Старый Ворчун написал(а):Покупка "боржоми" - это явно не достаточно.В знак солидарности с грузинами вы должны выйти перед посольством РФ с плакатом "Путин, я тоже твой рот ебал" или "Россия иди на хуй"Тогда у вас будет полная солидарность с этими генацвалями.Я не люблю митинги и демонстрации по-любому поводу.Я думаю без меня найдутся активисты. В 2008 году живая цепочка стояла от Тель Авива до Бат Яма. Причем не только грузинские евреи. Большая часть мАсковска-питерской еврейской интеллигенции. Тогда и официальный Израиль поначалу занял прогрузинскую позицию. И израильские военные советники были в грузинской армии. И оружие израильское шло рекой...Но потом был разговор Лаврова с Ципи Ливни и всё в мгновение прекратилось. Видать пригрозил поставками ракет в Иран или Сирию....
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:46:43)
Да-да, пригрозил и Израль сразу испугался.
А насчет израильских советников в Грузии - хорошо что напомнили. Там главным был "герой" второй Ливанской генерал Галь Хирш. Он настолько "блестяще" спланировал захват Цхинвала, что командующий 58-ой армией генерал Хрулев с одной батальонно-тактической группой гонял три грузнских бригады ссанными тряпками вокруг Цхинвала, пока не подъехали основные силы.
Ну это так.... Лирика.
Три четверти грузинского экспорта - это РФ. Ну дальше вы поняли. Грузины поскакали по тем же граблям, по которым до них только что прошли свидомые полулюди.