Русский корабль,пошёл нахуй!
https://news.depo.ua/ukr/news/rosiyskiy … 2271429662
Вася, это фейк.
Кстати, первый пославший русский корабль на хуй после этого сдался русским. Зеленский посмертно присвоил ему звание "Герой Украины"
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия
Русский корабль,пошёл нахуй!
https://news.depo.ua/ukr/news/rosiyskiy … 2271429662
Вася, это фейк.
Кстати, первый пославший русский корабль на хуй после этого сдался русским. Зеленский посмертно присвоил ему звание "Герой Украины"
Вася, это фейк.
Может и Змеиный это фейк,но ненависть грузинов к русским это правда. И то что грузинские официанты ссут,плюют и пускают сопли им в суп харчо и в другие подаваемые блюда это правда.
Может и Змеиный это фейк,но ненависть грузинов к русским это правда. И то что грузинские официанты ссут,плюют и пускают сопли им в суп харчо и в другие подаваемые блюда это правда.
Ну значит грузины - идиоты. Хотя и очень древний народ.
Василь Мотузка
Правильно делают, хоть и дикари. Те русские, что плюют на свою страну, ее друзей и врагов - заслуживают только, чтобы в них плевали.
Василь Мотузка
Правильно делают, хоть и дикари. Те русские, что плюют на свою страну, ее друзей и врагов - заслуживают только, чтобы в них плевали.
Честно. Ты в арабов покупал что либо? Ел в их кафешках ресторанах? Ремонтировал машину? Нанимал их на работу прямо или через посредников?
Я да. Не часто,редко,в основном,если это по пути.
То есть нет гарантии,что в Абу Гоше или Яффо в арабских ресторанчиках мне не плюнули в "ману".
Василь Мотузка
Арабы наши сограждане, как ни крути. Машину ты на заправке заполняешь - араб тебе шланг вставляет. На автобусе едешь - в половине случаев тебя араб везет. В туалет, извиняюсь, заходишь - даже там, скорей всего араб убирает. По крайней мере у нас, бэ эзор-Ерушалаим.
Я ж не еду ни в Сирию, ни в Ливан, чтоб по дешевке шашлык отведать.
Василь Мотузка
Арабы наши сограждане, как ни крути. Машину ты на заправке заполняешь - араб тебе шланг вставляет. На автобусе едешь - в половине случаев тебя араб везет. В туалет, извиняюсь, заходишь - даже там, скорей всего араб убирает. По крайней мере у нас, бэ эзор-Ерушалаим.
Я ж не еду ни в Сирию, ни в Ливан, чтоб по дешевке шашлык отведать.
Ну так. Принимаю. Можно в грузинском ресторане и в Москве,Питере и Ростове покушать. И там же Хванчкару и Киндзмараули выпить.
Не только в Израиль бегут россияне...
https://fb.watch/bMbInrLT_6/
Василь Мотузка
Возможно, это правда.
Но Белсат столько врали и врут, что я бы им не верил изначально.
Василь Мотузка
Возможно, это правда.
Но Белсат столько врали и врут, что я бы им не верил изначально.
Я был в Тбилиси. И аэропорт знаю. Это действительно съемки в аэропорту.
У грузинов есть деньги на информационные фейки?
Василь Мотузка
А кто сказал, что это снято не в Тбилиси?
Просто этот репортаж чисто манипулятивный. Картинка сопровождается некоторым набором слов, после чего на основании и того и другого зрителя подводят сделать общий вывод.
А вот еще одна тварь
«Я хочу поднять тост за Украину. Слава Украине… Финал на Украине будет [неразборчиво], что украинцы выиграют войну, эту мерзкую войну. И я думаю, что очень скоро все кончится… Я хочу моим братьям и сестрам украинцам сказать, что я преклоняюсь перед их героизмом, что не только я – весь мир видят, что они делают что возможно и что невозможно. Они сейчас борются не только за Украину, а и за Европу. Европа выжидает момент, чтобы в это дело встрять», – заявил Кикабидзе.
Farisei
Кикабидзе должен женится на Ахеджаковой.
И я согласен с уважаемым Вахтангом Константиновичем.
И я согласен с уважаемым Вахтангом Константиновичем.
С чем?
С тем что Украина победит?
С чем?
С тем что Украина победит?
По жизни. Правильный человек. Всю жизнь жил по совести. Не приспособленец. Не какой нибудь там отарик кушанашвили или сосо павлиашвили.
Настоящий Грузин!
По жизни. Правильный человек. Всю жизнь жил по совести. Не приспособленец. Не какой нибудь там отарик кушанашвили или сосо павлиашвили.
Настоящий Грузин!
О да конечно.
Тайно приезжал в России на корпоративы
А еще раньше обнимался с русской мафией.
Половину на этом фото я знаю лично.
Один из них был моим боссом в начале 90-х.
Отредактировано Farisei (2022-03-15 18:13:40)
Farisei
А этот в центре - это не Дед Хасан?
Farisei
А этот в центре - это не Дед Хасан?
Он самый
Я же был в его структуре
Но не он был моим прямым боссом
Отредактировано Farisei (2022-03-15 19:28:59)
Farisei
Этот справа с усами - это, случайно, не Костя Могила?
Farisei
Этот справа с усами - это, случайно, не Костя Могила?
Он
Farisei
О! В какой достойной компании Вахтанг Константинович.
Жаль, что я это узнал. Теперь не смогу смотреть фильм "Мимино".
Кобзон покойный тоже с братвой дружил.
В 90-е весь российский шоубизнес был под ними. У всех этих российских певичек ,которым сейчас уже 50+ любовники были бандосы. Они и проплачивали их карьеру.
Покойный Миша Круг тоже с ними дружбу водил,песни им посвящал. И не уберегло его это. Бандюки его замочили по беспределу.
Покойный Миша Круг тоже с ними дружбу водил,песни им посвящал. И не уберегло его это. Бандюки его замочили по беспределу.
А при чем тут Кабзон, певички и Круг?
Речь идет про Вахтанга Кикабидзе, который пожелал победы государству, в котором государственная идеология - фашизм.
Какие вопросы к Кабзону?
Тем, что его Кикабидзе попрекают дружбой с братвой.
А то,что нас поддерживают уважаемые люди в Грузии и в других бывших советских республиках и дажетв Эрэфии,респект им и уважение.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-15 20:17:47)
Василь Мотузка
Уважение - понятие относительное.
Поскольку критерии уважения субъективны.
Для Вас сейчас критерий для уважения - поддерживать Украину.
А для меня, если бы кто либо пел для Деда Хасана или для Кости Могилы, а потом вот так вот с ними фотографировался, то вряд ли я бы его уважал.
Пусть он хоть какие правильные слова после этого не говорил.
Старый Ворчун
Farisei
однако ж, какие у вас знакомства в криминальной среде...
Старый Ворчун
Fariseiоднако ж, какие у вас знакомства в криминальной среде...
Такое было время.
Они были власть и другой не предвиделось.
Новый скандал в сети с супругами Иртеньевыми | Израильские новости | 2024-01-11 |
Победа Трампа - начало крушения "Нового Мирового Порядка"? | События в мире | 2024-08-14 |
Алия | Израильские новости | 2024-09-29 |
Графомания | Литература, музыка и кино | 2024-10-19 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия