ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 1591 страница 1620 из 1678

1591

DD написал(а):

Кто решил?

США.
Ведь РФ на Израиль никаких планов не имеет. У вас приоритет - Африка.

0

1592

Об антисемитизме Путина и россиян.
https://www.vesty.co.il/main/article/b1xhhymjje
Так,для обсуждения.Это не значит, что я с авторами публикации согласен. Как раз я никогда не считал Путина антисемитом. Но кто я такой?
А у автора докторская степень в университете имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе.

0

1593

Василь Мотузка написал(а):

Так,для обсуждения.Это не значит, что я с авторами публикации согласен. Как раз я никогда не считал Путина антисемитом. Но кто я такой?
А у автора докторская степень в университете имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе.

Александр Фридман, эксперт по антисемитизму на постсоветском пространстве.  :D
Кроме того - доктор немецкого университета - это по нашему кандидат наук.
Кроме того он штатный сотрудник "Дойче Велле".
Диссертацию защитил на тему "Образы Германии в белорусском советском обществе в 1920-е и 1930-е годы".

Это все, что нужно знать про персонажа.

0

1594

Старый Ворчун
Я ведь изначально написал, что это не значит, что я соглашаюсь.
Но я привык верить своим глазам. На российском тв и в шоубизнесе,как заправляли евреи, так и заправляют. Правда все они подходят под аббревиатуру "рвж".
Не уверен, что в душе они таковы. Но пиплу нужно показать, что не все российские евреи-это альбацы,кацы,швондеровичи, макаревичи и прочие галкины.

0

1595

И еще про Фридмана.
Он из Белоруссии, активно запачкался во время попытки цветной революции в Минске. Змагар, но не из первых рядов.
Короче - говно!

0

1596

Старый Ворчун
Я ведь изначально написал, что это не значит, что я соглашаюсь.
Но я привык верить своим глазам. На российском тв и в шоубизнесе,как заправляли евреи, так и заправляют. Правда все они подходят под аббревиатуру "рвж".
Не уверен, что в душе они таковы. Но пиплу нужно показать, что не все российские евреи-это альбацы,кацы,швондеровичи, макаревичи и прочие галкины.

Вы что, до сих пор смотрите русское ТВ???? o.O

0

1597

Старый Ворчун написал(а):

Александр Фридман, эксперт по антисемитизму на постсоветском пространстве.  
Кроме того - доктор немецкого университета - это по нашему кандидат наук.
Кроме того он штатный сотрудник "Дойче Велле".
Диссертацию защитил на тему "Образы Германии в белорусском советском обществе в 1920-е и 1930-е годы".

Это все, что нужно знать про персонажа.

В Беларуси в те десятилетия до войны евреев было много и даже идиш считался госязыком - так что фридман в теме про евреев

0

1598

Вы что, до сих пор смотрите русское ТВ????

Только футбол.
Больше ютуб смотрю. Но ведь эти рвж никуда не исчезли, если о них везде пишут и показывают.

0

1599

Но пиплу нужно показать, что не все российские евреи-это альбацы,кацы,швондеровичи, макаревичи и прочие галкины.

Вот!!!!
А что это значит?
Это значит, что власти России, всячески стараются в зародыше погасить антисемитские настроения в обществе

0

1600

Mark3
Вам - сюда.

0

1601

Только футбол.
Больше ютуб смотрю. Но ведь эти рвж никуда не исчезли, если о них везде пишут и показывают.

Вы мне напомнили старый анекдот.

В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:
- Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать…
- А вы на шкаф залезьте!

0

1602

Farisei написал(а):

Вот!!!!
А что это значит?
Это значит, что власти России, всячески стараются в зародыше погасить антисемитские настроения в обществе

Если бы действительно хотели  в зародыше погасить антисемитские настроения, то не врали бы про бомбёжки Израиля, а Путин не закатывал бы глаза про якобы геноцид в газе - ведь всем в России известно что Израиль это евреи - также как в СССР борьбой якобы с сионизмом активнее всего занимались антисемиты

0

1603

Mark3 написал(а):

Если бы действительно хотели  в зародыше погасить антисемитские настроения, то не врали бы про бомбёжки Израиля, а Путин не закатывал бы глаза про якобы геноцид в газе - ведь всем в России известно что Израиль это евреи - также как в СССР борьбой якобы с сионизмом активнее всего занимались антисемиты

Значит нужно активно проводить разъяснительную работу в РФ на тему, что израильтяне и евреи - это не одно и тоже.
И антисемитизм в РФ сразу упадет. Но что тогда будут делать эксперты, вроде Фридмана?

0

1604

Извините, но..

0

1605

Mark3 написал(а):

Значит нужно активно проводить разъяснительную работу в РФ на тему, что израильтяне и евреи - это не одно и тоже.
И антисемитизм в РФ сразу упадет. Но что тогда будут делать эксперты, вроде Фридмана?

Причем самое интересное, что в РФ падать нечему.

0

1606

Ну так тоже было бы логично, если бы хотели предотвратить вспышки антисемитизма, но ведь этого не было

0

1607

Даже если не брать во внимание Израиль,а только евреев,то главные враги Путина как раз таки евреи. Немцов,Ходорковский,Каспаров( полуеврей,полуармянин), почти все сотрудники"Эхо Москвы"... Конечно они ассимилированы. Никто из них не ходит в синагогу,не соблюдает шабат,кашрут. Никто не говорит на идише или иврите. Ментально это русские люди. И жены у них у всех славянские. Но тем не менее для русских они все равно жиды.

0

1608

Mark3 написал(а):

Если бы действительно хотели  в зародыше погасить антисемитские настроения, то не врали бы про бомбёжки Израиля

Ни разу не видел ни одного вранья про бомбежки.
Приведите пример

Mark3 написал(а):

Путин не закатывал бы глаза про якобы геноцид в газе -

А он так говорил?
Тоже не видел

0

1609

Даже если не брать во внимание Израиль,а только евреев,то главные враги Путина как раз таки евреи. Немцов,Ходорковский,Каспаров( полуеврей,полуармянин), почти все сотрудники"Эхо Москвы"... Конечно они ассимилированы. Никто из них не ходит в синагогу,не соблюдает шабат,кашрут. Никто не говорит на идише или иврите. Ментально это русские люди. И жены у них у всех славянские. Но тем не менее для русских они все равно жиды.

А почему знаете?

0

1610

Если они сами себя считают главными врагами Путина, то это совсем не значит, что Путин считает их своими главными врагами. :D

+2

1611

Farisei написал(а):

А он так говорил?
Тоже не видел

Ну вот например

Президент России назвал неприемлемым осуществление против сектора Газа аналога блокады, в которой в годы войны находился Ленинград.

или

INTERFAX.RU - Нынешний виток ближневосточного кризиса начался с террористической атаки на мирных граждан в Израиле, но вместо наказания преступников началась месть по принципу коллективной ответственности, и происходящее сейчас в секторе Газа ничем оправдать нельзя, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Страшные события, которые сейчас происходят в секторе Газа, когда без разбора уничтожают сотни тысяч ни в чем не повинных людей, которым просто некуда бежать, негде укрыться от бомбардировок, ничем оправдать нельзя", - отметил он.

Отредактировано Mark3 (2024-10-09 18:02:07)

0

1612

Mark3 написал(а):

Ну вот например

или

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:02:07)

Ни слова о геноциде.

А что про враньё о бомбежках, будут примеры?

0

1613

Не Путина, а России и русского народа. Путин с ними прекрасно уживался и негласно поощрял - понимая, что у народа такая "оппозиция" вызывает рвотный рефлекс.

+2

1614

Петербургские следователи прибыли в Израиль и допросили Валерия Шляфмана, обвиняемого в убийстве Игоря Талькова в 1991 году.

Ему официально предъявили обвинения в убийстве и покушении на убийство, совершённых общеопасным способом. Материалы передадут в Петроградский суд Петербурга.

Следователи ранее установили (https://t.me/rt_russian/203940), что Шляфман пытался застрелить другого человека, Игоря Малахова, но смертельно ранил певца.

Я так понимаю, что ничем это Шляфману не грозит?

0

1615

Farisei
Интересно, каков срок давности по таким делам. Даже если этот Шляфман виноват в непредумышленном убийстве - всё ж 33 года прошло.

0

1616

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Интересно, каков срок давности по таким делам. Даже если этот Шляфман виноват в непредумышленном убийстве - всё ж 33 года прошло.

15 лет

0

1617

Я какой по счету Василь, кто скажет тебе что ты не прав? )) Вот сколько раз можно сотрясать эфир, напоминая что жидом может быть кто угодно. В том числе и этнический русский.
А Путин для них, всего лишь очередной "Сталин" на которого ПОТОМ можно будет свалить все ошибки и преступления. Мол не мы это.. он, Он все это сделал!! Да и Путин-то.. одно название, скорее должность.  :rofl: Третья тушка уже в употреблении.

0

1618

Израиль обнаружил "русский след" в ближневосточном конфликте
Нетаньяху в интервью французской Le Figaro заявил, что в ходе обыска одной из баз Хезболлы было найдено "самое современное" российское оружие.
Неужели гиперзвуковые ракеты "Циркон"?  :D
(причем что интересно - когда у Хамаса находили современное западное оружие, Нетанияху и его свора засунули языки в жопы)

+2

1619

было найдено "самое современное" российское оружие.

Неужели целая корзина нераспечатанных красный линий???!!!!

0

1620

Израиль обнаружил "русский след" в ближневосточном конфликте
Нетаньяху в интервью французской Le Figaro заявил, что в ходе обыска одной из баз Хезболлы было найдено "самое современное" российское оружие.
Неужели гиперзвуковые ракеты "Циркон"?  
(причем что интересно - когда у Хамаса находили современное западное оружие, Нетанияху и его свора засунули языки в жопы)

ну любит приврать бибигон - ему сказали генералы что там корнеты какие нибудь - вот он их так назвал

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz