ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Толстый Луис написал(а):

Как  холодом окатило...
Киевское гестапо пришло за Дмитрием Джангировым...
Умнейший и образованнейший человек из всех, кого я узнал за последние годы.
Под диктовку упырей говорит слова в микрофон....

Умнее всех оказался Вадим Рабинович. Свалил из Киева в Беларусь за считанные дни до "Дня Z".

0

1682

Ketz написал(а):

Умнее всех оказался Вадим Рабинович. Свалил из Киева в Беларусь за считанные дни до "Дня Z".

Он здесь в Израиле. Теудат зеут у него еще с 90-х.
Кстати медиахолдинг "Мигньюс" принадлежит его сыну от первого брака Олегу Вадимовичу Рабиновичу. Почитай,что они пишут.

0

1683

Монтян сейчас сообщила, что Джангиров в тюрьме СБУ.
Многие обратили внимание, что он сидит в какой-то шапке, находясь в помещении. Чего никогда прежде не делал. Монтян объяснила, что это явно попытка скрыть гематомы на голове.
Но в камере гестапо все же есть шанс выжить, скажем, дожив до обмена. Хуже, если бы его захватила одна из нацистских группировок, властвующих сейчас во всех городах Украины.

0

1684

Толстый Луис написал(а):

Многие обратили внимание, что он сидит в какой-то шапке, находясь в помещении. Чего никогда прежде не делал. Монтян объяснила, что это явно попытка скрыть гематомы на голове.
Но в камере гестапо все же есть шанс выжить, скажем, дожив до обмена. Хуже, если бы его захватила одна из нацистских группировок, властвующих сейчас во всех городах Украины.

Я не могу в это поверить.

0

1685

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Я не могу в это поверить.

Если б этот...Путин со мной советовался, я бы ему сказал: до всяких самолётов и ракет - пошли в Киев разведгруппу и вывези оттуда Джангирова. Потому что его светлая голова одна стоит больше, чем вся эта пропащая страна с вилкой на гербе. Но вопрос, кого он там вообще слушает...

0

1686

Во Франции в армии предупреждают офицерский состав, что иностранцы, которые уезжают на Украину, до линии фронта не добираются.
Значительную часть иностранных наемников находят убитыми до этого либо их накрывают в районах сосредоточения или казармах.
В ВС Франции прямо винят в этом руководство националистических батальонов на Украине, часть из которых сливает информацию за деньги об иностранцах российской и белорусской сторонам.

Один украинец - это хозяин
Два украинца - партизанский отряд !
Три украинца - партизанский отряд с предателем !

А говорили "анекдот"

0

1687

Толстый Луис
Я не знаю кого он слушает сейчас.
В 2014 слушал Суркова. Мол, олигархи между собой договорятся. Донбасс нам не нужен

Вот и "договорились"

0

1688

Во Франции в армии предупреждают офицерский состав, что иностранцы, которые уезжают на Украину, до линии фронта не добираются.
Значительную часть иностранных наемников находят убитыми до этого либо их накрывают в районах сосредоточения или казармах.
В ВС Франции прямо винят в этом руководство националистических батальонов на Украине, часть из которых сливает информацию за деньги об иностранцах российской и белорусской сторонам.

Один украинец - это хозяин
Два украинца - партизанский отряд !
Три украинца - партизанский отряд с предателем !

А говорили "анекдот"

Это про восточных украинцев.
Шарий  и история с Портновым помните?
Мураев в офисе президента.
Да,там проще завербовать или внедрить своего крота.
А вот среди "бандер",западенцев предатель это редкость. Кроме Богдана Сташинского и Руслана Коцабы не припомню.

0

1689

Василь Мотузка написал(а):

Это про восточных украинцев.
Шарий  и история с Портновым помните?
Мураев в офисе президента.
Да,там проще завербовать или внедрить своего крота.
А вот среди "бандер",западенцев предатель это редкость. Кроме Богдана Сташинского и Руслана Коцабы не припомню.

Да??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно???????????????!!!!!!

Будет время и желание прочтите вот эту книгу

https://www.ozon.ru/product/agentura-nk … eNCMbQAAAA

Вы не просто удивитесь, вы просто оху..те от количества тех западенцев, кто работал на советские органы безопасности.

0

1690

Толстый Луис
Я про Джангирова не могу успокоится.
Вся это свидомое зеленое тупое говно не стОит и ногтя на его мизинце.

0

1691

Ну он жив,здоров. Пишет в фб. Не исключаю,что под диктовку СБУ.

0

1692

Кончайте пургу гнать.
Никогда Джангиров не стал бы постить идиотские агитки от бандер-инфо.

0

1693

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t687254.jpg

0

1694

Джанго в заложниках 😱
Народ, на канале Джангирова его карточка была изменена на карточку скомороха-сволонтера Сергея Притулы, которую он кругом рекламировал для получения донатов в помощь АТО. Это прямое подтверждение, что Джангирова по сути захватили в заложники и будут использовать в информационной войне. Имейте это ввиду и распространяйте эту информацию.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=48 … 4636659975

0

1695

Ага.
Израильтосам эту пургу можете гнать. Они тупые, схавают и это.

0

1696

Вообще, насколько они наглые, настолько они тупые.
Их же всех найдут. Не сразу, но найдут всех. За границу убегут только главари. А этих всех поймают.
Они получат по десятке и власти постараются, чтобы им на зонах было хорошо. И чтобы они про это "хорошо" могли рассказать тем, кто остался. Не понимают дурачки, что РФ уже вышла из всех договоров и конвенций. Поэтому плевать.
Скажу больше.
Полагаю, что власти РФ устроят пару лагерей по типу Гуантанамо. И будт держать там бешеных свидомых без всяких судов.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-09 15:48:29)

0

1697

Старый Ворчун
Видел, какое говно они там тискают от имени Джангирова в его блоге?
А завсегдатай московских "ток-шоу" Макс Ялла глумливо поздравляет "с прозрением".
99% подписчиков, конечно, всё уже знают.

0

1698

Сегодня Захарова по этому поводу сказала  ( близко к тексту по памяти)- просим не делать запросы в МИД о судьбе тех, кто поехал из ваших стран воевать против России - они сделали свой выбор и будут уничтожены.

+1

1699

За границу убегут только главари. А этих всех поймают

Ну....наш друг, глава Чечни, Рамзан Кадыров, найдёт их в любой стране мира.
И он это уже демонстрировал наглядно.
Так что я бы на их месте больших иллюзий не питал.
Их всех ждёт судьба бандеры и шухевича.

0

1700

Farisei
Сдохнут - ну и хер с ними.
Их бы допросить. Они много чего интересного могут рассказать.

0

1701

Farisei
Сдохнут - ну и хер с ними.
Их бы допросить. Они много чего интересного могут рассказать.

Если захватят тут - то конечно.
если там....проблематично, но я бы такую задачу поставил.

0

1702

зацените уровень дебилизма и свидомой наглости
Начинается просто с фантастики

Киев обратился к канцлеру ФРГ Олафу Шольцу за помощью в организации встречи президента РФ Владимира Путина и Владимира Зеленского, заявил немецкой телепрограмме Tagesschau замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква.

Единственные серьезные переговоры, которые могут быть проведены с русскими, были бы возможны на президентском уровне. Мой президент готов к этому. Международные партнеры должны помочь нам организовать такую встречу. Мы говорим с немецким канцлером, чтобы организовать такую встречу", - сказал Жовква..

Но продолжение...это уже даже не фантастика, а галлюцинации под тяжелыми нароктиками

Замглавы офиса Зеленского добавил, что условием для начала переговоров является "отвод российских войск, прекращение огня". "Это первые условия, которые должны быть выполнены. В остальном... можно обсудить, как мог бы выглядеть возможный нейтральный статус Украины. Но такие переговоры и возможное соглашение могут состояться только после окончания военных действий", - заявил Жовква.

:rofl:

Отредактировано Farisei (2022-03-09 17:48:32)

0

1703

У семьи Зеленского обнаружилась очередная российская недвижимость, а именно – две квартиры в Москве.  Одна в районе Тушино, другая на Варшавском шоссе. И то и другое - жилье бизнес-класса. Первая записана на тещу Зеленского – Кияшко Ольгу Витальевну. Вторая – на его жену Зеленскую Елену Владимировну. И если теща стала собственником еще в 2007 году, то жена, судя по выписке из ЕГРН, оформила собственность в январе 2019-го, то есть уже после всем известных событий в Крыму и Донбассе и за 4  месяца до того, как ее муж стал президентом. По закону Зеленский должен был задекларировать эту недвижимость, однако не сделал это ни во время президентской кампании, ни после. Сейчас обе квартиры сдаются в аренду, как сдается и другая недвижимость семьи Зеленских  - 130 метровый пентхаус в Крыму,  15-ти  комнатная вилла в Италии и 10 гостиничных номеров в Грузии. Известно, что кроме этого у Зеленского есть дом 353 метра, 4 квартиры в Киеве общей площадью более 700 квадратов и квартира в Лондоне.

"Слава Украине!" "Слава дебилоидам, которые её населяют!"

0

1704

оформила собственность в январе 2019-го

Т.е. они таки планировали захват Москвы  :crazyfun:

0

1705

В ночь на 9 марта в населенный пункт ЗОЛОЧЕВ северо-западнее ХАРЬКОВА украинскими националистами завезено около 80 тонн аммиака. По словам покинувших ЗОЛОЧЕВ жителей, националисты учат их как правильно действовать при химической атаке.
ВСУ обстреляли Чернобыльскую АЭС. Станция была обесточена. Российские специалисты оперативно перешли на резервные дизель-генераторные источники питания.

Чубатые макаки решили окончательно разрушить страну. И почему то они её считают своей? Точно своей?
Так ведут себя захватчики, а не защитники.
Надеюсь, места для русских гуантаномо уже подготовлены. Свидомых тварей на перевоспитание. Без срока. Чтобы сдохли в этих тюрьмах!

0

1706

Надеюсь, места для русских гуантаномо уже подготовлены. Свидомых тварей на перевоспитание. Без срока. Чтобы сдохли в этих тюрьмах!

Лично мне понятно.
1. Без нового ГУЛАГа тут просто не обойтись.
2. Суды необходимо заменить чрезвычайными тройками.
3. Суды в обычном понимании оставить только для особо известных тварей, остальных в ускоренном порядке на основе классового чутья и пролетарской ненависти..

0

1707

Farisei
Только гуантанамо. С возможностью писАть письма чубатым соратникам. Чтобы рассказывали, как их учат интернационализму.
Чтобы эта "свидомисть" и "гиднисть" умерла на генетическом уровне.

Я, конечно, догадывался, что все это быдло - это промежуточное звено между обезьяной и человеком.
Но чтобы на столько перейти грань добра и зла???!!!

0

1708

В Сумах на протесты вышли африканские студенты. Они требуют, чтобы их, как минимум, выпустили из города!
Появились первые видеоподтверждения того, что Украина держит в заложниках людей, используя их в качестве живого щита. Пока записать обращение осмелились иностранные студенты из Сум.

0

1709

А это уже Харьков - оттуда укропы не выпускают уже индийских студентов.
Поучительный урок всем, кто имел дело с отвратительным псевдогосударством.

0

1710

Зеленский подписал закон, позволяющий всем жителям Украины использовать оружие во время военного положения. (не шутка)
Чем объяснить подобную тупость? Следующей новостью: сеть магазинов элитного алкоголя GoodWine (Украина) сообщила, что в ходе боев в Киевской области уничтожен главный склад с товаром на 15 млн евро.
Если выжрать элитного алкоголя на такую сумму, то еще не то можно сочинить.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz