ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 241 страница 270 из 1678

241

DD написал(а):

Израиль в ситуации с ИЛ-20 обкакался по полной программе. Ждет с тревогой санкций.
            В этой прискорбной ситуации немедленно вылезают активисты и начинают хуцпарить про "Израиль всегда прав".
            Сказать то больше нечего по существу) Пропагандилка даже не отросла, не то что сбивалка.

Там дело не в Ил-20. Вы же живете в России, можно уже было сообразить.

И таки да - для меня Израиль в разговоре с вами прав всегда.

0

242

DD написал(а):

Ми написал(а):

Старый Ворчун написал(а):

Ми написал(а):

Израиль мудр и всегда прав! Почти всегда. ..

Для всех иностранцев - Израиль прав всегда!

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами."

:) потому я и ценил Высоцкого более скажем Галича...

Фамилии Высоцкий и Галич в современной России известны разве что очень узенькому кругу так называемой "интелЛигенции" позднесоветского разлива. Для всех остальных 99% это примерно как Тарапунька и Штепсель.

Отредактировано DD (Вчера 22:30:12)

Сочувствую, искренне, сочувствую. ..

+1

243

DD написал(а):

Ми написал(а):

Ми написал(а):

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами."

Фамилии Высоцкий и Галич в современной России известны разве что очень узенькому кругу так называемой "интелЛигенции" позднесоветского разлива. Для всех остальных 99% это примерно как Тарапунька и Штепсель.

DD написал(а):

Израиль в ситуации с ИЛ-20 обкакался по полной программе. Ждет с тревогой санкций.

В этой прискорбной ситуации немедленно вылезают активисты и начинают хуцпарить про "Израиль всегда прав".

Сказать то больше нечего по существу) Пропагандилка даже не отросла, не то что сбивалка.

Мы еще, активисты,  группой работаем....одного выявиш другой тут как тут

0

244

Ми

Может это ТВ на них так действует?
Есть такая категория граждан, независимо от политических симпатий, которая совсем потеряла способность думать самостоятельно.

0

245

DD написал(а):

Это мы знаем,что ныне другие идолы-шнуры,криды,тимати,гнойные и прочие вдуди.

+1

246

DD написал(а):

Там дело не в Ил-20. Вы же живете в России, можно уже было сообразить.

И таки да - для меня Израиль в разговоре с вами прав всегда.

Ну соображать я без подсказок привык, а последнее- таки да. Любой мигрант из России-СССР - сионист. Раз Израель таки прав всегда)

0

247

Василь Мотузка написал(а):

DD написал(а):

Это мы знаем,что ныне другие идолы-шнуры,криды,тимати,гнойные и прочие вдуди.

Вся фишка в том, что эти пидарасы - "идолы" для очень ограниченной группы лиц, среди которых преобладают московские и питерские тусовочные евреи. Огорчил?  Если выключить медийное влияние этой тусовки - все  дерьмо мгновенно сойдет на нет.

Отредактировано DD (2018-10-13 21:52:09)

0

248

Ми написал(а):

DD написал(а):

Ми написал(а):

Ми написал(а):

О, абонент тупит я понял.
Мне похер на Галича, Окуджаву, Никитиных, Петросян, Киркорова, и вообще всех еврейских пейсталей и пивцов ртом.

Я в этом не одинок. И в сочувствии не нуждаюсь, оставь его при себе.

0

249

Ми

Может это ТВ на них так действует?
Есть такая категория граждан, независимо от политических симпатий, которая совсем потеряла способность думать самостоятельно.

На активистов действует, судя по всему. Линию партии опять же, надо соблюдать))

0

250

Шутки шутками, побъебки подъебками, но ситуация то прискорбная для Израиля, судя по коллективной реакции. ) Как вы переживете невозможность летать в Ливан и Сирию как к себе домой то? Керосин не протухнет в баках?

Отредактировано DD (2018-10-13 21:17:13)

0

251

Раз указания еврейской основополагающей и направляющей даже на таком маленьком форуме неукоснительно соблюдаются, то скучно мне тут стало. Хоть об стенку горохом - не мой стиль. Мошиах придет, порядок наведет.

Отредактировано DD (2018-10-13 21:23:34)

0

252

DD написал(а):

Раз указания еврейской основополагающей и направляющей даже на таком маленьком форуме неукоснительно соблюдаются, то скучно мне тут стало. Хоть об стенку горохом - не мой стиль. Мошиах придет, порядок наведет.
            Отредактировано DD (Вчера 21:23:34)

Ничего здесь не соблюдается, кроме простого принципа "моя страна права потому, что это моя страна"
Причем только с вами. Между собой мы вполне можем говорить об ошибках военного и политического руководства.
Спросите пристутствующих - например я в грош не ставлю сухопутные силы израильской армии и постоянно говорю, что в случае серьезного противника, а не арабцов, будет страшный разгром.

+1

253

DD написал(а):

Ну соображать я без подсказок привык, а последнее- таки да. Любой мигрант из России-СССР - сионист. Раз Израель таки прав всегда)

А русский православный человек, который по профессиональной эмиграции, как программист, спортсмен(тренер) или водитель семитрейлера, уехавший в Канаду, США(я таких много знаю) тоже сионист?
В Израиле мигрантов нет, есть репатрианты, которые евреи или члены их семей. Например украинец,внук давно умершего еврея, со своей русской женой и детьми вполне подпадпют под репатриантов. Они тоже сионисты?

0

254

DD написал(а):

Мне похер на Галича, Окуджаву, Никитиных, Петросян, Киркорова, и вообще всех еврейских пейсталей и пивцов ртом.

Окуджава-полуармянин, полугрузин.
Никитины-русские. Петросян-армянин. Киркоров-болгарин...
А для Вас кругом-жиды.

0

255

.Окуджава-полуармянин, полугрузин.Никитины-русские. Петросян-армянин. Киркоров-болгарин...А для Вас кругом-жиды.

- Знакомьтесь, - гражданским тоном сказал подполковник, - это наши маяки. Сержант Тхапсаев, сержант Гафиатулин, сержант Чичиашвили, младший сержант Шахмаметьев, ефрейтор Лаури, рядовые Кемоклидзе и Овсепян...
"Перкеле, - задумался Пахапиль - одни жиды..."

Сергей Довлатов. "Зона"

+1

256

-Да вы поймите, кипятилась Варвара, поднося к носу Митрича газетный лист.Вот статья, видите "Среди торосов и айсбергов".
-Айсберги! -говорил Митрич. Это мы понять можем. Тридцать лет, как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи...
И.Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок".

+1

257

DD написал(а):

Отредактировано DD (Вчера 21:23:34)

Ничего здесь не соблюдается, кроме простого принципа "моя страна права потому, что это моя страна"
Причем только с вами. Между собой мы вполне можем говорить об ошибках военного и политического руководства.
Спросите пристутствующих - например я в грош не ставлю сухопутные силы израильской армии и постоянно говорю, что в случае серьезного противника, а не арабцов, будет страшный разгром.

Мдэ? Ну если вы глава своей страны и берете ответственность за принятые решения, это приемлемо. А если за вас где то там в верхах решают по американской наводке напакостить в стиле приватизация прибыли - национализация убытков, то вечер перестает быть томным... Проблемы то вам расхлебывать придется.
Такое ощущение, что современный Израиль в плане цензуры общественного мнения перенял все идиотские установки позднего СССР. Партия сказала - надо. Комсомол ответил - есть.))

0

258

DD написал(а):

А русский православный человек, который по профессиональной эмиграции, как программист, спортсмен(тренер) или водитель семитрейлера, уехавший в Канаду, США(я таких много знаю) тоже сионист?
В Израиле мигрантов нет, есть репатрианты, которые евреи или члены их семей. Например украинец,внук давно умершего еврея, со своей русской женой и детьми вполне подпадпют под репатриантов. Они тоже сионисты?

В Канаде скорее всего (самая сионская страна похлеще вашей), в США не уверен (там всякой твари по паре)

Для меня это новость! А что, русская жена еврея по галахе вполне подпадает под репатрианта без ущемления прав? А если еврейка по галахе с русским мужем, как то наоборот все выходит, или то же самое?)

0

259

DD написал(а):

Окуджава-полуармянин, полугрузин.
Никитины-русские. Петросян-армянин. Киркоров-болгарин...
А для Вас кругом-жиды.

Ааа, ну это знакомо...  Вы вот что - всех перечисленных родословную предьявите плиз, чтобы отмазать. По умолчанию, по публичному поведению, по имущественному цензу, по поведению (покупка земельных участков, квартир и кладбищенских мест (!) в Израиле) по ряду других признаков - однозначно жиды.

0

260

-Да вы поймите, кипятилась Варвара, поднося к носу Митрича газетный лист.Вот статья, видите "Среди торосов и айсбергов".
-Айсберги! -говорил Митрич. Это мы понять можем. Тридцать лет, как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи...
И.Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок".

Буэ. Этих персонажей в пример вы от безысходности приводите. Они никто и звать их никак. Вы реально в СССР образца года эдак 1987 застряли и мыслите теми же штампами. В современной России все Окуджавы, Галичи, Высоцкие (тут некоторая особенность), Кимы, Ильфы, Мандельштамы, Сахаровы, Гинзбурги, Аксеновы, -никого не забыл? НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. ОНИ - ПУСТОЕ МЕСТО.

Как наше местное СМИ-еврейство ни пяталось их пиарить и бальзамировать - ничего не вышло.

Отредактировано DD (2018-10-14 20:24:37)

0

261

Кстати, как тма поживает в Израиле небезызвестный советский киноактер из сериала "Следствие ведут знатоки" по фамилии Каневский?

Никто не в курсе?

0

262

DD написал(а):

Буэ. Этих персонажей в пример вы от безысходности приводите. Они никто и звать их никак. Вы реально в СССР образца года эдак 1987 застряли и мыслите теми же штампами. В современной России все Окуджавы, Галичи, Высоцкие (тут некоторая особенность), Кимы, Ильфы, Мандельштамы, Сахаровы, Гинзбурги, Аксеновы, -никого не забыл? НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. ОНИ - ПУСТОЕ МЕСТО.

Как наше местное СМИ-еврейство ни пяталось их пиарить и бальзамировать - ничего не вышло.

Отредактировано DD (Сегодня 20:24:37)

А сколько фильмов и мюзиклов в СССР и современной России по "12 стульям" и "Золотому телёнку" поставили?

DD написал(а):

Кстати, как тма поживает в Израиле небезызвестный советский киноактер из сериала "Следствие ведут знатоки" по фамилии Каневский?

Никто не в курсе?

Живет в Израиле, но работает в России ведущим программы о криминале, не помню название.

0

263

DD написал(а):

В Канаде скорее всего (самая сионская страна похлеще вашей), в США не уверен (там всякой твари по паре)

Для меня это новость! А что, русская жена еврея по галахе вполне подпадает под репатрианта без ущемления прав? А если еврейка по галахе с русским мужем, как то наоборот все выходит, или то же самое?)

Я еврей по отцу, по матери полу русский, полу украинец. Моя жена украинка. Все перечисленные Вами могут приехать в Израиль.
Есть некоторые моменты из за которых в Израиле неевреям и ассимилированым евреям не совсем комфортно в моральном плане. И я прошёл через это. Но когда встаешь на ноги и устраиваешься комфортно, то уже не замечаешь.

0

264

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 20:24:37)

А сколько фильмов и мюзиклов в СССР и современной России по "12 стульям" и "Золотому телёнку" поставили?
DD написал(а):

Кстати, как тама поживает в Израиле небезызвестный советский киноактер из сериала "Следствие ведут знатоки" по фамилии Каневский?

Никто не в курсе?

Живет в Израиле, но работает в России ведущим программы о криминале, не помню название.

Отправляю вопрос обратно - сколько фильмов и "мюзиклов"?
В Израиле видать не работается Каневскому- Томину. Никому не нужен. Но хорошо устроился. В отличие от давно умершего в нищете Знаменского. И отчего так вышло, интересно...

Отредактировано DD (2018-10-14 21:14:47)

0

265

DD написал(а):

по ряду других признаков - однозначно жиды.

Использовать слово "жиды" российским представителям здесь запрещено.
Предупреждение первое - оно же и последнее.

0

266

AdminAbris написал(а):

DD написал(а):

Замурчательно.

Админом форума запрещено?

А "евреи" не запрещено? Российским представителям?

А будь здесь, скажем, польские представители, им запрещенное слово тоже нельзя употреблять?))

Можете меня забанить я не против. Вам же скучно станет в первую очередь)

Варитесь в своем перезревшем соку. Галичи прости хосспади... 21 век на дворе.

Отредактировано DD (2018-10-14 21:45:53)

0

267

DD написал(а):

В Израиле видать не работается Каневскому- Томину. Никому не нужен. Но хорошо устроился. В отличие от давно умершего в нищете Знаменского. И отчего так вышло, интересно...

Отредактировано DD (Сегодня 21:14:47)

1. Около десяти. Точно не упомню. Значит россиянам это интересно.
2. Это вам россиянам должно быть стыдно, что Георгий Мартынюк( Знаменский) умер в нищете. Кстати, уже при Путине.
Ну и ваши начальники с "путинтв" приглашают Каневского. Им вопросы. В Израиле он бы просто был обычным пенсионером и вполне достойно бы жил.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-10-14 21:59:40)

+1

268

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 21:14:47)

1. Около десяти. Точно не упомню. Значит россиянам это интересно.
2. Это вам россиянам должно быть стыдно, что Александр Мартынюк( Знаменский) умер в нищете. Кстати, уже при Путине.
Ну и ваши начальники с "путинтв" приглашают Каневского. Им вопросы. В Израиле он бы просто был обычным пенсионером и вполне достойно бы жил.

Просьба вспомнить и перечислить, прежде чем утверждать "значит россиянам это интересно". Кстати, нет никаких россиян - это ЕБН  ввел  с подачи известно кого
Путин недосмотрел, до до) Стыдно. Платить и каяться не нужно? Какое нахрен "путинтв"? Это чего такое?

Отредактировано DD (2018-10-14 22:03:56)

0

269

DD написал(а):

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:59:40)

МДЭ? На охаиваемую в Израиле "нищенскую российскую пенсию",не иначе) КАНевскому только того и надо. Мечтал всю жизнь, бодрячок

0

270

AdminAbris написал(а):

DD написал(а):

Админ что то по поводу польских представителей с общепринятым там словом "JUDE" соизволит отреагировать по существу или отмолчится?

Или на данном форуме практикуется национальная или расовая сегрегация, согласно которой представителям одной нации что то запрещено, а представителям другой слегка возбраняется,а представителям третьей - и вовсе ноль реакции?

Отредактировано DD (2018-10-14 22:42:45)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz