Спикер парламента Грузии отказался от посещения Бучи из-за разногласий с властями Украины.
Зрада!
Куда смотрим Кикабидзе?
Новая Грузия
Сообщений 211 страница 240 из 409
Поделиться2112022-04-08 20:03:57
Поделиться2122022-04-08 20:21:24
Спикер парламента Грузии отказался от посещения Бучи из-за разногласий с властями Украины.
Зрада!
Куда смотрим Кикабидзе?
Руководство Грузии однозначно пророссийское. Иванишвили и Ко.
Сам Кикабидзе это признал. Арест Саакашвили и его сторонников. Воры,сбежавшие при Мишико,вернулись в страну. Но народ,сами грузины в подавляющем большинстве за Украину. И много грузин воюют сейчас в нацбатах и погибают.
Русских в Грузии не любят, но принимают. Правда могут втихаря плюнуть в блюдо или сопли пустить и размешать.
И с угодливой улыбкой подать на стол.
Поделиться2132022-04-08 20:56:40
Руководство Грузии однозначно пророссийское. Иванишвили и Ко.
Сам Кикабидзе это признал. Арест Саакашвили и его сторонников. Воры,сбежавшие при Мишико,вернулись в страну. Но народ,сами грузины в подавляющем большинстве за Украину. И много грузин воюют сейчас в нацбатах и погибают.
Русских в Грузии не любят, но принимают. Правда могут втихаря плюнуть в блюдо или сопли пустить и размешать.
И с угодливой улыбкой подать на стол.
Да-да, про плюнуть вы уже рассказывали. Т.е. древний народ проявляет просто глубины мудрости - жить за счет русских туристов и плевать им в тарелки, которые подают с угодливой удыбкой - образ грузин, который вы нарисовали, напоминает поведение лакеев, которые ненавидят своего барина.
Про пророссийскость мне понравилось. Ежели Саакашвили, который против РФ, арестовали, значит точно пророссийские.
А такая простая мысль, что Саакашвили - преступник, Вам в голову не пришла?
Поделиться2142022-04-08 22:53:04
Старый Ворчун
Во всех странах, где Василь имел счастье жить (Украина, Израиль) подразумевается, что за такие мелочи, как мздоимство, казнокрадство, злоупотребление властью - сажать не положено. И если все-таки сажают - значит, враги подсидели.
Поделиться2152022-06-21 13:05:46
Порядка 100 тысяч человек собралось перед парламентом Грузии на антиправительственной акции под лозунгом «Домой в Европу!». Митингующие в руках держали флаги Грузии, Украины и ЕС, а также баннеры с надписью: «Мы – Европа!». Центральный проспект города и близлежащие улицы были перекрыты.
Несмотря на явный кризис в своих рядах, проамериканская оппозиция на этот раз соберет серьезное количество протестующих, исходя из ряда новых обстоятельств.
Так, недавние заявления послов США и ЕС в Грузии с одной стороны, а с другой – аргументация Еврокомиссии отказать Грузии в статусе кандидата в члены ЕС свидетельствовали о том, что западные «партнеры» не желают иметь дело с нынешним грузинским политическим руководством и желают усиления внутриполитического давления.
Не давая статус кандидата (окончательное решение Евросовет должен принять 24 июня), европейцы Грузию наказали за ее половинчатую позицию в отношении России и рекомендовали: во первых, «деолигархизоваться», во вторых, «деполяризоваться». В первом случае имеется в виду нейтрализация неформального правителя Грузии миллиардера Бидзины Иванишвили.
ps
ничего более смешного чем европейская Грузия я не знаю, хотя свидомая еврпопа тоже смешно.
Причём они настолько тупы, что даже не видят. куда сейчас падает ЕС, в какую жопу она летит на всех парах.
Отредактировано Farisei (2022-06-21 13:07:43)
Поделиться2162022-06-21 13:12:14
Farisei
А как Вы относитесь к Иванишвили?
Сукин сын,но наш сукин сын?
Как и Пашинян.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-21 13:12:33)
Поделиться2172022-06-21 13:34:37
А как Вы относитесь к Иванишвили?
Кто это?
Из грузин по именам я знаю только двух
1 Кикабидзе
2. Саакашвили.
Поделиться2182022-09-13 14:59:59
Браво Сакартвело! Браво!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7778039529
Какой троллинг? К вам русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А русским все ни по чем. Им плюют в глаза,а им божья роса. Продолжают ездить в Грузию.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 15:11:18)
Поделиться2192022-09-13 15:03:56
Браво Сакартвело! Браво!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7778039529
опять какое то говно....ну хватит - не затроллите этим. Все убого
Поделиться2202022-09-13 15:06:34
антон
Пока что для них час радости и веселья. Спасибо ботоксному уроду.
Поделиться2212022-09-13 15:14:49
опять какое то говно....ну хватит - не затроллите этим. Все убого
Вас нигде не хотят. К русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А им плюют в глаза,а им божья роса. А где же гордость? Я не представляю,чтобы поляка выгнали откуда то,или грузина,армянина....
Поделиться2222022-09-13 15:16:30
антон
Пока что для них час радости и веселья. Спасибо ботоксному уроду.
Одно к другому не относится.
Я такие ролики и раньше постил. И эйфории у меня нет. Ешё будет удар по Украине. И не один. Война не окончена.
Поделиться2232022-09-13 15:19:47
Вас нигде не хотят. К русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А им плюют в глаза,а им божья роса. А где же гордость? Я не представляю,чтобы поляка выгнали откуда то,или грузина,армянина....
откровенное вранье и херня
Поделиться2242022-09-13 15:20:51
откровенное вранье и херня
Где вранье? Это постановочное видео?
Поделиться2252022-09-13 15:25:25
Где вранье? Это постановочное видео?
это я на ваши постулаты - 2/3 мира всего - прекрасно относятся к русским.
Да и грузины тоже - за исключением ...может 20% что помнят как им поддали (за дело) в 2008
Поделиться2262022-09-13 15:49:28
антон
Ну чего отрицать явное? Сейчас все - и недобитые гитлеровцы, и муслимские работорговцы, и трусливые янкели - ощущают, что за них отомстили. Пришел, как они уверены, последний час величайшего в мире государства.
Все гиены сейчас сбегутся, в надежде откусить кусок от упавшего великана.
Поделиться2272022-09-13 16:04:19
антон
Ну чего отрицать явное? Сейчас все - и недобитые гитлеровцы, и муслимские работорговцы, и трусливые янкели - ощущают, что за них отомстили. Пришел, как они уверены, последний час величайшего в мире государства.
Все гиены сейчас сбегутся, в надежде откусить кусок от упавшего великана.
чего вы прямо уже хороните РФ? когда Бабченко приедет к Кремлю на танке - тогда и похороните.
Пока что - ничего страшного
Поделиться2282022-09-13 16:41:01
Точно? В Словении, недавно тоже мужик поинтересовался, услышав мою русскую речь, не из России ли я.
Дальше разговор шел на английском:
- Почему вы решили, что я из России?
- Я услышал русский разговор.
- У вас проблемы, когда вы слышите русскую речь?
На этом разговор закончился.
Так что не нужно рассказывать сказки.
На рождество в Амстердаме тоже буду говорить по-русски. И не ебет. Говорю на том языке, на котором хочу.
Поделиться2292022-09-13 16:56:07
в итоге за мову будут бить в морду. За некультурное, скотское поведение во многих местах мира
Поделиться2302022-09-13 17:03:35
Точно? В Словении, недавно тоже мужик поинтересовался, услышав мою русскую речь, не из России ли я.
Дальше разговор шел на английском:
- Почему вы решили, что я из России?
- Я услышал русский разговор.
- У вас проблемы, когда вы слышите русскую речь?На этом разговор закончился.
Так что не нужно рассказывать сказки.
На рождество в Амстердаме тоже буду говорить по-русски. И не ебет. Говорю на том языке, на котором хочу.
И мы на русском разговариваем. Спрашивали в разных странах откуда?
С Израиля? А страна рождения Украина. Конкретно я нигде с русофобией не сталкивался. И конкретно при мне не было конфликтов между российскими и украинскими туристами. Но роликов в инете видел много.
Может потому что не ездим в организованые туры.
Хотя в Грузии в Тбилиси мы пару раз брали экскурсии на русском языке. И у нас в микроавтобусе были туристы с Украины и одна пара молодых лет 30 россиян с Уфы. Это было в 2018 году. Так когда по пути нас завезли в местный ресторанчик мы сели за стол выпили,пообедали,раззнаеомились,то эти двое ребят с Уфы стали извинятся за Путина,за Крымнаш, хотя их никто об этом не просил. Мы тогда подумали,что в России не все так безнадежно,если есть такая молодежь.
Ошибался.
Поделиться2312022-09-13 17:05:14
двое ребят с Уфы стали извинятся за Путина,за Крымнаш, хотя их никто об этом не просил. Мы тогда подумали,что в России не все так безнадежно,если есть такая молодежь.
Ошибался.
и хорошо что ошибался. Значит не все потеряно для РФ
Поделиться2322022-09-13 17:42:59
чего вы прямо уже хороните РФ? когда Бабченко приедет к Кремлю на танке - тогда и похороните.
Пока что - ничего страшного
Я хороню??
Или вся эта сволочь, ссылки на которую наш Василь радостно приносит - беснуется от восторга?
Поделиться2332022-09-13 17:45:13
Я хороню??
Или вся эта сволочь, ссылки на которую наш Василь радостно приносит - беснуется от восторга?
ну я чую похоронное настроение . На меня ссылки не действуют. Стаж большой - в интернете- с 90х.
Поделиться2342022-09-13 18:00:21
Не уверен,что это видео из Грузии как то связано с событиями на Харьковщине.
Возможно это гораздо раньше случилось.
Но сам факт того,что русские нежелательные гости,все же радует. Меня если бы гнали только на основании принадлежности к какому то народу, к какой то стране,я бы как минимум задумался бы. А правильную ли политику проводит моя страна. Я адекватно оцениваю,что далеко не все в мире одобряют политику Израиля и я слышал,сто были случаи в европе отказа обслуживать израильтян,поселять в гостевые дома...
Но больше из СМИ.
Поделиться2352022-09-13 18:08:04
в США мало кто задумывается, хотя политика их - часто идиотичнее этого СВО намного. И еще и лживее -
то пробирки с содой, то даже и без них обходятся как с Ливией, Сирией.
Поделиться2362022-09-13 18:17:01
антон
Они богатые и сильные. Их ненавидят во всем мире. Но я не слышал,чтобы из вот так с позором выгнали бы. Израильтян не поселили,объяснив,что не поддерживают политику Израиля по отношению к Палестине. Но их никто ни откуда вот так вот не выгонял. А с русскими сейчас полно роликов в сети.
Именно со стран бывшего союза и соцлагеря.
Поделиться2372022-09-13 18:28:03
антон
Они богатые и сильные. Их ненавидят во всем мире. Но я не слышал,чтобы из вот так с позором выгнали бы. Израильтян не поселили,объяснив,что не поддерживают политику Израиля по отношению к Палестине. Но их никто ни откуда вот так вот не выгонял. А с русскими сейчас полно роликов в сети.
Именно со стран бывшего союза и соцлагеря.
См.выше - гиены вообразили, что великан протянул ноги. И что можно полакомиться его мясом, компенсировав заодно свою природную ничтожность. В 30-40-е нечто подобное творилось по отношению к евреям. Подразумевалось по умолчанию, что это они породили большевизм, разрушили Россию, пытались разрушить Германию, Венгрию, Польшу, США. Потому любые меры против них, включая "Белые книги", запрет иммиграции в США, процентные нормы, погромы - все как бы "оправдано" и "заслуживает понимания".
Тем более, что евреи своим хроническим гевалтом, бесцеремонностью и бестактностью предоставляли тысяча и один повод к неприязни.
Как и русские сейчас, увы, из-за спеси и косности не в состоянии воспринять реальную картину мира. Какого черта, к примеру, в такое время переться в Грузию? Или мало приходило оттуда сигналов, как тамошнее "общество" относится к русским?
Поделиться2382022-10-05 21:05:32
Боже,яке воно кончене!
Я имею ввиду Ксюшадь. Парню,грузинскому азербайджанцу респект! За самообладание.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1495060409
Поделиться2392022-10-05 22:17:46
Боже,яке воно кончене!
Я имею ввиду Ксюшадь. Парню,грузинскому азербайджанцу респект! За самообладание.
что то мне это не кажется чем то нормальным - в Грузии был конфликт с Абхазией и Осетией
по вине грузии , которая как то там их душила. И РФ им помогла тк Грузия напала на них и рос миротворцев (замочила их первая) И какие претензии к туристам ?
США везде влезла - базы в Японии например (убила миллион японцев)
быза-тюрьма в Гуантанамо, есть примеры в Европе, Азии . Где еще такие усачи рестораторы есть, что вот это вещают?
Поделиться2402022-10-06 07:33:28
Боже,яке воно кончене!
Как там Айвенго говорил: "Ты трус, храмовник, и месть твоя - месть труса". Полагаю, что когда русские танки действительно стояли в 20 км от Тифлиса - этот джигит вел себя куда скромнее.