Пипл хавает.
"Смерть - шпионам, героям - слава" Или наоборот?
Гугл-мап? Не, не слышали.

0

1722

Я вот ни как не могу понять, почему окружение Зеленского выставляет его в смешном виде?
Пожалуй он единственный на кого напяливают броник который как будто сделан для детей.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t755734.png

0

1723

Сергей Наев - генерал-лейтенант, командующий Операцией объединённых сил ВСУ владеет домом на знаменитой Рублевке. Трехсотметровый особняк из красного кирпича зарегистрирован на жену генерала Наталью Михайловну Наеву. Стоимость такой недвижимости в таком месте - около 5 миллионов евро. По некоторым данным у высокопоставленного украинского силовика есть двое братьев (Юрий и Максим), граждане РФ, занимающие высокие должности. Сергей Наев тоже тесно связан с РФ. В 1991 году получил высшее образование в Московском высшем общевойсковом командном училище. С 1992 года по май 1993 года находился в распоряжении командующего Дальневосточного военного округа в России. Затем вернулся в Украину, где продолжил карьеру военного. Судя по выписке из ЕГРН, недвижимость на Рублевке он купил в 2020 году. На какие деньги и почему это было сделано – можно только гадать. Тот случай, когда у генерала ВСУ тылы прикрыты по обе линии фронта.

А вы, свидомые дурачки, продолжайте погибать за миллионы своих хозяев.

0

1724

Сергей Наев - генерал-лейтенант, командующий Операцией объединённых сил ВСУ владеет домом на знаменитой Рублевке. Трехсотметровый особняк из красного кирпича зарегистрирован на жену генерала Наталью Михайловну Наеву. Стоимость такой недвижимости в таком месте - около 5 миллионов евро. По некоторым данным у высокопоставленного украинского силовика есть двое братьев (Юрий и Максим), граждане РФ, занимающие высокие должности. Сергей Наев тоже тесно связан с РФ. В 1991 году получил высшее образование в Московском высшем общевойсковом командном училище. С 1992 года по май 1993 года находился в распоряжении командующего Дальневосточного военного округа в России. Затем вернулся в Украину, где продолжил карьеру военного. Судя по выписке из ЕГРН, недвижимость на Рублевке он купил в 2020 году. На какие деньги и почему это было сделано – можно только гадать. Тот случай, когда у генерала ВСУ тылы прикрыты по обе линии фронта.

А вы, свидомые дурачки, продолжайте погибать за миллионы своих хозяев.

Я давно пишу. У меня нет доверия к выпускникам советских военных училищ,школ КГБ,МВД,режимных вузов...

0

1725

Я давно пишу. У меня нет доверия к выпускникам советских военных училищ,школ КГБ,МВД,режимных вузов...

Да ладно.... Украинский президент владеет российской недвижимостью, а у вас доверия нет только к выпускникам советских военных училищ.

0

1726

Да ладно.... Украинский президент владеет российской недвижимостью, а у вас доверия нет только к выпускникам советских военных училищ.

И к нему не было...
Специально пишу в прошедшем времени.

0

1727

А-ха-ха-ХА
Поляки решили пробить дно и тоже насрать на свой Холокост.

Польская академия наук (ПАН) рекомендует отменить школьный конкурс «Волынь – память поколений». В письме, направленном организаторам председателем Комитета исторических наук, ПАН, профессором Томашом Шраммом, говорится, что в связи с появлением в польских школах большого числа учеников с Украины, необходимо отказаться от «памяти о потерях в прошлом»

Поздравляю израильтян и Израиль.
Не только у вас там не помнят прошлого и срут на могилы предков.

0

1728

Вы ничего не поняли.
Меня возмущает не сущность государства Украина, не его история и уже тем более не флаг и гимн.
Эти твари тащат за собой на дно миллионы стариков и детей, которые вообще ни при чем.
Вот что меня возмущает до глубины души!!

Старый Ворчун!
Я Вам рекомендую перечитать трилогию Яна про нашествие монголов.
Там в первой книге есть прекрасный эпизод. Воины Чингиз-хана выгоняют сдавшихся мусульман за стены Бухары и начинают жестокую расправу. Один из факихов, наблюдая эту сцену, восклицает:
- Копыта их коней попирают листы священных книг! Как я могу это стерпеть?
Но другой факих ему отвечает:
- Молчи! Несётся ветер гнева Аллаха! Соломе, разносимой ветром - нечего роптать!

Ни Вы, ни я, не стояли за спиной Путина, когда он принимал это решение. Нас точно так же никто не спрашивал, как и живущих в Москве или в Киеве. Но я, хоть и не сильно верующий человек, склонен расценивать это как Наказание Свыше. И не только Украины или России. Но в всему миру. Невзрачный тихий человек, Владимир Путин - это сегодня новый Бич Божий, посланный вершить Наказание. Нравится нам это или нет.

0

1729

Бласко Оргес написал(а):

Невзрачный тихий человек, Владимир Путин - это сегодня новый Бич Божий, посланный вершить Наказание. Нравится нам это или нет.

Вы думаете что миром правит справедливость?

0

1730

Farisei написал(а):

Вы думаете что миром правит справедливость?

Вынужденно отвечаю вопросом на вопрос: вы считаете то, что сейчас делают с бандерландом - несправедливым?

0

1731

Бласко Оргес написал(а):

Вынужденно отвечаю вопросом на вопрос: вы считаете то, что сейчас делают с бандерландом - несправедливым?

Поясню, что я имел ввиду.
То что делают с незалежной - справедливо.
Но мы пока не знаем, чем всё закончится.
А пока не закончилось, трудно сказать правит ли миром справедливость.
Если это закончится войной с НАТО и поражением России, это будет справедливо?
А если это закончится войной с НАТО и ядерным апокалипсисом - это будет справедливо?

0

1732

Farisei написал(а):

Поясню, что я имел ввиду.
То что делают с незалежной - справедливо.
Но мы пока не знаем, чем всё закончится.
А пока не закончилось, трудно сказать правит ли миром справедливость.
Если это закончится войной с НАТО и поражением России, это будет справедливо?
А если это закончится войной с НАТО и ядерным апокалипсисом - это будет справедливо?

Вы знаете, если Россия прогнила настолько, что народ не встанет на защиту своей Родины против ее смертельного врага - значит, Россия тоже заслужила свою участь. Если в итоге сгинет весь мир в ядерном огне - нам не кого писать жалобы, кроме как на самих себя. Никакие осьминоги с Марса не сажали нам на шею всех этих байденов, джонсонов и зеленских, доведших мир до порога Апокалипсиса. Всё - сами, сами.

0

1733

Бласко Оргес написал(а):

Всё - сами, сами.

Ну это я и хотел услышать.
Я как раз именно так и думаю.
Просто хотел уточнить Вашу позицию.

0

1734

Вице-мэр Энергодара Иван Самойдюк пытался нажиться на гумпомощи, которую мирным жителям прислал Красный Крест.
Контролировать раздачу пришлось силами Росгвардии.
Самойдюк попытался украсть и продать продукты из гумпомощи в своих магазинах. Он - владелец магазинов  Ассоль, Чайка и Оптовик.

Самойдюк- настоящий украинский чиновник. Рагуль из Ровенской приехал в Энергодар учить сепаров гидности и свидомости и искренне не понимает, почему военно-гражданская администрация не дала ему реализовать задуманное. Ведь он точно знает, что на вопрос где деньги, почему украл, нужно в ответ встать и спеть гимн Украины.

0

1735

https://pbs.twimg.com/media/FMgVFNnWUAITCTJ.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t915556.jpg

Лютый треш.
У них страна гибнет, а они мемасики лепят.
Поколение фейсбук.
Дебилы.

0

1736

Лютый треш.

Нет, вот лютый треш

Терпящая поражение за поражением на фронтах Украина уже мечтает о «репарациях» со стороны России. Так, бывший министр внутренних дел страны Арсен Аваков предложил получать их российским газом.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24»

Это до какой степени нужно быть вне реальности?

0

1737

Последнее обращение фюрера к нации Зеленского к народу длилось 8 минут.
Обратил внимание на его руки. Правая видна не очень, но на левой пальцы иногда двигаются так, как будто он играет на музыкальном инструменте.
Поросил посмотреть компетентного товарища (его компетенция безусловна и не вызывает сомнений)
Он сказал, что это похоже на "Позднюю дискинезию". Не знаю, что такое, просто копирую.
Говорит, что это синдром, который развивается после длительного (больше двух недель) приема нейролептиков т.е. антипсихотических препаратов.
Но окончательно можно говорить только после личного осмотра.

Так что примите как просто мою гипотезу.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-15 09:39:00)

0

1738

Василь, это вопрос к Вам.
Что говорят Ваши самые точные источники в мире?
По итогам встречи глав правительств с Зеленским.
Примечательно, что первый же комментарий на одном из украинских пабликов в соцсетях звучит так: “Почему Зеленского с ними нет ни на одном фото?”
В соцсетях давно уже гуляют слухи о том, что украинский президент физически не находится в Киеве а либо эвакуирован во Львов, либо даже находится на территории Польши, откуда записывает свои “видосы” с помощью технологии хромакей.
:rofl:

0

1739

Farisei написал(а):

Василь, это вопрос к Вам.
Что говорят Ваши самые точные источники в мире?
По итогам встречи глав правительств с Зеленским.
Примечательно, что первый же комментарий на одном из украинских пабликов в соцсетях звучит так: “Почему Зеленского с ними нет ни на одном фото?”
В соцсетях давно уже гуляют слухи о том, что украинский президент физически не находится в Киеве а либо эвакуирован во Львов, либо даже находится на территории Польши, откуда записывает свои “видосы” с помощью технологии хромакей.

Я совершенно далек от компьютерных технологий.
А госпиталь где он посещал?
Или это была театральная постановка с декорациями и артистами в роли раненых?

0

1740

А госпиталь где он посещал?
Или это была театральная постановка с декорациями и артистами в роли раненых?

:rofl:
Вы реально все пропустили?
На кадрах из госпиталя с ним баба, которая погибла за неделю до этого и была им же награждена посмертно.
Т.е. это съемка еще мирного времени после каких то локальных перестрелок на границе.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz