ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 1621 страница 1650 из 1678

1621

Однако.. - Я думаю что он(Лавров)  плюнул в сердце каждого еврея..

0

1622

Аристарх написал(а):

Однако.. - Я думаю что он(Лавров)  плюнул в сердце каждого еврея..

не надо всякую сволочь сюда помещать... это ж укр натуральный , а не рав

+1

1623

Аристарх
Этот человек хотя и одет как еврейский рав, и сам себя называет евреем, но на самом деле ни к раввинам, ни к евреям он не имеет никакого отошения.

0

1624

Старый Ворчун написал(а):

Аристарх
Этот человек хотя и одет как еврейский рав, и сам себя называет евреем, но на самом деле ни к раввинам, ни к евреям он не имеет никакого отошения.

Не понял.. а чем отличаются, кроме речей? Он же, тоже иудей? И Финкель, тож. Хотя и выглядит более социально. Вы помниться про него тож говорили что он не рав? Что ж выходит, что все не равы кроме тех, что в Израиле? Да ладно..

0

1625

Аристарх написал(а):

Не понял.. а чем отличаются, кроме речей? Он же, тоже иудей? И Финкель, тож. Хотя и выглядит более социально. Вы помниться про него тож говорили что он не рав? Что ж выходит, что все не равы кроме тех, что в Израиле? Да ладно..

А чо не понятно то - ты же сам написал что СВ это умеет :D  то есть пишет всякую херню таким тоном, будто  его система взглядов принята во всём мире :dontknow: поэтому СВ не признаёт Вику и интернет вообще что там представлены общепризнанная система

Отредактировано Mark3 (2024-11-02 13:53:57)

0

1626

Mark3 написал(а):

А чо не понятно то - ты же сам написал что СВ это умеет   то есть пишет всякую херню таким тоном, будто  его система взглядов принята во всём мире  поэтому СВ не признаёт Вику и интернет вообще что там представлены общепризнанная система

Отредактировано Mark3 (Сегодня 14:53:57)

Он то умеет. А вот что ты написал, я так и не вкурил.. Вот Васи нет, он обычно на такие вопросы очень хорошо и понятно отвечает, подожду.
То что СВ не признает Вику и прочую хрень, где пишут для простачков я тоже не признаю. Там слишком много откровенного вранья, по политическм мотивам. Он САМ думает к слову, а не  хавает общепризнное, причем "обще" это исключительно несколько стран.  А ты Марк, человечек из толпы. Твоё мнение в этом вопросе явно никому не интересно. Вот как написано в СМИ, так ты и думаешь. И даже смеешь эту хрень вываливать здесь..  :D  Мусорщик, блин.

Отредактировано Аристарх (2024-11-02 14:54:37)

0

1627

пишет всякую херню

Вежливость

долбоеб

Интеллигентность

Вику и интернет вообще что там представлены общепризнанная система

Знания

:confused: Образцовый форумчанин. Зачем мы его обижаем.

На заре астрономии считалось, что Солнце вращается вокруг центра - Земли - стоящей на китах (в некоторых бета-версиях на слонах).
Звёзды приколочены Богом к небесной тверди.
Инквизиция несколько столетий стояла на страже общепризнанной системы. Коперник был долбоёб и жареный колорад. Так ему и надо, а то "все-таки она вертится" - сам вертись на костре.
Только Галилей начал там что то такое нехорошее подозревать, обшаривая своими куцыми линзами 10х-18 степени Вселенной Интернета. Причем пишут, что обшаривал он именно из Галилеи.
Поэтому он великий израильский астроном. Из Галилеи сука обшаривал? Тогда все еврейские права защищены.
Пойду в Википедию редактором.

Отредактировано DD (2024-11-02 16:58:41)

0

1628

Аристарх написал(а):

Он то умеет. А вот что ты написал, я так и не вкурил.. Вот Васи нет, он обычно на такие вопросы очень хорошо и понятно отвечает, подожду.

Как же здесь можно вкурить со стороны если не знать, что СВ и здешний междусобойчик решил не считать евреями и тем более равами тех евреев, которые выступают в поддержку якобы бандеровской власти в Украине

То что СВ не признает Вику и прочую хрень, где пишут для простачков я тоже не признаю. Там слишком много откровенного вранья, по политическм мотивам.

ну так известно из психологии, что люди обычно не признают те источники инфы, которая противоречит их взглядам - вот поэтому  в России в большинстве не признают Вику ,как и прочие пророссийские товарищи

0

1629

ну так известно из психологии, что люди обычно не признают те источники инфы, которая противоречит их взглядам - вот поэтому

Галилей - израильтянин.

Я в этом уверен.

Недавно знакомый в своем ЖЖ тиснул с пруфами из Галилеи - при проходке третьей очереди ТМК (трансизраильского мюонного коллайдера) на раскопках нашли хорошо сохранившиеся линзы с гравировкой, схему спутников Юпитера и древний теудат. Знакомый был настолько ошарашен находкой, что еще сказал, срочно едет куда-то за город и кажется началось.

Это не противоречит моим взглядам.
Сопру-ка я у знакомого инфу и срочно тисну в Вики. Это общепризнанная и свободная энциклопедия. Благодаря инновационной открытой архитектуре и безусловной чуткости украинских демократических модераторов там можно писать

всякую херню.

Рабочее название - "Истоки израильского хайтека или кто реально выкопал Средиземное море"
All right reserved. На чужой гранток не разевать роток. (с)

Отредактировано DD (2024-11-02 17:04:50)

+2

1630

Mark3 написал(а):

Как же здесь можно вкурить со стороны если не знать, что СВ и здешний междусобойчик решил не считать евреями и тем более равами тех евреев, которые выступают в поддержку якобы бандеровской власти в Украине

ну так известно из психологии, что люди обычно не признают те источники инфы, которая противоречит их взглядам - вот поэтому  в России в большинстве не признают Вику ,как и прочие пророссийские товарищи

Википедия отказалась исправлять ошибку в статье о писателе после обращения самого писателя.

0

1631

Википедия отказалась исправлять ошибку в статье о писателе после обращения самого писателя.

Ну правильно, что потребовали док, а то ведь авторы могут и спецом врать в каких-то случаях, особенно в отношении себя любимого, или просто заблуждаться в чём-то. Кстати этот случай  показывает как трудно сейчас внести в Вику всякую чушь. Но тк  вы мои аргументы встречаете в штыки то почитайте справку из Вики как  сложно писать статьи или вносить свои поправки в Вику
Ссылка

0

1632

Mark3 написал(а):

Ну правильно, что потребовали док, а то ведь авторы могут и спецом врать в каких-то случаях, особенно в отношении себя любимого, или просто заблуждаться в чём-то. Кстати этот случай  показывает как трудно сейчас внести в Вику всякую чушь. Но тк  вы мои аргументы встречаете в штыки то почитайте справку из Вики как  сложно писать статьи или вносить свои поправки в Вику
Ссылка

Что они потребовали???????  :D
Речь идет о художественном произведении. Наверное, автор лучше знает, кто был прототипом главного героя?

0

1633

Израильская PR-фирма очищала репутацию клиентов, редактируя «Википедию»

0

1634

Крупнейшее британское PR-агентство Bell Pottinger Group подтвердило, что редактировало некоторые статьи в "Википедии" в интересах своих клиентов.

0

1635

Соучредитель Википедии Ларри Сэнгер объяснил, что американские спецслужбы более десяти лет манипулировали информационной платформой Wikipédia, которая была основана и появилась в сети в 2001 году.

0

1636

в некоторых контекстах может иметь расистскую коннотацию

Двое студентов, пропустивших все лекции Силка, обвинили его в расистском оскорблении

Чудный новый мир.
А я еще охреневал, почему мне за ПЕРЕчтение романов Кларка требуют денежку. Было бесплатно.
Он умер в 2008, а большинство его романов написано 50 лет назад.
В настоящий момент я как то упустил его цикл "Солнечная Буря"
Какие то пидарасы требуют за авторские права денежку..
Они бы еще на Библию за авторские права потребовали. От Матфея и так далее.
И за БСЭ

Мерзкая антисемитская Руссия не чтит авторские права и все богатство в доступе. Весь сцука мир цивилизованный чтит - а эта сволочь не чтит. (это повод для лохокоста).

Заранее сорри - холокост в рамках кхекхе это святое, а лохокост - это наоборот.

https://rutracker.org/forum/index.php
Плахой рутрекер орг. Нарушает РКН. (Роскомнадзор)
Официально получил по попке от Руссии
Обходит ограничения установкой плагинов для браузеров.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … er-add-on/
Я то себе всю мировую фантастику давно скачал
Энджой

Отредактировано DD (2024-11-03 00:51:48)

0

1637

Соучредитель Википедии Ларри Сэнгер объяснил, что американские спецслужбы более десяти лет манипулировали информационной платформой Wikipédia, которая была основана и появилась в сети в 2001 году.

Сэнгер рассказал об известных ему действиях спецслужб США по осуществлению «информационной войны», которые в определенной степени превратили Википедию в подконтрольный инструмент глубинного государства в США

Марк..only for you, dear israeli. Вы обычно не читаете длинные тексты, особенно противоречащие вашим убеждениям. Это же известно из психологии.
Нам будет вас не хватать.
А по поводу статьи в Вики - дарю идею. Не нужно шекелей ему, если простой продукт имеет.

Отредактировано DD (2024-11-02 17:24:25)

0

1638

Что они потребовали???????  
Речь идет о художественном произведении. Наверное, автор лучше знает, кто был прототипом главного героя?

Знать то он знает, но может спецом кого то очернить, а кого то обелись таким вот опубликованным прототипом

Крупнейшее британское PR-агентство Bell Pottinger Group подтвердило, что редактировало некоторые статьи в "Википедии" в интересах своих клиентов.

или

Израильская PR-фирма очищала репутацию клиентов, редактируя «Википедию»

только показывает как трудно внести исправления в Вике даже в собственную биографию что приходится нанимать адвокатские фирмы

0

1639

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t140712.jpg

Марк3, это пруфы прокопки ТМК.
Видимо от вас скрывают такую гигантскую работу, которая под эгидой ООН проводится уже более 5 лет. Трансизраильский Мюонный Коллайдер. Значительно более продвинутая версия ЦЕРНа. Основные бенефициары проекта - США и Израиль. И еще немного Иордании. Все потому что Швейцария не заслуживает доверия. (Они долбоёбы). Назначение нового кольца засекречено. Срок сдачи 2034 год. Диаметр тоннеля пока не известен (власти скрывают), но наверное через всю Сирию, Ирак и часть Ирана.
Короче через весь Великий Израиль
Только в обратную сторону.
Где то в районе Газы в море +20 км будет выход технический

Отредактировано DD (2024-11-03 02:23:01)

0

1640

Mark3 написал(а):

Знать то он знает, но может спецом кого то очернить, а кого то обелись таким вот опубликованным прототипом

Каким еще "опубликованным прототипом"?
Там сказано, что он говорил, что прототип был ДРУГОЙ, а не тот, что написано в Википедии.
Причем "ДРУГОЙ" - это не фамилия. :)
Но безымянные редакторы Википедии знают лучше самого автора кого он взял, как прототип.   :D
Шизофрения в чистом виде.

0

1641

Мда...на большинстве израильских форумов чуть влезешь поперек повестки дня  - мгновенный бан.
А тут удивительно. Вылезает М - и не банят.
Демократия в чистом виде.

0

1642

Каким еще "опубликованным прототипом"?
Там сказано, что он говорил, что прототип был ДРУГОЙ, а не тот, что написано в Википедии.
Причем "ДРУГОЙ" - это не фамилия.
Но безымянные редакторы Википедии знают лучше самого автора кого он взял, как прототип.   
Шизофрения в чистом виде.

Вот как сейчас в Вике сказано об этом

Alleged resemblance to Anatole Broyard
In the reviews of the book in both the daily and the Sunday New York Times in 2000, Kakutani and Lorrie Moore suggested that the central character of Coleman Silk might have been inspired by Anatole Broyard, a well-known New York literary editor of the Times.[2][7] Other writers in the academic and mainstream press made the same suggestion.[8][9][10][11][12][13] After Broyard's death in 1990, it had been revealed that he racially passed during his many years employed as a critic at The New York Times.[14] He was of Louisiana Creole ancestry.

Roth himself stated that he had not known of Broyard's ancestry when he started writing the book and only learned of it months later.[3][15] In Roth's words, written in "An Open Letter to Wikipedia" and published by The New Yorker: "Neither Broyard nor anyone associated with Broyard had anything to do with my imagining anything in The Human Stain."[3] Roth stated that Coleman Silk was inspired "by an unhappy event in the life of my late friend Melvin Tumin."[3]

0

1643

DD написал(а):

Марк3, это пруфы прокопки ТМК.
Видимо от вас скрывают такую гигантскую работу, которая под эгидой ООН проводится уже более 5 лет. Трансизраильский Мюонный Коллайдер. Значительно более продвинутая версия ЦЕРНа. Основные бенефициары проекта - США и Израиль..

Вообще-то подобные тоннели существовали и раньше, и до сих пор существуют. Даже с континента на континет, сверх глубокие. Но это никем не признается и обходиться молчанием. В лющем это что-то типа - всемирного заговора, которое разумеется не существует. Да. Но скоро объявят как плоды титанической работы ведшейся под покровом тайны. ))

0

1644

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t525617.jpg

В Домодедово был запечатлен Boeing 707-3J6C, самолет-заправщик ВВС Израиля.

Месяцем ранее в Москву прилетал Gulfstream G550 Nachshon Shavit с установленным оборудованием радиолокационного обнаружения.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t122813.jpg

Ни об одном из этих визитов официально не сообщалось.

0

1645

Аристарх написал(а):

То что СВ не признает Вику и прочую хрень, где пишут для простачков я тоже не признаю. Там слишком много откровенного вранья, по политическм мотивам. Он САМ думает к слову, а не  хавает общепризнное, причем "обще" это исключительно несколько стран.  А ты Марк, человечек из толпы. Твоё мнение в этом вопросе явно никому не интересно. Вот как написано в СМИ, так ты и думаешь. И даже смеешь эту хрень вываливать здесь..    Мусорщик, блин.

Отредактировано Аристарх (2024-11-02 14:54:37)

Я уже есть. :)
Естественно рав Моше Асман,главный раввин Украины еврей и иудей.
И раввин,потому что закончил иешиву и не одну и получил "смиху"( смиха это в иудейской терминологии сан).
Но его взгляды, высказывание и поведение вызывают недоумение у многих евреев и иудеев.
Даже в мелочах. Его селфи с политиками,военными.
Его хвастовство орденами и медалями от Украины.
Постоянные эфиры в ютубе.

+1

1646

Василь Мотузка написал(а):

Я уже есть.
Естественно рав Моше Асман,главный раввин Украины еврей и иудей.
И раввин,потому что закончил иешиву и не одну и получил "смиху"( смиха это в иудейской терминологии сан).
Но его взгляды, высказывание и поведение вызывают недоумение у многих евреев и иудеев.
Даже в мелочах. Его селфи с политиками,военными.
Его хвастовство орденами и медалями от Украины.
Постоянные эфиры в ютубе.

Только за одно "благословение ВСУ" его нужно было выпереть из раввинов и дать публично ремня по толстой жопе.

+1

1647

Василь Мотузка написал(а):

.

Смиха не сан а типа диплома после окончания ешивы

Отредактировано Mark3 (2024-11-06 13:02:39)

0

1648

Только за одно "благословение ВСУ" его нужно было выпереть из раввинов и дать публично ремня по толстой жопе.

А чем Берл Лазар лучше,  который  подмахивает  Путину в то время, когда Россия заключает военный пакт с аятолами :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-11-06 13:16:14)

0

1649

Mark3 написал(а):

А чем Берл Лазар лучше,  который  подмахивает  Путину в то время, когда Россия заключает военный пакт с аятолами

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:16:14)

Хотя он отключен, считаю что должен ответить.
Дело в том, что рав может благословлять только на защиту народа Израиля.
И уж никак не может становиться на чью-либо сторону в войне двух народов-неевреев. Или как сейчас говорят "гоев" (хотя изначально по Торе это слово означает просто народ)
Это - атрибут иудаизма.
И если человек этого не знает и не понимает, то он никак не может быть равом.

0

1650

Хотя он отключен, считаю что должен ответить.
Дело в том, что рав может благословлять только на защиту народа Израиля.
И уж никак не может становиться на чью-либо сторону в войне двух народов-неевреев. Или как сейчас говорят "гоев" (хотя изначально по Торе это слово означает просто народ)
Это - атрибут иудаизма.
И если человек этого не знает и не понимает, то он никак не может быть равом.

У Асмана сын погиб на войне. И он его не отмазывал, как многие власть имущие из титульных.
Днепровский рав Шмуэль Каменецкий тоже благословлял "воинов света".
Вы не знаете,но у Хабада это мицва служить той стране,гражданином которого они являются. В отличии от других досов.
Лазар не благословлял российских воинов это так.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz