ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия

Новая Грузия

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

Ketz написал(а):

антон
Ну чего отрицать явное? Сейчас все - и недобитые гитлеровцы, и муслимские работорговцы, и трусливые янкели - ощущают, что за них отомстили. Пришел, как они уверены, последний час величайшего в мире государства.
Все гиены сейчас сбегутся, в надежде откусить кусок от упавшего великана.

чего вы прямо уже хороните РФ?   когда Бабченко приедет к Кремлю на танке - тогда и похороните.
Пока что - ничего страшного

0

212

Василь Мотузка написал(а):

Вас нигде не хотят. К русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А им плюют в глаза,а им божья роса. А где же гордость? Я не представляю,чтобы поляка выгнали откуда то,или грузина,армянина....

Точно? В Словении, недавно тоже мужик поинтересовался, услышав мою русскую речь, не из России ли я.
Дальше разговор шел на английском:
- Почему вы решили, что я из России?
- Я услышал русский разговор.
- У вас проблемы, когда вы слышите русскую речь?

На этом разговор закончился.
Так что не нужно рассказывать сказки.
На рождество в Амстердаме тоже буду говорить по-русски. И не ебет. Говорю на том языке, на котором хочу.

+1

213

в итоге за мову будут бить в морду.   За некультурное, скотское поведение во многих местах мира

+1

214

Старый Ворчун написал(а):

Точно? В Словении, недавно тоже мужик поинтересовался, услышав мою русскую речь, не из России ли я.
Дальше разговор шел на английском:
- Почему вы решили, что я из России?
- Я услышал русский разговор.
- У вас проблемы, когда вы слышите русскую речь?

На этом разговор закончился.
Так что не нужно рассказывать сказки.
На рождество в Амстердаме тоже буду говорить по-русски. И не ебет. Говорю на том языке, на котором хочу.

И мы на русском разговариваем. Спрашивали в разных странах откуда?
С Израиля? А страна рождения Украина. Конкретно я нигде с русофобией не сталкивался. И конкретно при мне не было конфликтов между российскими и украинскими туристами. Но роликов в инете видел много.
Может потому что не ездим в организованые туры.
Хотя в Грузии в Тбилиси мы пару раз брали экскурсии на русском языке. И у нас в микроавтобусе были туристы с Украины и одна пара молодых лет 30 россиян с Уфы. Это было в 2018 году.  Так когда по пути нас завезли в местный ресторанчик мы сели за стол выпили,пообедали,раззнаеомились,то эти двое ребят с Уфы стали извинятся за Путина,за Крымнаш, хотя их никто об этом не просил. Мы тогда подумали,что в России не все так безнадежно,если есть такая молодежь.
Ошибался.

0

215

двое ребят с Уфы стали извинятся за Путина,за Крымнаш, хотя их никто об этом не просил. Мы тогда подумали,что в России не все так безнадежно,если есть такая молодежь.
Ошибался.

и хорошо что ошибался. Значит не все потеряно для РФ

0

216

антон написал(а):

чего вы прямо уже хороните РФ?   когда Бабченко приедет к Кремлю на танке - тогда и похороните.
Пока что - ничего страшного

Я хороню??
Или вся эта сволочь, ссылки на которую наш Василь радостно приносит - беснуется от восторга?

0

217

Ketz написал(а):

Я хороню??
Или вся эта сволочь, ссылки на которую наш Василь радостно приносит - беснуется от восторга?

ну я чую похоронное настроение . На меня ссылки не действуют. Стаж большой - в интернете- с 90х.

0

218

Не уверен,что это видео из Грузии как то связано с событиями на Харьковщине.
Возможно это гораздо раньше случилось.
Но сам факт того,что русские нежелательные гости,все же радует. Меня если бы гнали только на основании принадлежности к какому то народу, к какой то стране,я бы как минимум задумался бы. А правильную ли политику проводит моя страна. Я адекватно оцениваю,что далеко не все в мире одобряют политику Израиля и я слышал,сто были случаи в европе отказа обслуживать израильтян,поселять в гостевые дома...
Но больше из СМИ.

0

219

в США мало кто задумывается, хотя политика их - часто идиотичнее этого СВО намного. И еще и лживее -
то пробирки с содой, то даже и без них обходятся как с Ливией, Сирией.

0

220

антон
Они богатые и сильные. Их ненавидят во всем мире. Но я не слышал,чтобы из вот так с позором выгнали бы. Израильтян не поселили,объяснив,что не поддерживают политику Израиля по отношению к Палестине. Но их никто ни откуда вот так вот не выгонял. А с русскими сейчас полно роликов в сети.
Именно со стран бывшего союза и соцлагеря.

0

221

антон
Они богатые и сильные. Их ненавидят во всем мире. Но я не слышал,чтобы из вот так с позором выгнали бы. Израильтян не поселили,объяснив,что не поддерживают политику Израиля по отношению к Палестине. Но их никто ни откуда вот так вот не выгонял. А с русскими сейчас полно роликов в сети.
Именно со стран бывшего союза и соцлагеря.

См.выше - гиены вообразили, что великан протянул ноги. И что можно полакомиться его мясом, компенсировав заодно свою природную ничтожность. В 30-40-е нечто подобное творилось по отношению к евреям. Подразумевалось по умолчанию, что это они породили большевизм, разрушили Россию, пытались разрушить Германию, Венгрию, Польшу, США. Потому любые меры против них, включая "Белые книги", запрет иммиграции в США, процентные нормы, погромы - все как бы "оправдано" и "заслуживает понимания".
Тем более, что евреи своим хроническим гевалтом, бесцеремонностью и бестактностью предоставляли тысяча и один повод к неприязни.
Как и русские сейчас, увы, из-за спеси и косности не в состоянии воспринять реальную картину мира. Какого черта, к примеру, в такое время переться в Грузию? Или мало приходило оттуда сигналов, как тамошнее "общество" относится к русским?

0

222

Боже,яке воно кончене!
Я имею ввиду Ксюшадь. Парню,грузинскому азербайджанцу респект! За самообладание.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1495060409

0

223

Боже,яке воно кончене!
Я имею ввиду Ксюшадь. Парню,грузинскому азербайджанцу респект! За самообладание.

что то мне это не кажется чем то нормальным - в Грузии был конфликт с Абхазией и Осетией
по вине грузии , которая как то там их душила. И РФ им помогла тк Грузия напала на них и рос миротворцев (замочила их первая)     И какие претензии к туристам ?
США везде влезла - базы в Японии например (убила миллион японцев)
быза-тюрьма в Гуантанамо, есть примеры в Европе, Азии .   Где еще такие усачи рестораторы есть, что вот это вещают?

+1

224

Боже,яке воно кончене!

Как там Айвенго говорил: "Ты трус, храмовник, и месть твоя - месть труса". Полагаю, что когда русские танки действительно стояли в 20 км от Тифлиса - этот джигит вел себя куда скромнее.

+1

225

да на мой взгляд всё это отлично.
Главное - не забывать, что они мерзавцы и не превратится в аналог жидобандеровцев которые всё забыли.

0

226

Ползучая оккупация Грузии...
https://fb.watch/gh3w8NNXMv/

0

227

Ползучая оккупация Грузии...
https://fb.watch/gh3w8NNXMv/

приехала либерда и уклонисты -все Путина ненавидят - все с деньгами. Чем плохо Грузии?
лучше разве укры - без денег и с флагами и красками на панталонах?

0

228

антон написал(а):

приехала либерда и уклонисты -все Путина ненавидят - все с деньгами. Чем плохо Грузии?
лучше разве укры - без денег и с флагами и красками на панталонах?

Причем здесь укры? Даже либерасты российские пл своей сути имперцы. Они не склонны к изучению языка,культуры народов,среди которых приехали жить,вливанию в местное общество. Их будет все больше и больше. Они как правило приезжают с баблом.
Но это конечно же дело грузин. Их страна.

0

229

Василь Мотузка
В Грузии могу жить только грузины, остальные там могут только находиться какое то время
Жить среди грузин никто не сможет.
Ну есть конечно индивидуумы, но в массе своей люди там жить не смогут - менталитет грузин таков.
Да и как Вы сами говорили - они подлецы и мерзавцы, в тарелки плюют и тому подобные мерзости делают.
Поганая страна, поганый народишко.
Так что свалят оттуда все кто понаехали скоро.

+1

230

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
В Грузии могу жить только грузины, остальные там могут только находиться какое то время
Жить среди грузин никто не сможет.
Ну есть конечно индивидуумы, но в массе своей люди там жить не смогут - менталитет грузин таков.
Да и как Вы сами говорили - они подлецы и мерзавцы, в тарелки плюют и тому подобные мерзости делают.
Поганая страна, поганый народишко.
Так что свалят оттуда все кто понаехали скоро.

Пусть сваливают. Мне как раз пох. Я привел мнение одной русскоязычной блогерши.

0

231

Farisei
Кстати русские молоканцы там живут столетия. Они знают грузинский язык,культуру,но не ассимилируются.
Есть русские,которые с союзных времен живут.
Кроме славян,много армян,азербайджанцев,осетин,курдов. Но все там родились и выросли. У них свои районы компактного проживания. Допустим армяне живут на Авлабаре,азеры в Марнеули,осетин много в Бакуриани,аджарцы в Батуми и Кобулети ....
Но все знают грузинский язык.

0

232

Они знают грузинский язык,культуру,но не ассимилируются.

Потому и не ассимилируются, что знают.

0

233

Farisei написал(а):

Потому и не ассимилируются, что знают.

Ну потому что они и свой язык и культуру знают.
Но мениалитет у них конечно же кавказский.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-20 20:40:15)

0

234

Ну потому что они и свой язык и культуру знают.
Но мениалитет у них конечно же кавказский.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:40:15)

Т.е. они тоже плюют в тарелку гостям?
Кстати, в исламе такое просто немыслимо.
Какой бы ты ни был враг, но если ты пришёл в гости, тебе никто в тарелку не плюнет и не зарежет.
Вот когда ты выйдешь из дома - другое дело.

Отредактировано Farisei (2022-10-20 20:43:37)

+1

235

Farisei написал(а):

Т.е. они тоже плюют в тарелку гостям?
Кстати, в исламе такое просто немыслимо.
Какой бы ты ни был враг, но если ты пришёл в гости, тебе никто в тарелку не плюнет и не зарежет.
Вот когда ты выйдешь из дома - другое дело.

Отредактировано Farisei (Сегодня 20:43:37)

Грузины не мусульмане и не все плюют в тарелки гостям. Но есть и такие,что плюют или сопли пускают. Были ролики в сети.
Насчет нацменов не знаю. Но хозяин заведения,где у русских требуют при входе осудить политику России как раз грузинский азербайджанец. У Саакашвили кстати тоже армянские корни. Имя Саак армянское. И фамилия Саакян. А Саакашвили это огрузинившиеся армяне.

0

236

у меня тоже грузины в предках - князья Карталинские. В 19 веке переехали в Россию. Есть даже фото
Прапрабабушки - такая старушка Шапокляк , только добрее.  8-)

0

237

антон написал(а):

у меня тоже грузины в предках - князья Карталинские. В 19 веке переехали в Россию. Есть даже фото
Прапрабабушки - такая старушка Шапокляк , только добрее.

Так Вы можете претендовать на власть в Грузии.

0

238

Farisei написал(а):

Так Вы можете претендовать на власть в Грузии.

даже не был там

0

239

антон написал(а):

даже не был там

Я тоже.

0

240

Толстый Луис написал(а):

Для грузин "знание языка и культуры" инородцами не имеет никакого значения. Это не русские, которые с легкостью принимают любого, кое-как выучившего русский язык, и даже делают его начальником.
Отношение грузин к инородцам хорошо изобразил Фазиль Искандер в своем эпосе о Сандро из Чегема. Чужой всегда останется чужим, и его будут затирать всеми способами, даже если это абхаз в Абхазии.
Одно из объяснений, почему в автономиях была такая пламенная любовь к "титульной нации".

Вы сами кавказский человек и знаете это лучше меня,но разве в Азербайджане и Армении это не так?
Хотя вот в Армении нацменов почти не было. Не приживались они там.
Даже вот евреи. Есть грузинские евреи( эбрэлиа),есть горские( джухури),а вот армянских не было. То есть ашкеназские евреи там жили,но это не были коренные народы,как правило советские специалисты,выпускники вузов,которые попали туда потраспределению. Типа бывшего депутата Кнессета Александра Цинкера.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz