И я согласен с уважаемым Вахтангом Константиновичем.
С чем?
С тем что Украина победит? 
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия
И я согласен с уважаемым Вахтангом Константиновичем.
С чем?
С чем?
По жизни. Правильный человек. Всю жизнь жил по совести. Не приспособленец. Не какой нибудь там отарик кушанашвили или сосо павлиашвили.
Настоящий Грузин!
По жизни. Правильный человек. Всю жизнь жил по совести. Не приспособленец. Не какой нибудь там отарик кушанашвили или сосо павлиашвили.
Настоящий Грузин!
О да конечно.
Тайно приезжал в России на корпоративы
А еще раньше обнимался с русской мафией.
Половину на этом фото я знаю лично.
Один из них был моим боссом в начале 90-х.
Отредактировано Farisei (2022-03-15 18:13:40)
Farisei
А этот в центре - это не Дед Хасан?
Farisei
А этот в центре - это не Дед Хасан?
Он самый
Я же был в его структуре
Но не он был моим прямым боссом
Отредактировано Farisei (2022-03-15 19:28:59)
Farisei
Этот справа с усами - это, случайно, не Костя Могила?
Farisei
Этот справа с усами - это, случайно, не Костя Могила?
Он
Farisei
О! В какой достойной компании Вахтанг Константинович.
Жаль, что я это узнал. Теперь не смогу смотреть фильм "Мимино".
Кобзон покойный тоже с братвой дружил.
В 90-е весь российский шоубизнес был под ними. У всех этих российских певичек ,которым сейчас уже 50+ любовники были бандосы. Они и проплачивали их карьеру.
Покойный Миша Круг тоже с ними дружбу водил,песни им посвящал. И не уберегло его это. Бандюки его замочили по беспределу.
Покойный Миша Круг тоже с ними дружбу водил,песни им посвящал. И не уберегло его это. Бандюки его замочили по беспределу.
А при чем тут Кабзон, певички и Круг?
Речь идет про Вахтанга Кикабидзе, который пожелал победы государству, в котором государственная идеология - фашизм.
Какие вопросы к Кабзону?
Тем, что его Кикабидзе попрекают дружбой с братвой.
А то,что нас поддерживают уважаемые люди в Грузии и в других бывших советских республиках и дажетв Эрэфии,респект им и уважение.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-15 20:17:47)
Василь Мотузка
Уважение - понятие относительное.
Поскольку критерии уважения субъективны.
Для Вас сейчас критерий для уважения - поддерживать Украину.
А для меня, если бы кто либо пел для Деда Хасана или для Кости Могилы, а потом вот так вот с ними фотографировался, то вряд ли я бы его уважал.
Пусть он хоть какие правильные слова после этого не говорил.
Старый Ворчун
Fariseiоднако ж, какие у вас знакомства в криминальной среде...
Такое было время.
Они были власть и другой не предвиделось.
Спикер парламента Грузии отказался от посещения Бучи из-за разногласий с властями Украины.
Зрада!
Куда смотрим Кикабидзе?
Спикер парламента Грузии отказался от посещения Бучи из-за разногласий с властями Украины.
Зрада!
Куда смотрим Кикабидзе?
Руководство Грузии однозначно пророссийское. Иванишвили и Ко.
Сам Кикабидзе это признал. Арест Саакашвили и его сторонников. Воры,сбежавшие при Мишико,вернулись в страну. Но народ,сами грузины в подавляющем большинстве за Украину. И много грузин воюют сейчас в нацбатах и погибают.
Русских в Грузии не любят, но принимают. Правда могут втихаря плюнуть в блюдо или сопли пустить и размешать.
И с угодливой улыбкой подать на стол.
Руководство Грузии однозначно пророссийское. Иванишвили и Ко.
Сам Кикабидзе это признал. Арест Саакашвили и его сторонников. Воры,сбежавшие при Мишико,вернулись в страну. Но народ,сами грузины в подавляющем большинстве за Украину. И много грузин воюют сейчас в нацбатах и погибают.
Русских в Грузии не любят, но принимают. Правда могут втихаря плюнуть в блюдо или сопли пустить и размешать.
И с угодливой улыбкой подать на стол.
Да-да, про плюнуть вы уже рассказывали. Т.е. древний народ проявляет просто глубины мудрости - жить за счет русских туристов и плевать им в тарелки, которые подают с угодливой удыбкой - образ грузин, который вы нарисовали, напоминает поведение лакеев, которые ненавидят своего барина.
Про пророссийскость мне понравилось. Ежели Саакашвили, который против РФ, арестовали, значит точно пророссийские.
А такая простая мысль, что Саакашвили - преступник, Вам в голову не пришла? 
Порядка 100 тысяч человек собралось перед парламентом Грузии на антиправительственной акции под лозунгом «Домой в Европу!». Митингующие в руках держали флаги Грузии, Украины и ЕС, а также баннеры с надписью: «Мы – Европа!». Центральный проспект города и близлежащие улицы были перекрыты.
Несмотря на явный кризис в своих рядах, проамериканская оппозиция на этот раз соберет серьезное количество протестующих, исходя из ряда новых обстоятельств.
Так, недавние заявления послов США и ЕС в Грузии с одной стороны, а с другой – аргументация Еврокомиссии отказать Грузии в статусе кандидата в члены ЕС свидетельствовали о том, что западные «партнеры» не желают иметь дело с нынешним грузинским политическим руководством и желают усиления внутриполитического давления.
Не давая статус кандидата (окончательное решение Евросовет должен принять 24 июня), европейцы Грузию наказали за ее половинчатую позицию в отношении России и рекомендовали: во первых, «деолигархизоваться», во вторых, «деполяризоваться». В первом случае имеется в виду нейтрализация неформального правителя Грузии миллиардера Бидзины Иванишвили.
ps
ничего более смешного чем европейская Грузия я не знаю, хотя свидомая еврпопа тоже смешно.
Причём они настолько тупы, что даже не видят. куда сейчас падает ЕС, в какую жопу она летит на всех парах.
Отредактировано Farisei (2022-06-21 13:07:43)
Farisei
А как Вы относитесь к Иванишвили?
Сукин сын,но наш сукин сын?
Как и Пашинян.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-21 13:12:33)
А как Вы относитесь к Иванишвили?
Кто это?
Из грузин по именам я знаю только двух
1 Кикабидзе
2. Саакашвили.
Браво Сакартвело! Браво!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7778039529
Какой троллинг? К вам русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А русским все ни по чем. Им плюют в глаза,а им божья роса. Продолжают ездить в Грузию.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 15:11:18)
Браво Сакартвело! Браво!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7778039529
опять какое то говно....ну хватит - не затроллите этим. Все убого
антон
Пока что для них час радости и веселья. Спасибо ботоксному уроду.
опять какое то говно....ну хватит - не затроллите этим. Все убого
Вас нигде не хотят. К русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А им плюют в глаза,а им божья роса. А где же гордость? Я не представляю,чтобы поляка выгнали откуда то,или грузина,армянина....
антон
Пока что для них час радости и веселья. Спасибо ботоксному уроду.
Одно к другому не относится.
Я такие ролики и раньше постил. И эйфории у меня нет. Ешё будет удар по Украине. И не один. Война не окончена.
Вас нигде не хотят. К русским относятся как к прокаженным,как к петухам на зоне. А им плюют в глаза,а им божья роса. А где же гордость? Я не представляю,чтобы поляка выгнали откуда то,или грузина,армянина....
откровенное вранье и херня
откровенное вранье и херня
Где вранье? Это постановочное видео?
Где вранье? Это постановочное видео?
это я на ваши постулаты - 2/3 мира всего - прекрасно относятся к русским.
Да и грузины тоже - за исключением ...может 20% что помнят как им поддали (за дело) в 2008
антон
Ну чего отрицать явное? Сейчас все - и недобитые гитлеровцы, и муслимские работорговцы, и трусливые янкели - ощущают, что за них отомстили. Пришел, как они уверены, последний час величайшего в мире государства.
Все гиены сейчас сбегутся, в надежде откусить кусок от упавшего великана.
| Новый скандал в сети с супругами Иртеньевыми | Израильские новости | 2025-03-08 |
| Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2026-06-23 |
| Алия | Израильские новости | 2026-08-24 |
| Сирия | События в мире | 2026-04-05 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия