В Киеве автоматы раздают всем подряд. Раздали уже больше 10 тысяч.
Нет слов какие дебилы.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4
В Киеве автоматы раздают всем подряд. Раздали уже больше 10 тысяч.
Нет слов какие дебилы.
И не только в Киеве.
Такое ощущение, что зеленой власти уже все равно.
Массовая раздача автоматов без документов.
Европке мазать попку вазелином.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-25 14:33:39)
И не только в Киеве.
Такое ощущение, что зеленой власти уже все равно.
Массовая раздача автоматов без документов.
Европке мазать попку вазелином.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:33:39)
были сообщения, что в Киеве уже мародеры с оружием грабят квартиры.
Звонят в дверь, говорят что эвакуаторы, а как дверь открывают, ствол в зубы и выносят все ценное.
были сообщения, что в Киеве уже мародеры с оружием грабят квартиры.
Звонят в дверь, говорят что эвакуаторы, а как дверь открывают, ствол в зубы и выносят все ценное.
Охотно верю.
Они роздали уже больше 10 тысяч стволов.
В сочетании с тем, что в магазинах нет продуктов и продуктовые хабы имеют запасов на 3-5 дней, там начнется что то страшное.
Результаты раздачи оружия не замедлили сказаться.
В Оболонском районе Киева расстрелян джип, в котором была целая семья.
Слава Украине!
Результаты раздачи оружия не замедлили сказаться.
В Оболонском районе Киева расстрелян джип, в котором была целая семья.
Слава Украине!
Свалят все на русских
Да сейчас украинское безумие, по-моему, уже подхватил весь "цивилизованный мир". Неправ был папа Дяди Фёдора - безумие оказалось заразным. Если уж в Ла-Скале начали травить Валерия Гергиева за то, что он россиянин (а итальянцы вроде бы никогда особо русофобией не страдали) - это называется слезай, приехали.
Да сейчас украинское безумие, по-моему, уже подхватил весь "цивилизованный мир". Неправ был папа Дяди Фёдора - безумие оказалось заразным. Если уж в Ла-Скале начали травить Валерия Гергиева за то, что он россиянин (а итальянцы вроде бы никогда особо русофобией не страдали) - это называется слезай, приехали.
Причём итальянцы как всегда показали, что ни фига не помнят добро.
Они уже позабыли как в начале пандемии именно русские к ним приехали, и осуществляли хоть какие то санитарные меры спасая их жизни.
«Мы это России не простим. Но для всех очевидно – надо немедленно заканчивать войну. Поэтому президент среди всего прочего предлагает и переговоры», – резюмировала соратница Владимира Зеленского.
Однако это предложение не понравилось одному из основателей нацистского формирования «Азов», главарю «Национального корпуса» Андрею Билецкому. Он, не выбирая выражений, обвинил правящую партию в предательстве.
«Партия ублюдочных капитулянтов, или «слуга русского народа», – прокомментировал Билецкий.
https://www.politnavigator.net/partiya-ublyudochnykh-kapitulyantov-bileckijj-nabrosilsya-na-zelenskogo.html
Еще про благодарных итальяшек..
Национальный институт инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани в Риме решением властей области Лацио останавливает сотрудничество с Россией по вакцине от коронавируса. Причина — военные действия на территории Украины.
О решении пишет La Repubblica 25 февраля. Останавливаются все формы сотрудничества с Центром имени Гамалеи по российской вакцине «Спутник V». «Потому что наука должна быть на службе мира, а не войны, как сказал папа римский», — объяснил решение министр здравоохранения области Алессио Д'Амато.
А я давно их не люблю.
С тех самых пор, как их звезда, адриано мать его челентано, встал на сторону арабских террористов.
Мне например совершенно очевидно, что католики это убеждённые антисемиты.
Мне совершенно не понятно, почему наша страна каждый раз всех их прощает
Дичайшее веселье в Киеве!
После раздачи свыше 20к стволов в городе начался "гусарский праздник".
Сообщают о массовых случаях грабежей мини- и супермаркетов, точнее того, что там осталось. Идет стрельба на улицах. Главарям МВД и прочей кокаино-педерастической публики во власти - премию Дарвина!
«Я не думаю, что после того, что происходит сейчас, у Украины слабые позиции. Даже если начнется переговорный процесс — а он начнется, — Украина будет выдвигать условия. Любая война заканчивается переговорным процессом, но я думаю, что позиции в этом переговорном процессе будут другие. Это будут позиции, которые будет диктовать Украина. Она будет выставлять условия того, что будет происходить дальше, в том числе в Донецкой и Луганской областях», – заявил Подоляк.
"Я не хочу какать. Я не хочу какать. Я не хочу какать.... Я не укакался. Я не укакался. Я не укакался....."
Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-26 12:02:14)
Генерал Гордон (сбежавший из Киева) призвал продержаться еще не много, поскольку у русских заканчиваются патроны и ракеты.
Генерал Гордон (сбежавший из Киева) призвал продержаться еще не много, поскольку у русских заканчиваются патроны и ракеты.
И репа конечно тоже заканчивается.
А еще заканчивается терпение.
Не помню писал или нет, Медведев анонсировал снятие моратория на смертную казнь.
Надеюсь так оно и будет и нацистских преступников казнят по решению суда.
Farisei
Так вас же теперь из Совета Европы исключили.
ЕСПЧ теперь не про вас, мораторий на смертную казнь - тоже.
В Киеве объявили комендантский час сегодня с 17 вечера до 8 утра в наивной попытке пресечь разгул фольксштурма и шпиономании. Кличко прямо заявил, что всех кого поймают в это время, будут считать диверсантами.
В общем, вы поняли суть событий прошедшей ночи в Киеве.
Персонал посольства США в Киеве: Байден нас бросил
Местные сотрудники посольства США в Киеве в обращении к администрации Джо Байдена, что, по их мнению, Вашингтон оставил их без какой-либо поддержки.
По сообщению Foreign Policy, украинские сотрудники посольства США в Киеве направили представителям Госдепартамента США письмо с просьбой помочь им покинуть зону конфликта и выехать из страны, т.е. выдать им американские визы и указать конкретные линии связи с Госдепартаментом США.
https://parstoday.com/ru/news/world-i152580
Предлагаю послать в Киев американский самолет со специально установленными сиденьями на шасси. Украинцы - это не афганцы. Они будут эвакуированы с комфортом.
Предлагаю послать в Киев американский самолет со специально установленными сиденьями на шасси. Украинцы - это не афганцы. Они будут эвакуированы с комфортом.
Вот тут Вы не правы.
Я отлично знаю хохлов.
Если хохол во что вцепился он уже не отпустит ни за что.
Так что уцепятся за шасси и улетят в Канаду.
А в Канаде из их замороженных тушек сделают удобрение для полей кукурузы.
И выращенный урожай уже по праву назовут - кукуруза небесной сотни.
Ибо больше сотни хохлов вряд ли смогут уцепится за одни шасси.
Farisei
Кстати, поздравляю вас, россиян, с исключением из Совета Европы. Теперь вы находитесь вполне в положении Беларуси.
Farisei
Кстати, поздравляю вас, россиян, с исключением из Совета Европы. Теперь вы находитесь вполне в положении Беларуси.
Спасибо.
У нас теперь развязанный руки.
И очень надеюсь, что этим обстоятельством Путин воспользуется в полной мере.
Farisei
Например, можно отменить мораторий на смертную казнь.
Farisei
Например, можно отменить мораторий на смертную казнь.
Я этого и жду.
Причём можно отменить к примеру конкретно для военных преступников и преступлений против человечности.
Кстати, этого урода помните? Свалил из Геническа в первую же ночь.
Ketz
Кстати, Геническ уже второй день без электричества.
Ketz
Кстати, Геническ уже второй день без электричества.
И без электричества и без власти. Горсовет пустой.
Детский доктор Айболит.
Какой добрый.
Судя по цвету и величине носа, товарищ в последнии дни здорово бухает.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4