Я о другом.
Ракет у России достаточно.
.
Если достаточно то зачем тогда выпрашивают у Ирана и Сев Кореи
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
Я о другом.
Ракет у России достаточно.
.
Вы опять транслируете западные СМИ.
И Калибры и Кинжалы и Искандеры - производятся только в России.
Вот БПЛА - те да, Иран очень помог на первом этапе.
Сейчас их клепают тоже у нас.
Снаряды - тоже соглашусь, что вероятно Северная Корее поставила нам свои запасы.
Но в этой войне снаряды самый расходный материал, который даже всё ВПК запада не может уже восполнить. А у нас и своё производство плюс Сев Корея, и всё это позволяет удерживать хорошее огневое поражения не экономя снаряды.
Если в начале СВО на один наш выстрел было 10 ответов свидомых, то теперь ровно наоборот.
Кстати, если Вы верите, что мы долбим незалежную ракетами Ирана....у Израиля ОЧЕНЬ большие проблемы, ведь получается. что ракеты Ирана не сбиваемы
А что же тогда Израиль еще цел?
Вы опять транслируете западные СМИ.
И Калибры и Кинжалы и Искандеры - производятся только в России.
Вот их и не хватает для поражения инфраструктуры на расстоянии
Кстати, если Вы верите, что мы долбим незалежную ракетами Ирана....у Израиля ОЧЕНЬ большие проблемы, ведь получается. что ракеты Ирана не сбиваемы
А что же тогда Израиль еще цел?
Наоборот сбиваемы и не точны поэтому и не могут вырубить инфраструктуру на Украине
Вот их и не хватает для поражения инфраструктуры на расстоянии
С чего Вы взяли то?
Просто для интереса
Сколько погран переход мостов и тоннелей которые нужно обрушить?
Ну давайте для ровного счета - 100.
Вы реально думаете, что у России меньше 100 ракет?
Серьезно?
Отредактировано Farisei (2024-03-23 16:20:27)
Наоборот сбиваемы и не точны поэтому и не могут вырубить инфраструктуру на Украине
А точное попадание всего двумя ракетами в два машинных зала ГЭС сняли на Мосфильме?
Отредактировано Farisei (2024-03-23 16:21:45)
С чего Вы взяли то?
Просто для интереса
Сколько погран переход мостов и тоннелей которые нужно обрушить?
Ну давайте для ровного счета - 100.
Вы реально думаете, что у России меньше 100 ракет?
Серьезно?Отредактировано Farisei (Сегодня 16:20:27)
Недалеко от Газы чувствовалась как земля дрожала от наших бомбёжек в глубине Газы 2-3 месяца авиацией и артой , а однако говорят, что многое у них осталось в целости. А вы считаете, что можно 100 ракет порушить то, что было создано во времена СССР в Зап ВО, когда строилось многое с учётом применения ЯО - я не верю, и кстати Имхо поэтому и не тратят ваши ракеты тк почти бесполезно
Отредактировано Mark3 (2024-03-23 17:07:16)
А вы считаете, что можно 100 ракет порушить то, что было создано во времена СССР в Зап ВО, когда строилось многое с учётом применения ЯО - я не верю,
Те цели, которые я называю - не строили с учетом войны.
Это обычная инфраструктура.
Разве что на мосты нужна не одна ракета, а наверное пять.
Но разве это проблема.
Однако кинжалом, еще в начале войны был уничтожен склад ракет Точка У, который как раз был построен с учётом применения ЯО.
Кинжал как раз такие цели и рушит.
Плюс конечно ПВО, потому как им не сбить Кинжал
Те цели, которые я называю - не строили с учетом войны.
Это обычная инфраструктура.
Разве что на мосты нужна не одна ракета, а наверное пять.
Но разве это проблема.
Однако кинжалом, еще в начале войны был уничтожен склад ракет Точка У, который как раз был построен с учётом применения ЯО.
Кинжал как раз такие цели и рушит.
Плюс конечно ПВО, потому как им не сбить Кинжал
Ну значит у нас патовая ситуация в диалоге, тк вы считаете, что Путин может, но не хочет разбомбить инфраструктуру в Украине, а я считаю, что Путин хочет, но не может, тк нечем - авиацией не подлетишь из-за ПВО, а ракетами накладно и малорезультативно
Отредактировано Mark3 (2024-03-23 16:50:20)
Mark3
я считаю, что Путин хочет, но не может, тк нечем - авиацией не подлетишь из-за ПВО, а ракетами накладно и малорезультативно
Тут я скорее согласен с Фарисеем. Уж пограничные ж/д станции, через которые проходят все грузы с техникой для укропов - давно можно было раскатать в блин. Вывести из строя тоннели и мосты.
Но этого даже не пытались сделать.
Mark3
Тут я скорее согласен с Фарисеем. Уж пограничные ж/д станции, через которые проходят все грузы с техникой для укропов - давно можно было раскатать в блин. Вывести из строя тоннели и мосты.
Имхо такого алгоритма придерживается Россия: накапливают несколько десятков ракет и дронов за неделю, затем смотрят банк целей и выбирают самое уязвимое в инфраструктуре Украины и это энергетика, судя по тому что обычно стреляют по ТЭЦ . А на тоннели и мосты просто не хватает ракет, тем более что, как я писал выше, сделаны они во времена СССР с учётом возможностей вероятного противника, а значит трудноразрушимы. Мне кажется это логичным объяснением почему стреляют в основном по энергетике Украины. А по чисто гражданским объектам типа пограничных станций видимо воздерживаются стрелять
Израиль таки высказал соболезнования РФ в лице президента Герцога.
Сразу после окончания Шабата.
https://mignews.com/news/politic/izrail … elzya.html
Имхо такого алгоритма придерживается Россия: накапливают несколько десятков ракет и дронов за неделю, затем смотрят банк целей и выбирают самое уязвимое в инфраструктуре Украины и это энергетика, судя по тому что обычно стреляют по ТЭЦ . А на тоннели и мосты просто не хватает ракет, тем более что, как я писал выше, сделаны они во времена СССР с учётом возможностей вероятного противника, а значит трудноразрушимы. Мне кажется это логичным объяснением почему стреляют в основном по энергетике Украины. А по чисто гражданским объектам типа пограничных станций видимо воздерживаются стрелять
Нихера у них нет. Все получают из Ирана и из Северной Кореи.
Накапливают маленькие партии по паре десятков ракет и дронов и бьют куда удасться попасть.
Каменный век, недоразвитая страна. Куда ей тягаться с цивилизованным великим Западом.
Mark3
Насчет станций - не компетентен.
Но чтобы вывести из строя мост (серьезный мост), нужно разнести пару опор. Я знаю один способ - взорвать рядом с мостом тактический ядерный заряд. Вы знаете что-то другое?
Тоже самое касается туннелей.
В 2008 году помню совершенно невменяемые рассказы про то, что грузинский спецназ взорвал Рокский туннель. На мое замечание о том, что чтобы это сделать, туда нужно загнать белаз взрывчатки, либерально-демократическая общественность просто не реагировала.
На мое замечание о том, что чтобы это сделать, туда нужно загнать белаз взрывчатки, либерально-демократическая общественность просто не реагировала.
Я думаю, если кинжал просто вдарит чуть дальше от входа, сверху, тоннель обрушится. Не весь, но надолго заблокирует возможность его использовать.
Почти уверен, что калибр может просто залететь внутрь.
С мостами сложнее, но мы же видели как пролеты на Крымском мосту ломали.
А учитывая экономические возможности незалежной, восстановить быстро им будет сложно
Отредактировано Farisei (2024-03-23 22:55:35)
Mark3
Думаю дело в контроле. Могут пустить по другим веткам или морским транспортом. Там уже неизвестно, что и куда.
Готовимся к новой волне фейковых атак и усиления пророссийской пропаганды. Бабло будет …
Шабаку тоже быть наготове.
Интересно,там "русский отдел" есть?
В телеграмм канале российского посольства в Израиле был опубликован следующий текст:
🗓 28 марта под председательством заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации М.Ю.Галузина состоялось заседание Управляющего Совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (соучредители – МИД России и Россотрудничество).
В заседании приняли участие члены Совета – заместитель председателя Международного союза юристов А.В.Кудимов, видный российский дипломат С.А.Орджоникидзе, директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России А.Б.Нуризаде, руководство Фонда во главе с его Исполнительным директором А.И.Удальцовым, а также заместитель руководителя Россотрудничества Д.В.Поликанов.
Управляющий Совет утвердил годовой отчёт Фонда за 2023 год и приоритетные направления его деятельности на 2024 год.
В числе основных задач Фонда подтверждена:
• всесторонняя поддержка соотечественников за рубежом,
• защита их прав и интересов,
• консолидация представителей русскоязычных общин на патриотической основе,
• укрепление координационных структур,
• сохранение соотечественниками общероссийской культурной идентичности,
• противодействие попыткам разобщения и дискредитации Русского мира.
В своём выступлении председатель Управляющего Совета М.Ю.Галузин отметил, что значение правозащитой деятельности Фонда особенно возрастает в условиях раскрученной «коллективным Западом» во многих странах агрессивной русофобской кампании, когда диаспора превратилась в мишень для все более изощрённых мер политизированного преследования и дискриминации.
☝️ По его словам, в нынешней непростой обстановке Фонд остаётся крайне востребованным правозащитным механизмом в интересах зарубежных соотечественников, прежде всего, организованных структур диаспоры и ее активистов.
Готовимся к новой волне фейковых атак
А можно пример из старой волны?
Готовимся к новой волне фейковых атак и усиления пророссийской пропаганды. Бабло будет …
Шабаку тоже быть наготове.
Интересно,там "русский отдел" есть?В телеграмм канале российского посольства в Израиле был опубликован следующий текст:
🗓 28 марта под председательством заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации М.Ю.Галузина состоялось заседание Управляющего Совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (соучредители – МИД России и Россотрудничество).
В заседании приняли участие члены Совета – заместитель председателя Международного союза юристов А.В.Кудимов, видный российский дипломат С.А.Орджоникидзе, директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России А.Б.Нуризаде, руководство Фонда во главе с его Исполнительным директором А.И.Удальцовым, а также заместитель руководителя Россотрудничества Д.В.Поликанов.
Управляющий Совет утвердил годовой отчёт Фонда за 2023 год и приоритетные направления его деятельности на 2024 год.
В числе основных задач Фонда подтверждена:
• всесторонняя поддержка соотечественников за рубежом,
• защита их прав и интересов,
• консолидация представителей русскоязычных общин на патриотической основе,
• укрепление координационных структур,
• сохранение соотечественниками общероссийской культурной идентичности,
• противодействие попыткам разобщения и дискредитации Русского мира.
В своём выступлении председатель Управляющего Совета М.Ю.Галузин отметил, что значение правозащитой деятельности Фонда особенно возрастает в условиях раскрученной «коллективным Западом» во многих странах агрессивной русофобской кампании, когда диаспора превратилась в мишень для все более изощрённых мер политизированного преследования и дискриминации.
☝️ По его словам, в нынешней непростой обстановке Фонд остаётся крайне востребованным правозащитным механизмом в интересах зарубежных соотечественников, прежде всего, организованных структур диаспоры и ее активистов.
Всех "русских" - в концлагерь в Негев.
Одна проблема - как определить кто русский, а кто русскоязычный?
Всех "русских" - в концлагерь в Негев.
Одна проблема - как определить кто русский, а кто русскоязычный?
Я знаю
Поручик, молчать! (с)
Русскомирных. В первую очередь тех израильтян,кто ходит в ркц и получает там инструкции.
Тех,кто за деньги посольства российской федерации организует пророссийские акции. И не в лагерь конечно же. В этом ничего противозаконного на сегодняшний день нет. Ключевое слово "сегодняшний". Но на заметку взять всех товарищей.
Но на заметку взять всех товарищей.
Конечно, именно это и должен сделать Израиль.
Взять на заметку всех, кто против жидобандер.
Это логично и я это поддерживаю.
Чтобы карма работала без перебоя, нужно подкидывать топливо.
Русскомирных. В первую очередь тех израильтян,кто ходит в ркц и получает там инструкции.
Тех,кто за деньги посольства российской федерации организует пророссийские акции. И не в лагерь конечно же. В этом ничего противозаконного на сегодняшний день нет. Ключевое слово "сегодняшний". Но на заметку взять всех товарищей.
Это тех, кто публично празднует 9-го Мая?
"Бессмертный полк" - это же пророссийская акция.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-04-01 05:34:00)
Это тех, кто публично празднует 9-го Мая?
"Бессмертный полк" - это же пророссийская акция.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 05:34:00)
Были времена,когда это курьировали местные муниципальные советы городов. Это вплне нормально,что выходцы с бывшего союза празднуют 9 мая. Как мароканцы Мимуну. Народные гуляния,шашлыки. Ветеранов к сожалению уже нет или они в лучшем случве живы,но самостоятельно ходить не в состоянии.
А вот когда повесткой праздника руководят товарищи из ркц и местные полезные идиоты получают там инструкции, то это уже агенты влияния.И теперь уже скорее всего недружественной страны.
А вот когда повесткой праздника руководят товарищи из ркц и местные полезные идиоты получают там инструкции, то это уже агенты влияния.И теперь уже скорее всего недружественной страны.
Старый Ворчун
Так они и не скрывали это и совместно проводили эти акции
Знаменитая в изрунете Ванда Ковалевская сама писала,что все эти "бессмертные полки" проходили под эгидой российского посольства.
Депутаты местных советов от НДИ тоже примазывались.
Да. Ради справедливости напишу,что последний раз всё прошло куцо. Уже никто не хочет зашквара. Одно дело фейсбучный активист, графоман предпенсионного возраста,который дальше своей страницы и жж ничего не делает. Другое дело новые "равиды горы".
Тем более бабло на них выделено с мАцквы.
Но все же надеюсь, что товарищ Викторов сотоварищи найдут им другое применение,не обидев себя в первую очередь.
Да. Ради справедливости напишу,что последний раз всё прошло куцо. Уже никто не хочет зашквара. Одно дело фейсбучный активист, графоман предпенсионного возраста,который дальше своей страницы и жж ничего не делает. Другое дело новые "равиды горы".
Тем более бабло на них выделено с мАцквы.
Но все же надеюсь, что товарищ Викторов сотоварищи найдут им другое применение,не обидев себя в первую очередь.
Я спросил не об этом.
Я спросил простую вещь: откуда вы знаете, что существуют в природе граждане Израиля, которые получают указания о ведение общественной деятельности из РКЦ? И если такие граждане существуют, то хотелось бы услышать их фамилии.
Кстати, а почему получать указания гражданам Израиля из РКЦ - это плохо, а получать указания из украинского посольства - это хорошо?
Отредактировано Старый Ворчун (2024-04-01 09:14:16)
Старый Ворчун
Так они и не скрывали это и совместно проводили эти акции
Знаменитая в изрунете Ванда Ковалевская сама писала,что все эти "бессмертные полки" проходили под эгидой российского посольства.
Депутаты местных советов от НДИ тоже примазывались.
Я не знаю кто такая Ванда Ковалевская, но вполне возможно, что это - очередной провокатор.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?