ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Василь Мотузка
Вы недооцениваете Беню.
Это беспринципный бандит, у которого руки по локоть в крови. И если американцы его прижмут к стенке, он вполне может организовать захват американского посольства в Киеве руками украинских отморозков. И тогда оттуда моло кто выйдет живым - иранская история покажется рождественской сказкой.

0

362

Я, коллеги, так и не догнал момента, когда и на почве чего Беня повздорил с американцами. Один Майдан ведь мутили, побратымы.

0

363

Ketz написал(а):

Я, коллеги, так и не догнал момента, когда и на почве чего Беня повздорил с американцами. Один Майдан ведь мутили, побратымы.

Он вроде "кинул" каких то серьёзных "инвесторов" оттуда. Никакой идеологии. Только "бизнес".

0

364

Василь Мотузка
Поэтому американцы так не хотят, чтобы ему вернули Приватбанк?
В том памятном интервью Кошкиной Беня обвинял в этом Петю и Гонтареву.

0

365

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Поэтому американцы так не хотят, чтобы ему вернули Приватбанк?
В том памятном интервью Кошкиной Беня обвинял в этом Петю и Гонтареву.

Ну наверное. Беня тот человек, по которому у всех сторон конфликта консенсус. Это кидала, аферист без каких-либо правил и идеологии.  Он и вчерашнего союзника кинет, как впрочем и с вчерашним врагом готов договариваться, если ему это сулит дивиденды.

+1

366

Василь Мотузка
Ну, это понятно. Просто как-то прикольно, что "спаситель Днепропетровска от ватников", назначавший награду в 10000 за москаля - оказался для нациков символом "зрады", а для заморских партнеров по кагалу - "токсичной фигурой".

0

367

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Ну, это понятно. Просто как-то прикольно, что "спаситель Днепропетровска от ватников", назначавший награду в 10000 за москаля - оказался для нациков символом "зрады", а для заморских партнеров по кагалу - "токсичной фигурой".

А кто-нибудь получил за пойманого москаля в Днепре 10 тыс. баксов? Есть такие люди?
Тогда в 2014 году его финансовые интересы совпали с майдановцами.  Будучи хозяином целого региона он сохранил свой бизнес, который бы потерял если бы Дн-ск стал бы аналогом днр и лнр.
Потом его интересы и Пети разошлись. Американцы сделали ставку на более предсказуемого Пороха.
Беня свалил из страны. Обиды на пиндосов остались

Отредактировано Василь Мотузка (2019-11-20 13:51:10)

+2

368

Василь Мотузка
А подробностей насчет Привата ты не знаешь? Почему американцы посоветовали Пете его национализировать? И почему они так против, чтобы Зельц вернул его Бене обратно?

0

369

Это что? Вместо рассказа про спасательные жилеты?
Типа "Будемо тонути з гiмном на устах"

Страна победивших селюков. Вся страна - одна большая деревня. Даже авиакомпании у них сельские.  :angry:

Отредактировано Старый Ворчун (2019-11-21 07:31:03)

0

370

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
А подробностей насчет Привата ты не знаешь? Почему американцы посоветовали Пете его национализировать? И почему они так против, чтобы Зельц вернул его Бене обратно?

Конкретно по Привату историю не знаю. Но слышал про сделки с Ираном. Что даже Израиль на него зуб точил. Но это кто то в сети писал, когда Беню израильским патриотом пытались выставить.

0

371

Старый Ворчун написал(а):

Это что? Вместо рассказа про спасательные жилеты?
Типа "Будемо тонути з гiмном на устах"

Страна победивших селюков. Вся страна - одна большая деревня. Даже авиакомпании у них сельские. 

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 07:31:03)

А почему вместо инструктажа? А не после его?
Кстати МАУ Бене принадлежит. :)

0

372

Василь Мотузка

МАУ принадлежит группе "Приват". А там кроме Бени еще двое - Боголюбов и Мартынов. Просто те поумнее и не светятся. А Беня просто зарвался от собственной безнаказанности.

0

373

Василь Мотузка написал(а):

А почему вместо инструктажа? А не после его?

Согласитесь, что слушать такое печальное завывание после рассказа что делать, если самолет упадет в море - это слишком даже для селюковских авиалиний.

+1

374

Согласитесь, что слушать такое печальное завывание после рассказа что делать, если самолет упадет в море - это слишком даже для селюковских авиалиний.

Это на день незалежности было. Не помню уже откуда или куда рейс был. Летают на отдых самолётами в основном зажиточные граждане. Те у кого нет денег ездят на автобусе или плацкарте.
Если бы стюардесса аэрофлота в День России спела бы гимн по своей доброй воле, Вы бы тоже так отреагировали бы?
Вот я нормально бы прореагировал бы, неважно чьей страны гимн звучал. Девушка это сделала от души,искренне, а не по указке сверху.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-11-21 10:45:18)

0

375

Старый Ворчун написал(а):Согласитесь, что слушать такое печальное завывание после рассказа что делать, если самолет упадет в море - это слишком даже для селюковских авиалиний.Это на день незалежности было. Не помню уже откуда или куда рейс был. Летают на отдых самолётами в основном зажиточные граждане. Те у кого нет денег ездят на автобусе или плацкарте. Если бы стюардесса аэрофлота в День России спела бы гимн по своей доброй воле, Вы бы тоже так отреагировали бы?Вот я нормально бы прореагировал бы, неважно чьей страны гимн звучал. Девушка это сделала от души,искренне, а не по указке сверху.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:45:18)

Отреагировал бы точно так же.
Поколько во время исполнения государственного гимно положено вставать.
Сколько там народу встало? Неужели ни одного гражданина Украины? Или на Берегу Свидомой Кости отменили этот обычай, доставшийся в наследство от комуняк?

0

376

А если девушка это сделала от души, а не по указке сверху, то я бы немедленно снял бы её с рейсов - ебанутым нечего делать в составе экипажа самолета.

Или уже забыли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A320_под_Динь-ле-Беном

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лубиц,_Андреас

0

377

Есть разница между пилотом и стюардессой. Песня занимает три минуты. А если бы она в это время напитки бы разносила? Вот если бы пилот пошёл бы в разнос. Тогда да, катастрофа. Я другой человек.Мне приятно, когда человек, особенно в сфере обслуживания проявляет искренние эмоции. Я неоднократно видел и слышал, когда здесь водители автобуса, как правило "хабиби" или арабы поют во весь голос во время дороги.  Меня это не напрягает.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-11-21 12:51:35)

0

378

когда здесь водители автобуса, как правило "хабиби" или арабы поют во весь голос во время дороги.

какой кошмар - хорошо я только на машине езжу :canthearyou:

+1

379

Василь Мотузка
Я вам открою тайну - с точки зрения защиты от сумасшедших нет никакой разницы между пилотом и стюардессой.
Например.
Почему бы стюардессе, как тому немецкому пилоту, не захочется покончить ссобой путем положения яда в кофе. Которое потом выпьют члены экипажа и пассажиры.

0

380

антон написал(а):

какой кошмар - хорошо я только на машине езжу

У нас одна машина. Бывает что жене нужнее. Тогда я на общественном транспорте могу. Я не гордый.

0

381

Народный депутат Максим Бужанский обнародовал информацию о криминальном производстве против коллеги по Раде Владимира Вятровича. Речь идет об организации банкета на День Голодомора в 2018 году (тогда Вятрович возглавлял Украинский институт национальной памяти), который обошелся в полмиллиона гривен.

https://vesti.ua/politika/358236-banket … ovnoe-delo

Банкет в честь голодомора - это уже "остаточне" дно?
Думаю, нет. Я верю, что Украине удасться доказать собственной судьбой, что у пропасти морального падения нет дна.

Отредактировано Старый Ворчун (2019-11-21 15:21:38)

0

382

У нас одна машина. Бывает что жене нужнее. Тогда я на общественном транспорте могу. Я не гордый.

у нас тоже одна...но жена не ездит - боится

0

383

Народный депутат Максим Бужанский обнародовал информацию о криминальном производстве против коллеги по Раде Владимира Вятровича. Речь идет об организации банкета на День Голодомора в 2018 году (тогда Вятрович возглавлял Украинский институт национальной памяти), который обошелся в полмиллиона гривен.

Банкет в честь голодомора - это уже "остаточне" дно?
Думаю, нет. Я верю, что Украине удасться доказать собственной судьбой, что у пропасти морального падения нет дна.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:21:38)

Ну вот что делают в одной партии Максим Бужанский и Микита Потураєв?
Или Александр Дубинский и Богдан Яременко?
Ведь это всё равно, что в одной партии Барух Марзель и Заава Гальон.  Или Виталий Милонов и Ксюша Собчак.

+1

384

Старый Ворчун написал(а):Народный депутат Максим Бужанский обнародовал информацию о криминальном производстве против коллеги по Раде Владимира Вятровича. Речь идет об организации банкета на День Голодомора в 2018 году (тогда Вятрович возглавлял Украинский институт национальной памяти), который обошелся в полмиллиона гривен.
            Банкет в честь голодомора - это уже "остаточне" дно?Думаю, нет. Я верю, что Украине удасться доказать собственной судьбой, что у пропасти морального падения нет дна.
            Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:21:38)Ну вот что делают в одной партии Максим Бужанский и Микита Потураєв?Или Александр Дубинский и Богдан Яременко?Ведь это всё равно, что в одной партии Барух Марзель и Заава Гальон.  Или Виталий Милонов и Ксюша Собчак.

Какая партия? "Слуга народа" - это не партия. Это проект, созданный для того, чтобы получить абсолютное парламентское большинство для отмены моратория на торговлю земли.

0

385

Какая партия? "Слуга народа" - это не партия. Это проект, созданный для того, чтобы получить абсолютное парламентское большинство для отмены моратория на торговлю земли.

И для этого нужно окучить весь электорат, который сидит у "ящика". От "совковой ваты" до "свидомых банлерлогов".
Для этого и отрабатывают свой хлеб бужанские на юго- восток и потураевы на левобернжье и запад. Но зарплату они получают у одних хозяев.

+1

386

Слышал сегодня, что Украина заявила гневный протест в связи с тем, что на возвращенных Россией катерах не оказалось унитазов.
Песков вроде бы ответил, что даже отсутствие унитазов не помешает встрече на высшем уровне.

0

387

Старый Ворчун
Действительно, эта партия Зельца - феноменальный винегрет. Шарий, он буквально вопит в каждом ролике: "Неужели вы не могли провести элементарную проверку тех, кого вводите в свой список??".
Там добрая треть "активистов", включая нынешнего премьера, в первом туре голосовала за Петю. И решила поменять знамена только когда поняла, что Дякуле пока ничего не светит.

0

388

http://s7.uploads.ru/t/MKqIs.jpg

0

389

Ketz написал(а):

Слышал сегодня, что Украина заявила гневный протест в связи с тем, что на возвращенных Россией катерах не оказалось унитазов.
Песков вроде бы ответил, что даже отсутствие унитазов не помешает встрече на высшем уровне.

Ничего ты не знаешь. Херои при прорыве сами покидали унитазы за борт, чтоб не достались врагам.

0

390

"Моня, это уже не смешно".

"Призываем всех украинцев, все государственные политические силы, общественные организации восьмого декабря в 13:00 выйти на майдан Незалежности, чтобы продемонстрировать наше единство и решимость в борьбе за Украину" - из заявления Тимошенко, Порошенко и Вакарчука.

http://sd.uploads.ru/t/OL1XM.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz