У нас так уже лет 20 никто не ездит. Что опять же намекает....
Ты не обратил внимание.
Я про 90-е пишу. Тогда немало вашей братвы сюда приезжали и вкладывали бабло в "русские бизнесы". Рестораны,клубы,публичные дома...
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
Ты не обратил внимание.
Я про 90-е пишу. Тогда немало вашей братвы сюда приезжали и вкладывали бабло в "русские бизнесы". Рестораны,клубы,публичные дома...
Нетаньяху созвонился с Владимиром Путиным, чтобы российский лидер повлиял на Иран и предотвратил атаку.
Домыслы, тк неизвестно о чём говорили - может Биби предупредил Путина, что ответка будет и чтобы русские убирали своих граждан от ядерных объектов Ирана; хотя прочитал на иврите - разговора то не было
Отредактировано Mark3 (2024-10-01 20:48:47)
Домыслы, тк неизвестно о чём говорили - может Биби предупредил Путина, что ответка будет и чтобы русские убирали своих граждан от ядерных объектов Ирана
Что, иврит так и не был освоен?
שיחה זו, אם תתקיים, צפויה להיות במטרה לבקש מפוטין להפעיל את השפעתו כדי למנוע מתקפה איראנית ישירה על ישראל
Фраза оттуда. Перевожу для остальных, чтобы ни у кого не было иллюзий относительно вас.
Ожидается, что этот разговор, если он состоится, будет направлен на то, чтобы попросить Путина использовать свое влияние для предотвращения прямого нападения Ирана на Израиль.
Василь Мотузка написал(а):
В ходе служебной командировки в Израиль Яшков хотел бы допросить фигуранта еще одного громкого дела 90-х – убийства певца Игоря Талькова. Российское следствие уверено, что исполнителя убил его музыкальный директор Валерий Шляфман, проживающий в настоящее время в Израиле.
непонятно - зачем вынули из пыльного шкафа дело 34 летней давности? этот Шляфман если и застрелил Талькова
- это было случайно..в бардаке ситуации. Он же его продюсер был.
Ахаха случайно вынул пистолет, случайно прицелился, случайно нажал на спуск. 90-е.
Был пьян и в состоянии аффекта (Брюс Уиллис). Амнистировать однозначно (с)
Антон вы меня огорчаете. Вы в который раз вставляете такие комменты, что хоть стой хоть падай.

Отредактировано DD (2024-10-01 21:20:02)
DD написал(а):
Ты не обратил внимание.
Почему не обратил, обратил. Да и ваших тут полно было. Я лично зажигал в 2000-х на Садовом в ресторане украинском посреди ночи. Тупо садился в тачку Форд Мондео 2 литра Чиа (как я жалею что ее продал) ехал и жрал борщ с пампушками в 4 часа утра с друзьями. И с горилкой.! Парковался нагло на тротуаре и так же нагло уезжал. Бабок откупиться от ментов было. Эх были времена.. Ой дурак был.
Сейчас бы меня за такую парковку живо бы тачку увезли и штраф. И за вождение в пьяном виде лишение 1.8 года и штраф 350 баксов совокупно. Что я считаю излишним -по конституции нельзя дважды наказывать человека. А тогда штука рублей и свободен. Никто мой Форд сверкающий не трогал.
Черный лакированный Форд темных спецслужб был. Сука...
Сейчас это выглядит очень смешно а тогда нет.
В 2006 году иметь Форд Мондео даже в Москве это было примерно как сегодня Бентли. Да да. Такие машины были на особом счету. Сейчас тачек покруче как собак нерезанных. А тогда меня ни один мент не останавливал. Видел тачку с номерами и пропускал.

Отредактировано DD (2024-10-01 22:09:00)
Ожидается, что этот разговор, если он состоится, будет направлен на то, чтобы попросить Путина использовать свое влияние для предотвращения прямого нападения Ирана на Израиль.
Судя по новостям ракеты из Ирана.
Значит действия не возымело
Я что то пропустил. Война таки да?
Ой вэй в смысле что таки було должно случиться?
Якой небеседер. Холли шит
Ладно что там произошло обьясните толком.
Надеюсь Путин в этом на сей раз не виноват?
А то совсем херово получится.
И Путен виноват как всегда, и херня не получилась.
Тогда кто же виноват. Загадка истории.
Отредактировано DD (2024-10-01 22:48:27)
Что, иврит так и не был освоен?
שיחה זו, אם תתקיים, צפויה להיות במטרה לבקש מפוטין להפעיל את השפעתו כדי למנוע מתקפה איראנית ישירה על ישראל
Фраза оттуда. Перевожу для остальных, чтобы ни у кого не было иллюзий относительно вас.
А у вас видимо проблемы с пониманием текста даже на родном языка - я выделил слова, может вы пропустили при прочтении. Или может поменялось значение этих слов 
Значит действия не возымело
Возымело с точностью до наоборот.
Нетанияху слишком упрям и непокладист для своей роли шестерки. Решил поиграть в самостоятельность. Его решили малехо повоспитывать, чтобы шавка знала свое место. Поэтому никто особо и не пытался остановить Иран.
Farisei написал(а):
Значит действия не возымелоВозымело с точностью до наоборот.
Нетанияху слишком упрям и непокладист для своей роли шестерки. Решил поиграть в самостоятельность. Его решили малехо повоспитывать, чтобы шавка знала свое место. Поэтому никто особо и не пытался остановить Иран.
Кто решил?
Кто решил?
США.
Ведь РФ на Израиль никаких планов не имеет. У вас приоритет - Африка.
Об антисемитизме Путина и россиян.
https://www.vesty.co.il/main/article/b1xhhymjje
Так,для обсуждения.Это не значит, что я с авторами публикации согласен. Как раз я никогда не считал Путина антисемитом. Но кто я такой?
А у автора докторская степень в университете имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе.
Так,для обсуждения.Это не значит, что я с авторами публикации согласен. Как раз я никогда не считал Путина антисемитом. Но кто я такой?
А у автора докторская степень в университете имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе.
Александр Фридман, эксперт по антисемитизму на постсоветском пространстве.
Кроме того - доктор немецкого университета - это по нашему кандидат наук.
Кроме того он штатный сотрудник "Дойче Велле".
Диссертацию защитил на тему "Образы Германии в белорусском советском обществе в 1920-е и 1930-е годы".
Это все, что нужно знать про персонажа.
Старый Ворчун
Я ведь изначально написал, что это не значит, что я соглашаюсь.
Но я привык верить своим глазам. На российском тв и в шоубизнесе,как заправляли евреи, так и заправляют. Правда все они подходят под аббревиатуру "рвж".
Не уверен, что в душе они таковы. Но пиплу нужно показать, что не все российские евреи-это альбацы,кацы,швондеровичи, макаревичи и прочие галкины.
И еще про Фридмана.
Он из Белоруссии, активно запачкался во время попытки цветной революции в Минске. Змагар, но не из первых рядов.
Короче - говно!
Старый Ворчун
Я ведь изначально написал, что это не значит, что я соглашаюсь.
Но я привык верить своим глазам. На российском тв и в шоубизнесе,как заправляли евреи, так и заправляют. Правда все они подходят под аббревиатуру "рвж".
Не уверен, что в душе они таковы. Но пиплу нужно показать, что не все российские евреи-это альбацы,кацы,швондеровичи, макаревичи и прочие галкины.
Вы что, до сих пор смотрите русское ТВ???? 
Александр Фридман, эксперт по антисемитизму на постсоветском пространстве.
Кроме того - доктор немецкого университета - это по нашему кандидат наук.
Кроме того он штатный сотрудник "Дойче Велле".
Диссертацию защитил на тему "Образы Германии в белорусском советском обществе в 1920-е и 1930-е годы".Это все, что нужно знать про персонажа.
В Беларуси в те десятилетия до войны евреев было много и даже идиш считался госязыком - так что фридман в теме про евреев
Вы что, до сих пор смотрите русское ТВ????
Только футбол.
Больше ютуб смотрю. Но ведь эти рвж никуда не исчезли, если о них везде пишут и показывают.
Но пиплу нужно показать, что не все российские евреи-это альбацы,кацы,швондеровичи, макаревичи и прочие галкины.
Вот!!!!
А что это значит?
Это значит, что власти России, всячески стараются в зародыше погасить антисемитские настроения в обществе
Mark3
Вам - сюда.
Только футбол.
Больше ютуб смотрю. Но ведь эти рвж никуда не исчезли, если о них везде пишут и показывают.
Вы мне напомнили старый анекдот.
В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:
- Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать…
- А вы на шкаф залезьте!
Вот!!!!
А что это значит?
Это значит, что власти России, всячески стараются в зародыше погасить антисемитские настроения в обществе
Если бы действительно хотели в зародыше погасить антисемитские настроения, то не врали бы про бомбёжки Израиля, а Путин не закатывал бы глаза про якобы геноцид в газе - ведь всем в России известно что Израиль это евреи - также как в СССР борьбой якобы с сионизмом активнее всего занимались антисемиты
Если бы действительно хотели в зародыше погасить антисемитские настроения, то не врали бы про бомбёжки Израиля, а Путин не закатывал бы глаза про якобы геноцид в газе - ведь всем в России известно что Израиль это евреи - также как в СССР борьбой якобы с сионизмом активнее всего занимались антисемиты
Значит нужно активно проводить разъяснительную работу в РФ на тему, что израильтяне и евреи - это не одно и тоже.
И антисемитизм в РФ сразу упадет. Но что тогда будут делать эксперты, вроде Фридмана?
Извините, но..
Mark3 написал(а):
Значит нужно активно проводить разъяснительную работу в РФ на тему, что израильтяне и евреи - это не одно и тоже.
И антисемитизм в РФ сразу упадет. Но что тогда будут делать эксперты, вроде Фридмана?
Причем самое интересное, что в РФ падать нечему.
Ну так тоже было бы логично, если бы хотели предотвратить вспышки антисемитизма, но ведь этого не было
Даже если не брать во внимание Израиль,а только евреев,то главные враги Путина как раз таки евреи. Немцов,Ходорковский,Каспаров( полуеврей,полуармянин), почти все сотрудники"Эхо Москвы"... Конечно они ассимилированы. Никто из них не ходит в синагогу,не соблюдает шабат,кашрут. Никто не говорит на идише или иврите. Ментально это русские люди. И жены у них у всех славянские. Но тем не менее для русских они все равно жиды.
Если бы действительно хотели в зародыше погасить антисемитские настроения, то не врали бы про бомбёжки Израиля
Ни разу не видел ни одного вранья про бомбежки.
Приведите пример
Путин не закатывал бы глаза про якобы геноцид в газе -
А он так говорил?
Тоже не видел
Даже если не брать во внимание Израиль,а только евреев,то главные враги Путина как раз таки евреи. Немцов,Ходорковский,Каспаров( полуеврей,полуармянин), почти все сотрудники"Эхо Москвы"... Конечно они ассимилированы. Никто из них не ходит в синагогу,не соблюдает шабат,кашрут. Никто не говорит на идише или иврите. Ментально это русские люди. И жены у них у всех славянские. Но тем не менее для русских они все равно жиды.
А почему знаете?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?