то они постоянно натыкаются на "путинских диверсантов"
Интересно когда мы увидим в инете запись, как они ходят по домам и говорят - Матко, яйки, млеко, бИстро, бистро! Иначе мы будем тебя немножко вешать!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4
то они постоянно натыкаются на "путинских диверсантов"
Интересно когда мы увидим в инете запись, как они ходят по домам и говорят - Матко, яйки, млеко, бИстро, бистро! Иначе мы будем тебя немножко вешать!
Сегодня и завтра укронацисты будут разгонят фейк, что русские расстреливают мирных, которые бегут из зоны боев в Харькове.
Украинские нацисты расстрелял 2 харьковские семьи. Люди на двух авто, с детьми хотели выехать в Гоптовку, в Россию. Благо русские мирных пропускают без вопросов.
К сожалению, украинские нацисты коридор давать отказались. А в Русской Лозовой - расстреляли из танка. Погибли трое детей. Одна женщина с ребёнком выжила, её увезли нацисты. Они уже снимают с её участием фейк о "преступлении русских".
Кто желает, может распостранять: семьи Храпач и Саульченко. передвигались на двух БМВ - Х7 г/н XX0077II и ч5 г/н АЧ0126КО
Они уже снимают с её участием фейк о "преступлении русских".
Да это ожидаемо.
если запад года два гонял фейк о нападении Россию на Грузию 08.08.08....то уж тут то им полное раздолье.
Так что нужно просто ждать, когда мы их раскатаем и закопаем всех.
Но еще будет суд и именно по материалам суда, а не по фейкам, потомки будут судить о происходящем.
Дмитрий "Гоблин" Пучков:
Который день подряд укронацисты DDoS-ят Тупичок.
Настолько яростно, что ничего подобного не припомню даже в 2014 году.Рекламодателям теперь можно сообщать, что посещаемость на сайте — 1.25 миллиона посетителей в день.
Расценки, очевидно, изрядно подрастут.За вчерашний день укронацисты раз 800 позвонили мне по телефону.
С обещаниями убить меня и вырезать всю мою семью.Старательно гадят в телеге.
Пытаются гадить ВКонтакте.Жизнь у дебилов кипит.
Подтверждается. Украина потопила панамский сухогруз, Вчера он был поражен ракетой и его пытались выдать за уничтоженный российский БДК.
это первая боевая победа Украины на море с 1991 года.
Теперь будут рассказывать, что русские потопили.
Мол целились в украинский авианосец.
Причем в Одессе есть такая тупая пизда - Ирина Медушевская. АктЫвЫстка.
Он в твиттере выложила фото горящего сухогруза и написала, что потоплен БДК - минус 600 танков русни.
Подтверждается. Украина потопила панамский сухогруз, Вчера он был поражен ракетой и его пытались выдать за уничтоженный российский БДК.
это первая боевая победа Украины на море с 1991 года.
Теперь будут рассказывать, что русские потопили.
Мол целились в украинский авианосец.
Сто пудово все свалят на нас причем все мировые СМИ
Херои толпами хлынули в Молдавию и начали наводить там свои порядки.
Интервью Зеленского
По-моему, он или бухой, или наколотый, или и то и другое.
Старый Ворчун
Либо полностью вымотанный.
Честно - не хотел бы я оказаться на его месте.
Ну зачем, зачем он туда полез?
Старый Ворчун
Либо полностью вымотанный.
Честно - не хотел бы я оказаться на его месте.
Ну зачем, зачем он туда полез?
1. Я думаю, что он кукухой поехал.
2. А полез он по двум причинам: либо самоуверенный дурак, либо получил предложение, от которого нельзя отказаться.
Интервью Зеленского
По-моему, он или бухой, или наколотый, или и то и другое.
А по моему история повторяется.
Только как обычно уже в виде фарса.
Осажденная нацистская столица.
Бункер.
В Бункере почти невменяемый фюрер.
Мне интересно, этот фюрер сможет принять яд или пустить пулю в висок.
Или не потянет свою роль до конца.
А если сможет, будут его труп сжигать во дворе или нет?
ps
Кстати особую пикантность этому фарсу придаёт то, что он еврей.
Т.е. через столько лет немецкая идея нацизма поставила в положение бесноватого фюрера - еврея.
Отредактировано Farisei (2022-03-03 23:33:41)
Farisei
Реально - фарс.
Фюрер был вождем немецкой нации. А этот с компанией - куклы с дырками в жопах на руках западных кукловодов.
Farisei
Реально - фарс.
Фюрер был вождем немецкой нации. А этот с компанией - куклы с дырками в жопах на руках западных кукловодов.
Поэтому гитлер так ненавидел Чаплина
«Позиция Российской Федерации жесткая, но и позиция Верховного главнокомандующего Украины и Украины в целом тоже жесткая. Потому переговоры будут идти тяжело, но они будут идти.
Я хочу обозначить три составляющие того, чем мы занимаемся. Во-первых, на сегодняшний день позиция Украины в переговорном процессе очень усилена нашими западными партнерами.
Второе, и это ключевое, – президент Зеленский точно не пойдет ни на какие уступки, которые могут так или иначе унизить нашу борьбу, которая сегодня ведется в Украине за ее территориальную целостность и свободу.
Более того, он абсолютно четко понимает все границы, на которые мы можем пойти, разговаривая с Российской Федерацией, на которые не можем пойти – это конструктивная большая конструкция, над которой мы работаем», – заявил Подоляк.
Ну слава тебя яйца.....стало быть мы будем брать Киев и Львов
Один из членов делегации Украины на переговорах в Гомеле Денис Киреев был убит без суда и следствия в центре Киева за "измену".
Киевские клоуны заявили о том, что заочно арестовали Никиту Михалкова и Олега Газманова. Им предложено явиться в украинский суд для избрания меры пресечения.
Кретины! Они не так давно Шойгу в мариупольское СБУ вызывали на допрос. Его законные представители пришли. И что?
Киевские клоуны заявили о том, что заочно арестовали Никиту Михалкова и Олега Газманова. Им предложено явиться в украинский суд для избрания меры пресечения.
Кретины! Они не так давно Шойгу в мариупольское СБУ вызывали на допрос. Его законные представители пришли. И что?
Я думаю в мае и тот и другой приедут в Киев
В украинском Нововолынске (Волынская область) после избиений прохожих умер привязанный к столбу мужчина.
И кто это был? Мародер? Диверсант? Не знал "паляниця"?
В украинском Нововолынске (Волынская область) после избиений прохожих умер привязанный к столбу мужчина.
И кто это был? Мародер? Диверсант? Не знал "паляниця"?
К столбу голыми в мороз обычно мародеров привязывали,которых поймали с поличным. И выставляли ролики в сеть. В военное время.
Вам их жалко?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-06 16:47:43)
И выставляли ролики в сеть
Ну вот нам только что показали ролики с видеорегстаров, как эти нелюди останавливают машины и убивают людей.
Украинский политик Алексей Гончаренко хочет чтобы Бундесвер атаковал Украину с запада. Для этого он предлагает перекрыть газовую трубу.
При этом этого члена .... Европарламента даже не смущает тот факт, что Украина и ФРГ не имеют общей границы.
К столбу голыми в мороз обычно мародеров привязывали,которых поймали с поличным. И выставляли ролики в сеть. В военное время.
Вам их жалко?Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 16:47:43)
Вы, вообще отдаете себе отчет в том, что написали?????
Подумайте, или мне придется объяснять вам очень простые вещи.
Украинский политик Алексей Гончаренко хочет чтобы Бундесвер атаковал Украину с запада. Для этого он предлагает перекрыть газовую трубу.
При этом этого члена .... Европарламента даже не смущает тот факт, что Украина и ФРГ не имеют общей границы.
Это Псаки
Это вирус Псаки
Это вирус Псаки
Вам говорят.
Три шага на лево
Три шага на право
Шаг вперед и две назад.
Такой куплет наверное бы сочинил Аркадий Северный, если бы жил сейчас.
Вы, вообще отдаете себе отчет в том, что написали?????
Подумайте, или мне придется объяснять вам очень простые вещи.
А как с мародерами в военное время поступают?
А как с мародерами в военное время поступают?
В зависимости от приказа командования.
Смысл этой фразы вам ясен?
Приведу пример
Приказ ГКО № 813 от 19 октября 1941 года. "О введении в Москве и прилегающих к городу районах осадного положения"
Москва, Кремль
Сим объявляется, что оборона столицы на рубежах, отстоящих на 100—120 километров западнее Москвы, поручена Командующему Западным фронтом генералу армии т. Жукову, а на начальника гарнизона г. Москвы генерал-лейтенанта т. Артемьева возложена оборона Москвы на ее подступах. В целях тылового обеспечения обороны Москвы и укрепления тыла войск, защищающих Москву, а также в целях пресечения подрывной деятельности шпионов, диверсантов и других агентов немецкого фашизма Государственный Комитет Обороны постановил:
1. Ввести с 20 октября 1941 г. в городе Москве и прилегающих к городу районах осадное положение.
2. Воспретить всякое уличное движение как отдельных лиц, так и транспортов, с 12 часов ночи до 5 часов утра, за исключением транспортов и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта г. Москвы, причем в случае объявления воздушной тревоги передвижение населения и транспортов должно происходить согласно правилам, утвержденным московской противовоздушной обороной и опубликованных в печати.
3. Охрану строжайшего порядка в городе и в пригородных районах возложить на коменданта города Москвы генерала-майора т. Синилова, для чего в распоряжение коменданта предоставить войска внутренней охраны НКВД, милицию и добровольческие рабочие отряды.
4. Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте.
Государственный Комитет Обороны призывает всех трудящихся столицы соблюдать порядок и спокойствие и оказывать Красной Армии, обороняющей Москву, всяческое содействие.
Председатель Государственного Комитета Обороны
И. СТАЛИН
Украинские бешенцы
Старый Ворчун!
Ну что, кто-то еще будет спорить со мной, когда я говорю, что это не люди, а стадо взбесившихся скотов?
Особо оговорюсь: я не слепой ксенофоб. Если завтра разразится война или природная катастрофа, скажем, в Сербии - я первый поддержу решение приютить здесь сербских беженцев. Но украинцы - не просто исторически враждебный нам народ. Это народ, пораженный психозом в самой жуткой степени, он представляет опасность для всех окружающих. Ни в коем случае не впускать их в Израиль! Я считаю, что те, кто настаивает на их неограниченном сюда привозе - это предатели и враги еврейского народа.
Сын и внук певицы Софии Ротару задержаны за попытку сбежать в Молдавию.
На украинско-молдавской границе задержана группа из девяти человек, которые пытались незаконно пересечь государственную границу Украины. Об этом 8 марта сообщается в Telegram-канале «Политика Страны».
Среди задержанных были восемь граждан Украины, мужчин призывного возраста и так называемый «поводырь», гражданин Молдовы. Людей поймали в тот момент, когда они пытались переправиться в Молдавию на лодке, все девять человек задержаны.
В числе среди задержанных оказались Руслан Евдокименко и Анатолий Евдокименко – взрослые внук и сын певицы Софии Ротару.
Не помогли пожертвования на укровермахт.
Старый Ворчун!
Ну что, кто-то еще будет спорить со мной, когда я говорю, что это не люди, а стадо взбесившихся скотов?
Особо оговорюсь: я не слепой ксенофоб. Если завтра разразится война или природная катастрофа, скажем, в Сербии - я первый поддержу решение приютить здесь сербских беженцев. Но украинцы - не просто исторически враждебный нам народ. Это народ, пораженный психозом в самой жуткой степени, он представляет опасность для всех окружающих. Ни в коем случае не впускать их в Израиль! Я считаю, что те, кто настаивает на их неограниченном сюда привозе - это предатели и враги еврейского народа.
По-моему, на украинцах и сочувствующих провели и проводят эксперемент по отработки способа изменения сознания. Как отключить способность трезво оценивать ситуацию, искать причины и прогнозировать последствия.
Ничем другим подобное я объяснить не могу.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4