ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия

Новая Грузия

Сообщений 151 страница 180 из 496

151

Старый Ворчун написал(а):

стоит от $ 55 446 в год

Вообще это конечно мерзко.
Борец с коррупцией, живущий на донаты врёт, что он такой успешный адвокат, что ему платят аж по 600 тыс за дело. И вот на это его дочка учится в США.
Это настолько мерзкая ложь, настолько шитая белыми нитками, что остается удивляться, как его сторонники в эту хрень верят.

0

152

После победы "Грузинской мечты" на прошедших выборах, власти Грузии явно дали понять, какая судьба ждет Саакашвили.

1. Саакашвили отсидит весь свой срок в Грузии.
2. Саакашвили ни в коем случае не получит помилования за совершенные преступления.
3. Саакашвили не будет передан или экстрадирован на Украину. Грузия не видит в этом смысла.
4. Саакашвили сможет поехать на Украину лишь после того, как отсидит весь назначенный судом срок.

0

153

После победы "Грузинской мечты" на прошедших выборах, власти Грузии явно дали понять, какая судьба ждет Саакашвили.

Вот что то мне подсказывает, что нет.
Хотя очень бы мне хотелось, чтобы - да.
Я думаю, что будет так.
США наконец получили возможность оказать реальную помощь свидомии и поднять рейтинг пана ЗЕ.
Поэтому они поговорят с Грузией тет-а -тет и всё решат.
Судя по тому что я слышал сегодня у Грузии и США нет разногласий.

0

154

Дмитрия Гордона и группу украинских журналистов не пустили в Грузию в аэропорту Тбилиси и депортировали из страны.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … mp;ampcf=1

0

155

Василь Мотузка
Дима Гордон со своим Боцаманом выступали по ТВ в футболках "save misha", рассказывали, в какую цветущую страну превратил Саакашвили Грузию и как он боролся с ворами в законе, а теперь пропутинские грузинские власти бросили его в тюрьму.

И после такого он расчитывал, что ему дадут въехать в Грузию? Он реально больной на голову или жизнь на Украине просто уничтожает в глазах жителей реальную картину мира.

0

156

Хорошо,хоть в камеру к Мишико не кинули.
В Беларуси точно бы арестовали в аэропорту,если бы сунулся бы туда сейчас.
А вот в Москву сто процентов пустили бы. И даже на ток шоу в качестве "эксперта с Украины" позвали бы.
Ну то Москва....

0

157

Василь Мотузка написал(а):

Хорошо,хоть в камеру к Мишико не кинули.
В Беларуси точно бы арестовали в аэропорту,если бы сунулся бы туда сейчас.
А вот в Москву сто процентов пустили бы. И даже на ток шоу в качестве "эксперта с Украины" позвали бы.
Ну то Москва....

Ну если на шоу в Москве, то тогда к Малахову.

0

158

Ну если на шоу в Москве, то тогда к Малахову.

С Малаховым они друзья. :)
Впрочем у Гордона,как и у Ельцина есть "манечка" говорить о всех своих визами "мой друг".

0

159

Ну что коллеги, кажется в  Грузии начинается прорисовываться сценарий.
А он совершенно классический, госдеповский.
Выборы показали, что сторонников Мишико почти 50%.
Естественно результаты выборов они не признают.
Вангую майдан по грузински. далее Мишико на свободе и снова президент.
Всё как в незалежной.

0

160

Farisei написал(а):

Ну что коллеги, кажется в  Грузии начинается прорисовываться сценарий.
А он совершенно классический, госдеповский.
Выборы показали, что сторонников Мишико почти 50%.
Естественно результаты выборов они не признают.
Вангую майдан по грузински. далее Мишико на свободе и снова президент.
Всё как в незалежной.

Похоже. Только на Украине тогда в тюрьме была Юлия Тимошенко.
Американцы банальны до неприличия.

+1

161

Ну, это уже откровенный фарс будет.

0

162

Судя по всему схема успешно работает

Саакашвили вывезли из тюрьмы в военный госпиталь на вертолете
«По нашей информации, Саакашвили в эти минуты перевозят на вертолете в Горийский военный госпиталь», — говорится в сообщении. Издание отмечает, что на территории руставской тюрьмы, где отбывает наказание экс-президент, видели военный вертолет.

Политик голодает в знак протеста с первого дня заключения – голодовка длится уже 39 дней. Врачи выражают опасения за его здоровье.

Ничего не напоминает?
При этом на самом деле голодать он и не собирался.
Его тут застукали за поеданием вкусняшек.
Появилось видео, на котором Саакашвили ест, несмотря на голодовку
https://ria.ru/20211106/soki-1757893664 … 6385017000

0

163

Продолжаем наблюдать технологию смены власти руками оппозиции не выборным путём.

Депутаты грузинского парламента ради Саакашвили отказались от еды
Девять депутатов парламента Грузии от оппозиционных партий 14 ноября начали голодовку. Они требуют госпитализировать бывшего президента страны Михаила Саакашвили в гражданскую клинику, передаёт «Интерфакс».

«Мы не можем наблюдать, как власти игнорируют рекомендации врачей по госпитализации в гражданскую мультипрофильную клинику. Уверен, что к нашей объявленной голодовке присоединятся другие депутаты», — заявил депутат от партии «Единое национальное движение» Давид Киркитадзе.

По данным РИА Новости, вечером сторонники Саакашвили пришли к зданию грузинского парламента в Тбилиси на акцию в поддержку экс-президента.

0

164

Грузия вообще смешная страна.
"депутат от партии «Единое национальное движение» Давид Киркитадзе" имел условный (!!!!!) срок за нападение на полицейского. Что не помешало ему стать членом парламента Грузии.

Какая нах Грузия? Это Анчурия из повести О'Генри "Короли и капуста"

"Граждане! Довольно Анчурии прозябать на задворках континента! Хватит дурачить народ обещаниями! Пора браться за дело! Страна покроется сетью больниц и... Зоопарков! Скоро каждый житель Анчурии будет иметь собственный... граммофон. Да здравствует свободная Анчурия!"

+1

165

Русский корабль,пошёл нахуй!
https://news.depo.ua/ukr/news/rosiyskiy … 2271429662

0

166

Василь Мотузка
Вот поэтому я жажду увидеть Киев в развалинах.

0

167

Русский корабль,пошёл нахуй!
https://news.depo.ua/ukr/news/rosiyskiy … 2271429662

Вася, это фейк.
Кстати, первый пославший русский корабль на хуй после этого сдался русским. Зеленский посмертно присвоил ему звание "Герой Украины"  :D

0

168

Вася, это фейк.
Кстати, первый пославший русский корабль на хуй после этого сдался русским. Зеленский посмертно присвоил ему звание "Герой Украины"

Может и Змеиный это фейк,но ненависть грузинов к русским это правда. И то что грузинские официанты ссут,плюют и пускают сопли им в суп харчо и в другие подаваемые блюда это правда.

0

169

Может и Змеиный это фейк,но ненависть грузинов к русским это правда. И то что грузинские официанты ссут,плюют и пускают сопли им в суп харчо и в другие подаваемые блюда это правда.

Ну значит грузины - идиоты. Хотя и очень древний народ.  :D

0

170

Василь Мотузка
Правильно делают, хоть и дикари. Те русские, что плюют на свою страну, ее друзей и врагов - заслуживают только, чтобы в них плевали.

+1

171

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Правильно делают, хоть и дикари. Те русские, что плюют на свою страну, ее друзей и врагов - заслуживают только, чтобы в них плевали.

Честно. Ты в арабов покупал что либо? Ел в их кафешках ресторанах? Ремонтировал машину? Нанимал их на работу прямо или через посредников?
Я да. Не часто,редко,в основном,если это по пути.
То есть нет гарантии,что в Абу Гоше или Яффо в арабских ресторанчиках мне не плюнули в "ману".

0

172

Василь Мотузка
Арабы наши сограждане, как ни крути. Машину ты на заправке заполняешь - араб тебе шланг вставляет. На автобусе едешь - в половине случаев тебя араб везет. В туалет, извиняюсь, заходишь - даже там, скорей всего араб убирает. По крайней мере у нас, бэ эзор-Ерушалаим.
Я ж не еду ни в Сирию, ни в Ливан, чтоб по дешевке шашлык отведать.

+2

173

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Арабы наши сограждане, как ни крути. Машину ты на заправке заполняешь - араб тебе шланг вставляет. На автобусе едешь - в половине случаев тебя араб везет. В туалет, извиняюсь, заходишь - даже там, скорей всего араб убирает. По крайней мере у нас, бэ эзор-Ерушалаим.
Я ж не еду ни в Сирию, ни в Ливан, чтоб по дешевке шашлык отведать.

Ну так. Принимаю. Можно в грузинском ресторане и в Москве,Питере и Ростове покушать. И там же Хванчкару и Киндзмараули выпить. :)

0

174

Не только в Израиль бегут россияне...
https://fb.watch/bMbInrLT_6/

0

175

Василь Мотузка
Возможно, это правда.
Но Белсат столько врали и врут, что я бы им не верил изначально.

0

176

Василь Мотузка
Возможно, это правда.
Но Белсат столько врали и врут, что я бы им не верил изначально.

Я был в Тбилиси. И аэропорт знаю. Это действительно съемки в аэропорту.
У грузинов есть деньги на информационные фейки?

0

177

Василь Мотузка
А кто сказал, что это снято не в Тбилиси?
Просто этот репортаж чисто манипулятивный. Картинка сопровождается некоторым набором слов, после чего на основании и того и другого зрителя подводят сделать общий вывод.

0

178

А вот еще одна тварь

«Я хочу поднять тост за Украину. Слава Украине… Финал на Украине будет [неразборчиво], что украинцы выиграют войну, эту мерзкую войну. И я думаю, что очень скоро все кончится… Я хочу моим братьям и сестрам украинцам сказать, что я преклоняюсь перед их героизмом, что не только я – весь мир видят, что они делают что возможно и что невозможно. Они сейчас борются не только за Украину, а и за Европу. Европа выжидает момент, чтобы в это дело встрять», – заявил Кикабидзе.

+1

179

Farisei
Кикабидзе должен женится на Ахеджаковой.

0

180

И я согласен с уважаемым Вахтангом Константиновичем.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новая Грузия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz