ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Старый Ворчун написал(а):

Детский доктор Айболит.
Какой добрый.

Судя по цвету и величине носа, товарищ в последнии дни здорово бухает.

Довели людей.
А ведь он тоже три дня назад пророссийским или по вашему,адекватным считался. Даже нормальные,в  вашем понимании украинцы ухе радуются обгорпевшим кацапским или чеченобурятским сгоревшим тушкам. Рано или поздно победите... Возможно. И вас полюбят? Нет уж. Будут ненавидкеть даже те,кто за русский язык и дружбу ратовал.
Конечно найдутся те,которые пойдут вам служить. Предатели были,есть и будут во все временам. А вы этим людям будете верить?

0

1592

Василь Мотузка написал(а):

Довели людей.
А ведь он тоже три дня назад пророссийским или по вашему,адекватным считался. Даже нормальные,в  вашем понимании украинцы ухе радуются обгорпевшим кацапским или чеченобурятским сгоревшим тушкам. Рано или поздно победите... Возможно. И вас полюбят? Нет уж. Будут ненавидкеть даже те,кто за русский язык и дружбу ратовал.
Конечно найдутся те,которые пойдут вам служить. Предатели были,есть и будут во все временам. А вы этим людям будете верить?

Комаровский?? Доктор-майдаун, нагло вравший, что "нет у нас никаких бандеровцев, а русский язык никто не собирается притеснять"?

0

1593

Толстый Луис написал(а):

Комаровский?? Доктор-майдаун, нагло вравший, что "нет у нас никаких бандеровцев, а русский язык никто не собирается притеснять"?

А кто в Украине за вас? Я таких не знаю. Даже Олеся Медведева со Страна УА Россию оккупантом назвала. После того,как с малым сыном ночи в бомбоубежище проводила.
Но повторяю. Я уверен,что есть такие,кто ждет россиян и готов служить. Но они молчат,потому что в отличии от Росси,в Украине народ сам решит и не будет полагаться на полицию и суд.

0

1594

Толстый Луис
Да, Вася меня посмешил.
Комаровский, который корешился с Гордоном, Аваковым и Шустером - он пророссийский? Ну тогда я - отпетый хамасовец.

+1

1595

А кто в Украине за вас? Я таких не знаю. Даже Олеся Медведева со Страна УА Россию оккупантом назвала. После того,как с малым сыном ночи в бомбоубежище проводила.
Но повторяю. Я уверен,что есть такие,кто ждет россиян и готов служить. Но они молчат,потому что в отличии от Росси,в Украине народ сам решит и не будет полагаться на полицию и суд.

За кого это "за нас"?
До сих пор не зашла простая мысль, что если против этих, то совсем не обязательно, что за тех?

0

1596

отличии от Росси,в Украине народ сам решит и не будет полагаться на полицию и суд.

Где то я это уже слышал? Ах, да, 2014 год. Майдан.
Вот сейчас вам финальные аккорды майдана.

0

1597

За кого это "за нас"?
До сих пор не зашла простая мысль, что если против этих, то совсем не обязательно, что за тех?

Не вас.. Вы же израильтянин. А за тех,за кого Вы. Были по крайней мере.

0

1598

Где то я это уже слышал? Ах, да, 2014 год. Майдан.
Вот сейчас вам финальные аккорды майдана.

Я кстати спрашивал своих там за потенциальных "сепаров". Говорят,что затихарились. Молчат или наоборот,клянутся,что были неправы и ненавидят "москалоту". Уж не знаю,искренне или нет. Допускаю,что боятся. Народ на взводе,могут удавить на месте.

0

1599

Василь Мотузка
Кстати, "народ решает" охуительно.
По всем городам ловят русских диверсантов, доходит до судов линча.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t829701.jpg

Экипаж скорой помощи в Киеве - русские диверсанты.

0

1600

Не вас.. Вы же израильтянин. А за тех,за кого Вы. Были по крайней мере.

За кого я был???
БЛЯТЬ!!!!!! Вася, у меня терпения уже не хватает.

Сколько лет можно повторять???? Ни я, ни Луис, ни Кетц НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТОРОННИКАМИ ПУТИНА И ТЕПЕРЕШНЕЙ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ!!!!!

0

1601

Странный вы. Да, я люблю Россию. И не собираюсь ни в чем каяться. Трошки поздновато, как у вас там говорят.
И если б у вас там не вырвалась на свободу нечисть, горланящая "москаляку на гиляку", мне было б все равно, что у вас творится.

0

1602

Толстый Луис написал(а):

Странный вы. Да, я люблю Россию. И не собираюсь ни в чем каяться. Трошки поздновато, как у вас там говорят.
И если б у вас там не вырвалась на свободу нечисть, горланящая "москаляку на гиляку", мне было б все равно, что у вас творится.

Так наверное всюду. Здесь в 2006 году тоже часто невинных арабов пытались линчевать.
Допускаю,что и в блокадном Ленинграде с диверсантами и сигнальщиками,поймаеыми на месте или подозреваемыми, народ расправлялся сам,не дожидаясь милиции...

0

1603

Толстый Луис написал(а):

Не о вас речь. Максимум что Вы или я тоже,можем пост в тырнете написать или выйти на акцию протеста. И то в шабат. А то в будний день Ицык или Хаим не отпустит с работы.
Я пишу в первую очередь о живущих там.

0

1604

Василь Мотузка
Про Ленинград - это интересно.
Особенно учитывая, что "Зеленые цепочки" - это книга родственника нашего Антона, писателя Германа Матвеева.
Хорошая книга, хороший фильм, но в реальности ничего этого не было.
Не было никаких зеленых цепочек.

0

1605

Василь Мотузка
Про Ленинград - это интересно.
Особенно учитывая, что "Зеленые цепочки" - это книга родственника нашего Антона, писателя Германа Матвеева.
Хорошая книга, хороший фильм, но в реальности ничего этого не было.

Я книгу не читал. Интересно будет почитать. 6о предполагаю,что злые голодные люди не церемонились с теми,кто по их мнению был на стороне врага. Тоже самое сейчас в Киеве,или Донецке 8 лет назад. Помните,как женщину в Макеевке лет 50, которая была за Украину привязали к столбу и проходящие её пинали,плевали в лицо,выдавливали помидорный сок в глаза. Я думаю в сети видео сохранилось.

0

1606

были , мне подтверждали какие то свидетели  этих времен

0

1607

Я книгу не читал. Интересно будет почитать. 6о предполагаю,что злые голодные люди не церемонились с теми,кто по их мнению был на стороне врага. Тоже самое сейчас в Киеве,или Донецке 8 лет назад. Помните,как женщину в Макеевке лет 50, которая была за Украину привязали к столбу и проходящие её пинали,плевали в лицо,выдавливали помидорный сок в глаза. Я думаю в сети видео сохранилось.

Не за то, что была за Украину, а за то, что была наводчицей.
И не надо наводить тень на плетень. Первая кровь - на тех, кого вы защищаете. Про русских можно сказать немало плохого. Но они не выходили толпами ни в Москве, ни в Донецке, ни в Севастополе, требуя "хохляку на корягу". И по сравнению с вашей "державой" Россия свободнейшая страна. Вон, даже этих уродов, вроде Юры-портвейна, никто пальцем не трогал и не трогает.

0

1608

Толстый Луис написал(а):

Не за то, что была за Украину, а за то, что была наводчицей.
И не надо наводить тень на плетень. Первая кровь - на тех, кого вы защищаете. Про русских можно сказать немало плохого. Но они не выходили толпами ни в Москве, ни в Донецке, ни в Севастополе, требуя "хохляку на корягу". И по сравнению с вашей "державой" Россия свободнейшая страна. Вон, даже этих уродов, вроде Юры-портвейна, никто пальцем не трогал и не трогает.

Юра пишет под никнеймом. И ни с кем в своем Калининграде не обсуждает политическую тему. Разве что компетентные органы по ІР могут определить пишущих,если у них такое желание возникнет.
Ну а если его Калининград будет бомбить НАТО,и он в это время будет открыто желать прихода натовских войск,его удавят на месте.

0

1609

антон написал(а):

были , мне подтверждали какие то свидетели  этих времен

Свидетели - они такие.
Архив ленинградского НКВД рассекречен полностью.
Не были никаких сигнальщиков.
Были случаи каннибализма. В архиве НКВД 1965 дел об этом. Как единичные, так и групповые.
А вот зеленых цепочек не было.

Но книжка классная. А фильм - вообще замечательный.

0

1610

В Купянске начали разгонять певунов выстрелами в воздух. Они матерятся и кричат "За что????!!! Это наша улица!!!!"

В Харькове осматривавший разбитую ОГА: "Вот он ваш русский мир. Который вы хотели. В 2014 году стояли, флагами размахивали. И вот такое получили. За что????"

Вообще, очень много граждан, которые снимают войну повторяют этот вопрос "За что???"

Они реально не хотят думать или действительно тупые.
Когда сначала они кричали и возмущались избиением "онижедетей" на Майдане, но потом прекрасно себя чувствовали, когда самолеты обстреливали Луганск или когда Точки-У летели на Донецк. Когда они с надрывом и слезами рассказывали про героев "небесной сотни", а потом радовались "жареным колорадам" из Дома Профсоюзов в Одессе 2.05.2014. Когда возмущались "Диктаторскими законам 16 января", а против несогласной части общества развязали АТО и гражданскую войну.

И они не кричали тогда "за что?" Не бегали останавливать эшелоны техники ВСУ, ехавшей на Донбасс убивать, не выходили на антивоенные демонстрации, не возмущались в соцсетях украинской агрессии на Донбассе.

Они прекрасно жили. А многие это даже одобряли. И предлагали ровнять Донбасс с землей.
Ну так получайте.
Мне их не жаль.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-01 13:29:07)

+1

1611

Они реально не хотят думать или действительно тупые.

На самом деле чтобы думать, нужно иметь информацию.
А альтернативная информация у них отсутствовала.
Зато им 30 лет промывали мозги.
Напомню, что из немцев сделали наци всего за 10 лет.
Свобода слова была только на территории России.
На их территории она была под запретом.
Однако надеюсь, что у нас наконец сделают выводы.

0

1612

Из Купянска продолжение: "Беркут" резиновыми палками и слезоточивым газом разгоняет местных майданутых.
Это март 2022 года, а не декабрь 2013.
Причем слышны крики беркутовцев типа "как вы нас заебали со своей Украиной"

Я в легком шоке.

0

1613

Причем слышны крики беркутовцев типа "как вы нас заебали со своей Украиной"

Ну это говорит о том, что большинство как раз против незалежной.
На улицу вышло гуано, как и у нас.

0

1614

В итальянской Болонье на стоянке дальнобойщики "украинские патриоты" напали на белорусских водителей. Одного белоруса зарезали, второго — избили до смерти.
"Безвиз"
А сейчас еще полмиллиона беженцев и несколько десятков тысяч стволов.
Гусарский карнавал по всей Европе.

У меня такое ощущение, что это один из пунктов русского плана.

0

1615

Так как Белоруссия так и не напала на Украину, о чем несколько дней вещали на Украине и в Британии, глава СНБО Украины Данилов заявил, что Украина может нанести превентивный удар по Белоруссии.
Тупой клоун.

0

1616

что Украина может нанести превентивный удар по Белоруссии.
Тупой клоун.

Я пАт сталом  :rofl:
Но на самом деле уверен, он просто выполняет задание - втянуть Беларусь, чтобы и на неё наложить драконовские санкции.

0

1617

В итальянской Болонье на стоянке дальнобойщики "украинские патриоты" напали на белорусских водителей. Одного белоруса зарезали, второго — избили до смерти.

Весь этот беспредел радикально повысит антиукраинские настроения в Белоруссии.
Реакция Александра Григорьевича будет крайне резкой.

Это очень неумное поведение.
Тем более, всех их там легко вычислят белорусские спецслужбы. Уже вычисляют.
И всех установят поименно.

+2

1618

Пример раздачи коктейлей Молотова территориальной обороне: особо одарённые решили забросать бутылками с зажигательной смесью установку БМ-21 "Град" ВС РФ, результат привёл к очевидным последствиям – БК сдетонировал. Теперь крики – "ЗА ЩООО?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t321377.jpg

0

1619

антон написал(а):

Весь этот беспредел радикально повысит антиукраинские настроения в Белоруссии.
Реакция Александра Григорьевича будет крайне резкой.

Это очень неумное поведение.
Тем более, всех их там легко вычислят белорусские спецслужбы. Уже вычисляют.
И всех установят поименно.

А разве итальянская полиция не задержала убийц?

0

1620

Из Львова пишут, где глубокий тыл: даже там полное помешательство, уже начали исчезать продукты, очереди за горючим. "Тероборона" бродит по городу, среди них куча пьяных и обколотых. Потому не надо удивляться, что они постоянно натыкаются на "путинских диверсантов". Сначала стреляют, потом разбираются - в кого.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz